Саламандра
guru
нпп
Афтар!
1) Кто виноват?
2) Что делать?
3) Как жить дальше?
Афтар!
1) Кто виноват?
2) Что делать?
3) Как жить дальше?
Ну вообще-то, да: весовая категория разная.
И так ты с тех пор всяким фуфлом и торгуешь...
И так ты с тех пор всяким фуфлом и торгуешь...
Хорошо. Лично для вас вопрос: Почему когда женщина красит ресницы, она не открывает рот?Из опасения, что туда влетит птичка! А чё его открывать-то? Не вижу смысла! Попробуйте накрасить глаза так и эдак и увидите, что разницы для качества нет. Я же говорю, это просто рефлекс у некоторых такой. Отчего не знаю.
)))
А вот ещё вопрос:(только автор куда-то смылся)
почему я пишу всё безграмотнее и безграмотнее, находясь в инете? Аж удивляюсь до безобразия, когда дебильнейшие ошибки за собой замечаю. А ведь и пятаки по русскому проскакивали в школе.
почему я пишу всё безграмотнее и безграмотнее, находясь в инете? Аж удивляюсь до безобразия, когда дебильнейшие ошибки за собой замечаю. А ведь и пятаки по русскому проскакивали в школе.
Стичь, стой, что еще вспомнила. Мне систер привезла духи диоровские, назывались "диориссимо". (маме конечно привезла, а не мне соплюхе 14-летней), но я их у мамы выклянчила, вымазала на себя все. а флакончик такой зашибаченский был. Я в него "какого-то ландыша" налила, в коробочку положила. Взяла от коробки конфет полиэтиленку и утюжком аккуратненько так запаяла красиво. Пришла на барахолку и с остальными тряпка держу красивенькую коробочку, фейс абсолютно отсутствующий. Подходит какая-то лахудра и говорит: че почем? хоккей с мячом? в общем сторговались. А эта лахудра говорит: олько я открою. а то подделок много. Ну мне-то че? открывайте пожалуйста, я если в че еще раз запаяю. Так уж она нюхала-нюхала. Потом говорит: точно Диориссимо, я запах знаю. В общем мне денежки, ей духи. Вопрос: это не вы былии?
Сейчас читают
Очередной дозор
42606
1003
Дискус + (ж-м на Высоцкого) 8.
533142
2000
Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома)
249750
1000
Простите, а к золоту партии и Янтарной комнате Вы никакого отношения не имеете случаем?
17 лет назад я училась на первом курсе и тушь столько не стоила...
GuimpLena
Белая Госпожа
25 рублей стоила тушь пупа с зеркальцем, 15-20 рублей тушь луи филипп (голубая с темно-синей крышкой) 45 стоила ланком с запаской, о которой и был разговор. 15 рублей стоил ланкомовский тональный крем, 25 рублей крем-пудра тоже ланком с запаской, 20 рублей пудра с запаской.
40 копеек стоила туш ленинградская с такой полиэтиленовой щеткой, на нее плевать надо было. у меня этой туши не было.
40 копеек стоила туш ленинградская с такой полиэтиленовой щеткой, на нее плевать надо было. у меня этой туши не было.
За цены Ланкома в тот момент -подтверждаю.
Благоверной (будущей и нехотящей сего) выслал полный набор Ланкома и еще отдельно тушь с запаской. На почте его стырили. До сих пор благоверная (настоящая и вряд ли больше с тех пор сего хотящая) упрекает, что, по моим рассказам, в посылке был целый вагон косметики и подарков, увеличивающийся с годами.
А обида -живет.
Благоверной (будущей и нехотящей сего) выслал полный набор Ланкома и еще отдельно тушь с запаской. На почте его стырили. До сих пор благоверная (настоящая и вряд ли больше с тех пор сего хотящая) упрекает, что, по моим рассказам, в посылке был целый вагон косметики и подарков, увеличивающийся с годами.
А обида -живет.
а у меня была... хотя нет, не было, но у девчонок в общаге была... такая, с пчелкой, туда еще продукт какой-то их жизнедеятельности добавляли... хорошая тушь...
а какая у меня была я уже не помню....
а какая у меня была я уже не помню....
опаньки!
veteran
Простите, не сдержался....
Какую, оказывается, бурю эмоций может вызвать такой простой вопрос...))))
Какую, оказывается, бурю эмоций может вызвать такой простой вопрос...))))
Это точно. Когда имеешь дело с женщинами то надо всегда думать о последствиях))
Предлагаю как-то расширить тему. Отвечайте все жалающие, и вообще пишите все что хотите.
