Неправильно. Сразу видно, отстал от жизни. Можно только косвенно, мол, спорим, что "матроной" на всю следующую неделю выпадет быть -Винду.
>> мол, спорим, что "матроной" на всю следующую неделю выпадет быть -Винду.
Опять эта навязчивая идея ! Да не претендую я отбирать чье-то заслуженное место
Опять эта навязчивая идея ! Да не претендую я отбирать чье-то заслуженное место
Ааааа ! (просветленно). Но если серьезно, то на статус "матроны" должны конечно претендовать только рожденные на БЗ. В исключительных случаях - с нехилым цензом оседлости.
Не...те, кому деньги нужны...Хотя, конечно, из юниоров "матроны" никакие...
Деньги нынче нужны всем, только в разных количествах. Как то же надо претендентов фильтровать ? Однозначно народное вече по пятницам. Чтоб орали "любо !". Или это орали не на вече ? Совсем забыл историю...
Отбирать можно только из гур! Хоть жребием, хоть считалочкой...
Сейчас читают
Ювенальная юстиция- легальный способ отьема детей?
58323
279
красота и материнство (часть 27)
159688
1000
работа или дом?
28337
255
>> Отбирать можно только из гур!
Зря выдали тайну. Счас как толпа ломанется в мусорку посты накручивать.
Зря выдали тайну. Счас как толпа ломанется в мусорку посты накручивать.
Че-то мне вдруг вспомнился анекдот с заключительной фразой: "Иванова - не дура? ну извините!"
Я его не знаю*смущенным шепотом*
Порядки у нас такие: покровительство "матрон" дается не просто так, а за деньги, по строгой таксе. И услуга это дорогая. //////// Ну просто у нас аллергия на "шакалов"!Пепа, немедленно заткнитесь!!! какие клоны? лесом! Сейчас будут разоблачать КЛАНЫ , редкое, изысканное зрелище! (смахнула слезу, вспомнив как в давние времена буквально любой мог вот так прийти, и запросто им полюбоваться...)
Lasurita
guru
Мадам : )
ну что за фамильярности, что за плебейский слог, что за глюки? : ))))
Производите же впечатление умного и симпатишного трансв....гхм......боюсь неправильно написать с ырфыграфической точки зрения, сами понимаете - отличник народного убразования не дремлет
ну что за фамильярности, что за плебейский слог, что за глюки? : ))))
Производите же впечатление умного и симпатишного трансв....гхм......боюсь неправильно написать с ырфыграфической точки зрения, сами понимаете - отличник народного убразования не дремлет
Значит, так: раз ниче не знаете, так и не лезьте учить новичков.
Не выспались? Решили с утра снова всех завести? Интересно когда вам все это надоест
Бедная Вы, бедная! Опять окорали! Как с планктоном и прочим! Написала -Ирина!
Не выспались?
Открою Вам секрет: здесь сенсорное управление - завода не требуется
Интересно когда вам все это надоест
Решили с утра снова всех завести?
Когда мне это надоест, я найду себе другое развлечение, Вы сможете отследить этот момент по очень простому признаку - не увидите моих постов : ), а пока крепитесь, что делать?
И вам Доброе утро . Ну что же, будем ждать. Удачи вам
Написала -Ирина!
Ну что же, будем ждать.
*и ушел читать календарь* )
*и ушел читать календарь* )
Котик! Написала Ирина, она же Ирина, по нику. С компьютера другого, дружественного ей БЗшника тех славных времен. Причина - Ирина не может выходить со своего, из-за бана.
Уже успел прочесть, ведь просыпаюсь рано. Много интересного можно узнать :), вы еще рыжий парик вместе с зеленой шапочкой не одели?
(в восхищении)
Во как раньше бузили - навеки банили!
меня вот тоже накануне забанили... не поверите - на рукоделии.ру! На сайте по вышивке крестиком!
Я там вообще первый забаненный ник за все время существования сайта!
но у Ирины мне, конечно, учиться и учиться...
Во как раньше бузили - навеки банили!
меня вот тоже накануне забанили... не поверите - на рукоделии.ру! На сайте по вышивке крестиком!
Я там вообще первый забаненный ник за все время существования сайта!
