Похоже, формируется новая стайка "пеппиобразного типа", с диаметральным лидерством только. :-)
Пеппи
Gold hamster
Господи...эк вас всех корчит...Наполеоны, что ли, несостоявшиеся?
Даже спорить лень...
Даже спорить лень...
Группа существует, это я Вам как доктор говорю. (надеюсь мой выход из-за печки на психологическом был не зря)
А на счет Бутьки-главное, чтобы Вам нравился, фсяко, мне он действительно побокуМне мужчины нравятся. Те которые лидеры сами по себе, а не по девушке.
Вот Пеппи-интересна. Здесь, по крайне мере. А Бутька в тени Пеппи, где-то рядом.
Извините, дальше молчу, незачем.
А на счет Бутьки-главное, чтобы Вам нравился, фсяко, мне он действительно побокуМне мужчины нравятся. Те которые лидеры сами по себе, а не по девушке.
Вот Пеппи-интересна. Здесь, по крайне мере. А Бутька в тени Пеппи, где-то рядом.
Извините, дальше молчу, незачем.
...небо голубое, а солнце с Земли кажется желтым... места впадения Волги
Не могу привыкнуть к твоему облику веселой индейской девочки после квелой, бледной Татушки.
Не надо юлить, как уж на сковородке, ты прекрасно понимаешь, что стайность проявляется не в вопросах физики и географии, о которых ты здесь упомянула. Стайность -- в оценке социальных аспектов, свойств личности. Если у обезьян вожак стаи ударит кого-то, то несколько особей из свиты обязательно тоже подбегут и лягнут упавшего. Не потому, что им этого хочется, а потому что можно, потому что для них это самый простой способ показать преданность вожаку.
Не могу привыкнуть к твоему облику веселой индейской девочки после квелой, бледной Татушки.
Не надо юлить, как уж на сковородке, ты прекрасно понимаешь, что стайность проявляется не в вопросах физики и географии, о которых ты здесь упомянула. Стайность -- в оценке социальных аспектов, свойств личности. Если у обезьян вожак стаи ударит кого-то, то несколько особей из свиты обязательно тоже подбегут и лягнут упавшего. Не потому, что им этого хочется, а потому что можно, потому что для них это самый простой способ показать преданность вожаку.
Маклауд, да с чего бы я принялась "юлить"? Я что, на ковре у начальника, и меня премии лишают за ошибку? Да тьфу мне на ваше стойкое мнение, относительно кардинальства, всенепременнейше серого, моей роли лидера группировки и т.д.. Мне достаточно, что Я так не считаю, группы не вижу +нет никаких ее признаков - ни постоянного количества членов, ни иерархии, ни дисциплины, ни кодекса. Если вы видите, так что же-один мой пациент и инопланетян неоднократно наблюдал...
С МОЕЙ точки зрения на форуме абсолютно автономные личности.А если они совпадают во мнении -это не диво. Люди приблизительно одного возраста, на одних книжках и учебных программах выращенные. Диво, если не совпадают:).
К тому же, стремление к "оррригинальности" ради самой оригинальности -это привет раннему отрочеству, негативной, нигилистической его фазе. В норме должно пройти к старшим классам...
С МОЕЙ точки зрения на форуме абсолютно автономные личности.А если они совпадают во мнении -это не диво. Люди приблизительно одного возраста, на одних книжках и учебных программах выращенные. Диво, если не совпадают:).
К тому же, стремление к "оррригинальности" ради самой оригинальности -это привет раннему отрочеству, негативной, нигилистической его фазе. В норме должно пройти к старшим классам...
че вы лезете в разговор, который с вами не ведут? Я иронизировал, продолжая терминологию пол. Errora. При желании, можно было счесть и как подмогу вашей персоне :-)
Представляю. Придется дежурить тут и подгавкивать, так? То есть берешь?
Постараюсь не сильно нагружать тебя и не сцепляться со всеми сразу. У нас добровольное общественное объединение, если нравится наш устав - присоединяйся.
Это только в виртуале, я думаю. Но все равно растаяла.
А вот таять нам никак нельзя. Когда невидимые, виртуальные враги плетут сети инсинуаций, надо быть начеку, держать сознание и тело бодрыми и готовыми к решительным действиям.
Постараюсь не сильно нагружать тебя и не сцепляться со всеми сразу. У нас добровольное общественное объединение, если нравится наш устав - присоединяйся.
Это только в виртуале, я думаю. Но все равно растаяла.
А вот таять нам никак нельзя. Когда невидимые, виртуальные враги плетут сети инсинуаций, надо быть начеку, держать сознание и тело бодрыми и готовыми к решительным действиям.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 28)
167976
1000
Вопросы Лондонам, Жирновым и т.д. !
29164
221
Кто что-то знает о лечении ночными линзами?
74657
252
Да тьфу мне на ваше стойкое мнение, относительно кардинальства, всенепременнейше серого, моей роли лидера группировки и т.д.. Мне достаточно, что Я так не считаю, группы не вижу +нет никаких ее признаков - ни постоянного количества членов, ни иерархии, ни дисциплины, ни кодекса.
