А, так ребенка она ему на заказ родила.
Отказавшись от всех прав на него?
Или он-таки совместный?
Отказавшись от всех прав на него?
Или он-таки совместный?
Всё, Пеппи сдулась и признала свое поражение. Приговор: обвиняемую признать виновной по всем пунктам обвинения. Голосуем. Единогласно, всем спасибо.
-=Цитата из первого поста автора топика:
скажите - что жестоко: оставить , утомившую за несколько лет брака, жену с ребенком или брошенной женщине разорить бывшего мужа
Где сказано, что она осталась без средств к существованию? Сказано просто - оставил жену с ребенком и ушел. =-
Здесь.
скажите - что жестоко: оставить , утомившую за несколько лет брака, жену с ребенком или брошенной женщине разорить бывшего мужа
Поскольку, Ваш посыл неверен, оставлю дальнейшее без комментариев.
Где сказано, что она осталась без средств к существованию? Сказано просто - оставил жену с ребенком и ушел. =-
Здесь.
Поскольку, Ваш посыл неверен, оставлю дальнейшее без комментариев.
***Что мешает обговорить с любимой женщиной все аспекты совместного проживания?***
"Было гладко на бумаге, да забыли про овраги..."
"Было гладко на бумаге, да забыли про овраги..."
-=Больше или только домом и детьми?
По своей инициативе или по инициативе мужа? Это важно.=-
Нет, это не важно.
1. Он же не говорил ей: бросай дом, не нужно меня обслуживать, я найму домработницу. Он молчал, значит принимал.
2. Не отдаваясь работе полностью, карьеру не сделаешь.
-=Главное, чтобы без поддержки не остались дети. Ее муж поддерживать не обязан. Она взрослая, дееспособная женщина.=-
Есть юридическое понятие "упущенная выгода". Так вот, не занимаясь своей карьерой, она упустила выгоду. А кто оплачивает упущенную выгоду? Правильно. Виновник.
Третью часть покомментирую как-нибудь потом, это долго. Но мнение Ваше не разделяю.
Ещё раз скажу, что такие слова заглавного поста, как утомившую и брошенная для меня очень показательны.
По своей инициативе или по инициативе мужа? Это важно.=-
Нет, это не важно.
1. Он же не говорил ей: бросай дом, не нужно меня обслуживать, я найму домработницу. Он молчал, значит принимал.
2. Не отдаваясь работе полностью, карьеру не сделаешь.
-=Главное, чтобы без поддержки не остались дети. Ее муж поддерживать не обязан. Она взрослая, дееспособная женщина.=-
Есть юридическое понятие "упущенная выгода". Так вот, не занимаясь своей карьерой, она упустила выгоду. А кто оплачивает упущенную выгоду? Правильно. Виновник.
Третью часть покомментирую как-нибудь потом, это долго. Но мнение Ваше не разделяю.
Ещё раз скажу, что такие слова заглавного поста, как утомившую и брошенная для меня очень показательны.
Так вот, не занимаясь своей карьерой, она упустила выгоду. А кто оплачивает упущенную выгоду? Правильно. Виновник.
Раз она работать не хочет, значит, профессии у нее нет, следовательно, она может претендовать лишь упущенный заработок домработницы и няньки.
"Утомившую" и "брошенная" -- это НЕ ФАКТЫ, а лишь эмоциональная окраска, которую придала ситуации автор топика, заранее осуждая мужчину. Если излагать факты, то было бы "муж оставил жену с ребенком" и "женщине разорить бывшего мужа". Так что то, что показательно для Вас, означает лишь то, что за эмоциями вы не видите фактов.
Раз она работать не хочет, значит, профессии у нее нет, следовательно, она может претендовать лишь упущенный заработок домработницы и няньки.
"Утомившую" и "брошенная" -- это НЕ ФАКТЫ, а лишь эмоциональная окраска, которую придала ситуации автор топика, заранее осуждая мужчину. Если излагать факты, то было бы "муж оставил жену с ребенком" и "женщине разорить бывшего мужа". Так что то, что показательно для Вас, означает лишь то, что за эмоциями вы не видите фактов.
Сейчас читают
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 6)
199130
1000
Обсуждение психопатов
16006
186
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 2)
214005
1000
-=Про бигуди? И не думал. =-
Это радует. нет, честно.
-=Когда меня утомляет фильм, я переключаюсь на другой канал, когда меня утомляет собеседник - я ухожу. Это проще, чем объяснять ему, что он зануда.=-
Это вопрос ВЫБОРА. Умение выбирать партнёра - умение редкое. Ещё важен настрой: сохранить или сменить.
-=Интересно, как в твоем понимании решать проблемы "конструктивно"? =-
Уууууу... опыт есть, свидетели знают, не всё так гладко и у меня. И результат есть. Но вот здесь об этом я говорить не буду. Прости уж.
Это радует. нет, честно.
