понятно. что приход весны 155 раз обсуждался... но...
солнышко влияет на вашу активность, любую?
перемен захотелось? и каких...
что бросили/начали делать? что в планах и т.п.
просто так.. что в умах/головах и в остальных частях тела
солнышко влияет на вашу активность, любую?
перемен захотелось? и каких...
что бросили/начали делать? что в планах и т.п.
просто так.. что в умах/головах и в остальных частях тела
как раз именно сегодня, видимо, случился для меня приход весны, потому как меня в парфюмерии угораздило оставить 5 тыров:( нечаянно:))
о! наш человек. ))
я вот гардероб меняю. полностью. ))
я вот гардероб меняю. полностью. ))
Эт самое расчудесное средство от авитаминоза и прочих подлостей весны
я дома затеяла ремонт, покупку новой мебели, нового гардероба.. и вообще все время живу в магазинах..мне уже так кажется ))
еще по весне, постоянная мания посмотреть какой-нибудь зашибательский фильм или прочитать книжку какую-нибудь расчудесную.. все время в поисках в это время года
еще по весне, постоянная мания посмотреть какой-нибудь зашибательский фильм или прочитать книжку какую-нибудь расчудесную.. все время в поисках в это время года
я дома затеяла ремонт, покупку новой мебели, нового гардероба.. """"
ооо, слышала б тебя Алексита, сказала б, что ремонт несовместим со здоровьем ребёнка
ооо, слышала б тебя Алексита, сказала б, что ремонт несовместим со здоровьем ребёнка
Сейчас читают
Курилка АвтоФорума. (часть 6)
73666
1000
ЖК Пифагор (новый проект ГК Стрижи)
213950
1000
Счастливая судьба овчара Аурелиуса
163996
985
у меня ввиду отвала башки по весне попытка сунуться в отделы одежды тоже случилась сегодня (сразу скажу, давненько я там не была, были большие траты и экономия). Ужаснулась. Плащик непонятного фасона и пошива, который я больше одного сезона не проношу -- 250 баксов. Сижу в духах и позапрошлогоднем гардеробе теперь:) Думаю, куда меня понесет дальше, раз уж началось:)))
книжки -- ага, по книжкам я в пятницу после работы бегала, и читала все выходные:) про ремонт и обстановку в квартире -- у меня это в последнее время с весной не связано, а просто в новой квартире надо этим все время заниматься:))
ну тут я бы оправдалась..
я пока подготовительную работу провожу, по выбросу старья, и еще произвожу "выбор" вот этого цвета обоев и вот этого пластикового окна, именно вот с такой москитной сеткойа самая "красота и грязь и копоть" будет иметь место после моей эвакауции из места ремонта в безопасное место (к маме, значит к маме :))
я пока подготовительную работу провожу, по выбросу старья, и еще произвожу "выбор" вот этого цвета обоев и вот этого пластикового окна, именно вот с такой москитной сеткойа самая "красота и грязь и копоть" будет иметь место после моей эвакауции из места ремонта в безопасное место (к маме, значит к маме :))
Грозовой Перевал
experienced
могу включить вас в свои весенние планы)
А я начала на бальные танцы ходить... Честно говоря, собиралась давно, на весну не планировала, так совпало наверно. Но оказывается, это так поднимает и без того веченнее настроение!!! Такой драйв, просто супер!!!!
я дома затеяла ремонт, покупку новой мебели, нового гардероба..
ага-ага, есть такие "предвестники", очень достоверные, кстати :-)... в общем, как потянет неудержимо помыть окна и побелить потолок - готовь сумку в роддом :-)
ага-ага, есть такие "предвестники", очень достоверные, кстати :-)... в общем, как потянет неудержимо помыть окна и побелить потолок - готовь сумку в роддом :-)
сменила цвет волос -кардинально причем (самая большая перемена!!)
поменяла машину, духи, косметику..
съездила отдохнуть на море.
а на тряпки пока денег нет.
о , еще вспомнила! купила новый кафель в ванную..
надеюсь за лето изыскать средства на выкладывание этого самого кафеля.)))
поменяла машину, духи, косметику..
съездила отдохнуть на море.
а на тряпки пока денег нет.
о , еще вспомнила! купила новый кафель в ванную..
надеюсь за лето изыскать средства на выкладывание этого самого кафеля.)))
Бальные танцы - это что......
Вот танец живота, скажу я Вам - это тот еще предвестник весны
Не практикуете?
Не практикуете?
Я попробовала. Хватило меня ровно на 8 минут )))) Уморительное занятие. Весна - отдыхет. Хотя мне обязательно должно было быть понравиться. Лучше наверное латино или фламенко.
