GorChica
veteran
Предлагается определить свой психосоциальный возраст вот тут.
Я не совсем понимаю, что именно должен означать результат, но мой результат мне нравитсяУ меня получилось немногим меньше, чем я есть на самом деле. Примерно в этом возрасте я себя и ощущаю.
Но у некоторых моих знакомых совершенно неожиданные цифры получились. К примеру девушке 23-х лет от роду этот тест выдает 36-38 лет...
Попробуйте. Интересно что у кого получится.
Я не совсем понимаю, что именно должен означать результат, но мой результат мне нравитсяУ меня получилось немногим меньше, чем я есть на самом деле. Примерно в этом возрасте я себя и ощущаю.
Но у некоторых моих знакомых совершенно неожиданные цифры получились. К примеру девушке 23-х лет от роду этот тест выдает 36-38 лет...
Попробуйте. Интересно что у кого получится.
Мдя... хрень какая-то)))
1) 42 года
2) 24 года
Где истина?...
Попробовать пить пореже, или сразу... к специалисту?)))
1) 42 года
2) 24 года
Где истина?...
Попробовать пить пореже, или сразу... к специалисту?)))
потрясающе... как вы так умудрились то.. я 5 раз делала и все время один и тот же результат плюс/минус один год.... причем разные скорости включала....
наверно дело в траектории движения
наверно дело в траектории движения
Этот тест уже раза три как на БЗ проскакивал ;), мне так помнится каждый раз лет 10-15 скашивал
Сейчас читают
посоветуйте машинку девушке!
3323
100
Я хочу попробовать...
11271
142
Если бы у вас...
25390
309
*мысль проскочила в голова* - и зачем я заглянул на БЗ, толко расстроился
*вслух, с досадой* - из трех раз одно и тоже число, блин 6 лет мне добавиди...
*вслух, с досадой* - из трех раз одно и тоже число, блин 6 лет мне добавиди...
Лойсо_Пондохва
veteran
+7 ... блин, ерунда какая-то
Саламандра
guru
1 раз - 17 лет
2 раз - 16 лет
Не зря, ох не зря меня тут упрекали года два назад, что веду себя несоответственно возрасту....
2 раз - 16 лет
Не зря, ох не зря меня тут упрекали года два назад, что веду себя несоответственно возрасту....
macleod
guru
* ... блин, ерунда какая-то *
Не переживай, там же ясно сказано - "уменьшите потребление наркотических средств".
А у меня -5-6. Впрочем, все это не повод ни для печали, ни для радости.
Не переживай, там же ясно сказано - "уменьшите потребление наркотических средств".
А у меня -5-6. Впрочем, все это не повод ни для печали, ни для радости.
Лойсо_Пондохва
veteran
Вчера смотрел "Реквием по мечте". Сегодня вот Вы мне про наркотики... Балин, курить бросить что-ли...
А мне очень понравилось получилось на 20 лет меньше, чем на самом деле... Может пойти с результатом теста в паспортный стол и попросить чтобы исправили данные
Замечательная идея! 20 лет мне кончено было бы слишком скашивать ))))))) А вот мои минус 3 меня вполне устроили бы в паспорте
да еще как-нить так закрепить это дело, чтоб так и оставалось )))))))))))))))))))))))))))))))))))
да еще как-нить так закрепить это дело, чтоб так и оставалось )))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ага, закрепить в зеркале, и носить потом это зеркало с собой, всем доказывая - а вот я какая на самом то деле
мне сейчас почему-то вспомнился "Портрет Дориана Грея"
мама дорогая! Сначала -20, потом -19.
К специалистам где записывают?
К специалистам где записывают?
нпп
очень сильно подозревала, что должно быть лет на пять больше. По результатам за два захода 15 и 14 лет соответственно, я в шоке:)
Неужели я употребляю столько наркотических средств?!
очень сильно подозревала, что должно быть лет на пять больше. По результатам за два захода 15 и 14 лет соответственно, я в шоке:)
Неужели я употребляю столько наркотических средств?!
Саламандра
guru
....иэхх, где мои шышнадцать лет, где моя фигурочка? ...
забавно, но тест ни разу не показал что либо, отличающееся от начального результат хотя бы на пару лет, несмотря на разные траектории (вертикально-горизонтальные, круговые, диагональные, зигзагообразные), темп, дрожание руки, "задумчивость" или мельтешение. Вывод: тест -- фуфло.
угу, я тоже принципиально изменила скорость и траектории на втором заходе, без толку:) Значит, это просто метод случайных чисел...
где-то полгода назад.. я делала этот тест и он мне прибавлял стабильно 10 лет..
сегодня он показывает ровно столько сколько мне на самом деле, 3 раза подряд..
помолодела однако ))
сегодня он показывает ровно столько сколько мне на самом деле, 3 раза подряд..
помолодела однако ))
А хто его знает!
Слушайте... может это как раз тот случай, когда возраст приходит один? :ха-ха
Слушайте... может это как раз тот случай, когда возраст приходит один? :ха-ха
и Маклеуду тоже:
а как вы тогда объясните, что у одно и того же индивиудма получается в большинстве случаев одно и то же число и около него...?
