Пишите в личку. Может с кем пообщаемся.
Мужчинам тоже можно, с точки зрения побеседовать на разные темы и возможно выпить.
Мужчинам тоже можно, с точки зрения побеседовать на разные темы и возможно выпить.
Саламандра
guru
Что это Вам не спится с утра в субботу-то?
с точки зрения побеседовать на разные темы и возможно выпить.
дискриминация по половому признаку!
дискриминация по половому признаку!
--дискриминация по половому признаку! --
"На хОлмах Грузии лежит ночная мгла". Есть что-то в тебе неуловимо привлекательное
"На хОлмах Грузии лежит ночная мгла". Есть что-то в тебе неуловимо привлекательное
Именно неуловимо.Не поймаешь, не увидишь. Точное слово, наверное.
Пошлит она постоянно... может грузинские гены.../задумалась
Пошлит она постоянно... может грузинские гены.../задумалась
--Пошлит она постоянно... может грузинские гены.../задумалась --
А может еврейские../задумался
А может еврейские../задумался
Сейчас читают
НГС-Форум сдох? Почему???
44
1
Проблемные соседи
52791
457
Где дешево почистить печку?
759
25
--Ты антисемит? --
Нет, конечно. Евреечки очень хороши в постели, изобретательны до изнеможения, и без предрассудков
Нет, конечно. Евреечки очень хороши в постели, изобретательны до изнеможения, и без предрассудков
Jonn
veteran
Зады только широковаты, без тренировки не охватишь
--Зады только широковаты, без тренировки не охватишь --
Если ты гном, то-да. Да и вообще дело не в "задах", а в темпераменте. Еврейки очень чутко чувствуют, что мужику надо, и никогда не отказывают (если не очень ее напрягаешь).
Еще насчет задОв, а с какими Вы встречались? Они (евр-ки) ведь разные бывают. Есть стройные с большими грудями и длинными, волшебными бёдрами, есть сслегка коренастые с оттопыренной попкой, но, обязательно с большими грудями, есть, впрочем, и "заученные", эти вообще нараскоряку, но, ессли вы ее уубедите, что она "должна", то, делает на совесть, не пожалеете, ессли предварительно выключите свет
Если ты гном, то-да. Да и вообще дело не в "задах", а в темпераменте. Еврейки очень чутко чувствуют, что мужику надо, и никогда не отказывают (если не очень ее напрягаешь).
Еще насчет задОв, а с какими Вы встречались? Они (евр-ки) ведь разные бывают. Есть стройные с большими грудями и длинными, волшебными бёдрами, есть сслегка коренастые с оттопыренной попкой, но, обязательно с большими грудями, есть, впрочем, и "заученные", эти вообще нараскоряку, но, ессли вы ее уубедите, что она "должна", то, делает на совесть, не пожалеете, ессли предварительно выключите свет
Жуть!!! А я сюда вперся не представившись...
Вот, по-людски-то, как надо было!
Приходишь и говоришь: " Все в личку!" ,ну а мальчикам, чтоб не грузились...-пиво.
Тогда уж тоже представлюсь - JMOT!
Очень приятно!, очень приятно! Очень приятно! ( раскланиваясь, лобызая щечки дам и до хруста пожимая мужские руки).
Вот, по-людски-то, как надо было!
Приходишь и говоришь: " Все в личку!" ,ну а мальчикам, чтоб не грузились...-пиво.
Тогда уж тоже представлюсь - JMOT!
Очень приятно!, очень приятно! Очень приятно! ( раскланиваясь, лобызая щечки дам и до хруста пожимая мужские руки).
Когда я вспоминаю весёлую и озорную, еврейскую девчонку Бенедикту, у меня просто сердце бешено начинает колотиться. Какое было время! Как нам было хорошо!
Да, потом она уехала, молила поехать с ней, но....слишком большая разница в возрасте ( я- старше), да и белокурая русская девчонка властно овладела моим сознанием, еще до Бенедикты. Да, печальная история. Где ты теперь моя Бенедикта, с кем ты, вспоминаешь ли меня?
Да, потом она уехала, молила поехать с ней, но....слишком большая разница в возрасте ( я- старше), да и белокурая русская девчонка властно овладела моим сознанием, еще до Бенедикты. Да, печальная история. Где ты теперь моя Бенедикта, с кем ты, вспоминаешь ли меня?
stich
old hamster
властно овладела моим сознанием
---------------------------------------------------------------
Весьма отрадно, что у некоторых приязнь начинается всё же на уровне восприятия выше пояса.
