порция неожиданностей
6715
100
Alexita
Ага! Детей не люблю,
------------
о каком пузе перед компом тогда речь идет ( вернее о вашем отсутсвии перед компом)?
если детей не любите на фига вам забота о вашем гипотетическом ребенке?
Alexita
неблагодарные мы, однако...
Pascale
ну да, естественный отбор ещё никто не отменял))))
Pascale
Человек начинает стареть, когда задумывается над своим возрастом. Так кому это надо?
OkSunny
А я не о гипотетическом. А к примеру.
Alexita
кстати, почему у вашей девушки на аватаре, такое отвращение на лице? И синяки под глазами...
Alexita
значит пример был -гипотетический
вообще, к 30-и годам отношение к детям у женщин иное(обычно)..
Alexita
Это Вы к чему? Про возраст.
И что есть задумываться?
Если я помню о том, сколько мне лет - это я уже задумываюсь или еще нет?
Alexita
я думаю Вы только щас так думаете. пройдёт время и теория уступит место практике. Это только сейчас можно рассуждать о том: как я буду беречься, заботиться о здоровье будущего ребёнка и всё такое... а на практике вы сто раз поменяете мнение. И будете работать или ещё чего, если надо будет или если захотите...
и не думайте, что так легко свалить в глушь, и типа без траты нервов выносить ребёнка... Вам ещё хуже будет от тоски, от упущенного времени... или ещё от чего...
ну эт я так, по-доброму, в принципе:улыб:
TezirA
Отвращение?! Не-а! Нега! Тащиться она! От работы и любви к ней, видимо! А синяки-это от фотошопа. Попробуйте целый день пофотошопить! И какие у Вас глаза будут?!
Pascale
Просто задумываться, в смысле, начинать мыслить стереотипами, свойственными какому-либо возрасту. Одеваться в 16, как клоун, в 40 элегантно в постельные тока, в 60 в говнотопы и платок с цветочками. Вот это я имею в виду. Тогда и лицо становиться таким, сколько тебе реально лет или, что ещё хуже, старше.
Stuart
Да ладно, на самом деле, действительно, как говорит (или говорил) один известный на БЗ товарищ: Будет время-будут песни! ОК! Я погорячилась!:бебе:
Alexita
Одеваться в 16, как клоун, в 40 элегантно в постельные тока, в 60 в говнотопы и """"

а вот здесь могу хоть сто раз поспорить.
одежда не так завязана на возрасте, как вам кажется..
да и как убого выглядят дамы в 50 лет, пытающиеся носить подростковую одежду. Увы, становиться ещё хуже..
Alexita
А че, не надо задумываться?.. Можно сразу в 16 - в эти... гм... в общем, в ту обувь, что Вы назвали для 60, и в платок с цветочками?
Alexita
А в каком месте я мыслила стереотипами?
Если Вы про Ваше отношение к деторождению, так это не стереотипы. Это жизнь.
Женщины, к 40 годам не родившие ребенка, представляют собой удручающее зрелище.
А ребенок становится у них навязчивой идеей, к сожалению, зачастую уже невозможной в плане осуществления.
Я не говорю о 100%, но то, что это подавляющее большинство - совершенно точно.
Stuart
Если тёте позоляет фигура и внешность ухоженная, то почему бы ей и не помолодиться? Не согласна!
Alexita
Попробуйте целый день пофотошопить!
ну-ну, особенно пофорумить не забыть :спок:
Alexita
"Помолодиться" - это одеться как в 16?.. как клоун?...
Pascale
А в каком месте я мыслила стереотипами?
Я здесь не конкретно о Вас. Я об обществе. Про Вас не знаю.
Alexita
то почему бы ей и не помолодиться
----------
молодиться то можно
главное не переборщить
к примеру,недавно клип видела : Н.Гулькина и М. Суханкина, решили тряхнуть стариной..
жАлко смотрятся(
TezirA
[ну-ну, особенно пофорумить не забыть :спок:

