[вывод - радио не нужно!
Просто радио играет и играет. И не знаешь, какая следующая будет мелодия. Ха! Типа мини-экстрим!
Просто радио играет и играет. И не знаешь, какая следующая будет мелодия. Ха! Типа мини-экстрим!
а в вас определенно что-то есть!"На семи холмах" это мое любимое радио..
Это что-то вроде притяжения противоположностей! А , может, я Вас достаю потому что Вы-это нереализованная я. Я о семейных вещах всяческих.
Это что-то вроде притяжения противоположностей! А , может, я Вас достаю потому что Вы-это нереализованная я. Я о семейных вещах всяческих.
на П/п
Мне так ваще не понятна настольгическая волна всей Этой писанины...
Чего ныть, ежли "пипл хавает"...
Был предложен выход с покупкой МП3 плеера..замечательно!
То что подаётся на радио...есть полный брЭд!!!
Как то имел "счастья" общаться с ДД...по моему с Лав-радио...убого всё!!!!
Та к что мы все хотим?Что бы нас Не имели по радио волне...или что бы имели красиво...
Короче я слушаю плеер и мне плевать....ребёнок тоже не слушает...и мне кайфово...
Мне так ваще не понятна настольгическая волна всей Этой писанины...
Чего ныть, ежли "пипл хавает"...
Был предложен выход с покупкой МП3 плеера..замечательно!
То что подаётся на радио...есть полный брЭд!!!
Как то имел "счастья" общаться с ДД...по моему с Лав-радио...убого всё!!!!
Та к что мы все хотим?Что бы нас Не имели по радио волне...или что бы имели красиво...
Короче я слушаю плеер и мне плевать....ребёнок тоже не слушает...и мне кайфово...
И тебе 2. там была постоянная акция 8 часов без повторов.
с чего вы взяли, что вы меня достаете?
вы меня веселите своей непосредственностью..и все!
вы меня веселите своей непосредственностью..и все!
Плеер -это выход. Но, скорее, в транспорте. От долгого присутствия инородных предметов в ушах-начинается боль в энтих самых ушах и, что ещё хуже в голове. Да и глухота может со временем нагрянуть. Вы ж не тихо свою шарманку включаете! Тихо же неприкольно!
ну нифига себе! а что я тогда слушала?? может, это ближе к ночеру у них такое было? потому как утром и днем стопудово все повторялось!
Сейчас читают
Ночной кружевно-панталонный..
119205
1000
Вопросы Лондонам, Жирновым и т.д. !
29069
221
Штрафы за ремень...
38653
404
ну тогда ладно! чё-то я сегодня миролюбивая. Аж противно!
Саламандра
guru
ну конечно)))) простите, я что-то такая рассеянная стала....в последнее время)))
Дорогая, 8 часов начанались сразу после утреннего шоу с Олей Максимовой и Колей Макклаудом.
Alexita
veteran
Я этих ребят слушаю с утреца. Когда на работу собираюсь. Просто я знаю, что во время харакири надо успеть умыться, после гороскопа пора на выход. Раньше Данилов был симпатичен. Но сейчас напрягает своей ценичностью и злобой на женщин. То ли он нами обижен был... Но острослов он, конечно, большой. Смышлённый парень.
Когда-то я так же отреагировал на МЕЛОДИ, но год спустья и оно надоело(((
И тебе 2. там была постоянная акция 8 часов без повторов.
----------------------------------------------------------------------
неужели можно набрать неповторящегося говно-рока аж на 8 часов подряд?
----------------------------------------------------------------------
неужели можно набрать неповторящегося говно-рока аж на 8 часов подряд?
Alexita
veteran
Когда-то я так же отреагировал на МЕЛОДИ, но год спустья и оно надоело(((Мелоди я слушала до недавнего времени. Нравилось. Радиоведущие не пошлят там.
ну, точна чтото у меня с головой. вабще этого не помню. может, название радио я перепутала?...
мал-да-удал
old hamster
Мелоди надо слушать по ночам
почему?? из-за того, что там все время музыка без всяких ведущих???
мал-да-удал
old hamster
не только без ведущих,
но еще и качественная...
если, конечно, Меладзе с Виагрой не считать...
но еще и качественная...
если, конечно, Меладзе с Виагрой не считать...
fleure12
guru
а чем тебе Виагра с Меладзе не угодили?
у них есть одна песня красивая ..и слава богу!
у кого-то и этого нет и вряд ли будет...
у них есть одна песня красивая ..и слава богу!
у кого-то и этого нет и вряд ли будет...
