prime
Какая глубина мысли, какие грандиозные планы.
Узнаю руку старины Карла Маркса
ТРИВ
по отпечаткам на клаве?
prime
обновить БЗ надо, устроить перерождение.

реформатор?
ТРИВ
Какая глубина мысли, какие грандиозные планы.

ТРИВ, бей его! он обзывается!
prime
революцию не революцию, а делать что то надо!
а ты выпей водки...
или накурись...
а еще лучше и выпей водки и накурись...
может ужО и полегчает...
и революцию делать не надо...
*голосом дяди Федора из Простоквашино*
Ogonek
так и живем.
prime
*** устроить перерождение. ***

Это как? Загнать всех в ..., а потом принимать роды? Тьфу...
Интересно, кто будет первенцем?...
A300
это вы уж жестоко Батенька.
варианты еще есть?
prime
сделать чучело и зжечь, как зиму зжигают, прикольно будет...
bond
ну ты и генератор идей!
а что , тема!
prime
а потом плясать голыми при луне...
*бубнит обиженно*...я Вас и не трогала... просто если я чего не знаю - имею привычку спрашивать. Во-от... :зло:
Stuart
Слушайте, сюда, отсюда будет проистекать: БЗ - живее всех живых!...."Вот ты какой, северный олень" (с)
Lasurita
Вы, дражайшая, как я понимаю, и в мыслях не держите оскорблять кого бы то ни было. У Вас это получается легко и непринуждено, как детский анурез. "Мы матом не ругаемся, мы на нем разговариваем..."

Поддерживаю Малого обеими руками.
prime
Товарисч, Вы меня простите, конечно... может я чего не поняла... пол-утра потратила, чтобы Ваш топ прочитать. И таки не поняла, что именно Вы намереваетесь сделать с БЗ. Будьте любезны, огласите уже весь список, пожалуйста.
Саламандра
нп
ну и понаписали.. ну и хрень...С кем вообще разговаривали, сами с собой? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
одна лазурная мне понравилась, написав, что дед с бабкой, жившие в деревне всю жизнь, не имели склонности к аграрной работе, в частности к сажанию и копке картошки. Интересно, к чему они имели склонность? К променаду по околицам и лодочным прогулкам? бабушка под кружевным зонтиком, дед с нафабренными усами... Красотища....
Лазурита! или вы про пра-прадедов сообщали или вы владеете средством макрополуса...
Шелест
одна лазурная мне понравилась, написав, что дед с бабкой, жившие в деревне всю жизнь, не имели склонности к аграрной работе, в частности к сажанию и копке картошки. Интересно, к чему они имели склонность?
Понятно к чему, тырить картоху у соседей! :ха-ха!:
prime
БЗ убит, невольник чести
Пал, оклеветанный молвой
Теперь я знаю - в вашей воле
Меня презреньем наказать
Забил снаряд я в пушку туго
И думаю - угощу ка друга
Постой же брат мусью

Каково вам? Сегодня ночью сочинил. Свежачок (с восхищением окидывая взглядом стих в целом)
ТРИВ
> Забил снаряд я в пушку туго

А она не обидится?
TezirA
ну фигню Лазурита спорола, теперь небось самой стыдно. Че накинулись то сразу. А за немеки про "тырить у соседей" да еще применительно к родственникам, я бы дамочка Вам космы расчесала. Выражения выбирайте. хотя....
GuimpLena
А за немеки про "тырить у соседей" да еще применительно к родственникам, я бы дамочка Вам космы расчесала.
Извините, не знала, что задела вас за живое... :спок:
ТРИВ
Каково вам? Сегодня ночью сочинил. Свежачок
как то в целом незаконченно, что там дальше с мусью случилось?
Шелест
одна лазурная мне понравилась, написав, что дед с бабкой, жившие в деревне всю жизнь, не имели склонности к аграрной работе, в частности к сажанию и копке картошки. Интересно, к чему они имели склонность?
....видимо, к распитию алкогольных напитков. Ибо в деревне, кто не работает, тот пьет.
ТРИВ
ну если пару строк выкинуть, то нормально :pivo:
> Забил снаряд я в пушку туго

А она не обидится?
Лазурита?
Саламандра
....видимо, к распитию алкогольных напитков
кхе кхе, щас тебя тоже обзовут за гнусные намеки :улыб:
GuimpLena
ну фигню Лазурита спорола, теперь небось самой стыдно. Че накинулись то сразу. А за немеки про "тырить у соседей" да еще применительно к родственникам, я бы дамочка Вам космы расчесала. Выражения выбирайте. хотя....
Лена... Ты хоть бы прочитала, что Л. про родственников Малого сказала. Даже меня задело. Так что - что хотела, то и получила. Она. В конечном итоге.
TezirA
Пусть обзывают. Я правду сказала. Я жила в деревне и знаю, почем там фунт лиха. :ха-ха!:
Саламандра
>>> Забил снаряд я в пушку туго
>>А она не обидится?
>Лазурита?

