Locca
experienced
...не хотел бы познакомиться с БЗ
...если бы знал, что за человек - никогда бы не познакомился
...если бы знал, что за человек - никогда бы не познакомился
Locca
experienced
Страшный вы человек!!!
Мне уже жутко.
Мне уже жутко.
Саламандра
guru
Ни с кем. С кем хотела - уже познакомилась)
Сейчас читают
"Стройлэнд" на Кошурникова
211942
699
Планирование беременности (часть 7)
153097
1000
Пятница, 30.01, бар Ангар, 18-30
82525
876
блин... я сегодея пытался познакомиться со чуваком одним... он эта.. типа... в... короче брился, он тоже брился, так вот там - был... ну в такой штуке, в ванной на стене... (там еще Макс Волков был, тезка... так я его чуть подвинул и давай бриться....) а с Волковым не хочу знакомиться... ему и так хорошо было...
И я не советую тебе с ним знакомиться - пошлый он.
..если бы знал, что за человек - никогда бы не познакомилсяА как бы ты это, интересно, узнал, если бы не познакомился?
Нелогично получается.
Предлагаю переформулировать:
С кем бы не познакомился, если бы сначала познакомился, узнал, а потом бы руки не подал, а только лишь плевался вслед (когда познакомился) да и то, больше бы по рассказам, а тех рассказчиков убил бы, потому что мало ли...если они его оклеветали, то познакомился бы и плевался бы уже в них до последней слюны.
Вот как вопрос должен звучать правильно.... наверное...
ТРИВ
v.i.p.
Извини, я еще сам сплю (переворачиваясь на другой бок)
]...не хотел бы познакомиться с БЗ
Трудно сказать. Потому что никого из вас не знаю. А надо обязательно знакомиться?
Трудно сказать. Потому что никого из вас не знаю. А надо обязательно знакомиться?
А надо обязательно знакомиться?
со мной не обязательно.
со мной не обязательно.
со мной не обязательно.
Хорошо. Именно с Вами клянусь никогда не знакомиться! *обиженно моргает*
Хорошо. Именно с Вами клянусь никогда не знакомиться! *обиженно моргает*
спешка нужна только при ловле блох.
(я просто кладезь какая-то - пословиц)
(я просто кладезь какая-то - пословиц)
Семь раз погладь - один раз поймай (не отстает в мудрости)
Сколько волка не корми, а он все равно в лес смотрит!
Огромна бабочка-махаон, а не кусает - (с) "Сборник мудрых мыслей Гринпис"
Ах так! ЭЭЭЭЭ....Тогда вот: Комар носа не подточит.* удовлетворённо мурлыкает по нос: "На недельку до второго..." *
Анекдот вспомнил...
Прилетают 2 мухи в ресторан, берут меню.
Первая официанту:
- Мне говно с луком!
Вторая:
- Мне говно без лука.
- А че это ты без лука то?
- Да мне еще сегодня к бабе идти.
Прилетают 2 мухи в ресторан, берут меню.
Первая официанту:
- Мне говно с луком!
Вторая:
- Мне говно без лука.
- А че это ты без лука то?
- Да мне еще сегодня к бабе идти.
Саламандра
guru
хихи)))) "Тиха украинская ночь ,а сало лучше перепрятать"
Очень скандальная темка
В принципе, можно даже не провоцировать никого (автор в общем то все уже сделал), можно было бы просто посмотреть, кто кому горло перегрызет
Можно было бы...... =)
Но пожалуй, можно и спровоцировать дополнительно.....хотя........кое у кого, я думаю, сработает условный рефлекс и без дополнительных раздражителей
*уселась в ожидании шоу в свое любимое кресло, вызывавшее зависть до спазмов в горле и тихого шелеста вместо полноценной речи, развернула ореховую пастилу.....*
В принципе, можно даже не провоцировать никого (автор в общем то все уже сделал), можно было бы просто посмотреть, кто кому горло перегрызет
Можно было бы...... =)
Но пожалуй, можно и спровоцировать дополнительно.....хотя........кое у кого, я думаю, сработает условный рефлекс и без дополнительных раздражителей
*уселась в ожидании шоу в свое любимое кресло, вызывавшее зависть до спазмов в горле и тихого шелеста вместо полноценной речи, развернула ореховую пастилу.....*
вызывавшее зависть до спазмов в горле и тихого шелеста вместо полноценной речи, развернула ореховую пастилу.....*
Саламандра
guru
Ба, какие люди.... А типа кто-то говорил, что "всем спасибо, все свободны"?
О, такое впечатление, что по части качества стула и запорам Вы - эксперт = )
Lasurita
guru
Ну а теперь вот снова здравствуйте,
наскучит - снова попрощаемся =)
На западном фронте без перемен? =)
наскучит - снова попрощаемся =)
На западном фронте без перемен? =)
Саламандра
guru
Со вторым пришествием Я знала, что ты вернешься))))
Lasurita
guru
Мы как-то плавно перешли на ты, это приятно: ) Избавляет от угрозы брудершафта (представить даже жутко, согласись)
Саламандра
guru
Соглашаюсь, такое даже в страшном сне не приснится)) Слава богу, что нам это не грозит)) *тьфу-тьфу-тьфу*
Да я знаете ли гуляю себе по просторам тырнета......приду, уйду.......никакого постоянства.
Ну некоторые, считающие себя потерпевшими и ущемленными мной в их самолюбии, предпочитают распространять подобные слухи : )
Меня это весьма забавляет, и справедливости ради надо сказать, что я не отказываю себе в удовольствии щелкнуть их по носу, когда они дают к этому повод
Меня это весьма забавляет, и справедливости ради надо сказать, что я не отказываю себе в удовольствии щелкнуть их по носу, когда они дают к этому повод
Вы, вероятно, просто азартная личность?! И нескучная! Казалсь бы это должно импонировать? Разве нет?
что я не отказываю себе в удовольствии щелкнуть их по носу, когда они дают к этому повод
ну что, Вы, в самом деле
развеели мнение Лазурите о себе... как миф
развеели мнение Лазурите о себе... как миф
Я вот вообще впервые этот ник вижу. Напрашивается вопрос: я ничего не пропустил?)
Пропустил. Первую часть Марлезонского балета.
Ню... наверня-ка не он один.
Лазурита похоже так же пропустила мои оргвыводы в топе Свет "СТОИМОСТЬ".
Лазурита похоже так же пропустила мои оргвыводы в топе Свет "СТОИМОСТЬ".
Очень хорошо! Я предпочитаю антракты.
ТОП 5
1
2
4