Двое из двух ...или "Что делать?-2"
1956
42
Fluffy
activist
Можно ли любить одновременно двух людей так что без каждого из них жизнь становится прожитой бессмыслено ? Кто сталкивался ? какие мнения?
Как - "Что делать?"! Познакомить этих двух людей между собой и в жизни сразу появится много смысла...
:))) заочно так оно и происходит , так что смысла хоть отбавляй... но вот что с ним делать .. уж как то много его
мааленькое уточнение суть вопроса в целом в том -можно ли вообще любить двух людей сразу?не увлекаться и симпатизировать а именно любить ?
Саламандра
guru
Сложно сказать. У меня такого не было. Если я люблю одного - другие просто не существуют. Видимо, это от характера зависит. Попробуйте на пару недель исключить всяческие контакты с ними - ни встреч, ни СМС, на звонки не отвечать... Может, тогда Вы и поймете, кто из них действительно Вам дороже жизни... Удачи!
Интересный случай был описан профессором Себянепомнищим в 1965 году.
Он полюбил сразу двух подопытных хомячков - Зиту и Гиту..
Когда наступало время кормления, профессор долго не мог решить - кого накормить первым. Да так они и подохли от голода оба.
Так что, уважаемая..эээ.. Флюфи кажется? Вы уж определитесь лучше сразу, а второго выкиньте из головы от греха подальше, пусть только в сердце живет и в снах приходит.
Он полюбил сразу двух подопытных хомячков - Зиту и Гиту..
Когда наступало время кормления, профессор долго не мог решить - кого накормить первым. Да так они и подохли от голода оба.
Так что, уважаемая..эээ.. Флюфи кажется? Вы уж определитесь лучше сразу, а второго выкиньте из головы от греха подальше, пусть только в сердце живет и в снах приходит.
мааленькое уточнение суть вопроса в целом в том -можно ли вообще любить двух людей сразу?не увлекаться и симпатизировать а именно любить ?-----------
можно. особенно хорошо это у мужчин получается
Сейчас читают
Марафон стройности - 29
141249
995
Кастрировать собаку
9923
46
А вот интересно стало.... А почему собственно....?
6325
75
Н-да?
Сомневаюсь.
Думаю что как раз этим женщины могут грешить.
Сомневаюсь.
Думаю что как раз этим женщины могут грешить.
нее, мужчина он только одну любит, а вот сексом может заниматься и с двумя.можно ли вообще любить двух людей сразу?не увлекаться и симпатизировать а именно любить ?-----------
можно. особенно хорошо это у мужчин получается
Что то ты сегодня не по-детЦки серьезен...
влюбився???
влюбився???
влюбився??? """"
----------------------
притом сразу в двух..
----------------------
притом сразу в двух..
ты сегодня не по-детЦки серьезен...Я стал старше и смело шагнул во взрослую жизнь, озираясь по сторонам
озираясь по сторонам
Ну и как она?
Взрослая жизнь? (выглядывая из-за угла)
Ну и как она?
Взрослая жизнь? (выглядывая из-за угла)
да тут прикольно!!!! заходите)))) может чаю (сидя посреди поля за столом)
TezirA
Кудесник
заходите)))) может чаю (сидя посреди поля за столом)Так, а что это тут у вас посреди поля угол стоит? Выглядывай теперь из-за него, понимаешь...и выглядывай. Нус...(проходит к столу), что тут у нас? А, чай! (разочарованнно) А чай то я и не пью.
есль КОФА и коньяк (достает из нижнего ящика) и вот еще печенька, рядом с принтером. А угол сегодня монтажники обещали убрать....
TezirA
Кудесник
спасибо, (прихлебывая коньяк с кофе). Теперь, наконец то, мы можем спокойно обсудить, собственно, тему, ради которой мы сегодня все здесь собрались. Что ты имеешь сказать по этому животрепещущему вопросу, нашего афтора?
Можно ли любить одновременно двух людей так что без каждого из них жизнь становится прожитой бессмыслено ? Кто сталкивался ? какие мнения?ничё не могу сказать, и в одного-то не влюблялась....А в двух и подавно! Какие страдания!
в одного-то не влюблялась"""""""""""""
Ну если не считать Юры Шатунова-в глубоком детстве и Клуню щас. Хотя щас...нет...никого. Чё их любить-то? Пусть они лучше!