но у Ирины мне, конечно, учиться и учиться...
Пеппи
Gold hamster
А вот мне интересно...Если часто попадающий в бан-это шваль, то беспрецедентный случай попадания в вечный индивидуальный бан идет под какой атикеткой? "Мученика"?
если шваль - это лошадь, то вечного бана достоин, к примеру, мамонт...
вы еще рыжий парик вместе с зеленой шапочкой не одели?
Ага, так и читал . Но если и ошибку допустил в своем тексте, то поправят, я ведь уже давно признался всем, что у меня врожденная неграмотность, которую не смогли исправить ни школа, ни мои родители учителя, ни чтение классической литературы ;).
я ведь уже давно признался всем, что у меня врожденная неграмотность, которую не смогли исправить ни школа, ни мои родители учителя, ни чтение классической литературы
То, что РОДИТЕЛИ УЧИТЕЛЯ не могли исправить Вашу ВРОЖДЕННУЮ неграмотность, это как раз неудивительно.....
Куда катится мир, как страшно жить (с), чего же нам ждать от отечественной науки
Да не переживайте вы так за отечественную науку, все не как страшно :), ведь на свете есть много корректоров, да и в словарь в Word позволяет избавиться от многих ошибок. Это когда быстро отвечаешь в форуме, не всегда успеваешь заметить и все исправить, да и зачастую не хочется, ведь иначе темы не будет позлословить.
Да не оправдывайтесь, я Вас понимаю : )
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
Вы меня, конечно, извините, но Ваш пост меня откровенно насмешил!
Меньше трех недель на БЗ --- и уже такое глубокое понимание всей его глубокой сущности!
Да, ничего не скажешь, быстро Вы "повзрослели"....
Меньше трех недель на БЗ --- и уже такое глубокое понимание всей его глубокой сущности!
Да, ничего не скажешь, быстро Вы "повзрослели"....
Lasurita
guru
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> Написала -Ирина!
Пепа, да ей-то все равно.... она все равно разницу не знает....Нынешним "БЗ-ведам" это ни к чему....
Им и грамота не указ, как выяснилось.
Вместо того, чтобы согласиться со своей неправотой, высмеивают тех, кто поправляет....
Финиш. Полный.
Пепа, да ей-то все равно.... она все равно разницу не знает....Нынешним "БЗ-ведам" это ни к чему....
Им и грамота не указ, как выяснилось.
Вместо того, чтобы согласиться со своей неправотой, высмеивают тех, кто поправляет....
Финиш. Полный.
Саламандра
guru
А Вы с Лазуритой поговорите. Вот уж кто любит постебаться, и ни одного Вашего поста в ее адрес не оставит без ответа.
+++ за клонами тоже шибко не бегаем, разве что за клонами Ерроры, Коти и некоторых других. Ну просто у нас аллергия на "шакалов"! +++
Беспокою? Интересно чем?
В этом месте Вы меня оскорбить пытались или наоборот, воспринимать как комплимент /старик Державин нас заметил... и дальше по тексту/?
В одном из своих топов я уже говорила клон-не я, я-не клон... только толку-то. В том, что честно отвечала на вопросы.
Мои "перепалки" с Вами начались с выпадов Бутьки в мой адрес, а нападаете Вы обычно стаей. По крайне мере, Ваш с ним тандем прослеживается регулярно.
Беспокою? Интересно чем?
В этом месте Вы меня оскорбить пытались или наоборот, воспринимать как комплимент /старик Державин нас заметил... и дальше по тексту/?
В одном из своих топов я уже говорила клон-не я, я-не клон... только толку-то. В том, что честно отвечала на вопросы.
Мои "перепалки" с Вами начались с выпадов Бутьки в мой адрес, а нападаете Вы обычно стаей. По крайне мере, Ваш с ним тандем прослеживается регулярно.
а я, можно я тут тоже потусуюсь, вооПще-то меня тоже клоном обозвали только не сказали чьим, интересно было бы, да и еще мужчиной, вот! Это наверное потому-что подставлялась просто по детски. да и сейчас подставляюсь... просто мне все выпады в мой адрес = .... я себя знаю, а то, что ... прикольный форум, интересный, но что-то слишком спокойный стал и темы загибаются быстро...грустно, а иногда так хочется обсудить, а ответа все нет
Шелест
old hamster
Да мне тоже интересно.. Меня вот почему-то никто не заподозрил в клоне кого-либо....Почему?