Хотя не буду ханжой, могу понять и позывы плоти, но это одноразово всё, как на карусели прокатиться.
---------------------------------------------------------------
Весьма отрадно, что у некоторых приязнь начинается всё же на уровне восприятия выше пояса.
Хотя не буду ханжой, могу понять и позывы плоти, но это одноразово всё, как на карусели прокатиться.
--Весьма отрадно, что у некоторых приязнь начинается всё же на уровне восприятия выше пояса.
Ты на чо намякиваешь? Если насчет моей жены, то я уже писАл, что она- святая, ибо ни одна нормальная женщина не смогла бы жить с таким распи..ем как я. Моя же жена всегда снисходительно (внешне, хотя я ощущал, что бешено ревновала) относилась к моим "бенедиктам". Она права, где бы я не рассекал, всё равно она-главная.
--Хотя не буду ханжой, могу понять и позывы плоти, но это одноразово всё, как на карусели прокатиться--
Мля-а-а.., а твой муж это читает?
Моя не читает, говорит, что так споскойнее, и ведь права, абсолютно
Ты на чо намякиваешь? Если насчет моей жены, то я уже писАл, что она- святая, ибо ни одна нормальная женщина не смогла бы жить с таким распи..ем как я. Моя же жена всегда снисходительно (внешне, хотя я ощущал, что бешено ревновала) относилась к моим "бенедиктам". Она права, где бы я не рассекал, всё равно она-главная.
--Хотя не буду ханжой, могу понять и позывы плоти, но это одноразово всё, как на карусели прокатиться--
Мля-а-а.., а твой муж это читает?
Моя не читает, говорит, что так споскойнее, и ведь права, абсолютно
ambient
old hamster
Я так понимаю, Вы из наших. Из аристократов. Смотрю, мощно рубите в еврейках. Я тут встретил нашего единомышленника - новая генерация диссидентов - сидит в Париже по причине несогласия с российской властью и планирует революцию, оперируя весяма научными фактами. Постараюсь его сюда пригласить, как и еще одного ученого товарища. Тогда надеюсь здесь будет совсем интересно.
ambient
old hamster
Что это Вам не спится с утра в субботу-то?Знаете ли, от водочки с пивом хорошо спится и быстро высыпаешься.
stich
old hamster
Я ни на чо не намякиваю. Просто высказала, что думаю. Без адреса.
Мой муж это всё не читает, ему не интересно.
Мой муж это всё не читает, ему не интересно.
--Вы из наших. Из аристократов--
Если насчет происхождения, то - да (древний дворянский род), но я не люблю это, так как знаю, сколько бед принесла династия романовых русскому народу
--Смотрю, мощно рубите в еврейках--
Это Вы про мою незабвенную Бенедикту? Её нельзя "мощно рубить" она слишком нежна, умна и красива.
--Постараюсь его сюда пригласить,--
Я как бываю "за бугром", обязательно посещаю "русские клубы"-одни нытики и революционеры. Может кому и будет любопытно пообщаться с Вашим протеже, только не мне, наелся вдоволь, недавно ( 7-го апреля) вернулся из за "бугра"
Если насчет происхождения, то - да (древний дворянский род), но я не люблю это, так как знаю, сколько бед принесла династия романовых русскому народу
--Смотрю, мощно рубите в еврейках--
Это Вы про мою незабвенную Бенедикту? Её нельзя "мощно рубить" она слишком нежна, умна и красива.
--Постараюсь его сюда пригласить,--
Я как бываю "за бугром", обязательно посещаю "русские клубы"-одни нытики и революционеры. Может кому и будет любопытно пообщаться с Вашим протеже, только не мне, наелся вдоволь, недавно ( 7-го апреля) вернулся из за "бугра"
О своих хобби так и быть поделюсь. Люлю затарить полиэтиленовый пакет напитками и закусками и гулять по городу находясь на грани ровной походки.
--Мой муж это всё не читает, ему не интересно--
Вот так? Что-то я к тебе воспылал, наверное зря. Что скажешь?
Вот так? Что-то я к тебе воспылал, наверное зря. Что скажешь?
ambient
old hamster
Ну эти кадры, которых я упоминал слишком уж забавны. Такие термины так формулируют что просто Так что они думаю будут украшением любой тусовки.
