.... по быстрому влюбиться. Очень срочно. Претендент есть, вот только влюбиться никак не получается. Есть рецепты, чтобы ускорить этот процесс?
кино такое было... "влюблен по собственному желанию"
там, правда, предлагалось в янковского влюбиться...
У вас янковский?
там, правда, предлагалось в янковского влюбиться...
У вас янковский?
Пеппи
Gold hamster
Есть. Нужно это...подвергнуться декапитации.
Эх....взяли бы у меня такую гадкую способность...Влюбляюсь моментааально !! :-)))
Да радуйтесь, Вы - счастливица...спокойная жизнь...никакой нервотрёпки... :-)))
Да радуйтесь, Вы - счастливица...спокойная жизнь...никакой нервотрёпки... :-)))
Vovasa
v.i.p.
Претендент есть, вот только влюбиться никак не получается. Есть рецепты, чтобы ускорить этот процесс?
---------
смените претендента и всё у Вас будет хорошо
---------
смените претендента и всё у Вас будет хорошо
все бы Вам шутить. Как с помощью ееной этой декапитации это можно сделать? Токмо в гроб.
Я вообще-то серьезно. Надо действительно влюбиться. Почему - это это второй вопрос. но надо.
Я вообще-то серьезно. Надо действительно влюбиться. Почему - это это второй вопрос. но надо.
Сейчас читают
Очередной дозор
42609
1003
красота и материнство (часть 102)
173019
1000
"Стройлэнд" на Кошурникова
211942
699
ну, это естественно. Но так складываются обстоятельства, что нужен именно этот претендент.
Vovasa
v.i.p.
Надо действительно влюбиться. Почему - это это второй вопрос. но надо.
------------
а изображать влюбленную не прокатит ?
Ведь женщины - профи такое делать
------------
а изображать влюбленную не прокатит ?
Ведь женщины - профи такое делать
ну в принципе, это вариант, но немного дискомфортичный (именно такое слово). лучше, если все-таки влюбиться.
Vovasa
v.i.p.
будьте побольше вместе, привыкнете друг к другу... любовь подкрадется незаметно....
это как так? тогда бы я со всеми с кем работаю, любовь крутила, потому как очень часто с ними вместе.
О! Я даже читала результаты одного такого исследования, англиЦкого, которые гласят, что женщины любят вовсе не ушами! А чем -не скажу, это неприличное! И чем больше женщину мы любим, тем больше любит нас она. Ну, вас, мужиков, в смысле.
что женщины любят вовсе не ушами! А чем -не скажу, это неприличное!
-------
мадам - уж Вам то ...и скромничать
-------
мадам - уж Вам то ...и скромничать
Vovasa
v.i.p.
а, потому как очень часто с ними вместе.
--------
я про неформальные отношения в нерабочее время
--------
я про неформальные отношения в нерабочее время
нпп. давайте только на постронние темы не говорить.
Первый дельный и пока единственный совет услышала от Вовы. А еще?
Первый дельный и пока единственный совет услышала от Вовы. А еще?
Вы чего жестоки -то так! Как она без головы-то?!
А вдруг под венец идти прийдется! А тут тебе ни фаты, ни макияжу...Жуть.
А вдруг под венец идти прийдется! А тут тебе ни фаты, ни макияжу...Жуть.
Vovasa
v.i.p.
Время проводим, всяко его проводим. А вот не любится никак.
----------
очень часто не осознаешь...что любовь пришла...
----------
очень часто не осознаешь...что любовь пришла...
Есть методики "для экстремалов" Только советую ёще раз подумать,может гуманнее для обоих будет поискать "половинки" уже готовые, а не кромсать в "подгонке под ответ" по-живому?
ну да. Вот только я не ревную, не думаю о нем в свободное от него время, не еду за полгорода на встречу. А только провожу совместно время. Как и что делать, чтобы хотя бы вышеперечисленное хотелось делать и делалось
Upjohn
универсальный маньяк
.... по быстрому влюбиться. Очень срочно. Претендент есть, вот только влюбиться никак не получается. Есть рецепты, чтобы ускорить этот процесс?Есть. Полюбите.
