Как-то совсем незаметно наступила весна?!
5230
57
Сегодня на мониторе увидел муху. Приговорил бедное насекомое к смертной казни. Привел приговор в исполнение. Провел логическую цепочку: Мухи->На улице тепло->Девушки в юбках-> :чмок: И действительно. На улице крррасота! Девушки мимо ходють в юбках:хехе:Тоже красивые. Работать не хочется, а хочется... всякого
Лойсо_Пондохва
а че это у вас такой ник? из моей любимой книжки. Ай-яй-яй!
Лойсо_Пондохва
Мухи->На улице тепло->Девушки в юбках->
-> под юбками мухи
опять придётся распознавать клона... :ухмылка:

а девушки? ну да понадевали мы юбок, и с каждым днём всё короче и короче...

P.S. а муху нафига? вот нафига, я спрашиваю?!!! она понимаешь ли мож первая этой весной была, а ты!! тьфу
Лойсо_Пондохва
если мне не изменяет память, девушки, как и мухи, Лойсо были глубоко по-барабану... Но дело не в этом... А меня вот ночью комары покусали, от комаров у вас какая логическая цепочка может выстроиться, интересно?
Лойсо_Пондохва
Сима, ты пошто себя так обозвал?!
или нет, неужто это ты, Апджон?!
Brenda
и надо мной вился один комарище-ястреб прям

Я думаю фиг похолодает сильно теперича, т.е. похолодания жуткого не жду.
мышь
надо мной вился один комарище-ястреб прям
Надеюсь он на тебя не нагадил? (встревожено)
TezirA
В ответ на

Отправитель: TezirA

а че это у вас такой ник? из моей любимой книжки. Ай-яй-яй!
----------------
Вы тоже читаете первоисточник??!?!??

---------------------------------------
если мне не изменяет память, девушки, как и мухи, Лойсо были глубоко по-барабану... Но дело не в этом... А меня вот ночью комары покусали, от комаров у вас какая логическая цепочка может выстроиться, интересно?
------------------------------------
Комары->На улице тепло->Девушки сняли зимние доспехи и шлемы->Юбки все короче-> :bottle: :чмок:

-----------------------
опять придётся распознавать клона...
----------------------
немного не в теме... [сходил посмотрел в зеркало] Клона нету, может только маленькое раздвоение личности... и все
Лойсо_Пондохва
Проснулись...Лето на дворе :бебе:
Зашибись
Точно, лето :live:. Только дорожки просохнут в лесу и снова начну на пляж в обед бегать:улыб:
Ech_Aleks
Страшно даже себе представить это зрелище: голый Ич бежит по лесу.
Lasurita
Разве я такой страшный
http://foto.ngs.ru/displayimage.php?album=2237&pos=1
И тем более по лесу я ведь бегаю не голым:бебе:
Lasurita
Интересно, чтобы это значило ваше "Мда..." :ухмылка:?
Ech_Aleks
Где лето??? В северной столице снегопад идет. :зло:
Ну ладно, снегопад был вчера, сегодня просто снежок...

Лето, юбочки... Зима и шерстяные колготы!:бебе:
yukkie
ты хочешь сказать и до нас дойдёт??????? :шок:
Лойсо_Пондохва
Вы тоже читаете первоисточник??!?!??
По-моему, этот первоисточник почти все в свое время прочитали.
Stuart
Не знаю, может, наоборот, от вас к нам пришло.
yukkie
[лыбится и мечтательно смотря в окно говорит]
А у нас все таки лето! И никаких шуб и колгот!!!! И брюк всяких... Только юбки!!! И покороче, покороче :бебе:
Лойсо_Пондохва
Это точно, юбки такие короткие :спок:, жаль что пока нет летних кафешек, так бы сел за столик, потягивал бы пиво и смотрел бы на девушек :роза:. Но увы их нет, а просто пить пиво на скамейке, я как законопослушный гражданин увы, уже не могу. Вот и сижу за компом и пью пиво:хммм:
Ne budu ni kem
Но увы их нет, а просто пить пиво на скамейке, я как законопослушный гражданин увы, уже не могу. Вот и сижу за компом и пью пиво:хммм:
Закон то вышел, но хорош он тем,
Что пиво пить как раз не запрещает
На улицах и лавочках всем тем,
Кто совершеннолутним уж себя считает.
Strange Alex
"Не знание закона не освобождает от ответственности" так вроде бы записано :). Ведь местные власти сами определяют, что считать общественным местом, где запрещено распитие пиво :(. Вы уверены, что вы пьете пиво не в общественном месте?
Ne budu ni kem
Местные власти должны донести до общественности топологию мест, которые они считают общественными. Только тогда правомерно будет этой общественности предъявлять за распитие пива в общественных местах.
stich
Сегодня вечером целый километр, наверное, шел по Красному за теткой, которая пила на ходу пиво из горлышка. Ее никуда не забрали и ни аштрафовали.
Пациент
А тётка симпатичная была?
Или тебе километр с ней по пути было?
stich
Это ты чтоли была?:улыб:
Да по пути было, она не спешила, я тем более. Но она куда то свернула с Красного.
Пациент
Нет, это не я была. Я не сворачиваю в ответственный момент.
И по Красному хожу раз в пятилетку, ага.
stich
А "красивая тетка" и не понимала, что в ее жизни происходит ответственый момент. Поэтому и свернула с моего пути.:улыб:
stich
Она же об этом не знает.
Так и будет недоумевать, почему ей в жизни не везет, одной приходится пиво пить.
Вывод: не сворачивай и тебе повезет.
Пациент
Скажите, а Вы были готовы за ней тащиться по прямолинейной?
stich
Да, конечно. Я же тащился, тащился и не заметил как она куда то свернула. Вот и верь после этого красивеньким теткам.
Пациент
Если все время идти по прямой на пути обязательно встретиться столб, вот.
Пациент
Ещё одно разочарование? Кому ж верить в этой жизни? Прочно стоящим столбом девушкам на Ватутина?
stich
Разве можно им верить?
У них же справки нету!
stich
Мне можно верить. Я же себе верю и ничего не случилось. Ну, почти ничего.
stich
А зачем у них спрашивать? обманут же. За деньги наврут с три-короба. Продажные девки, одним словом.
Пациент
Я пасую перед твоими познаниями в этой области.)
Пациент
От столба увернуться можно легко
Все равно упрешься!!!
stich
А как тогда они клиентов завлекают? Только обманом. Добровольно никто им денег не даст.
Пациент
Ну почему ты так говоришь? А кому добровольно деньги дают? (вариант "жена" не рассматривается)
stich
Эсли жена не расматривается, то остается любовница. Больше некому.
stich
Это будет реклама сетевых ресурсов. Модераторы злятся, что существуют другие сайты.
stich
Тоже себе любовницу ищешь?)