Саламандра
guru
Нет, мне просто интересно. Как-то так у всех лихо получается клонов вычислять. А у меня ну никак Так вот, может. я тоже чей клон? А?
Саламандра
guru
Огласите, плиз, признаки клонов. Я тоже хочу уметь их вычислять.
TezirA
Кудесник
Так вот, может. я тоже чей клон? А?
ну кума, ты даешь! Ты ж мой клон
ну кума, ты даешь! Ты ж мой клон
Alexita
veteran
А может, Вам просто хочется внимание на себя обратить? Для того и топ затеяли?
А может, Вам просто хочется внимание на себя обратить? Для того и топ затеяли?точно, я всегда так делаю
Stuart
guru
да просто обычно "стиль" не спрячешь, написания, обращения и тп.
Да иногда новички себя нагло ведут - вот и возникает у народа подозрение в клонопринадлежности
Да иногда новички себя нагло ведут - вот и возникает у народа подозрение в клонопринадлежности
блин. Тезира, заводи ужо топик - забыли мы про тебя
Сейчас читают
ОбьСтройПроект Лежена 60 (стр)
318736
1251
У кого наклейка есть. Перекличка-39!
168981
1000
ЖК Пифагор (новый проект ГК Стрижи)
213947
1000
Саламандра
guru
Да-а? А откуда это следует?))) Хотелось бы понять логику твоего заявления))
Саламандра
guru
Несогласная я. Стиль общения можно и подделать. Тут не надо быть семи пядей во лбу. А вот что есть "наглость новичка"? У меня создается такое впечатление, что любое заявление никому неизвестного новичка вопринимается как "наглость" с его стороны. Ну убедите меня, что это не так. Вот приходила как-то на Форум Dactylo - ссовершенно не наглая девочка, на мой взгляд. Вела себя вполне прилично, никого не оскорбляла, не наезжала... А все равно ведь сочли клоном.
Саламандра
guru
Нет, ты докажи мне, что я - твой клон. Неопровержимо докажи. ...Кстати, ты хочешь сказать, что хотела задружиться ос своим клоном? Типа так хитро маскировалась, да?)))
Быть чьим-то клоном теперь модно?
Очередная попытка вызова искуственного ажиотажа вокруг своей персоны, имхо. Старенький приемчик. Зачем тебе это?
Очередная попытка вызова искуственного ажиотажа вокруг своей персоны, имхо. Старенький приемчик. Зачем тебе это?
попытка вызова искуственного ажиотажа вокруг своей персоны
гы-гы, с вами вызовешь пожалуй
гы-гы, с вами вызовешь пожалуй
Танечка, тебе не кажется, что я тут вообще не при делах? Просто интерес.
что я тут вообще не при делах
"с вами", а не " с Вами"Кстати, чего эт Вы меня так называете, мы с Вами уже целовались?
"с вами", а не " с Вами"Кстати, чего эт Вы меня так называете, мы с Вами уже целовались?
еще не время (загадочно)Когда настанет время - заведешь второй *еще загадочнее*
а тот первый был не мой...(сделав круглые глаза)
Кстати, чего эт Вы меня так называете, мы с Вами уже целовались?
Это обязательно?
Не думаю, что мне это будет приятно, надеюсь обойтись без экстрима.
Это обязательно?
Не думаю, что мне это будет приятно, надеюсь обойтись без экстрима.
надеюсь обойтись без экстрима.
И не надейтесь! (шутка)
И не надейтесь! (шутка)
Whale Beholding
veteran
Чёй.... чей..... явно какого то хитрого хохла.... с индийскими корнями..... ;-)))
Обоснование?
Нате....
Саламандра
разложим по полочкам..... хитрый... потому что заменил 2 буквы.... читать нужно
Сало-мантра
Тоесть.... такая мантра...салу....
отсюда следует что явный хохол... и с корнями тоже всё ясно.... ;-)
PS Салама - можно прочитать как Сала... мало.... ;-)
PPS От нас не скроешься..... ;-)
Обоснование?
Нате....
Саламандра
разложим по полочкам..... хитрый... потому что заменил 2 буквы.... читать нужно
Сало-мантра
Тоесть.... такая мантра...салу....
отсюда следует что явный хохол... и с корнями тоже всё ясно.... ;-)
PS Салама - можно прочитать как Сала... мало.... ;-)
PPS От нас не скроешься..... ;-)
Саламандра
guru
Мне просто интересно. Если народ может убедительно доказывать ,что кто-то чей-то клон - пусть тогда докажут, что я не клон.
ТРИВ
v.i.p.
Твоих клонов вычислить - дважды два.
Как увидел, что кто-то песни о любви без передышки поет - смело записывай на Саламандру, вноси в реестры аналитического учета, пиши служебную записку администрации НГС.
Делов то.
Как увидел, что кто-то песни о любви без передышки поет - смело записывай на Саламандру, вноси в реестры аналитического учета, пиши служебную записку администрации НГС.
Делов то.
вау, супер) осталось выяснить - кто тут на БЗ хитрый хохол с индийскими кровями Спасибо, Кит
Саламандра
guru
ну, это при условии, что мой клон не поменяет манеру поведения. А если поменяет - ни за почем ты его не вычислишь.
ТРИВ
v.i.p.
Хм..
а вот об этом я не подумал (покраснев от стыда)
а вот об этом я не подумал (покраснев от стыда)
Саламандра
guru
А ты подумай. На досуге. И заодно подумай, как нам теперь найти этого хитрого хохла. Клоном которого я являюсь. Что убедительно доказал Кит Созерцающий.
ТРИВ
v.i.p.
Ну давай проанализируем..