Пеппи
Gold hamster
А зачем влюбиться-то? Надо определить цель влюбленности и танцевать от нее!
Пеппи
Gold hamster
Это у Вас будут. Способы. Излагайте анамнез, щас насоветуем.
Это жаних или так?
Это жаних или так?
способы не экстремальные, они вполне обычные, но для "экстремалов".
Попробую:) Если обещаете отнестись к этому с юмором.
Во- первых смотрите в глаза.Долго, очень долго! Пытайтесь видеть движения души, если можно так сказать:)
Во-вторых, стирайте из памяти все, что вас раздражает в этом человеке либо пытайтесь найти "смягчающие"обстоятельства.
В- третьих, любуйтесь и вспоминайте его жесты, слова, поступки и интоннации, которые хоть на секунду вам импонировали.Раздувайте в себе это.
В- четвертых, ( если у вас развит материнский инстинкт) ищите в нем беззащитность, а в себе жалостливость.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Методика для тех, кто хочет влюбиться немедленно! Гарантий того, что человек продержится в этом состоянии всю жизнь, никто не давал:) Более того, возможны осложнения в виде тошноты от нещищеных ботинок и сморкания в пол
( см забытые черты жертвы). а также полное душевное разочарование и опустошенность по окончании процесса:)
Попробую:) Если обещаете отнестись к этому с юмором.
Во- первых смотрите в глаза.Долго, очень долго! Пытайтесь видеть движения души, если можно так сказать:)
Во-вторых, стирайте из памяти все, что вас раздражает в этом человеке либо пытайтесь найти "смягчающие"обстоятельства.
В- третьих, любуйтесь и вспоминайте его жесты, слова, поступки и интоннации, которые хоть на секунду вам импонировали.Раздувайте в себе это.
В- четвертых, ( если у вас развит материнский инстинкт) ищите в нем беззащитность, а в себе жалостливость.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Методика для тех, кто хочет влюбиться немедленно! Гарантий того, что человек продержится в этом состоянии всю жизнь, никто не давал:) Более того, возможны осложнения в виде тошноты от нещищеных ботинок и сморкания в пол
( см забытые черты жертвы). а также полное душевное разочарование и опустошенность по окончании процесса:)
О!!! Помога подошла!!!Ну, я тогда вторым хирургом...инструментики подержать:)
BuTbKA
v.i.p.
Каракатица, опишите его! Тогда нам будет проще. Может дельные советы дадим.
ну не совсем жених..... Нет (твердо) не жених.
А вот с анамнезом как-то сложно. вот это самая ранимая часть моего существования. Анамнез - это сильно круто.
Немного , ткскзть, опишу претендента. Среднего роста и телосложения, плечист и даже силен. скромен и застенчив, чуть за 30. красиво излагает мысли и имеет разносторонние интересы. Чудо, в общем, почти во всем. И вот в такого красавца во всех его проявлениях ну никак не влюбляется. Парадокс, в общем. Пожалуй, вот такой анамнез.
А вот с анамнезом как-то сложно. вот это самая ранимая часть моего существования. Анамнез - это сильно круто.
Немного , ткскзть, опишу претендента. Среднего роста и телосложения, плечист и даже силен. скромен и застенчив, чуть за 30. красиво излагает мысли и имеет разносторонние интересы. Чудо, в общем, почти во всем. И вот в такого красавца во всех его проявлениях ну никак не влюбляется. Парадокс, в общем. Пожалуй, вот такой анамнез.
Пеппи
Gold hamster
А зачем влюбляться не в "жениха"? Я думала, что это способ вступления в брак такой, извилистый:) Щас насоветуем, а он -женатый! Потом страдания пойдутЬ, потом надо будет советовать, как разлюбить...ужас, сколько работы!
