Отвечу на любой вопрос
4070
77
GuimpLena
нпп

Афтар!

1) Кто виноват?
2) Что делать?
3) Как жить дальше?
GuimpLena
Ну вообще-то, да: весовая категория разная.
И так ты с тех пор всяким фуфлом и торгуешь...
Upjohn
Хорошо. Лично для вас вопрос: Почему когда женщина красит ресницы, она не открывает рот?
)))
Из опасения, что туда влетит птичка! А чё его открывать-то? Не вижу смысла! Попробуйте накрасить глаза так и эдак и увидите, что разницы для качества нет. Я же говорю, это просто рефлекс у некоторых такой. Отчего не знаю.
stich
это вопрос или утверждение?
ambient
А вот ещё вопрос:(только автор куда-то смылся)
почему я пишу всё безграмотнее и безграмотнее, находясь в инете? Аж удивляюсь до безобразия, когда дебильнейшие ошибки за собой замечаю. А ведь и пятаки по русскому проскакивали в школе.
TezirA
Вы тормоз?
Нет! Он медленный газ!!!
stich
Стичь, стой, что еще вспомнила. Мне систер привезла духи диоровские, назывались "диориссимо". (маме конечно привезла, а не мне соплюхе 14-летней), но я их у мамы выклянчила, вымазала на себя все. а флакончик такой зашибаченский был. Я в него "какого-то ландыша" налила, в коробочку положила. Взяла от коробки конфет полиэтиленку и утюжком аккуратненько так запаяла красиво. Пришла на барахолку и с остальными тряпка держу красивенькую коробочку, фейс абсолютно отсутствующий. Подходит какая-то лахудра и говорит: че почем? хоккей с мячом? в общем сторговались. А эта лахудра говорит: олько я открою. а то подделок много. Ну мне-то че? открывайте пожалуйста, я если в че еще раз запаяю. Так уж она нюхала-нюхала. Потом говорит: точно Диориссимо, я запах знаю. В общем мне денежки, ей духи. Вопрос: это не вы былии?
GuimpLena
Простите, а к золоту партии и Янтарной комнате Вы никакого отношения не имеете случаем?
GuimpLena
17 лет назад я училась на первом курсе и тушь столько не стоила...
Burivushka
25 рублей стоила тушь пупа с зеркальцем, 15-20 рублей тушь луи филипп (голубая с темно-синей крышкой) 45 стоила ланком с запаской, о которой и был разговор. 15 рублей стоил ланкомовский тональный крем, 25 рублей крем-пудра тоже ланком с запаской, 20 рублей пудра с запаской.
40 копеек стоила туш ленинградская с такой полиэтиленовой щеткой, на нее плевать надо было. у меня этой туши не было.
GuimpLena
За цены Ланкома в тот момент -подтверждаю.
Благоверной (будущей и нехотящей сего) выслал полный набор Ланкома и еще отдельно тушь с запаской. На почте его стырили. До сих пор благоверная (настоящая и вряд ли больше с тех пор сего хотящая) упрекает, что, по моим рассказам, в посылке был целый вагон косметики и подарков, увеличивающийся с годами.
А обида -живет.
GuimpLena
а у меня была... хотя нет, не было, но у девчонок в общаге была... такая, с пчелкой, туда еще продукт какой-то их жизнедеятельности добавляли... хорошая тушь...
а какая у меня была я уже не помню....
Burivushka
Простите, не сдержался....
Какую, оказывается, бурю эмоций может вызвать такой простой вопрос...))))
опаньки!
нодо всегда думать о последствиях:улыб:
Stuart
Это точно. Когда имеешь дело с женщинами то надо всегда думать о последствиях))
ambient
Предлагаю как-то расширить тему. Отвечайте все жалающие, и вообще пишите все что хотите.
Stuart
воо, если уж многих волнуют эти вопросы и никто не знает на них ответы - ответьте Вы:
БЗ сдох?
БЗ убит?
БЗ бессмертен?
БЗ живее всех живых?
Чей клон Лазурита?
Она мужчина?
Очень забавно. Напоминает абсурд. Кому и зачем это знать?:улыб:
Если кто не понял - настроение меняется, отвечать мне надоело почти сразу. Да и вообще это просто предлог был и самореклама. Если опять захочется может отвечу, а вот захочется ли и когда - это другой вопрос. И вообще предлагаю поменьше грузиться. Сейчас хорошая погода, можно сделать пикник с водкой, пивом и шашлыком например.
ambient
Сейчас хорошая погода, можно сделать пикник с водкой, пивом и шашлыком например.
уже.
ambient
Если я не ошибаюсь _некто_ из "группы спасения БЗ" помогает форуму "выжить"?:улыб:

Тогда и мне позволительно спросить у ВСЕХ здесь до меня отметившихся - Милые и доверчивые Господа и Дамы этого форума! Доколе группа циников, теперь вот под среднеарифметическим (между Эмбрионом и Эмбицилом) ником, будет ВАС "разводить как кроликов" на тестовые вопросы по определению вашей красоты, человеческого достоинства и теперь вот - вашего происхождения и уровня IQ ?

Как гостья Вашего форума я не имею права давать советы, но как уважающая давших мне приют общения прошу - вычислить АйПи этих засланцев и навсегда закрыть им вход сюда,это люди-вирусы, если кто-то легкомысленно верит что их можно "победить", тот глубоко ошибается, это "сетевая чума" работает на уровне подсознания и разрушает самоосознание именно изнутри и за ошибку дорого придется заплатить когда-нибудь

ЗЫ: Извините за излишнюю эмоциональность сообщения, весна действует, но мышь вон тихонько вякнула и никто не обратил внимания на её писк:улыб:
Шэ
выпимши писала, да? *сочувственно*
Шэ
Мне кажется, Вы переоцениваете влияние сетевых ресурсов (в частности - данного) на подсознание, самоосознание и прочую шнягу.
stich
Наверное Вы действительно правы и поводов для беспокойства, пожалуй, действительно нет:улыб:
Шэ
Быстренько протрезвившись ответила Шэ...
GuimpLena
Вопрос.
Вы правда думаете, что быть плохой - это "зыко"(с)?
yukkie
Ой.
Неужели ты думаешь, что кто-то плохой настолько, насколько тут выставляется?
Ну, тупость ещё просвечивает сквозь буквы, можно угадать уровень, а вот "облико морале" реальное я бы ни за что не взялась оценивать исходя из виртуальных постулатов...
stich
Стич, ты что, читать разучилась?:улыб:
Я так не считаю, я интересуюсь: неужели она думает, что "выставляться" плохой - это круто.
yukkie
Может, и не "круто" с чьей-то точки зрения.
Ну, я вот выставлялась в разных ракурсах (особенно мне понравилось про грибы и амфетамины - многие верили :)), кто-то изгаляется на свой лад.
Хочется побыть "плохой девАчкой" иногда. Тошнит от хорошести реальной...
ambient
> Отвечайте все жалающие, и вообще пишите все что хотите.

Спасибо конечно, только тут вообще во всех ветках этого форума только этим и занимаются:улыб: