Мельчание общения
1749
38
На БЗ видна парадоксальная ситуация. С одной стороны, мало дельных тем и мыслей. А с другой стороны, несмотря на это обмельчание, количество постов не уменьшается. То есть людям вроде бы нечего сказать, но они все равно молотят посты, как коты и собаки, метящие свою территорию. Зачем? Условный рефлекс, привычка?
macleod
Привычка наверное.
Я захожу, проглядываю - и почти не пишу.
А кто-то по привычке отмечается...
macleod
мне нужно 10тыс. набрать, хочу уже випом покрасоваться:улыб:
TezirA
кому ты будешь свой вип тогда показывать? всё суета...
macleod
да че показывать то, сразу, я испытаю моральное удовлетворение. И ладно.
macleod
привычка.
одни на работе курить выходят-что бы отвлечься.
я в БЗ лезу- по тем же причинам.
macleod
С одной стороны, мало дельных тем и мыслей. А с другой стороны, несмотря на это обмельчание,
Обмельчание тем - это не деградация личностей, общающихся тут.
Да и что такое обмельчание?
Глубокие, с надрывом обсуждение смысла бытия думаете спасут ситуацию?
Это пошло и еще более смешно.
Все мы пылинки с точки зрения космоса.
Предлагаю расслабиться.
macleod
И не говорите. Все никак не могу найти собеседника по теме диалектика общего и особенного. Это так ужасно.
ТРИВ
Глубокие, с надрывом обсуждение смысла бытия
вот такое терпеть не могу!
Penelopa
Да-да-да.... меня особенно волнует положение в Северной Камбодже, а единомышленников найти не могу уже лет 10....какой ужас....
ТРИВ
Предлагаю расслабиться.
-----------------------------------------------------------------
Правильно. Безудержная словесная диарея - это наше всё.
stich
Кстати о наболевшем. Сегодня из трубы Ватикана пошел черный дым. Сожгли очередного папу...
stich
кстати, запор вреден для здоровья - отравляет организм..Я конечно имею ввиду словесный.
Саламандра
Ну, Маласандрочка, это же не беда. Я тебе тут помогу: нету никакой Северной Камбоджии, 10 лет как нет. Вот и собеседников нет. Давай лучше о любви говорить )))) или петь
GuimpLena
как это - НЕТ??? А меня почему не спросили??? Как так, а? О чем же мне теперь с людьми-то на БЗ разговаривать?? *истерически рыдает, уткнувшись в жилетку Гуимплены*
GuimpLena
а что за беда с северной Камбоджой
мал-да-удал
не знаю насчет Камбоджи, а вот насчет поисков и дележа наследных денег в Африке и спасения каких-то принцев мне регулярно мэйлы приходят, причем за последние 10 лет их текст не изменился :ухмылка:
macleod
везет...
а мне мэйлы только 8 лет присылают...
TezirA
мне нужно 10тыс. набрать, хочу уже випом покрасоваться:улыб:
VIP это не шильдик, это образ жизни) когда же вы это поймете, носительница кооперативной турции вы наша?
:ха-ха!:
macleod
То есть людям вроде бы нечего сказать
-------
люди не хотят говорить-устали или не хотят демонстрировать свою душу . бз- это виртуальная семья в коммуналке. кому с кем интересно тот и общается. ну иногда "соседи" ввязываются в беседу и получается то что получается.
а качество общения зависит от потребностей - кому то нужны просто эмоции;
кому то размять мозг и получить какую-то информацию (н-р, о жизни обывателя -своего современника);
кто-то учится на чужих ошибках и делает, необходимые для жизни в обществе, выводы;
кто-то коллекционирует примеры психотипов личностей и штампы их поведения, что необходимо , опять же, в обыденной жизни, ну еще много чего..
macleod
Ситуация и в самом деле критическая. И дела обстоят намного хуже, чем я предполагал.
Обеспокоенный вашим топом, я направил ссылки форума БЗ в аналитический центр коррекции социума при СО РАН РФ.
Лучшие аналитики немедленно подключились к делу и обработали сотни тысяч постов, начиная с самого зарождения форума.
Когда мне показали результаты проведенного исследования и прогнозы дальнейшего развития, мурашки сами собой поползли у меня по спине без всякого принуждения.
Волосы зашевелились где-то между лопаток, хоть их там и сроду не было, а сердце готов было выпрыгнуть из груди.
Но, впрочем, смотрите сами.
Вот прогноз общения на форуме БЗ , составленный учеными на 2008 год, если тенденция развития сохранится

