а фуражку у ТРИВа спи***л?Точно, только не спил, а снял!!! С миру по нитке – нищему аватарка
ТРИВ
v.i.p.
2 Тезиры вечерком
Пряли поздно с огоньком
Пряли поздно с огоньком
я тут нипричем!
Акелла, положи Тезиру на место, а не то худо будет.
Акелла, положи Тезиру на место, а не то худо будет.
ТРИВ, тебе не страшно от этих угроз?
Не бегают у тебя мурашки по спине?
И не мучает ли вопрос: как? ну как ТАКОЕ можно писать всерьез и КАК после этого относиться к угрожающему???!!!
Не бегают у тебя мурашки по спине?
И не мучает ли вопрос: как? ну как ТАКОЕ можно писать всерьез и КАК после этого относиться к угрожающему???!!!
ТРИВ, тебе не страшно от этих угроз?
а я ТРИВу никогда не угрожаю.
ну как ТАКОЕ можно писать всерьез и КАК после этого относиться к угрожающему???!!!
это ты про меня? А что случилось?
а я ТРИВу никогда не угрожаю.
ну как ТАКОЕ можно писать всерьез и КАК после этого относиться к угрожающему???!!!
это ты про меня? А что случилось?
2 Тезиры вечерком пряли поздно с огонькомМы и без огонька обойдемся вечерком то!!!
Акелла, положи Тезиру на место, а не то худо будет.Даже не знаю, что сказать!!! А как быть с этим: *все равно я ему не достанусь!*?! Ты передумала?!!!!!!!!
Сейчас читают
Скидки, акции, распродажи (часть 2)
336773
1000
Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14)
146449
1000
У кого наклейка есть. Перекличка (часть 48)
162859
1000
блин, ощущение, что попала в питомник по разведению Тезир...Я постараюсЬ!!! Сделать как можно больше маленьких Тезирок!!!!
Дело в том, что маленьких Тезирок могут сделать и без тебя, лучше делать маленьких акелок.
Пациент
experienced
Akella это клон Мява или как точно пишется его ник не помню.
У меня 2 варианта: либо Тушин, либо Мяв, я думаю, что скорее первое чем второе
stich
old hamster
А я так не думаю: ни у первого, ни у второго нет инета по ночам.
А тупить наигранно может любой...
Дело в том, что маленьких Тезирок могут сделать и без тебя, лучше делать маленьких акелок.Нет!!! Она не такая!!! Не верю!!! *подносит пистолет к виску, лезвие к венам и сует голову в петлю *
Мальчики-девочки!!! Ещё несколько кандидатур!!! И устроим тайное голосование! Большинством голосов решите чьим клоном мне быть!
Ну значит Akella ничейный клон. Бедняжка.
Кстати, если не переключиться с русского, то получиться Флуддф. Забавно. Я бы сократил ник до Akell. И мужественей выглядит и прикольней, при ошибке в регистре.
Или даже до Akel
Кстати, если не переключиться с русского, то получиться Флуддф. Забавно. Я бы сократил ник до Akell. И мужественей выглядит и прикольней, при ошибке в регистре.
Или даже до Akel
Кстати, если не переключиться с русского, то получиться Флуддф.Можно ещё задом наперед прочитать!!!
Пациент
experienced
Это должно помочь что ли?
stich
old hamster
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------
Обижено: У тебя точно не получится!!!
Ну привет: а чем я хуже других?
Обижено: У тебя точно не получится!!!
Ну привет: а чем я хуже других?
Ну привет: а чем я хуже других?Давай попробуем на пару!!! Дуетом!!! Или дуплетом?!!
Пациент
experienced
Может это называется тет-а-тет?
Может это называется тет-а-тет?Нет, на энто я пойтить не могу!!! *косясь на Тезиру*
Пациент
experienced
Если при этом еще и коситься на TezirA, то это нормально, это естественное поведение, без обманов.
НПП
Ладно, мальчики-девочки, Акелла умирает, в моей смерти прошу никого не винить, просто так надо.
Ладно, мальчики-девочки, Акелла умирает, в моей смерти прошу никого не винить, просто так надо.
И слава Богу. А то у меня уже в глазах двоится. И ники похожи, и аватары, и стили... Де жа вю какое-то. натурально.
TezirA
Кудесник
НППНаконец то! Я безмерно рада, надеюсь под другой личиной ты про меня забудешь.
ТОП 5
1
2
4