ТРИВ - это можно разложить как Т-РИВ, то есть Твердый Риф (по правилам русского языка, при подстановке впереди твердого Т , последняя согласная меняется на мягкую, поэтому из "в" получается "ф")
Значит это не я.
Пойдем дальше.
Тезира - раскладывается на Тез - Ира или Тезка Ира - не она, не наблюдается индийских кровей.
Мышь - на М и Ышь, то есть Мало, Ышо хочу (явный хохлятский корень, но индейцев по прежнему нет)
Еч_Алекс - Е Ч Алекс, Евлампий Чингачгукович Алекс - по моемому мы нашли того, кого нужно
ТРИВ - это можно разложить как Т-РИВ, то есть Твердый Риф (по правилам русского языка, при подстановке впереди твердого Т , последняя согласная меняется на мягкую, поэтому из "в" получается "ф")
Значит это не я.
Пойдем дальше.
Тезира - раскладывается на Тез - Ира или Тезка Ира - не она, не наблюдается индийских кровей.
Мышь - на М и Ышь, то есть Мало, Ышо хочу (явный хохлятский корень, но индейцев по прежнему нет)
Еч_Алекс - Е Ч Алекс, Евлампий Чингачгукович Алекс - по моемому мы нашли того, кого нужно
не не томыж искали индИйских кровей.. да и Евлампий не исконно хохлятское имя
ну эт я так, придираюсь...
ну эт я так, придираюсь...
Ах индийских..
Ну что ж, мы, как говорится, не привыкли отступать.
Итак, кто у нас есть?
Стюарт - Стю (от староанглийского "Стюнеджи" - расчесывать челку на лицо, скрываться) Арт (от сокращенного "Артистка") Итого - Прячущаяся за маской артистка. В переводе на индийский язык это звучит как "Раджхапуркиава" - явно не она, слишком мудрено, они бы так не посмели
Белка - Б и Елка, или Бенегальская Елка. А где они у нас растут? Видите? Не так то просто скрыть истину от образованного человека.
Ну что ж, мы, как говорится, не привыкли отступать.
Итак, кто у нас есть?
Стюарт - Стю (от староанглийского "Стюнеджи" - расчесывать челку на лицо, скрываться) Арт (от сокращенного "Артистка") Итого - Прячущаяся за маской артистка. В переводе на индийский язык это звучит как "Раджхапуркиава" - явно не она, слишком мудрено, они бы так не посмели
Белка - Б и Елка, или Бенегальская Елка. А где они у нас растут? Видите? Не так то просто скрыть истину от образованного человека.
А где они у нас растут?
а на самом деле - где? )))
а на самом деле - где? )))
они бы так не посмели"""""""
они??? это кто они?
здесь есть силы свыше? мне уже страшно..
Индийцы эти...
Они б испугались.
Ведь на их языке (романской группы) это звучит как у нас примерно "Амберлыг"
Они б испугались.
Ведь на их языке (романской группы) это звучит как у нас примерно "Амберлыг"
и че теперь делать?.Не знаю, Бела, не знаю (пытаясь унять дрожь в пальцах)
Ты как хочешь, а меня дедушка че-то вызывает в Амстердам, поеду навещу старика - давненько у него не был...
где логика? логика где, я тебя спрашиваю? ну, при чем тут Амстердам??? )
Да рвать когти надо!
Неужели ты не понимаешь, что ОНИ скоро придут? (бьется головой о мягкие стены палаты)
Неужели ты не понимаешь, что ОНИ скоро придут? (бьется головой о мягкие стены палаты)
рвать когти надо
кому??? *пряча руки за спину*
кому??? *пряча руки за спину*
(бьется головой о мягкие стены палаты)
о! а че ж ты меня на СФ в смирительную рубашку вяжешь? Беспредел, психи весь стыд потеряли, уже здоровых людей пытаются к себе заманить!
о! а че ж ты меня на СФ в смирительную рубашку вяжешь? Беспредел, психи весь стыд потеряли, уже здоровых людей пытаются к себе заманить!
Ты не путай здесь народ.
Я как доктор бьюсь, а не как пациент
Я как доктор бьюсь, а не как пациент
Whale Beholding
veteran
Ну давай проанализируем..Вот уж позволь не согласиться.....;-)
Тебя я давно раскусил.....
ТРИВ это ТР - ИВ
ТРактор ИВанович..... ;-) исконно такое имя из Рассейской глубинки..... ;-)
Whale Beholding
veteran
;-)) Я тебя вычислил..... ты и есть хитрая хохлушка с индийскими корнями..... ;-))
TEZIRA Читать нужно... ТЕЗАРА.... хитро ты буковку поменяла.... ;-)
ТЕ ЗАРА
поможиТЕ ЗАРАтустре *напевает на манер поможите люди добрыя....*
ППС от нас не скроешься......
TEZIRA Читать нужно... ТЕЗАРА.... хитро ты буковку поменяла.... ;-)
ТЕ ЗАРА
поможиТЕ ЗАРАтустре *напевает на манер поможите люди добрыя....*
ППС от нас не скроешься......
Ну давай проанализируем..
ТРИВ - это можно разложить как Т-РИВ, то есть Твердый Риф
Простенько и со вкусом.
ТРИВ - это можно разложить как Т-РИВ, то есть Твердый Риф
Простенько и со вкусом.
Саламандра
guru
Не получается. Я же сама всегда говорила, что Марусенька - это я. А клоны же так себя не ведут? Нестыковочка выходит
Саламандра
guru
Еч Алекс?))) нормальная аналитика, мне нравится) но боюсь, что Алекс засопротивляется)))
Саламандра
guru
Я знаю, что делать, Бела - сухари сушить)))) нас раскусили)))))
ТОП 5
1
2
4