Любить двоих можно, но вот только тот кого ты будешь любить больше - всегда будет далеко от тебя (проделки судьбы), а вот тот кого будешь любить меньше будет всегда рядом с тобой (он не сможет без тебя). И всю жизнь, обнимая одного и радуясь, что он есть (думая при этом что еще надо?) всегда будет пролитать мысль о другом (его великолепный образ образ, уыбка, веселый семех, обворожительный взгляд)
TezirA
Кудесник
тот кого ты будешь любить больше - всегда будет далеко от тебя (проделки судьбы), а вот тот кого будешь любить меньше будет всегда рядом с тобой (он не сможет без тебя). И всю жизнь, обнимая одного и радуясь, что он есть (думая при этом что еще надо?) всегда будет пролитать мысль о другом (его великолепный образ образ, уыбка, веселый семех, обворожительный взгляд)
Это ты сейчас как бы про меня все написал, да? (волнуясь)
Это ты сейчас как бы про меня все написал, да? (волнуясь)
Пусть они лучше!Шатунов с Клуни? * уточнила*
Неа! Мужуки! Эти-то артисты. А артисты вабче только себя любят!
Можно ли любить одновременно двух людей так что без каждого из них жизнь становится прожитой бессмыслено ? Кто сталкивался ? какие мнения?
Организовывать шведскую семью и жить долго и счастливо %)))
Организовывать шведскую семью и жить долго и счастливо %)))
TezirA
Кудесник
ага, все равно про женщин написал!
а про себя что можешь сказать, смог бы ты любить сразу двух?
Alexita
veteran
не! только артистов!
У меня, например, сосед "артист". Мнит себя бардом-гитаристом. Ну да он поёт хорошо. Голос там и тыры-пыры. Девах меняет. То одна появится на горизонте, то другая. А на днях одна наивная помадой на подъездном окне написала, что, мол, любит его и страдает. Кто-то стёр уже, может, он и стёр, когда покурить выходил. Слышили бы девахи как он вечерами-ночами мать лупасит, та аж чешки заворачивает. Это ж в психологии истерик, демонстративный тип, который любит себя и только себя!
У меня, например, сосед "артист". Мнит себя бардом-гитаристом. Ну да он поёт хорошо. Голос там и тыры-пыры. Девах меняет. То одна появится на горизонте, то другая. А на днях одна наивная помадой на подъездном окне написала, что, мол, любит его и страдает. Кто-то стёр уже, может, он и стёр, когда покурить выходил. Слышили бы девахи как он вечерами-ночами мать лупасит, та аж чешки заворачивает. Это ж в психологии истерик, демонстративный тип, который любит себя и только себя!
я про мужиков и писал, есть просто такая Наталья, которая далеко, но которая вспоминается мне каждый раз.
Alexita
veteran
Население ни при чём как всегда! Я про артистов. Они ж не 100 процентов населения составляют! Клоуны эти.
Можно ли любить одновременно двух людей так что без каждого из них жизнь становится прожитой бессмыслено ?Нет! Как можно любить двух?!!! Я вот!!! Только свой гарем люблю!
да все можно , если осторожно!
только хлопотно это....
надо график посещения рисовать и легенду выдумывать :))
меня вот раз на 2 недели хватило, а другой раз на пару месяцев - дальше - больше %)))
да все можно , если осторожно!
только хлопотно это....
надо график посещения рисовать и легенду выдумывать :))
меня вот раз на 2 недели хватило, а другой раз на пару месяцев - дальше - больше %)))
так, вообщем по итогам последних мужских высказываний можно подвести итог - ТРИВ ты был неправ!
Alexita
veteran
ваш сосед просто больной человек )))Не. Наверное, талантливые все такие. помните, как Есенин свою Айседору дубасил? Терпела ж, как могла и любила. Тут правда, речь о матери. Мать тронуть-это вообще!!!
так, вообщем по итогам последних мужских высказываний можно подвести итог - ТРИВ ты был неправ!Он был не прав сразу, рассказал про любовь профессора к двум!!! Хомячкам!!!!! Извращенец!
Юлена
veteran
Любить двоих можно, но вот только тот кого ты будешь любить больше - всегда будет далеко от тебя (проделки судьбы)Слушай, Димитрий, ну как у тебя так получается, задеть за живое, а?
эт тоже кстати своеобразная зависимость: любишь больше, потому как дальше
Потому что видишь режевот и вся зависимость
ТОП 5
1
2
3
4