Понятно к чему, тырить картоху у соседей!
И Вашим предкам, Тезира, добрая память и царство небесное.
PS СОВЕСТЬ ЕСТЬ ХОТЬ КАКАЯ-НИБУДЬ, КОТОРАЯ НЕ ПОЗВОЛЯЛА БЫ ВАМ КОЩУНСТВОВАТЬ ПО ОТНОШЕНИЮ К ДАВНО УМЕРШИМ ЛЮДЯМ?
ну фигню Лазурита спорола
Lasurita
guru
Ибо в деревне, кто не работает, тот пьет.
PS Вы бы лучше читали сами, а не шелестелки слушали, как всегда мимо пробегая.
PS Вы бы лучше читали сами, а не шелестелки слушали, как всегда мимо пробегая.
Lasurita
guru
в оригинале было "участь аграриев"
и сказано это было нелецеприятным тоном...
Впрочем ладно, я хорошо помню Вашу тираду о двуличных тварях, не отвечающих за свои слова, поэтому уже даже не удивилась.
и сказано это было нелецеприятным тоном...
Впрочем ладно, я хорошо помню Вашу тираду о двуличных тварях, не отвечающих за свои слова, поэтому уже даже не удивилась.
люди, где ваш юмор???
если реагировать так на сово "тырить".....
Желаю Вам услышать подобный юмор в адрес дорогих Вам людей, ушедших из жизни.
блин, ну вы ж сами себе противоречить начинаете...
ваши же слово: не принимайте всё всерьёз, происходящее на БЗ ( за точность цитаты не ручаюсь)...
так зачем принимать именно шутливые выражения, сказанные без всякой злобы близко к сердцу...
или я чего-то не понимаю?...
ваши же слово: не принимайте всё всерьёз, происходящее на БЗ ( за точность цитаты не ручаюсь)...
так зачем принимать именно шутливые выражения, сказанные без всякой злобы близко к сердцу...
или я чего-то не понимаю?...
Вы не понимает главного: человек отличается от сволочи тем, что видит грань, за которой шутки неуместны и кощунственны.
Стыдитесь, если способны.
Стыдитесь, если способны.
Сейчас читают
Новосибирская Туса в Москве (часть 2)
137652
910
Не просто дозор )
52352
1000
Все о парфюме-2
254196
999
Да обычная непоследовательность... Видимо, главное - сказать нечто в данный конкретный момент, а как оно соотносится с написанным ранее, неважно.
то есть вы хотите сказать, что вы сами эту грань видите лучше?
человек отличается от сволочи тем, что видит грань, за которой шутки неуместны и кощунственны.
Надо понимать, что слово "сволочь" в данном контексте относится к конкретному человеку (людям)?..
Надо понимать, что слово "сволочь" в данном контексте относится к конкретному человеку (людям)?..
хорошо, пусть будет так. у меня грань присутствует, но она отличается от вашей.. все мы люди в конце концов, и все мы разные - вы не находите?
и я лишь высказала свою точку зрения, а навязывать свою и заставлять меня ещё стыдиться... дурь...
и Вы действительно не последовательны в своих взглядах... и даже не это важно, а то, что вы указываете на чьи-то "ошибки", а сами делаете тоже самое..
и я лишь высказала свою точку зрения, а навязывать свою и заставлять меня ещё стыдиться... дурь...
и Вы действительно не последовательны в своих взглядах... и даже не это важно, а то, что вы указываете на чьи-то "ошибки", а сами делаете тоже самое..
Мне вот что интересно - появится ли и сейчас прощально-помпезный топик с очередными обличениями, "диагнозами" и "занавесами"...
ага, и она снова скажет, "ой, ладно наигралась я тут с вами..пойду поищу себе более достойное место для времяпрепровождения.."
Да обычная непоследовательность... Видимо, главное - сказать нечто в данный конкретный момент, а как оно соотносится с написанным ранее, неважно.
"Что касается моих родственников, то действительно, мои прабабаушки и прадедушки родом из деревни (иное было бы странно, не правда ли?)
Одна из бабушек преподавала в институте, дед служил. По другой линии бабушка и дед так всю жизнь и прожили в деревне, причем меня это совершенно не напрягает, я уважаю их ни в коей степени не меньше.
Но картошку мы действительно никогда не сажали просто в силу того, что не умеем и не хотим.....каждый должен все-таки заниматься тем делом, к которому у него лежит душа, и которое у него лучше получается. Я так думаю во всяком случае." ( N1870866059 - 19.04.05 13:42)
"Прадеды и прабабушки с обеих сторон были сугубо сельскими жителями (это и понятно, ведь Россия была слаборазвитой аграрной страной в то время, и большинство населения были крестьянами
Дед и бабушка по одной линии - деревенские жители (и разумеется имели огороды), по другой - городские (не имели никаких грядок).
