Двое из двух ...или "Что делать?-2"
1956
42
Можно ли любить одновременно двух людей так что без каждого из них жизнь становится прожитой бессмыслено ? Кто сталкивался ? какие мнения?
Fluffy
Как - "Что делать?"! Познакомить этих двух людей между собой и в жизни сразу появится много смысла...
Галинка
:))) заочно так оно и происходит , так что смысла хоть отбавляй... но вот что с ним делать .. уж как то много его
Галинка
мааленькое уточнение суть вопроса в целом в том -можно ли вообще любить двух людей сразу?не увлекаться и симпатизировать а именно любить ?
Fluffy
Сложно сказать. У меня такого не было. Если я люблю одного - другие просто не существуют. Видимо, это от характера зависит. Попробуйте на пару недель исключить всяческие контакты с ними - ни встреч, ни СМС, на звонки не отвечать... Может, тогда Вы и поймете, кто из них действительно Вам дороже жизни... Удачи! :роза:
Fluffy
Интересный случай был описан профессором Себянепомнищим в 1965 году.
Он полюбил сразу двух подопытных хомячков - Зиту и Гиту..
Когда наступало время кормления, профессор долго не мог решить - кого накормить первым. Да так они и подохли от голода оба.

Так что, уважаемая..эээ.. Флюфи кажется? Вы уж определитесь лучше сразу, а второго выкиньте из головы от греха подальше, пусть только в сердце живет и в снах приходит.
Fluffy
мааленькое уточнение суть вопроса в целом в том -можно ли вообще любить двух людей сразу?не увлекаться и симпатизировать а именно любить ?
-----------
можно. особенно хорошо это у мужчин получается
Kleio
Н-да?
Сомневаюсь.
Думаю что как раз этим женщины могут грешить.
Kleio
можно ли вообще любить двух людей сразу?не увлекаться и симпатизировать а именно любить ?
-----------
можно. особенно хорошо это у мужчин получается
нее, мужчина он только одну любит, а вот сексом может заниматься и с двумя.
ТРИВ
Что то ты сегодня не по-детЦки серьезен...
влюбився???
LUCHik
влюбився??? """"
----------------------
притом сразу в двух..
LUCHik
ты сегодня не по-детЦки серьезен...
Я стал старше и смело шагнул во взрослую жизнь, озираясь по сторонам
ТРИВ
озираясь по сторонам
Ну и как она?
Взрослая жизнь? (выглядывая из-за угла)
TezirA
да тут прикольно!!!! заходите)))) может чаю (сидя посреди поля за столом)
заходите)))) может чаю (сидя посреди поля за столом)
Так, а что это тут у вас посреди поля угол стоит? Выглядывай теперь из-за него, понимаешь...и выглядывай. Нус...(проходит к столу), что тут у нас? А, чай! (разочарованнно) А чай то я и не пью.
TezirA
есль КОФА и коньяк (достает из нижнего ящика) и вот еще печенька, рядом с принтером. А угол сегодня монтажники обещали убрать....
спасибо, (прихлебывая коньяк с кофе). Теперь, наконец то, мы можем спокойно обсудить, собственно, тему, ради которой мы сегодня все здесь собрались. Что ты имеешь сказать по этому животрепещущему вопросу, нашего афтора?
Fluffy
Можно ли любить одновременно двух людей так что без каждого из них жизнь становится прожитой бессмыслено ? Кто сталкивался ? какие мнения?
ничё не могу сказать, и в одного-то не влюблялась....А в двух и подавно! Какие страдания! :ха-ха!:
Alexita
в одного-то не влюблялась"""""""""""""
TezirA
Любить двоих можно, но вот только тот кого ты будешь любить больше - всегда будет далеко от тебя (проделки судьбы), а вот тот кого будешь любить меньше будет всегда рядом с тобой (он не сможет без тебя). И всю жизнь, обнимая одного и радуясь, что он есть (думая при этом что еще надо?) всегда будет пролитать мысль о другом (его великолепный образ образ, уыбка, веселый семех, обворожительный взгляд)
тот кого ты будешь любить больше - всегда будет далеко от тебя (проделки судьбы), а вот тот кого будешь любить меньше будет всегда рядом с тобой (он не сможет без тебя). И всю жизнь, обнимая одного и радуясь, что он есть (думая при этом что еще надо?) всегда будет пролитать мысль о другом (его великолепный образ образ, уыбка, веселый семех, обворожительный взгляд)
Это ты сейчас как бы про меня все написал, да? (волнуясь) :спок:
Alexita
Пусть они лучше!
Шатунов с Клуни? * уточнила*
TezirA
если ты Петрик Наталья, то да
Pascale
Неа! Мужуки! Эти-то артисты. А артисты вабче только себя любят!
Fluffy
Организовывать шведскую семью и жить долго и счастливо %)))
Alexita
ну давай всех под одну гребенку, давай!!!!!!!!!
ага, все равно про женщин написал!
а про себя что можешь сказать, смог бы ты любить сразу двух?
не! только артистов!
У меня, например, сосед "артист". Мнит себя бардом-гитаристом. Ну да он поёт хорошо. Голос там и тыры-пыры. Девах меняет. То одна появится на горизонте, то другая. А на днях одна наивная помадой на подъездном окне написала, что, мол, любит его и страдает. Кто-то стёр уже, может, он и стёр, когда покурить выходил. Слышили бы девахи как он вечерами-ночами мать лупасит, та аж чешки заворачивает. Это ж в психологии истерик, демонстративный тип, который любит себя и только себя!
TezirA
я про мужиков и писал, есть просто такая Наталья, которая далеко, но которая вспоминается мне каждый раз.
Alexita
ну, а остальное население планеты причем?
Население ни при чём как всегда! Я про артистов. Они ж не 100 процентов населения составляют! Клоуны эти.
Fluffy
Можно ли любить одновременно двух людей так что без каждого из них жизнь становится прожитой бессмыслено ?
Нет! Как можно любить двух?!!! Я вот!!! Только свой гарем люблю!
Alexita
ваш сосед просто больной человек )))
TezirA
а про себя что можешь сказать, смог бы ты любить сразу двух?
да все можно , если осторожно!
только хлопотно это....
надо график посещения рисовать и легенду выдумывать :))
меня вот раз на 2 недели хватило, а другой раз на пару месяцев - дальше - больше %)))
PAFEL
так, вообщем по итогам последних мужских высказываний можно подвести итог - ТРИВ ты был неправ!:улыб:
ваш сосед просто больной человек )))
Не. Наверное, талантливые все такие. помните, как Есенин свою Айседору дубасил? Терпела ж, как могла и любила. Тут правда, речь о матери. Мать тронуть-это вообще!!!
TezirA
так, вообщем по итогам последних мужских высказываний можно подвести итог - ТРИВ ты был неправ!
Он был не прав сразу, рассказал про любовь профессора к двум!!! Хомячкам!!!!! Извращенец!
Любить двоих можно, но вот только тот кого ты будешь любить больше - всегда будет далеко от тебя (проделки судьбы)
Слушай, Димитрий, ну как у тебя так получается, задеть за живое, а?
Юлена
эт тоже кстати своеобразная зависимость: любишь больше, потому как дальше
Stuart
Потому что видишь реже:улыб:вот и вся зависимость
Юлена
Потому что не храпит под ухом каждый день