Шутка обидная и необидная
1629
37
Alexita
veteran
Перечитала тут один из соседних топиков. Не поняла, какая, таки, шутка обидной считается для виртуально братии? Ну понятно, что над физическими недостатками шутить некрасиво. Что ещё? Над умственной неполноценностью, по-моему можно и даже приветствуется. Что ещё?
Виртуальная братия - не однородный конгломерат, а сообщество разных людей с разным чувством юмора. Вряд ли может быть универсальная шкала оценки шуток.
Предлагаю выбрать самого отсталого и следить за его реакцией.
Засмеялся - шутка удалась и засчитывается автору в виде маленькой звездочки под аватару.
Хильда, прикрепите топик пожалуйста.
Засмеялся - шутка удалась и засчитывается автору в виде маленькой звездочки под аватару.
Хильда, прикрепите топик пожалуйста.
Похоже этот топ умрёт сразу, едва родившись. И всё потому что никто не знает пределов шутихи. Так как тогда можно кому-либо запрещать шутить на какую-либо тему? Как знать запретные темы для глумления?
ааа, для всех по-разному
на всех не угодишь
на всех не угодишь
Это мы щас в остроумии будем соревноваться?*поправляя ленточки и рюшечки на капоре*
Так как тогда можно кому-либо запрещать шутить на какую-либо тему? Как знать запретные темы для глумления?
Вы у меня спрашиваете?..:) Наверное, все же это риторические вопросы.
Вы у меня спрашиваете?..:) Наверное, все же это риторические вопросы.
Сейчас читают
Народ, я вас не понимаю....
1686
38
забор. самостоятельно. Есть вопросы!
15600
40
Занесенные из космоса (сочинялка)
1362
32
Это мы щас в остроумии будем соревноваться?*поправляя ленточки и рюшечки на капоре*Ни в коем случае.
Речь сейчас идет о серьезных вещах - о красивых звездочках, которые могут украсить любой ник.
Да и видно сразу будет - много звездочек, значит нельзя обижаться на его слова. Мало звездочек, а шутит - ищи подвох, заряжай пистолеты.
вот объясни мне лучше, как может быть субботник в четверг?
Перечитала тут один из соседних топиков. Не поняла, какая, таки, шутка обидной считается для виртуально братии? Ну понятно, что над физическими недостатками шутить некрасиво. Что ещё? Над умственной неполноценностью, по-моему можно и даже приветствуется. Что ещё?Обидной будет воспринята та шутка, которая попала в цель по "больныму месту", из-за чего у человека комплексы. А тут кто-то пошутил (без задней мысли), а на него раз и обиделись.
Кстати, вот по поводу шуток над физическими недостатками. Вон ТРИВ постоянно шутит про горбунов, и никто не обижается здесь - наверное ни одного горбуна нет.
ну как ты не понимаешь! "четверготник" - не звучит!
даи ещё... здесь нет точного "диагноза" кому и как можно шутить или быть подставленному под шутку...
это как и в реале: вы же знаете с какими друзьясми как можно шутить, кто обидется, а кто нет... так и здесь, только методом проб и ошибок
это как и в реале: вы же знаете с какими друзьясми как можно шутить, кто обидется, а кто нет... так и здесь, только методом проб и ошибок
да нет, просто горбуны его искренне любят и многое ему прощают
так это надо себя как в руках держать, чтоб не забывать посмеяться! Вот так тормознёшь и плакала звёздочка! А то в другом случае прийдётся аватару убрать, чтоб звёздочки поместились! А то может смешливый человек очень!
Разве еще кто-то обижается на БЗ ? Вроде бы все ясно, что не тот форум, чтобы серъезно на кого то обижаться.
веришь-нет?-обижаются... и оч серьёзно
и начинают аргументировать огромными постами почему обиделись
и начинают аргументировать огромными постами почему обиделись
ага, вот такой вот внеплановый пивной выходной
Он, может про умственно горбатых шутит. Про тех, которых могила исправить, вроде, только может. Но если это не так. Я вообще против насмешек над физ.недостатками. И не важно, есть они у присутствующих или нет.
Вон ТРИВ постоянно шутит про горбунов, и никто не обижается здесь - наверное ни одного горбуна нет.Неправда.
Я шучу про горбунов-альбиносов.
Поэтому простым горбунам не обидно. Альбиносам тоже.
А вот горбуны-альбиносы иногда мне пишут в приват и обижаются, я пока отшучиваюсь - мол, ничего страшного, зато у вас ноги длинные и все такое, но, чувствую, что скоро они над этой шуткой уже перестанут смеятся, надо что-то новенькое придумывать.
Диагноза нет, но есть обиженные! Вот в чём фикус!
Ну что же, если у кого есть желание обижаться еще и на виртуальных собеседников - то этого его личное дело. По первости, на политическом форуме я то же обижался, но потом это быстро прошло.
Я вообще против насмешек над физ.недостатками. И не важно, есть они у присутствующих или нет.Согласен.
Не тактично.
может, мы перестаём обижаться, когда теряем себя реального и не отождествляем уже его с виртуальным собой? Оп! Раздвоением личности попахивает....
Ну почему же? В реале мы сами четко ограничиваем круг своего общения, стараясь не допускать тех кто неудачно шутит или насмехается. А на форуме, тем более на БЗ, ну ответил на твою реплику кто-то по хамски, тот кого ты не знаешь, и что из-за этого переживать?
не! переживать, конечно, не надо! Но в соседнем топ, тем не менее, рубяться ни на жизнь! Видать, таки, есть обидки! припоминают чё-то из давно минувших дней. Вот бы я ещё вспоминала такую стародавность! *не! Надо к врачу. Чё-то я уж шибко сёдня миролюбивая*
Ага! Сентиментальная становлюсь. Старею...
Ага! Сентиментальная становлюсь. Старею...глядишь так и детки пойдут... (шутка)
веришь-нет, тож самое накрапать хотела!
Не, точно иногда хочется убить тебя за такие шутки.
а кто тут бил себя пяткой в грудь и кричал что - не надо тут воспринимать все всерьез?
Ась?
Ась?
Да меня то так просто не обидешь, и убивать тебя конечно не собираюсь :p, но все же, как говорил кто то - мягче к людям нужно быть.
Обидными всегда считались шутки, когда видно невооруженным глазом, что человек душу вывернул, а ну ее топтать сапожищами.
Как пример, в топе мной поднятом старогоднем, ТРИВ пошутил...
Были бы это не мы с ТРИВОм, хотя люди со стороны могли подумать, что он мне хамит, а я обиделась...
А на пример Я и Ирина (Тигра).
Тигра и Сирожа или Любой молодой мужчина
(НВ, не кипятись по напрасну)
Девочка и Сатура
ну так навскидку
Свет и Юрист
были бы не шуточные обидки
Как пример, в топе мной поднятом старогоднем, ТРИВ пошутил...
Были бы это не мы с ТРИВОм, хотя люди со стороны могли подумать, что он мне хамит, а я обиделась...
А на пример Я и Ирина (Тигра).
Тигра и Сирожа или Любой молодой мужчина
(НВ, не кипятись по напрасну)
Девочка и Сатура
ну так навскидку
Свет и Юрист
были бы не шуточные обидки
мягче к людям нужно быть.
смотря к каким.Да.
смотря к каким.Да.
Да к любымпадре, вы имеете ввиду к людям на форуме?
падре , это уже интереснее. Ну ладно не об этом .
Да ко всем, в том числе и на форуме.
Да ко всем, в том числе и на форуме.
ТОП 5
1
2
3
4