28.08.2008г.:
Ник№1: Приве...

25.10.2008г.:
Ник№2: Здоро..

17.12.2008г.
Ник№1: Ты сегодня в носу ковырял уже?

31.12.2008г.:
Ник№2: Ага. С Новым Го...
Kleio
"люди не хотят говорить-устали или не хотят демонстрировать свою душу ."

Люди стали осторожнее. ИМХО.
ТРИВ
Волосы зашевелились где-то между лопаток, хоть их там и сроду не было-----

Признавайтесь кто посмел воспользоваться Вашим отключенным состоянием для пересадки волос? :ха-ха!:
devon rex
Люди стали осторожней? люди поняли, что никому они неинтересны по большому счету. Любое самое доброе, самое нужное, искреннее проявление будет моментально забито воплями самолюбующихся особей. если бы я не видела их в реале, я бы подумала что это боты. путь один, но он нелегок. сначала останутся эти самые боты сами с собой, а так как друг другу они противней еще чем другим, то они скоро ушлепают на другие просторы, где еще есть люди живые. а на БЗ придут новенькие, но это уже совсем другая история ))))))))
Penelopa
И не говорите. Все никак не могу найти собеседника по теме диалектика общего и особенного. Это так ужасно.
Может я им буду???))))
GuimpLena
люди поняли, что никому они неинтересны по большому счету
-------
большое заблуждение. интересно наблюдать и за некоторыми флудерами. и интеллект прошибает даже в стебе..
Kleio
да я не про зоопарк. там Девона написала. что люди души никому не открывают. Я и ответила, что поняли. что нафих никому их души не нужны. Стеб, самолюбование и самоутверждение за счет неизвестно кого, потому что в реале с этим в разы сложней
GuimpLena
Стеб, самолюбование и самоутверждение за счет неизвестно кого
---------
если форумчан это не устраивает легко все можно изменить.
мне лично стеб не мешает. даже забавляет, особенно когда человек бренчит типа интеллектом. люблю злых - очень верно расставляют акценты.
если кого -то это не устраивает, можно попросить не стебаться. делов-то .. нарушителя можно "казнить" всем бз его же оружием. мне кажется, здесь идиотов нет, если человек просит не плевать в душу, кто захочет?
Стеб, самолюбование и самоутверждение это же все шутки, пусть недобрые, но часто забавные
macleod
Зачем? Условный рефлекс, привычка?

Для меня ваш форум просто переключене деятельности. Особо, когда глазки от фотожопа начинают выпрыгивать.
macleod
офуеть.

ты чо, в шары долбишся?

я ж уже написал результат вскрытия БЗ.

три прямых попадаения в голову.
могз - не задет.
пациент чувствует себя бодро.
Мозг не задет, потому что и задевать было нечего!
Alexita
Как Вы догадались?! Я удивляюсь....
Alexita
эээээ.... вы существо безмозглое?
Lasurita
а вот и безмозглые...
хотя в вашем случае - безголовые.
мутация такая.
бывает.....
магистаральную извилину разминаете ? все посты про одно и то же
Хорош, Мезавушка, баламутить )) Головостый ты наш )))
а вот и безмозглые...
хотя в вашем случае - безголовые.
мутация такая.
бывает.....
а это не одно и то же? Если нет головы, то где мозг должен располагаться? В анусе что ли?