А мы - это следующие поколения: то ИсТь - мои родители и я.
И мы никогда не сажали картошку, хоть убейте"
(пост N1870867768 - 20.04.05 13:01)
"Что касается моих родственников, то действительно, мои прабабаушки и прадедушки родом из деревни (иное было бы странно, не правда ли?)
Одна из бабушек преподавала в институте, дед служил. По другой линии бабушка и дед так всю жизнь и прожили в деревне, причем меня это совершенно не напрягает, я уважаю их ни в коей степени не меньше.
Но картошку мы действительно никогда не сажали просто в силу того, что не умеем и не хотим.....каждый должен все-таки заниматься тем делом, к которому у него лежит душа, и которое у него лучше получается. Я так думаю во всяком случае." ( N1870866059 - 19.04.05 13:42)
"Прадеды и прабабушки с обеих сторон были сугубо сельскими жителями (это и понятно, ведь Россия была слаборазвитой аграрной страной в то время, и большинство населения были крестьянами
Дед и бабушка по одной линии - деревенские жители (и разумеется имели огороды), по другой - городские (не имели никаких грядок).
А мы - это следующие поколения: то ИсТь - мои родители и я.
И мы никогда не сажали картошку, хоть убейте"
(пост N1870867768 - 20.04.05 13:01)
у меня такое ощущение, что человек практикуется в литературном изъяснении своими помпезными речами... никакой СВОЕЙ точки зрения он не высказывает... всё туман... и обличения...
Человек говорит, что развлекается и не ищет поддержки, а наоборот противопостовляет себя БЗ... а сам хватается за малейший призрак доброты в его адрес...
И поверьте, Лазурита, я не говорю, что Вы плохая, Вы- другая... но и мы такие же люди, а не сборище матрон, сволочей и т.п. и все мы по своему - другие... вот собственно и всё... Адью
Человек говорит, что развлекается и не ищет поддержки, а наоборот противопостовляет себя БЗ... а сам хватается за малейший призрак доброты в его адрес...
И поверьте, Лазурита, я не говорю, что Вы плохая, Вы- другая... но и мы такие же люди, а не сборище матрон, сволочей и т.п. и все мы по своему - другие... вот собственно и всё... Адью
с очередными обличениями, "диагнозами" ...
Ну диагносты уже есть: поднимитесь взглядом чуть выше....уже во всю диагнозы ставят : )
Думаю, скоро подтянутся и те, кто "в белых халатах".
Это надо понимать так, что и сволочи и люди все поняли правильно.
Каждый для себя.
Между процитированными Вами постами непоследовательности нет. Я имела в виду общую линию поведения. Двойные стандарты, например, в части Ваших отсылок к Вашей хорошей памяти в отношении чьих-то слов и неприятия этого же в отношении Вас. Потрясающую зацикленность на некоторых моментах и "уличение" в зацикленности же других людей.
Это надо понимать так, что и сволочи и люди все поняли правильно.
Давайте Вы попробуете не уйти от ответа. Если можете. Судя и по этой Вашей реплике, некоторые люди, писавшие в соседнем, кажется, топике, сволочи. Да или нет?
Давайте Вы попробуете не уйти от ответа. Если можете. Судя и по этой Вашей реплике, некоторые люди, писавшие в соседнем, кажется, топике, сволочи. Да или нет?
но и мы такие же люди, а не сборище матрон, сволочей и т.п.
Вы разве не заметили, что на БЗ присутствуют и другие - вменяемые, достаточно приятные в общении люди?
Что же вы сразу бьетесь за противоположный лагерь?
Ладно, пусть только вы настоящая, пусть только ваши действия правильны, пусть только ваш юмор уместен, пусть только вы видете грань... пусть, правда... ужи и правда пох... честно - надоело
И поверьте, Лазурита, я не говорю, что Вы плохая, Вы- другая... но и мы такие же люди,В этом месте я, признаться, всплакнул (моргает мокрыми десницами)
Если Вам непонятен смысл сказанного, ничем помочь не могу....это Вам не орфографическим словарем трясти.
Если Вам непонятен смысл сказанного, ничем помочь не могу....это Вам не орфографическим словарем трясти.
всё для тебя дорогой Тривушка
на том и стоим
на том и стоим
человек отличается от сволочи тем, что видит грань, за которой шутки неуместны и кощунственны.А я думаю что сволочь отличается от человека тем, что она вообще не шутит.
А та грань, котурую вы очертили разделяет лишь тактичность и бестактность.
Спасибо тебе, дочка. Уважила старика. Давненько я так не всплакивал.
Даже как то захотелось обнять Лазуриту по-отечески, прижать ее одинокое тельце и успокоить.
