Всё это слышно по радио
17917
118
TezirA
[вывод - радио не нужно!

Просто радио играет и играет. И не знаешь, какая следующая будет мелодия. Ха! Типа мини-экстрим!
fleure12
а в вас определенно что-то есть!:улыб:"На семи холмах" это мое любимое радио..

Это что-то вроде притяжения противоположностей! А , может, я Вас достаю потому что Вы-это нереализованная я. Я о семейных вещах всяческих.
Ogonek
на П/п
Мне так ваще не понятна настольгическая волна всей Этой писанины...
Чего ныть, ежли "пипл хавает"...
Был предложен выход с покупкой МП3 плеера..замечательно!
То что подаётся на радио...есть полный брЭд!!!
Как то имел "счастья" общаться с ДД...по моему с Лав-радио...убого всё!!!!
Та к что мы все хотим?Что бы нас Не имели по радио волне...или что бы имели красиво...
Короче я слушаю плеер и мне плевать....ребёнок тоже не слушает...и мне кайфово...
:ха-ха!: :death:
BelKa
И тебе 2. там была постоянная акция 8 часов без повторов.
Alexita
с чего вы взяли, что вы меня достаете?
вы меня веселите своей непосредственностью..и все!
Серафимм
Плеер -это выход. Но, скорее, в транспорте. От долгого присутствия инородных предметов в ушах-начинается боль в энтих самых ушах и, что ещё хуже в голове. Да и глухота может со временем нагрянуть. Вы ж не тихо свою шарманку включаете! Тихо же неприкольно!
Penelopa
ну нифига себе! а что я тогда слушала?? может, это ближе к ночеру у них такое было? потому как утром и днем стопудово все повторялось!
fleure12
ну тогда ладно! чё-то я сегодня миролюбивая. Аж противно!
Alexita
ну конечно)))) простите, я что-то такая рассеянная стала....в последнее время))) :миг:
BelKa
Дорогая, 8 часов начанались сразу после утреннего шоу с Олей Максимовой и Колей Макклаудом.
Саламандра
Я этих ребят слушаю с утреца. Когда на работу собираюсь. Просто я знаю, что во время харакири надо успеть умыться, после гороскопа пора на выход. Раньше Данилов был симпатичен. Но сейчас напрягает своей ценичностью и злобой на женщин. То ли он нами обижен был... Но острослов он, конечно, большой. Смышлённый парень.
Alexita
Когда-то я так же отреагировал на МЕЛОДИ, но год спустья и оно надоело(((
Penelopa
И тебе 2. там была постоянная акция 8 часов без повторов.
----------------------------------------------------------------------
неужели можно набрать неповторящегося говно-рока аж на 8 часов подряд?
Когда-то я так же отреагировал на МЕЛОДИ, но год спустья и оно надоело(((
Мелоди я слушала до недавнего времени. Нравилось. Радиоведущие не пошлят там.
Alexita
да он самый. Скрелосссссссссссссс
Alexita
тоже правильно
Penelopa
ну, точна чтото у меня с головой. вабще этого не помню. может, название радио я перепутала?...
BelKa
привет, а чего такое, может я поскажу)))
мал-да-удал
почему?? из-за того, что там все время музыка без всяких ведущих???
не только без ведущих,
но еще и качественная...

если, конечно, Меладзе с Виагрой не считать...
мал-да-удал
а чем тебе Виагра с Меладзе не угодили?
у них есть одна песня красивая ..и слава богу!:улыб:
у кого-то и этого нет и вряд ли будет...
мал-да-удал
Н-да...а спать-то когда?! Не я свою ночь ни одному радио похерить не позволю!
fleure12
ну, не нравятся мне они
и их я качественной музыкой субЪективно не считаю,

но на вкус и цвет же
Alexita
если хочется спать - то спишь,
а если не спишь, то отчего бы и не послушать мелоди?
BelKa
"Наше радио" уже больше года вещает по схеме "с 10 до 19 без повторов" (время московское). Группы повторяться могут, песни - нет.
Любители "Нашего", полагаю, будут сильно огорчены, что с уходом Козырева формат "Нашего" изменился не в лучшую сторону.
А кто уж сильно голоден по сему продукту - имеет смысл включать на 30-й минуте "Старт", слушать песню соответствующего формата и вырубать - до следующей 30-й минуты... Там вам и Бутч, и Уматурман, и Триплекс с Апокалиптикой, и Мумий, и Братья Гримм, и Земфира и прочее-прочее...
devon rex
одно плохо, большенство радиостанций нашего города работают по схеме - артист+песня, редко ведь больше одной песни у современной звезды нет
devon rex
Там вам и Бутч, и Уматурман, и Триплекс с Апокалиптикой, и Мумий, и Братья Гримм, и Земфира и прочее-прочее...
Высоцкий? Трофим? (уточняет)
devon rex
Около трех лет минимум. Я их слушала, учась на 4 курсе института. А с тех пор сколько лет прошло.
devon rex
я вот года 4 назад слушала. постоянно. ну вот не было там "без повторов".
devon rex
где наше радио вещает?
BelKa
давайте уточним гражданка Белка, не сами Вы наше радио слушали. А я Вас заставляла. А только я за дверь, как вы с единомышленниками быстро Европу плюс включали.
GuimpLena
тогда подтвердите, гражданочка, что не я умом тронулась, а на самом деле не было "без повторов"!!. ))
BelKa
я не понимаю, что такое без повторов *шепотом*
GuimpLena
ну, мне тут двойку поставили за то, что я сказала, что каждые 3 часа музыка повторялась... и еще сказали, что они 8 часов без повторов работают! *наябедничала*
BelKa
ну через три не через три, а повторялась - это точно.
GuimpLena
через четыре! :ухмылка:
уф, я уж думала, что совсем уже того... с памятью плоховасто...
BelKa
блин. ну ты нашла чем похвастаться: памятью. Мы ж дЕвицы, память у нас должна быть девичья.
ТРИВ
Там вам и Бутч, и Уматурман, и Триплекс с Апокалиптикой, и Мумий, и Братья Гримм, и Земфира и прочее-прочее...
Высоцкий? Трофим? (уточняет)
Из всех вышеперечисленных знаю только Высоцкого, Уматурман (в зубах уже навязло), Мумия и Земфиру. А братья Гримм - это же сказочники вроде бы? *уточняет*
Саламандра
Да Уматурман...бееее! Хорошо, что собираются разбегаться! Достали! А ктож такие Братья Гримм? У артистов что-то с фантазией по поводу наименований. Агата Кристи, Уматурман, Наутилус помпилиус. Хорошо, что при таких названиях ещё есть способность перлы хитовые выдавать! Но всё же оригинальность не помешала бы.
BelKa
ну конечно плохая.
devon rex
периодически, действительно, бывает прикольно Старт послушать,
но вот прием у них....
GuimpLena
где наше радио вещает?
он-лайн оно вещает.
К вопросу о повторах на "НР". Эта фишка появилась после черного 16 декабря (день прекращения вещания в Н-ске) 2003 года...
devon rex
И все-таки раньше. Мой 4 курс это 2002 год. И слушала я тогда только "Наше".
Penelopa
Не буду спорить:улыб:В любом случае - то "Наше" совсем не то, что нынешнее...
Alexita
радио 7 рулит по-любому - лучше ничего нет....
жаль конечно что уроды ОТС убили - то была ващееееее тема )))))
devon rex
объясните мне, тупорезке от радиовещания, пожалуйста. Если я включу свой радиоприемник, я там Наше радио найду? на какой волне?