Так тандемом или стаей?
Ну да, так случилось, что на многое(-их) у нас совпадают взгляды -и что?
Ну да, так случилось, что на многое(-их) у нас совпадают взгляды -и что?
да туссуйтесь - кто против-то? под всех не подстроишься, да и надо ли? так что всегда можно найти собеседника. если захочется...
а темы, тема иногда оч старые поднимают и снова продолжается обсуждение.. так что есть желание что-то обсудить - пишите, и будете услышаны
а темы, тема иногда оч старые поднимают и снова продолжается обсуждение.. так что есть желание что-то обсудить - пишите, и будете услышаны
* Так тандемом или стаей? *
СворойБыл такой топик то ли у Мява, то ли еще у кого-то. Стайность - поразительное чувство. Животные и люди в толпе чувствуют себя ни за что не ответственными, и становятся более жестокими
СворойБыл такой топик то ли у Мява, то ли еще у кого-то. Стайность - поразительное чувство. Животные и люди в толпе чувствуют себя ни за что не ответственными, и становятся более жестокими
stich
old hamster
Лиля, а я тебя видела в ЖЖ! Ты очень симпатичная девчёнка, такие прикольные ямочки на щеках
и вместе в пропасть - куда один, туда и все...
Некоторые при всём при этом умудряются прыгать с "тарзанкой". И экстрим получишь, и со стаей вроде как прыгаешь.
Сворой
Не очень точно. Стаей - точнее, точно также распределены роли: один кусает, пробуя, обломает ли зубы, пара-тройка присоединяется, остальные тявкают. Когда получают отпор, визжат как потерпевшие: "Ты видел(а)?! Нет, ты видел(а): он(а) меня оскорбил(а), он(а) его оскорбила, он(а) всех нас оскорбил(а)!!
: )
Я одной такой из последней категории как-то цитировала отрывок о шакалах из рассказов Бианки: ) Очень реалистично: )
Не очень точно. Стаей - точнее, точно также распределены роли: один кусает, пробуя, обломает ли зубы, пара-тройка присоединяется, остальные тявкают. Когда получают отпор, визжат как потерпевшие: "Ты видел(а)?! Нет, ты видел(а): он(а) меня оскорбил(а), он(а) его оскорбила, он(а) всех нас оскорбил(а)!!
: )
Я одной такой из последней категории как-то цитировала отрывок о шакалах из рассказов Бианки: ) Очень реалистично: )
Маугли?
Это ты?! (не веря своим глазам)
Это ты?! (не веря своим глазам)
Скажите, а ситуация в динамике совсем не для Вас? Вы циклитесь на выдернутых фразах раз и навсегда?
Нет, ТРИВ, это я - Багира.
Как ты мог не узнать меня, негодяй?! : )
Как ты мог не узнать меня, негодяй?! : )
Предпочитаю как раз не выдергивать фразы из контекста и допускаю, что можно что-то брякнуть или ляпнуть сгоряча или не подумав.
Но когда ляпнувший или брякнувший продолжает пытаться просунуть все части своего тела в некую стеклянную емкость, да еще и приглашает остальных присоединиться к этому занятию, вместо того, чтобы сказать приблизительно следующее: "Да, действительно, чего-то я не того....Проехали ", я предпочитаю оставить его за этим милым занятием, а иногда даже помочь ему залезть поглубже
Но когда ляпнувший или брякнувший продолжает пытаться просунуть все части своего тела в некую стеклянную емкость, да еще и приглашает остальных присоединиться к этому занятию, вместо того, чтобы сказать приблизительно следующее: "Да, действительно, чего-то я не того....Проехали ", я предпочитаю оставить его за этим милым занятием, а иногда даже помочь ему залезть поглубже
Багира?!
Как долго я искал тебя!
Кстати, тебе еще не предлагали место на скале советов?
Как долго я искал тебя!
Кстати, тебе еще не предлагали место на скале советов?
ТОП 5
1
2
3
4