Пеппи, ну что вам жалко совета? Не женатый он, не женатый. Вы чего печетесь о будущем состоянии моем? Мне щас надо, вот надо и все.
Он потому и не жених, что пока не влюбилась я. А очень хочется.
Он потому и не жених, что пока не влюбилась я. А очень хочется.
BuTbKA
v.i.p.
Как-то расплывчато. Есть ли у него "особые приметы"?
только неземная красота и трогательная скромность, как особые приметы сойдут?
Вы, кстати, не смотрите на мой слегка шутливый тон. На самом деле все достаточно серьезно.
Вы, кстати, не смотрите на мой слегка шутливый тон. На самом деле все достаточно серьезно.
BuTbKA
v.i.p.
Не... Так сложно помочь. Уж очень расплывчатое описание. Любой кто за 30 подойдёт. Может какие увлечения у него есть, ещё что-то индивидуальное? Так было бы легче найти способ влюбления...
Пеппи
Gold hamster
Я бы ему совет дала. Чувствуется, что молодой человек шибко преданный, оттого и неценимый. А вот как начал бы отдаляться, так мигом бы и поскакали вослед!
А может вы относитесь к тому типу "женщин-кошек", которым нужно чтоб их не замечали, обдавали холодком и пренебрежением, чтоб кандидат вызвал интерес?! Ну, как у кошек, её, даже если голодна, если в миску мордой пихать, она всеми лапами отталкиваться будет, а если отодвигать , то и сытая следом будет бежать:) Простите за пример, но он очень показателен.
Нет, Пеппи. Вот тут Вы неправы. Он примерно в том же состоянии, что и я. И кажется той же проблемой мучается.
Скажем так, он человек творчества, плюс увлекатся техникой, в основном авто и компами. Пишет стихи и рисует.
Очень мил и ласков в человеческом плане.
Скажем так, он человек творчества, плюс увлекатся техникой, в основном авто и компами. Пишет стихи и рисует.
Очень мил и ласков в человеческом плане.
Пеппи
Gold hamster
Хм...если бы и он был в таком же состоянии, то непонятно бы было, на чем вообще держатся ваши отношения. На ком.
С другой стороны -держатся ведь? Может, нафиг не надо это равновесие расшатывать?
С другой стороны -держатся ведь? Может, нафиг не надо это равновесие расшатывать?
Пеппи, все может быть. Вообще всяко может быть. Но у вас есть какие-нибудь способы для того, чтобы влюбиться без отсуплений на другие варианты развития отношений?
Пеппи
Gold hamster
Только способ "стерпится -слюбится":). Влюбленность -штука биохимическая. Есть "химия" -есть влюбленность, нет "химии" -нет влюбленности.
Пеппи абсолютно права, с ваших слов складывается впечатление, что вас , как в средневековьи хотят "поженить" родители, а вы, чтоб уж совсем противно не было пытаетесь влюбиться друг в друга любой ценой. Может, ну их нафиг эти "обстоятельства",которые в перспективе могут покалечить жизнь двум людям?
да зачем мотивы знать. Он не противный, а очень даже симпатичный. Парадокс - он очень хороший, а естественной влюбленности, которая должна настигнуть при тесном общении с таким человеком, нету.
Пеппи
Gold hamster
Значит, естественные влюбленности Вас настигают при общении с очень плохими:).
да всяко бывало. Всегда тянуло именно вот к таким - как этот "жаних", и вот попался - и никак.
Знаете, существуют кроме законов устройства социума, еще и чисто биологические законы.Порой нас отталкивают совершенно, казалось бы приятные люди, только по тому, что мы сними "биологически" несовместимы.Не буду вдаваться в подробности "химии процесса", это долго и ненужно здесь.
" Насильно мил не будешь"- мудрость подтвержденная временем.
" Насильно мил не будешь"- мудрость подтвержденная временем.
ТОП 5
1
2
4