Ладно-ладно! Укандошили! Смена деятельности полезна время от времени! Я быстро работаю, так что много успеваю! Прикиньте, ещё и на обед сходить и в сортир! :ха-ха!:
Alexita
ну во-первых: если...
а далее... поставь рядом две "тётки". одна будет одета в строгий костюм с соответствующими акссесуарами, а вторая - в супер-пупер наимоднейшую молодёжную одежду... и кто по твоему будет старше выглядеть?
первая? - да нифига! мподростковая одежда ещё больше поддчеркнёт увядание...
gameover
А я так вообще не вижу принципиальной разницы в одежде у 30-летних и 60-летних.
Времена бабушек в платочках и замурзанных кофточках, к счастью, благополучно проходят.
Сейчас многие дамы за... одеваются так, что обзавидуешься.
Так что, связка возраст-одежда, по-моему, уже не работает.
gameover
"Помолодиться" - это одеться как в 16?.. как клоун?...
Нет как молодая, любящая себя женщина. В 16 поиск образа идёт и не думаю, что он продлевается до 50-ти. В таком возрасте уже и какие вещи тебе идут знаешь и как макияж правильно положить, чтоб не вульгарно было.
Alexita
Я быстро работаю, так что много успеваю!
Возвратов то много? А то мало ли, мож кому прыщ забыли убрать или там цветокоррекцию плохо сделали....
TezirA
да уж, к такой и за переделкой работы хрен подойдёшь:улыб:
Stuart
Ну давайте натягивать валенки и шаль! Чё лучше смотрицца?
Alexita
балин! да чтож Вы кидаетесь из крайности в крайность!
нет завязки (права Паскаль): возраст - одежда. НЕТУУУ!!!
TezirA
В моей работе возвратов нет, да и прыщей...:улыб:
Stuart
Дак и не подходите! Покусаю же! :зло:
Alexita
то есть Вы в морге работаете? Фото на камне и металле, все дела...?
Alexita
Стюарт, вам страшно?..
мне очень...
ptiza
и недовольных клиентов не бывает...
fleure12
Ты( можно?) даж не представляешь как!!!!!!
тока я таких страшных обычно на место ставлю - в 5 сек.
Алекситаааа, зубы сломаете
и чёж Вы такая-то злющая???
про любовь думаете- а её нету? особенно по утрам..
Stuart
я продолжаю сомневаться... точнее продолжаю НЕ верить, что это - девочка.... ну не бывает таких.... не может природа так бессовестно и безбожно ошибаться...
Stuart
можно )
да она запугивает тут нас всех в конец.
то о детях не говори, то за компом не сиди..
прям уже и не знаю, куда бежать..
ptiza
не может природа так бессовестно и безбожно ошибаться
-----------
ууууу......
таких полно!
они обычно являются поставщиками детей на гос. попечение
fleure12
и от беременных вас подташнивает
Чувства стиля и вкуса - врожденные. Они либо есть, либо их нет.
Да, с возрастом их можно развить, но для этого они должны присутствовать изначально.
OkSunny
пока идет обсуждение...
детских... неожиданностей...
Alexita
Если тёте позоляет фигура и внешность ухоженная, то почему бы ей и не помолодиться?

Сверхмодной чёлочки зигзаг,
Помада яркая губная...
Ничто не старит женщин так,
Как эта юность напускная...
Галинка
Не согласна. А знаешь, почему? Была у нас преподша в универе - сущее посмешище для нас, студентов: имея за плечами хрупкими сороковник, ухитрялась бегать по коридору вся в бантиках, в короткой юбке и с безумно накрашенными глазами. (Тётка умная, кстати, была, доктор наук). Мы, девАчки, плевались и глумились, но всё мужское преподававшее и забегавшее на чай человечество, неудержимо ухлёстывало за этой профурсеткой преклонных (как мы тогда её воспринимали) лет, чего мы никак в толк взять не могли.
stich
Тётка умная, кстати, была
stich
Так она имеет право выглядеть, как ей хочется, чувствуется, или нет?
(Тем более, что тогда на "ваш взгляд" она была как бы немолода, а для мужского преподавашего человечества - может быть - в самом соку). Но кажется мне, что дело там было не совсем всё ж в "бантиках" - по одёжке только встречают.
Галинка
Да. У кого есть мозги - не фиксируют внешний облик как клеймо.
И это относится ко всему вышесказанному.
Самовыражение человека (через одежду, иной раз через поведение в определённых ситуациях и т.д. -да чего уж далеко ходить, даже здесь. в виртуальном показушничестве) многие сразу и с лёгкостью воспринимают как минус, ибо плюс - есть то, что мы хотим видеть. . Так нам нравится в данный момент.
Моменты меняются, как бы кому это не было противно, а категоричность у некоторых остаётся на всю жизнь.
Таких жаль, ага.
stich
У кого есть мозги - не фиксируют внешний облик как клеймо
Галинка
Если б только голос. Там вся марсианская программа человечества!
Галинка
Почему - иногда фиксируют, если больше ничего не видно.
---------------------------------------------------------------------
Тем, кому видно с картинки - рекомендуется смотреть ДОМ-2.
Там всё видно, думать не надо.
Посмотрел - мнение составил. Отправил смс.
На следующий день посмотрел - мнение изменил. Отправил смс.
Через неделю круто мнение изменил - отправил аж два смс гневных.
Наполнение жизни полным ходом.
А ещё я вчера читала "Моду и красоту": офонарела, сколько модных и красивых кругом. Борьба с целлюлитом, похудение, морщины и шипицы на ногах... Вот, оказывается, куда надо направлять вектор жизненного целеустремления.
А я одна тут как дура сижу и читаю Шопенгауэра...
stich
Тем, кому видно с картинки
Неужели ты никогда не решала - вот на этого артиста я ни за что не пойду смотреть, а этот - пусть только приедет? Другое дело, - куда дальше пойдёт эта оценка - "для личного пользования" или пойти и высказать человеку всё, что о нём
думаешь - "отправить смс".