Ёёёё, какие позы....головка не вава? *участливо*
у тебя такой поганый язык, просто вылитая моя "подруга" детства Оленька С.
С ней можно было бороться одним способом - не разговаривать с ней вообще, тогда она временно становилась шелковая.
С ней можно было бороться одним способом - не разговаривать с ней вообще, тогда она временно становилась шелковая.
кстати, я уже решила применить этот способ на практике. Предлагаю остальным присоединяться.
Ерофей, Пеппи, Тезхира - присоединяюсь, пожалуй..
Сначала все нелепости лазуриты, произносимые с таким апломбом и бравадой, выглядят смешно...
Но затем на голубом( лазурном) глазу лепятся уже такие инсинуации...что все это вызывает чувство гадливости.
В общем, бывают такие люди, споря с которыми умный человек начинает чувствовать себя идиотом - так это всё о ней.
Сначала все нелепости лазуриты, произносимые с таким апломбом и бравадой, выглядят смешно...
Но затем на голубом( лазурном) глазу лепятся уже такие инсинуации...что все это вызывает чувство гадливости.
В общем, бывают такие люди, споря с которыми умный человек начинает чувствовать себя идиотом - так это всё о ней.
мне стало противно это читать страницы с 10..
просто вылитая моя "подруга" детства Оленька С.
С ней можно было бороться одним способом - не разговаривать с ней вообще
Ночной дозор
421106
3052
Клубные карты
319492
2558
Сегодня что какой то день "скоростного режима"?
29973
457
Молодец, что прекращаешь. Видимо все же чувство самосохранения хоть поздно, но включилось и победило в тебе желание по-скотски поглумиться.
мне стало противно это читать страницы с 10..
И не смотря на это продолжала читать до 50 страницы? Что-то мешало и принуждало продолжать?
Что же это? Мазохизм или что-то другое?
после
Иннах.. не помню чьего именно..
читать ваши посты бросила..
Иннах.. не помню чьего именно..
читать ваши посты бросила..
Ну нифига себе, до чего цветочки дошли - отвечают не читая бугага
ТОП 5
1
2
4