Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
А влюбиться надо именно в того претендента, который есть?
sahara
канатоходец слова
Абсурд какой-то...
Для меня совершенно не понятно - кому надо? Вам? Это ложное чувство долга ....Оно только сделает несчастным этого человека, поскольку влюбленность, равно как и любовь, имеет свои скрытые механизмы, а их симуляции заведомо обречены на провал.
Может, стоит действительно сменить объект, или попробуйте начать просто с уважения...хотя бы...
Для меня совершенно не понятно - кому надо? Вам? Это ложное чувство долга ....Оно только сделает несчастным этого человека, поскольку влюбленность, равно как и любовь, имеет свои скрытые механизмы, а их симуляции заведомо обречены на провал.
Может, стоит действительно сменить объект, или попробуйте начать просто с уважения...хотя бы...
Экстремист
Тогда – гипноз, только потом не жалуйтесь.
Экстремист
Нет, обычное внушение, длительность внушения зависит от силы гипнотизера.
Сейчас читают
Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома)
249748
1000
*Предсвадебная Болтушка* (часть 9)
43290
999
05.01.10. Тюленин.Без флуда
131219
818
Vovasa
v.i.p.
почему же...вполне реальный способ...
просто далеко не каждый возьмется за это...
просто далеко не каждый возьмется за это...
т.е. правильно ли я вас поняла, что способов дополнительной стимуляции не существует?
Пеппи
Gold hamster
Я тоже не знаю. По -моему, одна.
BuTbKA
v.i.p.
А мне Пеппи не жаль. Мне тебя жаль. Жаль того, которому нужны рецепты, для того чтобы влюбиться. Искренне жаль.
Пеппи
Gold hamster
А чего меня жалеть? Какие от мово способа осложнения -то?
TezirA
Кудесник
а я вот быстренько так все прочитала (по диагонали). У меня один вопрос:
А он Вас уже любит?
А он Вас уже любит?
sahara
канатоходец слова
Существует масса способов, но все они иллюзорно-суррогатны. В моем представлении - весьма непорядочны по отношению к объекту воздействия.
BuTbKA
v.i.p.
Да нет. Я не считаю проценты. Я просто влюбляюсь. Нету для меня слова "надо" в этом деле.
Да нет. Я не считаю проценты. Я просто влюбляюсь. Нету для меня слова "надо" в этом деле.
Хорошо сказал.Молодчинка.
Хорошо сказал.Молодчинка.
TezirA
Кудесник
да тоже кажись в том же состоянии, что и ятогда забейте на все это.
Вот люди! Я понимаю, если сам любишь, тогда охота взаимности. А у вас ни рыба ни мясо, непонятно зачем это все нужно.
BuTbKA
v.i.p.
Хочешь, угадаю, как тебя зовут? С одной попытки
BuTbKA
v.i.p.
Просто так. Так говорить?
))))) Нет, хотя мое имя не менее распространенное. Как можно определить имя человека по двум десяткам постов?
Пеппи
Gold hamster
Можно. У меня такое же впечатление, хоть Вы и отрицаете:).
Зато можно попробовать его исключить..:)
BuTbKA
v.i.p.
Ты не Лена, как не упирайся
Нда, кто еще за то что меня зовут Ирина? Я вот предстваления никогда не имела, что это можно сделать. Пеппи, а можно пожалуйста тогда хотя бы анализ, что написание так-то так-то выдет Ирин. И еще здесь наверняка есть Ирины. Что их роднит со мной тогда по стилю. Назовите мне Ирин. Для себя интересно.
Пеппи
Gold hamster
Вот еще, стану я раскрывать наш фирменный сыщиЦкий секрет!
BuTbKA
v.i.p.
Конечно не Лена, потому что Ирина
Знаете, даже психологи, которые занимаются портретами маньяков, не знают и не могут определить как их зовут. Максимум приближенная внешность. Как и почему Вы навязали мне это имя, мне непонятно. Хм, почему Ирина. Вот странно
BuTbKA
v.i.p.
Это не Пеппи назвала, а я. Мы, что бы там злые языки не говорили, всё-таки, два разных человека.
Да я могу с удовольствием рассказать имя свое. Наташа. Только при чем здесь мое имя? Вот все улавливаю, а вот как и почему настойчиво мне именно имя ИРина приплетаете, непонятно. Ну Ирина, так ИРина, мне то что. Я о другом говорю.
TezirA
Кудесник
а вот если бы вы не оправдывались так долго, я подумала что Витька не угадал.
BuTbKA
v.i.p.
Ага. А меня Вася. Очень приятно.
Да Вы подумайте, даже если взять 20 распространенных имен и тыкнуть пальцем в любое из них, то вероятность совпопадения мала. А в научное обоснование принадлежности определнного психотипа людей к имени я не верю. Да и потом, а какая разниуа как меня зовут,а? Или тут имя Ирина ругательное? Я просто не пойму почему все внимание сконцентрировлось на имени?
ну и хорошо, что Вася.
Так что по существу, уже не хотите? Тогда в очередь за возможностью ответить. Может кто-то мне все-таки скажет, как придумать новые методы влюбленности. Молчела зовут Александр, если Вам это поможет.
Так что по существу, уже не хотите? Тогда в очередь за возможностью ответить. Может кто-то мне все-таки скажет, как придумать новые методы влюбленности. Молчела зовут Александр, если Вам это поможет.
Почему сразу ругательное? А может, чье-нибудь любимое "тут"?:)
У меня оно такое, пожалуй... А в реальной жизни до форума вообще никогда Ирин не встречал... или не запоминал...
У меня оно такое, пожалуй... А в реальной жизни до форума вообще никогда Ирин не встречал... или не запоминал...
Я вот знаете, больше ситаю, чем пишу тут. И к сожалению, мало знаю, по миенам здешних обитателей. Вот не знаю, чтобы кого-то звали Ириной. догадываюсь, кто мой оппонент под ником Витька, к примеру. По пальцам только могу сказать реальные имена. Скажите мне, кто Ирина? Хоть одна какая-нибудь. Я постараюсь проанализировать ее сообщения и понять чего же общего?
Нет, не буду. Смысла в таком анализе не вижу!..:) Стиль, который Вы упоминали, и который, кажется, собрались анализировать, может быть совершенно ни при чем... И если Вас успокоит, то попробую сказать, что вот мои любимые Ирины совершенно разные... Т.е. дело может быть вовсе не в стиле (стиль это же то, что присуще многим(?).. если я еще правильно соображаю...), а в Вашей индивидуальности, легко узнаваемой теми, кому Вы интересны, или теми, кто менее других рассеян в определенный момент времени...
>очень интересуют эти экстремальные способы.
Для мужчины знаю. Если ничто другое в девушке "не влюбляет" пока, то почему бы не попросить ее приготовить что-нибудь эктремальное... яичницу, например?:)
А девушки... Эх, жаль что они, как здесь кто-то говорил, уже ушами не любят... А то запросто могли бы в случае катастрофической невлюбленности попросить своего парня открыть рот и убедить его сказать "А!":)
Для мужчины знаю. Если ничто другое в девушке "не влюбляет" пока, то почему бы не попросить ее приготовить что-нибудь эктремальное... яичницу, например?:)
А девушки... Эх, жаль что они, как здесь кто-то говорил, уже ушами не любят... А то запросто могли бы в случае катастрофической невлюбленности попросить своего парня открыть рот и убедить его сказать "А!":)
ТОП 5
1
2
4