--Люлю затарить полиэтиленовый пакет напитками и закусками и гулять по городу находясь на грани ровной походки. --
А я вот "люлю" оттянуться в компании друзей, с баней, с девками, со всякими безобразиями
А я вот "люлю" оттянуться в компании друзей, с баней, с девками, со всякими безобразиями
Послушайте, это возмутительно, я не могу больше молчать !!!
Вы специально поставили себе такую аватару, чтобы издеваться надо мной, что ли?! Я, конечно, понимаю, что - вряд ли, но меня это ужасно нервирует ! Неужели Вы - такой красавчик в жизни ?!!
Знаете, как тяжело смотреть на подобные картинки, особенно когда знаешь, что никогда такое не получишь ?!
Требую немедленно сменить аватару на реальную !
Вы специально поставили себе такую аватару, чтобы издеваться надо мной, что ли?! Я, конечно, понимаю, что - вряд ли, но меня это ужасно нервирует ! Неужели Вы - такой красавчик в жизни ?!!
Знаете, как тяжело смотреть на подобные картинки, особенно когда знаешь, что никогда такое не получишь ?!
--Так что они думаю будут украшением любой тусовки.--
Наверное местному БЗешному бомонду будет любопытно новеньких из за... послушать
Наверное местному БЗешному бомонду будет любопытно новеньких из за... послушать
Милая,ты про чо? Опять про секс? Нимфоманка!
Мля, ну чем тебе помочь...может моих молодых друзей подвязать?
Я просто физически ощущаю как ты страдаешь дорогая
Мля, ну чем тебе помочь...может моих молодых друзей подвязать?
Я просто физически ощущаю как ты страдаешь дорогая
stich
old hamster
Что-то я к тебе воспылал, наверное зря. Что скажешь?
---------------------------------------------------------------------
"Прийди в мои объятия"(с)
Если честно, мне нравится твой стёб. Пусть даже ты как-то раз меня опустить решил. Всё равно прикольно тебя читать.
Аффтор пЕши есЧо абизательно. ЗачЁт.
---------------------------------------------------------------------
"Прийди в мои объятия"(с)
Если честно, мне нравится твой стёб. Пусть даже ты как-то раз меня опустить решил. Всё равно прикольно тебя читать.
Аффтор пЕши есЧо абизательно. ЗачЁт.
--"Прийди в мои объятия"(с)
Дай тел и я приду, но учти, что я растолстел, если сомневаешься, то могу прислать свою фотку из Стокгольма (двухнедельной давности), просмотри, а потом уже решай.
--Пусть даже ты как-то раз меня опустить решил--
Было дело, ну дурак был, прости.
--Всё равно прикольно тебя читать. --
Это как?
--Аффтор пЕши есЧо абизательно. ЗачЁт. --
Как я счастлив, в понедельник- в приват
Дай тел и я приду, но учти, что я растолстел, если сомневаешься, то могу прислать свою фотку из Стокгольма (двухнедельной давности), просмотри, а потом уже решай.
--Пусть даже ты как-то раз меня опустить решил--
Было дело, ну дурак был, прости.
--Всё равно прикольно тебя читать. --
Это как?
--Аффтор пЕши есЧо абизательно. ЗачЁт. --
Как я счастлив, в понедельник- в приват
Послушайте, это возмутительно, я не могу больше молчать !!!Вы недооцениваете фотоискусство. Там и Вас и меня можно сделать "Ален Делоном+Майкл Джексон"
+++может моих молодых друзей подвязать?
+++
Нее !! Вот такова хачу (см. аватару Жмота) ! :-)))) Красивенькава :-)))
+++
Нее !! Вот такова хачу (см. аватару Жмота) ! :-)))) Красивенькава :-)))
Помусолить на пару часов?
Млять , Тигрица, хочу спросить: правда что ли можно дойти до жизни такой, чтоб только тело интересовало?
Млять , Тигрица, хочу спросить: правда что ли можно дойти до жизни такой, чтоб только тело интересовало?
Ой, дорогая, сколько можно интересоваться душами ?! Мне исполнилось сорок лет, имею право теперь совершенно бездумно кого-нить мусолить пару часов ! :-)))
Только вот средств у меня мало.
(Знаете, сколько, оказывается, стоит такая мордашка ?! Опупенное количество денюшек, вот, где трагедь-то. А бесплатно мне уже не светит )
Только вот средств у меня мало.
(Знаете, сколько, оказывается, стоит такая мордашка ?! Опупенное количество денюшек, вот, где трагедь-то. А бесплатно мне уже не светит )
Я стесняюсь спросить: а в сорок лет душа отмирает как атавизм?