Даже как то захотелось обнять Лазуриту по-отечески, прижать ее одинокое тельце и успокоить.
В этом месте я, признаться, всплакнул (моргает мокрыми десницами)
Вы разве не заметили, что на БЗ присутствуют и другие - вменяемые, достаточно приятные в общении
Ниче..
Когда они мокрые - как по маслу идет
Когда они мокрые - как по маслу идет
ребята! Давайте я пошлю Лазуриту далеко и надолго. Меня забанят и я буду рада этому. Послать? (серьезно так)
Ты чего это?!! ей это не поможет, а мы ужо и привыкли
И поверьте, Лазурита, я не говорю, что Вы плохая, Вы- другая... но и мы такие же люди
Посмотрела я на Вас, тянущего ручки к моему одинокому тельцу, да и тоже озадачилась:
и какие же они эти Стюарты в самом деле? Плохие, другие или такие же как Лазурита?:)
ребята, я тут случайно зашла, почитала по диагонали и мне показалось что тут меня обсуждают, нет?
Привычка-плохая штука.Встряхнитесь! А что это у Вас за одинокая конопля на аватаре появилась?
Плохие, другие или такие же как Лазурита?Да один в один.
Причем тут правила форума? я и не думала о них, когда Вас спрашивала. Меня интересовал исключительно момент Вашей способности/неспособности отвечать за свои слова.
По логике, если Вы назвали две категории людей, по-разному понимающих Вами сказанное ("сволочи" и "люди"), то они обе здесь присутствуют. Но конкретизировать Вы не будете, потому что походя написать что-то - это одно, а осознать свою формулировку и признать, что Вы оскорбляете других людей - это другое. На последнее Вы не способны. Зато сколько пафоса в отношении остальных.
А отсылка к орфографическому словарю - яркая иллюстрация той самой зацикленности, о которой я писала выше:))) Вот что к чему Вы про это вспомнили сейчас?..
По логике, если Вы назвали две категории людей, по-разному понимающих Вами сказанное ("сволочи" и "люди"), то они обе здесь присутствуют. Но конкретизировать Вы не будете, потому что походя написать что-то - это одно, а осознать свою формулировку и признать, что Вы оскорбляете других людей - это другое. На последнее Вы не способны. Зато сколько пафоса в отношении остальных.
А отсылка к орфографическому словарю - яркая иллюстрация той самой зацикленности, о которой я писала выше:))) Вот что к чему Вы про это вспомнили сейчас?..
блин Трив, ну ты даёшь! ну никогда бы не подумала, что именно ты нас рассекретишь! мыж сёстры с Лазуритой, разлучённый в далёкой молодости.. (Лазурита, вы сама про возраст писали). Так что, Лазурит, придёться опять переходить на ты и обниматься уже..
тык она и щас при мне...а на БЗ и конопля сойдёт
А я думаю что сволочь отличается от человека тем, что она вообще не шутит.
Не вижу противоречий.
Ведь сволочь может ко всему прочему быть еще и бестактной?
Не вижу противоречий.
Ведь сволочь может ко всему прочему быть еще и бестактной?
Извините, но когда опубликовали статью про то как операционным путем удалили ваши сросшиеся пупки, то я думал что это уже ни для кого не секрет.
Еще раз простите. Ей богу я не нарочно.
Еще раз простите. Ей богу я не нарочно.
Давайте я пошлю Лазуриту далеко и надолго.
А смысл?:) Она же никуда не денется от этого, засмеется, отряхнется и дальше будет радовать всех своим "позитивом". А тебя забанят.
Впрочем, если тебе это принесет моральное удовлетворение... тогда конечно...:)
А смысл?:) Она же никуда не денется от этого, засмеется, отряхнется и дальше будет радовать всех своим "позитивом". А тебя забанят.
Впрочем, если тебе это принесет моральное удовлетворение... тогда конечно...:)
да ладно (махнув рукой), всё что не делаеться к лучшему...
Сволочь? Бестактной? Не смешите меня. Она бывает тактичной так же часто как , к примеру, сулик бывает убийцей ягуаров.
А бестактность не обязательно может быть вызвана подлой сущностью (сволочизмом в вашей редакции), а быть, например, следствием неумелого обращения с юмором или, скажем, с некоторой неадекватной оценкой индивида значения затрагиваемого вопроса.
А бестактность не обязательно может быть вызвана подлой сущностью (сволочизмом в вашей редакции), а быть, например, следствием неумелого обращения с юмором или, скажем, с некоторой неадекватной оценкой индивида значения затрагиваемого вопроса.
эти Стюарты в самом деле?""""
Вы оскорбляете других людей.
следствием неумелого обращения с юмором
(всхлипывает) Тривушка, научи меня шутить!
(всхлипывает) Тривушка, научи меня шутить!
ТОП 5
1
2
3
4