Я не говорил, что ты - серая, и что ты лидер. Лидер чаще, ярче и резче выражает свое мнение. У тебя совсем другой стиль - гладкий, невыделяющийся, с уходом от конфронтации. Я ведь не говорю, что есть группа, осмысленно действующая на форуме с какой-то целью. Мне лишь кажется, что поведение некоторых представителей форума очень похоже на бессознательное стремление быть в стае и подчиняться вожаку, какое наблюдается у животных.
С МОЕЙ точки зрения на форуме абсолютно автономные личности. А если они совпадают во мнении -это не диво. Люди приблизительно одного возраста, на одних книжках и учебных программах выращенные. Диво, если не совпадают:).
Эту мысль я сегодня уже озвучил. Но это касается информативной составляющей общения - книжки, фильмы, возраст. Я же говорю о социальном, этическом аспекте.
Я не говорил, что ты - серая, и что ты лидер. Лидер чаще, ярче и резче выражает свое мнение. У тебя совсем другой стиль - гладкий, невыделяющийся, с уходом от конфронтации. Я ведь не говорю, что есть группа, осмысленно действующая на форуме с какой-то целью. Мне лишь кажется, что поведение некоторых представителей форума очень похоже на бессознательное стремление быть в стае и подчиняться вожаку, какое наблюдается у животных.
С МОЕЙ точки зрения на форуме абсолютно автономные личности. А если они совпадают во мнении -это не диво. Люди приблизительно одного возраста, на одних книжках и учебных программах выращенные. Диво, если не совпадают:).
Эту мысль я сегодня уже озвучил. Но это касается информативной составляющей общения - книжки, фильмы, возраст. Я же говорю о социальном, этическом аспекте.
Вы в какой стае? Не поняла :-/
Определитесь
И что такое "пол. ", если не секрет?
Определитесь
И что такое "пол. ", если не секрет?
Кхе-кхе...Это что же, по- твоему, социально -этический аспект НЕВОСПИТУЕМ? Да это первое, что как раз воспитывается, причем общество определяет этику живущих в нем индивидуумов! Все содержание пресловутого суперэго или "родителя"- социально-этическое! Насчет книжек-ага, книжки, это голая "информация". Например, "Тимур и его команда". Никакого социально-этического аспекта, одни схемы и графики. То же самое относится к большинству детских книжек. То же самое -к моральному кодексу строителя коммунизма и уставу ВЛКСМ. То же самое - к нормам православного христианства, просвечивающим по сию пору.
А когда кажется -известно что делать, см. абзац про нормы поведения православных христиан :p.
А когда кажется -известно что делать, см. абзац про нормы поведения православных христиан :p.
Постараюсь не сильно нагружать тебя и не сцепляться со всеми сразу. У нас добровольное общественное объединение, если нравится наш устав - присоединяйся
Эх. Обычно после твоих слов мне просто добавить нечего, вот в чем сложностьПотому и молчу, кивая на монитор. Но если "подгавкивание" необходимо (?), то готова.
Остальных членов группировки не огласите? Слово наш смущает.
Эх. Обычно после твоих слов мне просто добавить нечего, вот в чем сложностьПотому и молчу, кивая на монитор. Но если "подгавкивание" необходимо (?), то готова.
Остальных членов группировки не огласите? Слово наш смущает.
нужно не подгавкивание, а аргументированная или просто эмоциональная позиция. "Наш" - это чтобы казаться внушительнее. Рота, за мной! Первый взвод, окружай слева, Второй взвод, заходи справа!
Кхе-кхе...Это что же, по- твоему, социально -этический аспект НЕВОСПИТУЕМ? Да это первое, что как раз воспитывается, причем общество определяет этику живущих в нем индивидуумов!
Воспитуем до определенной степени. Согласен, что изначально воспитание похоже на имплантацию этических канонов в чистую матрицу сознания ребенка. Но взрослый-то человек тем и отличается от ребенка и подростка, что способен САМ пересмотреть свое сознание.
А когда кажется - известно что делать, см. абзац про нормы поведения православных христиан
А я - атеист
Воспитуем до определенной степени. Согласен, что изначально воспитание похоже на имплантацию этических канонов в чистую матрицу сознания ребенка. Но взрослый-то человек тем и отличается от ребенка и подростка, что способен САМ пересмотреть свое сознание.
А когда кажется - известно что делать, см. абзац про нормы поведения православных христиан
А я - атеист
Вопрос отпадает?А был вопрос?
То что ник Котя зарегистрирован раньше ни о чем не говорит. Возможно, на БЗ Вы вышли впервые под ником Errora. А под Котей творили в других разделах.
Уф... Логи Вам бы помогли разобраться в этом вопросе, в ответ на инсинуации-я проштудировала.
Упрощаю задачу: Котя вышел как раз на БЗ. Я -не Котя, Котя-не я. Договорились?