Alexita
veteran
Н-да...а спать-то когда?! Не я свою ночь ни одному радио похерить не позволю!
мал-да-удал
old hamster
ну, не нравятся мне они
и их я качественной музыкой субЪективно не считаю,
но на вкус и цвет же
и их я качественной музыкой субЪективно не считаю,
но на вкус и цвет же
мал-да-удал
old hamster
если хочется спать - то спишь,
а если не спишь, то отчего бы и не послушать мелоди?
а если не спишь, то отчего бы и не послушать мелоди?
"Наше радио" уже больше года вещает по схеме "с 10 до 19 без повторов" (время московское). Группы повторяться могут, песни - нет.
Любители "Нашего", полагаю, будут сильно огорчены, что с уходом Козырева формат "Нашего" изменился не в лучшую сторону.
А кто уж сильно голоден по сему продукту - имеет смысл включать на 30-й минуте "Старт", слушать песню соответствующего формата и вырубать - до следующей 30-й минуты... Там вам и Бутч, и Уматурман, и Триплекс с Апокалиптикой, и Мумий, и Братья Гримм, и Земфира и прочее-прочее...
Любители "Нашего", полагаю, будут сильно огорчены, что с уходом Козырева формат "Нашего" изменился не в лучшую сторону.
А кто уж сильно голоден по сему продукту - имеет смысл включать на 30-й минуте "Старт", слушать песню соответствующего формата и вырубать - до следующей 30-й минуты... Там вам и Бутч, и Уматурман, и Триплекс с Апокалиптикой, и Мумий, и Братья Гримм, и Земфира и прочее-прочее...
одно плохо, большенство радиостанций нашего города работают по схеме - артист+песня, редко ведь больше одной песни у современной звезды нет
Там вам и Бутч, и Уматурман, и Триплекс с Апокалиптикой, и Мумий, и Братья Гримм, и Земфира и прочее-прочее...Высоцкий? Трофим? (уточняет)
Около трех лет минимум. Я их слушала, учась на 4 курсе института. А с тех пор сколько лет прошло.
я вот года 4 назад слушала. постоянно. ну вот не было там "без повторов".
давайте уточним гражданка Белка, не сами Вы наше радио слушали. А я Вас заставляла. А только я за дверь, как вы с единомышленниками быстро Европу плюс включали.
тогда подтвердите, гражданочка, что не я умом тронулась, а на самом деле не было "без повторов"!!. ))
я не понимаю, что такое без повторов *шепотом*
ну, мне тут двойку поставили за то, что я сказала, что каждые 3 часа музыка повторялась... и еще сказали, что они 8 часов без повторов работают! *наябедничала*
ну через три не через три, а повторялась - это точно.
через четыре!
уф, я уж думала, что совсем уже того... с памятью плоховасто...
уф, я уж думала, что совсем уже того... с памятью плоховасто...
блин. ну ты нашла чем похвастаться: памятью. Мы ж дЕвицы, память у нас должна быть девичья.
Саламандра
guru
Из всех вышеперечисленных знаю только Высоцкого, Уматурман (в зубах уже навязло), Мумия и Земфиру. А братья Гримм - это же сказочники вроде бы? *уточняет*Там вам и Бутч, и Уматурман, и Триплекс с Апокалиптикой, и Мумий, и Братья Гримм, и Земфира и прочее-прочее...Высоцкий? Трофим? (уточняет)
Alexita
veteran
Да Уматурман...бееее! Хорошо, что собираются разбегаться! Достали! А ктож такие Братья Гримм? У артистов что-то с фантазией по поводу наименований. Агата Кристи, Уматурман, Наутилус помпилиус. Хорошо, что при таких названиях ещё есть способность перлы хитовые выдавать! Но всё же оригинальность не помешала бы.
мал-да-удал
old hamster
периодически, действительно, бывает прикольно Старт послушать,
но вот прием у них....
но вот прием у них....
где наше радио вещает?он-лайн оно вещает.
К вопросу о повторах на "НР". Эта фишка появилась после черного 16 декабря (день прекращения вещания в Н-ске) 2003 года...
И все-таки раньше. Мой 4 курс это 2002 год. И слушала я тогда только "Наше".
Не буду споритьВ любом случае - то "Наше" совсем не то, что нынешнее...
радио 7 рулит по-любому - лучше ничего нет....
жаль конечно что уроды ОТС убили - то была ващееееее тема )))))
жаль конечно что уроды ОТС убили - то была ващееееее тема )))))
объясните мне, тупорезке от радиовещания, пожалуйста. Если я включу свой радиоприемник, я там Наше радио найду? на какой волне?
ТОП 5
1
2
3
4