Предлагается определить свой психосоциальный возраст вот тут.
Я не совсем понимаю, что именно должен означать результат, но мой результат мне нравится:улыб:У меня получилось немногим меньше, чем я есть на самом деле. Примерно в этом возрасте я себя и ощущаю.
Но у некоторых моих знакомых совершенно неожиданные цифры получились. К примеру девушке 23-х лет от роду этот тест выдает 36-38 лет...
Попробуйте. Интересно что у кого получится.
GorChica
минус 2 года
GorChica
минус 2 года от реального возраста
GorChica
Мдя... хрень какая-то)))
1) 42 года
2) 24 года
Где истина?...

Попробовать пить пореже, или сразу... к специалисту?)))
опаньки!
потрясающе... как вы так умудрились то.. я 5 раз делала и все время один и тот же результат плюс/минус один год.... причем разные скорости включала....
наверно дело в траектории движения
GorChica
Этот тест уже раза три как на БЗ проскакивал ;), мне так помнится каждый раз лет 10-15 скашивал:миг:
GorChica
М-дяяя 34 насчитали :безум:
GorChica
*мысль проскочила в голова* - и зачем я заглянул на БЗ, толко расстроился
*вслух, с досадой* - из трех раз одно и тоже число, блин 6 лет мне добавиди...:хммм:
GorChica
1 раз - 17 лет
2 раз - 16 лет

:ха-ха!:

Не зря, ох не зря меня тут упрекали года два назад, что веду себя несоответственно возрасту.... :ха-ха!:
GorChica
в прошлом году, в это же время, это тест уже был.

свободны.
* ... блин, ерунда какая-то *

Не переживай, там же ясно сказано - "уменьшите потребление наркотических средств".

А у меня -5-6. Впрочем, все это не повод ни для печали, ни для радости.
macleod
Вчера смотрел "Реквием по мечте". Сегодня вот Вы мне про наркотики... Балин, курить бросить что-ли... :спок:
GorChica
+7 УЖАС!!!!!!!!!!!!
GorChica
А мне очень понравилось :улыб:получилось на 20 лет меньше, чем на самом деле... Может пойти с результатом теста в паспортный стол и попросить чтобы исправили данные :ха-ха!:
doroteja
Замечательная идея! 20 лет мне кончено было бы слишком скашивать ))))))) А вот мои минус 3 меня вполне устроили бы в паспорте :ха-ха!:
да еще как-нить так закрепить это дело, чтоб так и оставалось )))))))))))))))))))))))))))))))))))
GorChica
Ага, еще бы отражение в зеркале закрепить на веки вечные :ухмылка:
FaVoRitka
Ага, закрепить в зеркале, и носить потом это зеркало с собой, всем доказывая - а вот я какая на самом то деле :ха-ха!:
GorChica
мне сейчас почему-то вспомнился "Портрет Дориана Грея" :улыб:
GorChica
мама дорогая! Сначала -20, потом -19.
К специалистам где записывают?
doroteja
нпп
очень сильно подозревала, что должно быть лет на пять больше. По результатам за два захода 15 и 14 лет соответственно, я в шоке:)
Неужели я употребляю столько наркотических средств?!
Brenda
....иэхх, где мои шышнадцать лет, где моя фигурочка? ... :ха-ха!:
GorChica
забавно, но тест ни разу не показал что либо, отличающееся от начального результат хотя бы на пару лет, несмотря на разные траектории (вертикально-горизонтальные, круговые, диагональные, зигзагообразные), темп, дрожание руки, "задумчивость" или мельтешение. Вывод: тест -- фуфло.
macleod
угу, я тоже принципиально изменила скорость и траектории на втором заходе, без толку:) Значит, это просто метод случайных чисел...
GorChica
где-то полгода назад.. я делала этот тест и он мне прибавлял стабильно 10 лет..
сегодня он показывает ровно столько сколько мне на самом деле, 3 раза подряд..
помолодела однако ))
rabochiy
А хто его знает!
Слушайте... может это как раз тот случай, когда возраст приходит один? :ха-ха
Brenda
и Маклеуду тоже:

а как вы тогда объясните, что у одно и того же индивиудма получается в большинстве случаев одно и то же число и около него...?
знач изюм в чем-то другом
fleure12
ЗдОрово!:улыб:Не зря же говорят, что беременность омолаживает :миг:
cortes
-дяяя 34 насчитали
Ты че, еле ползал что ли мышкой?:улыб:
Мне сказали что пора присмотреться к окружению на БЗ.
GorChica
Да фигня все этот тест, я три раза прошла -минус 10 лет, соседка на своем компе плюс 5, потом поменялись местами, на ее компе мне +5, а унее на моем компе -10 (вообще мы одного возроста). Получается результат запоминается, в зависимости от компа, а не от пользователя :ха-ха!:
О! Ждала этого результата. Уже слышала, что от компа зависит, и вот еще одно подтверждение. Пойти чтоль тоже с кем-нить поменяться...
GorChica
может это как раз тот случай, когда возраст приходит один?
---------------------------------------------------------------------
Как говаривал один мой знакомый- "Скорость уже ушла, а мудрость ещё е пришла"....
rabochiy
Как говаривал один мой знакомый-
Ныне покойный? (ежась от мурашек)
ТРИВ
Ты где таких слов набрался?!
Сегодня чистый четверг- все в баню! И не фиг тут выёживаться от мурашек!
Получается результат запоминается, в зависимости от компа, а не от пользователя :ха-ха!:
Теоретически - похоже на правду (у меня тоже как бы я не старался изменять тип перемещения - всегда -2 или -3 дает) и реализуется просто, но практика показала, что это не совем так (у соседки при нескольких попытках подряд результат меняется от -6 до +3)
GorChica
Да ну! Чё прикалываться?! 35-37 лет!!!
Ващщще! чушь какая-то!
Alexita
))))))))) а всё под молодуху косите
Stuart
Да не говорите! Уже маразм развивается, тремор, геморрой и слепоглухонемота, а всё под девочку.... :ха-ха!:
Alexita
Да ну! Чё прикалываться?! 35-37 лет!!!
Ващщще! чушь какая-то!
Технику не обманешь..
Это вам не паспорт подделать и заделаться молодухой среди нас, молодежи...
ТРИВ
Да уж! *голосом Кисы Воробьянинова*
Alexita
- Сколько вам лет? 33?
- О-хо-хо..
- 40?
- Аха-ха..
- 55?
-У-ха-ха..гм.. почти. 38.
GorChica
Интересно что у кого получится.
у меня минус 2 года от реальности.:улыб:
GorChica
кажись я впала в детство
- 19 лет
:а\?:
ТРИВ
короче! Провела серию экспериментов! Докладываю! Была ещё в паре мест и поюзала пару компьютеров у девчонок. На одном компе-26-27, на другом 16. И у них самих такие же результаты! Так что не заморачивайтесь, а делайте выводы. Всё, видимо, зависит от айпишника, или как там это правильно у компьютерщиков называется?!
Alexita
Зря только ходила:улыб:
Там есть коменты.
ТРИВ
Ну щас, буду я комменты читать-время тратить! Надо ж самой проверить! А то какая ж это чистота эксперимента?! :ха-ха!:
Alexita
Угу.

"На знании Javascript - посмотри исходник и все станет понятно. Самый обычный ГСЧ с памятью"
"рандомом берётся число, а потом обстреливается +-1,2 с одного IP."
"Если кому интересно как это работает. Сначала считается количество движений мышкой (если их меньше какого-то числа - выдается ошибка). Дальше смотрятся кукесы (зачем - хз, возможно число генерится исходя из них). Дальше генерится случайное число (в каких-то пределах). Результат запоминается и выдаеыся на экран. Все последующие результаты будут в пределах единицы от первого. Если вы хотите резко изменить свой психологический возраст - сотрите все кукесы (иногда может сгенерится опять похожее число)."

Из Кофейни, вчера такая тема опять была.
GorChica
фигня - 1 раз 38 лет
2 раз 12 лет
3 раз (при повторении рисунка
движений!!! по номеру 2) - 64!!!
GorChica
Забавный тест. Ровно на 10 лет старше показал.