(стремглав убежала в кусты)
(стремглав убежала в кусты)
--Нее !! Вот такова хачу (см. аватару Жмота) ! :-)))) Красивенькава :-))) --
Так они "красивенькие", один 1м 96 см росту, просто атлет, с курчавой бородой и голубыми большими глазами, другой 1м 82 см, брюнет, с правильными чертами лица. Главное, чтобы они согласились, а ты уж не подведешь
Так они "красивенькие", один 1м 96 см росту, просто атлет, с курчавой бородой и голубыми большими глазами, другой 1м 82 см, брюнет, с правильными чертами лица. Главное, чтобы они согласились, а ты уж не подведешь
stich
old hamster
+Ну, бесит, просто бесит оценка качества потенциального удовольствия от секса по внешним признакам!
Да нету у тебя никаких гренадёров, хватит уже врать, Сева !! Не нервируй меня ваще ! :-)))
--Ну, бесит, просто бесит оценка качества потенциального удовольствия от секса по внешним признакам!
А ты не бесись, просто ответь, когда?
А ты не бесись, просто ответь, когда?
--Да нету у тебя никаких гренадёров, хватит уже врать, Сева !! --
С какого хрена ты решила, что нету? А с кем я пью по пятницам? Сам с собой чтоли?
Ты вообще какая-то странная в последнее время стала, неадекватная, но мне все равно нравишься (виртуально)
С какого хрена ты решила, что нету? А с кем я пью по пятницам? Сам с собой чтоли?
Ты вообще какая-то странная в последнее время стала, неадекватная, но мне все равно нравишься (виртуально)
Кто ж Вас так измохратил?
Вроде, по Вашим описаниям, муж - ангел, ребёнок - подтягивается к тому. Вы с чего вдруг покоя не обретаете?
Вроде, по Вашим описаниям, муж - ангел, ребёнок - подтягивается к тому. Вы с чего вдруг покоя не обретаете?
Дорогая, неподражаемая, почему ты мне не отвечаешь? Испугалась? Не бойся, я не страшный, хоть толстый, но- симпатичный, или как часто говорят...
stich
old hamster
Через два дня у меня будет время.
+++Кто ж Вас так измохратил?
Вроде, по Вашим описаниям, муж - ангел, ребёнок - подтягивается к тому. Вы с чего вдруг покоя не обретаете?+++
Ах, ну невозможно...невозможно испытывать любовный трепет к одному и тому же мужчине 15-20 лет подряд !!!! При чём муж ?......ой, давайте же не будем путать "службу и дружбу".
Приходилось вести двойную жизнь контрразведчицы, вот она-то (многозначительная пауза)
меня и изнахратила :-)))
ЗЫ Мало того, я вчера выкурила две сигареты :-)))) Короче, пошла под откос.:-)))
Вроде, по Вашим описаниям, муж - ангел, ребёнок - подтягивается к тому. Вы с чего вдруг покоя не обретаете?+++
Ах, ну невозможно...невозможно испытывать любовный трепет к одному и тому же мужчине 15-20 лет подряд !!!! При чём муж ?......ой, давайте же не будем путать "службу и дружбу".
Приходилось вести двойную жизнь контрразведчицы, вот она-то (многозначительная пауза)
меня и изнахратила :-)))
ЗЫ Мало того, я вчера выкурила две сигареты :-)))) Короче, пошла под откос.:-)))
Хихихи...так вот она какая, контрразведка!
невозможно...невозможно испытывать любовный трепет к одному и тому же мужчине 15-20 лет подряд !
------------------------------------------------------------------------
Ага. Я тоже хотела бы услышать доводы поборников морали за верность в браке.
Учту высказывания побывавших в брак более 10 лет.
Остальные - нах. Неинтересно.
------------------------------------------------------------------------
Ага. Я тоже хотела бы услышать доводы поборников морали за верность в браке.
Учту высказывания побывавших в брак более 10 лет.
Остальные - нах. Неинтересно.
А это шибко надо? Всю жизнь трепетать, как мышь на контактной рельсе?
Мне надо. За других - не скажу.
Найти своё всё и цепляться за это как за победный шест - не у всех получается.
Найти своё всё и цепляться за это как за победный шест - не у всех получается.
А мне -не надо. Я в своей жизни так натрепетала, что больше не хочу.
А я хочу. Только не спокойствие, малыши, не спокойствие. Правда, дозированное, или лучше скажем - фильтрованное, но пациентом клиники я себя по-прежнему считаю...
ТОП 5
1
2
3
4