Пушка (Pushka).
Но ТРИВ говорит, что ничего - она привычная.
Саламандра
Прочитала еще раз топик. От Лазуриты нашла про то, что сажание картохи - занятие достойное аграриев. Согласна - достойное занятие. Ни слово про родителей МДУ там не было, это он в крик про долбаный социализм и не хотители оскорбить мою маму. Я вообще из предыдущего писма МДУ решила почему-то что он картошку вместе со школой сажал (видимо из-за дня пионерии). Вполне согласна, что есть аграрии по призванию. вот мое семейство взять, просто засада какая-то. Весной я эту картоху должна припереть на дачу - на семена, а осень увезти примерно столько же - урожай. Подруга у меня финансовый директор в очень крупной конторе с февраля месяца начинает рассаду выращивать - кто она после этого? аграрий. А писать, что родственники преступники - это низко.
GuimpLena
занятие достойное аграриев \
в оригинале было "участь аграриев"
и сказано это было нелецеприятным тоном...
prime
У вас неверные данные.
Пациент жив.
Три пули в голову.
Мозг - не задет.

А безответственные журналисты, распространяющие ложные слухи у нас долго не живут.
да.
мал-да-удал
сорри за неточность. ну и в слове участь ничего нет обидного. а про тон я больше всего люблю анекдот про пива нет. )))))))) я не защищаю Лазуриту, она та еще чума египетская на БЗ. Но согласитесь написать, что сажать картофель - участь аграриев и то что дедушка и бабушка Лазуриты воровали - очень и очень неблизкие высказывания. Тот кто оскорбляет чужих родителей - недостойный человек.
GuimpLena
что дедушка и бабушка Лазуриты воровали""""""""
то что дедушка и бабушка Лазуриты воровали
это не про вас анекдот был?
такой:
В автобусе.
- Рыбка, передайте за билетик.
- Люди добрые, он меня сукой обозвал!
TezirA
вот мне тоже показалось:улыб:
люди, где ваш юмор???
если реагировать так на сово "тырить".....
Stuart
мне просто кажется, что есть вещи, которыми не шутят - это родители. Видимо и МДУ со мной согласен, раз обиделся за маму. А человек не отличает просто дурного тона шуток от гадостей. Вам бы понравилось если бы сказали шутливым тоном, что у Вас мать воровка?
Stuart
просто насколько я слышала, у нас в СССР если картошку не садить, то и купить трудно было (если не невозможно).
Вообщем, шутка не удалась!:улыб:
TezirA
нет. не про нас.
GuimpLena
я не буду дальше спорить.. не о чем...
просто ведь любое словосочетание можно употребить с разной интонацией и в разном контексте...
я не знаю, но именно на то как было сказоно "тырили с чужого огорода" яб не обиделась, ни за себя, ни за родителей...
GuimpLena
если бы сказали шутливым тоном, что у Вас мать воровка?
а бабушка шлюха? (уточняет, для полной своего ужаса, картины)
Мне бы конечно не понравилось, особенно если бы еще шутливо так - А дедушка твой вообще убивец был и вообще весь ваш род - гнилой! (шутка)
TezirA
ты теперь всегда подписывай "шутка", а то ведь поубивают тебя на хрен..:улыб:
TezirA
ваши родственники - это ваши родственники. меня вообще они не интересуют.
GuimpLena
ваши родственники - это ваши родственники. меня вообще они не интересуют.
дубль2 - (шутка)
дубль3 - (это была шутка)
дубль4 - ( я догадалась уже, что вас не интересуют шутки юмора)
Кстати, все вышенаписанное не воспринимайте всерьез! :спок:
TezirA
дурдом на летних каникулах.
продолжайте дальше.
.....выдайте ему уже кто-нибудь туалетную бумагу... жалко до слез смотреть, как человек мучается.... *пробегая мимо*
Саламандра
"Мы матом не ругаемся, мы на нем разговариваем..."

Поддерживаю Малого обеими руками.
Шелест, когда я читаю Ваши "осмысленные" посты, мне сразу становится понятно, почему у нас в городе все так бестолково устроено - просто наши мелкие чиновнички видя буквы, складывая их в слова, не могут тем не менее уловить содержание написанного: )
АбИсняЮ специально для сотрудников, сидящих в сером здании по Кр.пр.
Прадеды и прабабушки с обеих сторон были сугубо сельскими жителями (это и понятно, ведь Россия была слаборазвитой аграрной страной в то время, и большинство населения были крестьянами:улыб:
Дед и бабушка по одной линии - деревенские жители (и разумеется имели огороды), по другой - городские (не имели никаких грядок).
А мы - это следующие поколения: то ИсТь - мои родители и я.
И мы никогда не сажали картошку, хоть убейте:улыб:

Учитесь уже читать, Шелест, честное слово, стыдно за сотрудников серого здания : )