Лойсо_Пондохва
veteran
Сегодня на мониторе увидел муху. Приговорил бедное насекомое к смертной казни. Привел приговор в исполнение. Провел логическую цепочку: Мухи->На улице тепло->Девушки в юбках-> И действительно. На улице крррасота! Девушки мимо ходють в юбкахТоже красивые. Работать не хочется, а хочется... всякого
TezirA
Кудесник
а че это у вас такой ник? из моей любимой книжки. Ай-яй-яй!
ТРИВ
v.i.p.
Мухи->На улице тепло->Девушки в юбках->-> под юбками мухи
Stuart
guru
опять придётся распознавать клона...
а девушки? ну да понадевали мы юбок, и с каждым днём всё короче и короче...
P.S. а муху нафига? вот нафига, я спрашиваю?!!! она понимаешь ли мож первая этой весной была, а ты!! тьфу
а девушки? ну да понадевали мы юбок, и с каждым днём всё короче и короче...
P.S. а муху нафига? вот нафига, я спрашиваю?!!! она понимаешь ли мож первая этой весной была, а ты!! тьфу
Brenda
experienced
если мне не изменяет память, девушки, как и мухи, Лойсо были глубоко по-барабану... Но дело не в этом... А меня вот ночью комары покусали, от комаров у вас какая логическая цепочка может выстроиться, интересно?
и надо мной вился один комарище-ястреб прям
Я думаю фиг похолодает сильно теперича, т.е. похолодания жуткого не жду.
Я думаю фиг похолодает сильно теперича, т.е. похолодания жуткого не жду.
Сейчас читают
Вопросы Лондонам, Жирновым и т.д. !
29152
221
Зверь в клетке
2816
61
нарисовался новый повод для встречи
3205
76
надо мной вился один комарище-ястреб прямНадеюсь он на тебя не нагадил? (встревожено)
Лойсо_Пондохва
veteran
В ответ на
Отправитель: TezirA
----------------
Вы тоже читаете первоисточник??!?!??
---------------------------------------
если мне не изменяет память, девушки, как и мухи, Лойсо были глубоко по-барабану... Но дело не в этом... А меня вот ночью комары покусали, от комаров у вас какая логическая цепочка может выстроиться, интересно?
------------------------------------
Комары->На улице тепло->Девушки сняли зимние доспехи и шлемы->Юбки все короче->
-----------------------
----------------------
немного не в теме... [сходил посмотрел в зеркало] Клона нету, может только маленькое раздвоение личности... и все
Отправитель: TezirA
----------------
Вы тоже читаете первоисточник??!?!??
---------------------------------------
------------------------------------
Комары->На улице тепло->Девушки сняли зимние доспехи и шлемы->Юбки все короче->
-----------------------
----------------------
немного не в теме... [сходил посмотрел в зеркало] Клона нету, может только маленькое раздвоение личности... и все
Точно, лето . Только дорожки просохнут в лесу и снова начну на пляж в обед бегать
Страшно даже себе представить это зрелище: голый Ич бежит по лесу.
Разве я такой страшный
http://foto.ngs.ru/displayimage.php?album=2237&pos=1
И тем более по лесу я ведь бегаю не голым
http://foto.ngs.ru/displayimage.php?album=2237&pos=1
И тем более по лесу я ведь бегаю не голым
Интересно, чтобы это значило ваше "Мда..." ?
Где лето??? В северной столице снегопад идет.
Ну ладно, снегопад был вчера, сегодня просто снежок...
Лето, юбочки... Зима и шерстяные колготы!
Ну ладно, снегопад был вчера, сегодня просто снежок...
Лето, юбочки... Зима и шерстяные колготы!
ты хочешь сказать и до нас дойдёт???????
yukkie
просто я
Вы тоже читаете первоисточник??!?!??По-моему, этот первоисточник почти все в свое время прочитали.
Не знаю, может, наоборот, от вас к нам пришло.
Лойсо_Пондохва
veteran
[лыбится и мечтательно смотря в окно говорит]
А у нас все таки лето! И никаких шуб и колгот!!!! И брюк всяких... Только юбки!!! И покороче, покороче
А у нас все таки лето! И никаких шуб и колгот!!!! И брюк всяких... Только юбки!!! И покороче, покороче
Ne budu ni kem
old hamster
Это точно, юбки такие короткие , жаль что пока нет летних кафешек, так бы сел за столик, потягивал бы пиво и смотрел бы на девушек . Но увы их нет, а просто пить пиво на скамейке, я как законопослушный гражданин увы, уже не могу. Вот и сижу за компом и пью пиво
Strange Alex
Типа ВИП
Но увы их нет, а просто пить пиво на скамейке, я как законопослушный гражданин увы, уже не могу. Вот и сижу за компом и пью пивоЗакон то вышел, но хорош он тем,
Что пиво пить как раз не запрещает
На улицах и лавочках всем тем,
Кто совершеннолутним уж себя считает.
Ne budu ni kem
old hamster
"Не знание закона не освобождает от ответственности" так вроде бы записано :). Ведь местные власти сами определяют, что считать общественным местом, где запрещено распитие пиво :(. Вы уверены, что вы пьете пиво не в общественном месте?
stich
old hamster
Местные власти должны донести до общественности топологию мест, которые они считают общественными. Только тогда правомерно будет этой общественности предъявлять за распитие пива в общественных местах.
Сегодня вечером целый километр, наверное, шел по Красному за теткой, которая пила на ходу пиво из горлышка. Ее никуда не забрали и ни аштрафовали.
А тётка симпатичная была?
Или тебе километр с ней по пути было?
Или тебе километр с ней по пути было?
Это ты чтоли была?
Да по пути было, она не спешила, я тем более. Но она куда то свернула с Красного.
Да по пути было, она не спешила, я тем более. Но она куда то свернула с Красного.
Нет, это не я была. Я не сворачиваю в ответственный момент.
И по Красному хожу раз в пятилетку, ага.
И по Красному хожу раз в пятилетку, ага.
А "красивая тетка" и не понимала, что в ее жизни происходит ответственый момент. Поэтому и свернула с моего пути.
Она же об этом не знает.
Так и будет недоумевать, почему ей в жизни не везет, одной приходится пиво пить.
Вывод: не сворачивай и тебе повезет.
Так и будет недоумевать, почему ей в жизни не везет, одной приходится пиво пить.
Вывод: не сворачивай и тебе повезет.
Скажите, а Вы были готовы за ней тащиться по прямолинейной?
Да, конечно. Я же тащился, тащился и не заметил как она куда то свернула. Вот и верь после этого красивеньким теткам.
Ещё одно разочарование? Кому ж верить в этой жизни? Прочно стоящим столбом девушкам на Ватутина?
Пациент
experienced
От столба увернуться можно легко.
stich
old hamster
Хм. А ты хоть раз спрашивал?
Мне можно верить. Я же себе верю и ничего не случилось. Ну, почти ничего.
А зачем у них спрашивать? обманут же. За деньги наврут с три-короба. Продажные девки, одним словом.
Я пасую перед твоими познаниями в этой области.)
А как тогда они клиентов завлекают? Только обманом. Добровольно никто им денег не даст.
Пациент
experienced
Ну если только столбов будет два.
Ну почему ты так говоришь? А кому добровольно деньги дают? (вариант "жена" не рассматривается)
Эсли жена не расматривается, то остается любовница. Больше некому.
Это будет реклама сетевых ресурсов. Модераторы злятся, что существуют другие сайты.
Тоже себе любовницу ищешь?)
ТОП 5
1
2
3
4