ВесёлыйМяв
КОТ
трахаться, трахаться, и ещё раз трахаться, везде и всегда
хм, извините, авитаминоз
хм, извините, авитаминоз
свет
Три точки
нет, такого опыта нету. чем и гордюсь. но рассказывали знающие....
ВесёлыйМяв
КОТ
Тому, что у вас всё впереди в смысле, в будущем, извините
сменила цвет волос -кардинально причем (самая большая перемена!!)Снова???
вот не поверишь, в вс. я ходила с темными волосами, в пн. - со светлыми, а сегодня - с красными
сама охреневаю от всего этого. думала, от депрессии поможет. а вот и фиг вам! не там позитив ищу, видимо. депресс маст гоу он...
сама охреневаю от всего этого. думала, от депрессии поможет. а вот и фиг вам! не там позитив ищу, видимо. депресс маст гоу он...
сменила цвет волос -кардинально причем (самая большая перемена!!)
--------------------------------------------------------------------------------
Снова???
----------
ага
снова)
теперь красная)
и честно говоря наверно еще раз поменяю, к майским праздникам..
или кудри сделаю ,или подстригусь..
сама короче не знаю пока.
--------------------------------------------------------------------------------
Снова???
----------
ага
снова)
теперь красная)
и честно говоря наверно еще раз поменяю, к майским праздникам..
или кудри сделаю ,или подстригусь..
сама короче не знаю пока.
----------
та же фигня..
----------
та же фигня..
Бальные танцы - это что......Неа, не практикую. Это конечно очень модно сейчас, но дороговато для меня в данный момент. Обязательно как-нить попробую. Говорят это достаточно сложно.
Не практикуете?
Но бальные танцы мне все равно всегда больше нравились: и красивше значительно и разнообразние.
сама охреневаю от всего этого. думала, от депрессии поможет. а вот и фиг вам! не там позитив ищу, видимо. депресс маст гоу он...Девочки, вы что! Депресс маст гоу эвэй! Однозначно Пойдемте на танцы, депресс как рукой снимает
----------
та же фигня..
Мы последний раз раз танго учили, так после занятия я шла до дому, напевала это самое танго и пританцовывала.... Со стороны смотрелось наверно более чем забавно Тут любой депресс испугается и близко даже не подойдет
для танцев, на сколько я понимаю, партнер нужен-а где ж его взять???!))
ага, нужен партнер... зараза.... но и без него неплохо совсем.
нехватка с партнерами и как всегда девочки танцуют с девочками
но это ничего страшного, так даже лучше получается
партнеры, они, как правило, неуклюжие, а девочки все лучше схватывают
у меня например замечательный партнер - тетенька лет 40 с хвостиком (я так думаю), и все у нас так замечательно получается, слаженно так :), если одна из нас че-нить недопонимает, другая объясняет, и весело к тому же
нехватка с партнерами и как всегда девочки танцуют с девочками
но это ничего страшного, так даже лучше получается
партнеры, они, как правило, неуклюжие, а девочки все лучше схватывают
у меня например замечательный партнер - тетенька лет 40 с хвостиком (я так думаю), и все у нас так замечательно получается, слаженно так :), если одна из нас че-нить недопонимает, другая объясняет, и весело к тому же
подождите..
т.е. одна дома выполняет женские элементы танца, а другая мужские? (ну я условно говорю)
т.е. одна дома выполняет женские элементы танца, а другая мужские? (ну я условно говорю)
это как бы такой комплимент, понимаешь?
Ну да именно так. Очень распространное явление в бальных танцах :)) Мужчин ведь как всегда не хватает, как и в жизни ))) И при чем в любой возрастной категории.
Мне повезло (условно) - тетенька добровольно взяла на себя роль партнера. Но в принципе можно и меняться ролями.
Мне повезло (условно) - тетенька добровольно взяла на себя роль партнера. Но в принципе можно и меняться ролями.
тетенька добровольно взяла на себя роль партнера. Но в принципе можно и меняться ролями.что? (прислушиваясь)
да так.... ничего... мы тут о своем, о женском
ЗЫ признаться, ожидала, когда кто-нить передернет мой пост в таком контексте
ЗЫ признаться, ожидала, когда кто-нить передернет мой пост в таком контексте
ой, тогда я не пойду..
мне 100% будут навяливать танцевать за мальчика..
а я этого не выношу..
мне 100% будут навяливать танцевать за мальчика..
а я этого не выношу..
Вообще-то они должны разрешать хоть иногда меняться ролями.
мне 100% будут навяливать танцевать за мальчика..Ну что ты
а я этого не выношу..
Быть мальчиком не так уж и плохо (развязно подмигивает)
ТОП 5
1
2
4