воо, если уж многих волнуют эти вопросы и никто не знает на них ответы - ответьте Вы:Очень забавно. Напоминает абсурд. Кому и зачем это знать?
БЗ сдох?
БЗ убит?
БЗ бессмертен?
БЗ живее всех живых?
Чей клон Лазурита?
Она мужчина?
Если кто не понял - настроение меняется, отвечать мне надоело почти сразу. Да и вообще это просто предлог был и самореклама. Если опять захочется может отвечу, а вот захочется ли и когда - это другой вопрос. И вообще предлагаю поменьше грузиться. Сейчас хорошая погода, можно сделать пикник с водкой, пивом и шашлыком например.
Сейчас хорошая погода, можно сделать пикник с водкой, пивом и шашлыком например.
уже.
уже.
Если я не ошибаюсь _некто_ из "группы спасения БЗ" помогает форуму "выжить"?
Тогда и мне позволительно спросить у ВСЕХ здесь до меня отметившихся - Милые и доверчивые Господа и Дамы этого форума! Доколе группа циников, теперь вот под среднеарифметическим (между Эмбрионом и Эмбицилом) ником, будет ВАС "разводить как кроликов" на тестовые вопросы по определению вашей красоты, человеческого достоинства и теперь вот - вашего происхождения и уровня IQ ?
Как гостья Вашего форума я не имею права давать советы, но как уважающая давших мне приют общения прошу - вычислить АйПи этих засланцев и навсегда закрыть им вход сюда,это люди-вирусы, если кто-то легкомысленно верит что их можно "победить", тот глубоко ошибается, это "сетевая чума" работает на уровне подсознания и разрушает самоосознание именно изнутри и за ошибку дорого придется заплатить когда-нибудь
ЗЫ: Извините за излишнюю эмоциональность сообщения, весна действует, но мышь вон тихонько вякнула и никто не обратил внимания на её писк
Тогда и мне позволительно спросить у ВСЕХ здесь до меня отметившихся - Милые и доверчивые Господа и Дамы этого форума! Доколе группа циников, теперь вот под среднеарифметическим (между Эмбрионом и Эмбицилом) ником, будет ВАС "разводить как кроликов" на тестовые вопросы по определению вашей красоты, человеческого достоинства и теперь вот - вашего происхождения и уровня IQ ?
Как гостья Вашего форума я не имею права давать советы, но как уважающая давших мне приют общения прошу - вычислить АйПи этих засланцев и навсегда закрыть им вход сюда,это люди-вирусы, если кто-то легкомысленно верит что их можно "победить", тот глубоко ошибается, это "сетевая чума" работает на уровне подсознания и разрушает самоосознание именно изнутри и за ошибку дорого придется заплатить когда-нибудь
ЗЫ: Извините за излишнюю эмоциональность сообщения, весна действует, но мышь вон тихонько вякнула и никто не обратил внимания на её писк
выпимши писала, да? *сочувственно*
Мне кажется, Вы переоцениваете влияние сетевых ресурсов (в частности - данного) на подсознание, самоосознание и прочую шнягу.
Наверное Вы действительно правы и поводов для беспокойства, пожалуй, действительно нет
Вопрос.
Вы правда думаете, что быть плохой - это "зыко"(с)?
Вы правда думаете, что быть плохой - это "зыко"(с)?
Ой.
Неужели ты думаешь, что кто-то плохой настолько, насколько тут выставляется?
Ну, тупость ещё просвечивает сквозь буквы, можно угадать уровень, а вот "облико морале" реальное я бы ни за что не взялась оценивать исходя из виртуальных постулатов...
Неужели ты думаешь, что кто-то плохой настолько, насколько тут выставляется?
Ну, тупость ещё просвечивает сквозь буквы, можно угадать уровень, а вот "облико морале" реальное я бы ни за что не взялась оценивать исходя из виртуальных постулатов...
Стич, ты что, читать разучилась?
Я так не считаю, я интересуюсь: неужели она думает, что "выставляться" плохой - это круто.
Я так не считаю, я интересуюсь: неужели она думает, что "выставляться" плохой - это круто.
Может, и не "круто" с чьей-то точки зрения.
Ну, я вот выставлялась в разных ракурсах (особенно мне понравилось про грибы и амфетамины - многие верили :)), кто-то изгаляется на свой лад.
Хочется побыть "плохой девАчкой" иногда. Тошнит от хорошести реальной...
Ну, я вот выставлялась в разных ракурсах (особенно мне понравилось про грибы и амфетамины - многие верили :)), кто-то изгаляется на свой лад.
Хочется побыть "плохой девАчкой" иногда. Тошнит от хорошести реальной...
ТОП 5
1
2
4