-=Когда меня утомляет фильм, я переключаюсь на другой канал, когда меня утомляет собеседник - я ухожу. Это проще, чем объяснять ему, что он зануда.=-
Это вопрос ВЫБОРА. Умение выбирать партнёра - умение редкое. Ещё важен настрой: сохранить или сменить.
-=Интересно, как в твоем понимании решать проблемы "конструктивно"? =-
Уууууу... опыт есть, свидетели знают, не всё так гладко и у меня. И результат есть. Но вот здесь об этом я говорить не буду. Прости уж.
Вот как раз это и есть факты. Вы не встречались с ситуацией, описанной в анекдоте: И дышит тут и дышит? Ну, если Вам это не знакомо, я снимаю перед вами шляпу. Вашей жене повезло, что у неё такой замечательный муж.
Но стереотип выводов, которые вы делаете и как раз эмоциональная окраска, которую вы придаете разговору ("глаза налились кровью") зашоревает вас. И это настораживает.
Заметьте, я выпадов в ваш адрес не делала. Так кто за эмоциями не видит фактов?
Брошенная - женщина, которую бросили. Да и муж-то не развёлся, а ушёл, чувствуете тонкость? А бросил - однозначно - оставил без поддержки.
Но стереотип выводов, которые вы делаете и как раз эмоциональная окраска, которую вы придаете разговору ("глаза налились кровью") зашоревает вас. И это настораживает.
Заметьте, я выпадов в ваш адрес не делала. Так кто за эмоциями не видит фактов?
Брошенная - женщина, которую бросили. Да и муж-то не развёлся, а ушёл, чувствуете тонкость? А бросил - однозначно - оставил без поддержки.
Эти тонкости - на совести автора топика, и они не имеют отношения к фактам. А факт состоит в том, что муж несколько лет жил с этой женщиной, а потом ушел от нее. Но вам чужд такой тип рассуждений. У вас очень эмоциональный взгляд на вещи, а фактов и логики вы не понимаете. Это не наезд, а констатация, ничего личного. Но ваша эмоциональность не означает, что вы правы в ваших выводах относительно фактов.
Эти тонкости - на совести автора топика, и они не имеют отношения к фактам. А факт состоит в том, что муж несколько лет жил с этой женщиной, а потом ушел от нее. Но вам чужд такой тип рассуждений. У вас очень эмоциональный взгляд на вещи, а фактов и логики вы не понимаете. Это не наезд, а констатация, ничего личного. Но ваша эмоциональность не означает, что вы правы в ваших выводах относительно фактов.
чтобы стала понятно : "поддержка бывшего мужа "- это все расходы на ребенка пополам с бывшей женой.
всем:
классический финиш - жестокость почему то зависит от личных качеств супругов . но люди то сами по себе ни хорошие ни плохие . хорошие/плохие поступки !
любителям афоризма КГ/АМ просьба впредь посещать приват.
не заси**йте мозги людям, которые к рецедиву вашего хронического ПМС никакого отношения не имеют
всем:
классический финиш - жестокость почему то зависит от личных качеств супругов . но люди то сами по себе ни хорошие ни плохие . хорошие/плохие поступки !
любителям афоризма КГ/АМ просьба впредь посещать приват.
не заси**йте мозги людям, которые к рецедиву вашего хронического ПМС никакого отношения не имеют
Ну, кто тут заси***т и у кого какие рецидивы люди разберутся.
Да уже разобрались, судя по комментам...
Да уже разобрались, судя по комментам...
Пеппи
Gold hamster
Я просто запуталась уже. Всеми шупальцами. На чей баланс мы там кидали ребенка, тещу и домик в деревне?
Поскольку исходных данных - практически ноль, нужно разработать несколько сценариев с разными вариантами развития событий и разными исходными данными главных героев.
* На чей баланс мы там кидали ребенка, тещу и домик в деревне? *
И еще "вишневый сад" надо поделить. И тараканов из дома надо тоже делить поровну, это ведь совместно нажитое имущество.
И еще "вишневый сад" надо поделить. И тараканов из дома надо тоже делить поровну, это ведь совместно нажитое имущество.
Всё, Пеппи сдулась и признала свое поражениедумаю, что все из-за того, спорить с теми, кто изначально считает, что все они дуры и сволочи, и созданы лишь для того, чтобы деньги с мужиков вытряхивать, просто бессмысленно
* думаю, что все из-за того, спорить с теми, кто изначально считает, что все они дуры и сволочи, и созданы лишь для того, чтобы деньги с мужиков вытряхивать, просто бессмысленно *
Верно вы заметили, -- мы с Пеппи и правда не любим таких мерзких типов, которых считают, что женщины - дуры и сволочи. Мы с Пеппи и с Паскаль - культурные люди, любящие интеллигентно поболтать о том, о сем.
Верно вы заметили, -- мы с Пеппи и правда не любим таких мерзких типов, которых считают, что женщины - дуры и сволочи. Мы с Пеппи и с Паскаль - культурные люди, любящие интеллигентно поболтать о том, о сем.
ТОП 5
1
2
4