знач изюм в чем-то другом
а как вы тогда объясните, что у одно и того же индивиудма получается в большинстве случаев одно и то же число и около него...?
знач изюм в чем-то другом
ЗдОрово!Не зря же говорят, что беременность омолаживает
-дяяя 34 насчиталиТы че, еле ползал что ли мышкой?
Мне сказали что пора присмотреться к окружению на БЗ.
Да фигня все этот тест, я три раза прошла -минус 10 лет, соседка на своем компе плюс 5, потом поменялись местами, на ее компе мне +5, а унее на моем компе -10 (вообще мы одного возроста). Получается результат запоминается, в зависимости от компа, а не от пользователя
GorChica
veteran
О! Ждала этого результата. Уже слышала, что от компа зависит, и вот еще одно подтверждение. Пойти чтоль тоже с кем-нить поменяться...
может это как раз тот случай, когда возраст приходит один?
---------------------------------------------------------------------
Как говаривал один мой знакомый- "Скорость уже ушла, а мудрость ещё е пришла"....
---------------------------------------------------------------------
Как говаривал один мой знакомый- "Скорость уже ушла, а мудрость ещё е пришла"....
Как говаривал один мой знакомый-Ныне покойный? (ежась от мурашек)
Ты где таких слов набрался?!
Сегодня чистый четверг- все в баню! И не фиг тут выёживаться от мурашек!
Сегодня чистый четверг- все в баню! И не фиг тут выёживаться от мурашек!
Strange Alex
Типа ВИП
Получается результат запоминается, в зависимости от компа, а не от пользователяТеоретически - похоже на правду (у меня тоже как бы я не старался изменять тип перемещения - всегда -2 или -3 дает) и реализуется просто, но практика показала, что это не совем так (у соседки при нескольких попытках подряд результат меняется от -6 до +3)
Да ну! Чё прикалываться?! 35-37 лет!!!
Ващщще! чушь какая-то!
Ващщще! чушь какая-то!
Да не говорите! Уже маразм развивается, тремор, геморрой и слепоглухонемота, а всё под девочку....
Да ну! Чё прикалываться?! 35-37 лет!!!Технику не обманешь..
Ващщще! чушь какая-то!
Это вам не паспорт подделать и заделаться молодухой среди нас, молодежи...
- Сколько вам лет? 33?
- О-хо-хо..
- 40?
- Аха-ха..
- 55?
-У-ха-ха..гм.. почти. 38.
- О-хо-хо..
- 40?
- Аха-ха..
- 55?
-У-ха-ха..гм.. почти. 38.
Интересно что у кого получится.
у меня минус 2 года от реальности.
у меня минус 2 года от реальности.
короче! Провела серию экспериментов! Докладываю! Была ещё в паре мест и поюзала пару компьютеров у девчонок. На одном компе-26-27, на другом 16. И у них самих такие же результаты! Так что не заморачивайтесь, а делайте выводы. Всё, видимо, зависит от айпишника, или как там это правильно у компьютерщиков называется?!
Ну щас, буду я комменты читать-время тратить! Надо ж самой проверить! А то какая ж это чистота эксперимента?!
Угу.
"На знании Javascript - посмотри исходник и все станет понятно. Самый обычный ГСЧ с памятью"
"рандомом берётся число, а потом обстреливается +-1,2 с одного IP."
"Если кому интересно как это работает. Сначала считается количество движений мышкой (если их меньше какого-то числа - выдается ошибка). Дальше смотрятся кукесы (зачем - хз, возможно число генерится исходя из них). Дальше генерится случайное число (в каких-то пределах). Результат запоминается и выдаеыся на экран. Все последующие результаты будут в пределах единицы от первого. Если вы хотите резко изменить свой психологический возраст - сотрите все кукесы (иногда может сгенерится опять похожее число)."
Из Кофейни, вчера такая тема опять была.
"На знании Javascript - посмотри исходник и все станет понятно. Самый обычный ГСЧ с памятью"
"рандомом берётся число, а потом обстреливается +-1,2 с одного IP."
"Если кому интересно как это работает. Сначала считается количество движений мышкой (если их меньше какого-то числа - выдается ошибка). Дальше смотрятся кукесы (зачем - хз, возможно число генерится исходя из них). Дальше генерится случайное число (в каких-то пределах). Результат запоминается и выдаеыся на экран. Все последующие результаты будут в пределах единицы от первого. Если вы хотите резко изменить свой психологический возраст - сотрите все кукесы (иногда может сгенерится опять похожее число)."
Из Кофейни, вчера такая тема опять была.
фигня - 1 раз 38 лет
2 раз 12 лет
3 раз (при повторении рисунка
движений!!! по номеру 2) - 64!!!
2 раз 12 лет
3 раз (при повторении рисунка
движений!!! по номеру 2) - 64!!!
Забавный тест. Ровно на 10 лет старше показал.
ТОП 5
1
2
3
4