Резиденция
1351
13
Резиденция счастья..
Ваша где находится?
во времени -детство, н-р, определенный возраст и пр.?
в пространстве, просто в интерьере или рядом с ...- дом, оффис, ресторанчик, место на Земле или...?
может быть просто в проекте ?
где Вам максимально комфортно?
Ваша где находится?
во времени -детство, н-р, определенный возраст и пр.?
в пространстве, просто в интерьере или рядом с ...- дом, оффис, ресторанчик, место на Земле или...?
может быть просто в проекте ?
там, где я могу видеть тех кого люблю.
там, где я могу видеть тех кого люблю.
резиденция № 1-любовь .
её можно поселить везде. любовь это счастье.
но неужели нет других вариантов ?(сон это замечательно, сны можно программировать, но в другой реальности и счастье другое, а простое, человеческое?)
а виртуал? а любимая работа?
мне знакомо ощущение Счастья постфактум. здесь и сейчас не удается жестко зафиксировать. в динамике -да. просто часто вспоминаются счастливые моменты на протяжении всей жизни ..
её можно поселить везде. любовь это счастье.
но неужели нет других вариантов ?(сон это замечательно, сны можно программировать, но в другой реальности и счастье другое, а простое, человеческое?)
а виртуал? а любимая работа?
мне знакомо ощущение Счастья постфактум. здесь и сейчас не удается жестко зафиксировать. в динамике -да. просто часто вспоминаются счастливые моменты на протяжении всей жизни ..
Почему-то в машине. И рядом любимый человек. там жило мое счастье )))))) Там ему и оставаться ))))))
Сейчас читают
Полилота на МФ.
66868
1000
14 января ПЯТНИЦА бар ГАРАЖ - 19.00
12702
188
10 человек, которых я не люблю на БЗ
41769
426
Первое -во времени-2000год. Планирую воссоздать обстановку, атмосферу, людей, только вот терзают сомнения, что все не так как-то будет.
А второе- один ночной клуб, не совсем обычен и типичен. Жаль, что нечасто туда получается пробраться-на окраине страны расположен. Но я стараюсь.
А второе- один ночной клуб, не совсем обычен и типичен. Жаль, что нечасто туда получается пробраться-на окраине страны расположен. Но я стараюсь.
Элен и ребята
добрая ведьма
Дома.
С родными мне людьми.
С родными мне людьми.
macleod
guru
родственников не выбирают.
Мне было комфортно с давним другом - близкие интересы, схожие цели
Мне было комфортно с давним другом - близкие интересы, схожие цели
Элен и ребята
добрая ведьма
Хе-хе
Вы где-то увидели слово "родственник" ?
Я имела в виду именно родных людей.
С которыми мне хорошо.
Ими могут быть и друзья.
Для меня во всяком случае это так :).
Вы где-то увидели слово "родственник" ?
Я имела в виду именно родных людей.
С которыми мне хорошо.
Ими могут быть и друзья.
Для меня во всяком случае это так :).
Резиденция счастья скорее всего в самом себе.
Это совпадение определенных принципов, мечтаний, фантазий, ощущений, настроений, ожиданий без разочарований.
Это совпадение определенных принципов, мечтаний, фантазий, ощущений, настроений, ожиданий без разочарований.
А для меня "резиденция счастья" перроны и причалы. Там можно саму жизнь держать руками и "уходит память боли и приходит память- грусть".
ТОП 5
1
2
3
4