гранд-батман, батман-кондю, плие, полу-плие.... : )Оу..(оживляясь)
Приятно поговорить с образованным человеком.
Скажите, ну а, там, подскоки какие-нибудь вы делали?
Я почему спросила - мне показалось, что Вы не разделяете танцы как искусство и медляк на дискотеке.:)
Во втором случае привлекательный ОН действительно очень важен. В первом же важно другое.
Я тут писала про девочку высокую, которой приходилось все время танцевать за мальчика. Так вот, девочки бились за возможность танцевать с ней, т.к. танцевала она как Бог, и с ней любая, даже очень средняя партнерша танцевала по высшему классу, т.к. минимум половина успеха в танцах - заслуга именно партнера.:)
Во втором случае привлекательный ОН действительно очень важен. В первом же важно другое.
Я тут писала про девочку высокую, которой приходилось все время танцевать за мальчика. Так вот, девочки бились за возможность танцевать с ней, т.к. танцевала она как Бог, и с ней любая, даже очень средняя партнерша танцевала по высшему классу, т.к. минимум половина успеха в танцах - заслуга именно партнера.:)
батман-кондю, полу-плиеЛазурита! Батман был тандю! А плие - деми.:)))
Так вот, девочки бились за возможность танцевать с ней, т.к. танцевала она как Бог,Простите что вмешиваюсь, но бились ли за нее мальчики?
И если да, то почему?
Мальчики не бились, т.к. шансов не было.:)
Она только один танец танцевала как девочка. Но там тоже биться было бесполезно, т.к. это был специально поставленный танец для нее и ее партнера - двух лучших танцоров.
Она только один танец танцевала как девочка. Но там тоже биться было бесполезно, т.к. это был специально поставленный танец для нее и ее партнера - двух лучших танцоров.
Полуплие - по сути то же, что и демиплие. "Деми-" - приставка, обозначающая неполноту, половинчатость. Как демисезон - неполный как бы сезон, межсезонье; demi-jour - сумерки, полусвет. Вы же знаете французский:)
Ну а как же....в большом ассортименте: и простые из второйи и из пятой позиций, и более сложные со всякими там подвыподвертами : )
Я знаю.
Но мы же говорим о специальной терминологии. Вариан полу-плие в хореографии не употребляется.:)
Но мы же говорим о специальной терминологии. Вариан полу-плие в хореографии не употребляется.:)
Сейчас читают
Курилка АвтоФорума. (часть 6)
73663
1000
05.01.10. Тюленин.Без флуда
131240
818
У кого наклейка есть. Перекличка (часть 48)
162857
1000
Батман был тандю! А плие - деми
А "полу" - это ж адаптированный перевод.
Хотя согласна, если уж гран(д), то и деми
А "полу" - это ж адаптированный перевод.
Хотя согласна, если уж гран(д), то и деми
н-да...
интересно было бы посмотреть на вас, когда вы эдаким поскакайчиком прыгаете по сцене тройным тулупом...
интересно было бы посмотреть на вас, когда вы эдаким поскакайчиком прыгаете по сцене тройным тулупом...
что бросили/начали делать? что в планах и т.п.
просто так.. что в умах/головах и в остальных частях тела
планов-громадье
осуществить не просто.
и люди.. люди..леняться..
тянутся.мнутся.
скука!
а ведь на улице-весна.
хочется необычности!
просто так.. что в умах/головах и в остальных частях тела
планов-громадье
осуществить не просто.
и люди.. люди..леняться..
тянутся.мнутся.
скука!
а ведь на улице-весна.
хочется необычности!
да ну..
я сегодня почувствовала свободу, пьянящую свободу и желание вдохнуть жизнь в планы и желания.
так что не все потеряно.
Неделю назад думалось, что к маю надо доделать все не доделанное.
я сегодня почувствовала свободу, пьянящую свободу и желание вдохнуть жизнь в планы и желания.
так что не все потеряно.
Неделю назад думалось, что к маю надо доделать все не доделанное.
Ну тройным тулупом я не рискну (я же Вам не Ирина Роднина, в самом деле) ну а фуЕтЕ крутануть раз 15 - запросто : )
А потом заполировать все это дело шпагатиком : )
А потом заполировать все это дело шпагатиком : )
ТОП 5
1
2
4