Упрощаю задачу: Котя вышел как раз на БЗ. Я -не Котя, Котя-не я. Договорились?
Errora, если бы мне это действительно было так важно, я бы прошерстила History.
Не Котя так не Котя. Никаких проблем.
Не Котя так не Котя. Никаких проблем.
Значит договорились?
Котя-это ...тцатый ник, в клоны которых меня записывали. Замечу, в первую десятку даже не входил.
Котя-это ...тцатый ник, в клоны которых меня записывали. Замечу, в первую десятку даже не входил.
Stuart
guru
ЗавАди топик " кому надо свалить с БЗ"))))) кто не хочет - поможем...
stich
old hamster
Правильно. Давайте гнать поганой метлой всех, кто нам тут не нравится.
А ещё лучше устроить голосование по допуску. Списки предлагаю обновлять еженедельно.
А ещё лучше устроить голосование по допуску. Списки предлагаю обновлять еженедельно.
Ага...ежечасно надо.
путём поимённого голосования.
И объявлять голосом Киселёвой- Вы самое гадкое звено!
путём поимённого голосования.
И объявлять голосом Киселёвой- Вы самое гадкое звено!
опачки! совет из 12 присяжных заседателей? кандидатуры? от меня: Стич, Трив и Лазурита... тока боюсь, что кроме присяжных никого и не останется))) при таком составе))
Я не поняла: Вы меня хотите изгнать?
За что?
(плачет в кустах, как обычно)
За что?
(плачет в кустах, как обычно)
всё возвращайся ужо из кустов-то, ты чего?))) я можно сказать ответственное поручение тебе дала: быть среди тех кто отбирать будет, а ты))) ну ладно-ладно (обнила Стич по матерински, вытерив скупые слёзы, катившиеся по этому доброму лицу)
Ой, а можно я не буду среди тех, кто отбирает? Можно, я рядом постою?
Отборочник из меня хреновый, уж простите. Тут, судя по всему, найдутся жандармы прозы.
Отборочник из меня хреновый, уж простите. Тут, судя по всему, найдутся жандармы прозы.
Шелест
old hamster
Лучше б они уж ушли наконец, ей богу...
--------------
Вот щас не пОняла... это ко мне лично предложение?
Чтоб я ушла? Чтоб все новенькие ушли?
В обоих случаях - снобота - это раз и непродуманное решение - это два
. Как мнмимум!!!! *как припечатала*
--------------
Вот щас не пОняла... это ко мне лично предложение?
Чтоб я ушла? Чтоб все новенькие ушли?
В обоих случаях - снобота - это раз и непродуманное решение - это два
. Как мнмимум!!!! *как припечатала*
конечно постой))) только в кусты не удирай есливчё...)))
Да бросьте, Шелест. Никому тут до Вас дела нет. Все высказывания якобы в Ваш адрес воспринимайте с поправкой демонстрации аффтора поста своих мегаумных суждений.
ну почему не продуманное... я останусь здесь одна... это будет хорошо, ей богу...
а то все новенькие какие-то... прямолинейные, как учительская указка... ни изящества, ни элегантности...в текстах, разумеется... все прямым текстом, все буквально, примитив...
а то все новенькие какие-то... прямолинейные, как учительская указка... ни изящества, ни элегантности...в текстах, разумеется... все прямым текстом, все буквально, примитив...
stich
old hamster
я останусь здесь одна... это будет хорошо, ей богу...
----------------------------------------------------------------------
А клевать-то кого будешь?
----------------------------------------------------------------------
А клевать-то кого будешь?
stich
old hamster
Фиг знает.
А чего вдруг тебе некоторые БЗшники не нравятся?
Утомительно читать?
Это противоречит складу ума? Или как?
А чего вдруг тебе некоторые БЗшники не нравятся?
Утомительно читать?
Это противоречит складу ума? Или как?
Шелест
old hamster
О господи... вполне можно остаться одной в другом месте... или вас именно это привлекает? невозможность выгона всех отсюда вас провоцирует, что ли?
Вас, стич. послушать - так тут всеохватное равнодушие - вам ни до кого дела нет, никому до вас дела нет... Преувеличиваете. Тотализацию, в смысле.
Ага, бывает - я кривлю душой. Говорю не то, что думаю. Пусть бросят в меня камень те, кто крисстально правдив как в жизни, так и на борде.
TezirA
Кудесник
Бросать готов, камнем - нет.а чем? помидорами?
Лойсо_Пондохва
veteran
Это идея... Лучше гнилыми мандаринами...
ну, отчего же невозможность... неподкупных людей не бывает... сэр Макс Сидоркин стоит, конечно, дорого, но если продать квартиру, детей, собаку и новую шубу...
(ушла в подсчеты)
(ушла в подсчеты)
Шелест
old hamster
если продать квартиру, детей, собаку и новую шубу...
--------------
Мужа... *подсказываю*
Люблю одержимых. Особенно таким идеями.
--------------
Мужа... *подсказываю*
Люблю одержимых. Особенно таким идеями.
ТОП 5
1
2
3
4