Фольклористы застают врасплох тётю Тигру.
6780
82
Ситуация такая :-))
У меня с сегодняшнего дня на неделю остановились два немчика, которые приехали к моей подруге, училке нем. языка. (Т.е., приехал-то к ней один, которого мы с ней выписали чисто для выхода её в зАмужи, а второй - за компанию:-))

Так вот, у меня все извилины, как обычно, по отдельности, я не могу придумать, что им такого фольклорного показывать в нашем городе и окрестностях ? :шок: А они этого шибко хотят ! Я не могу сообразить вот так сразу..
Подружка моя вообще рафинированна до предела, она "чистаа гараадская", да ещё и москвичка в недалёком прошлом :-)))

Куда их вести-то ??? :шок: Сегодня они пошли на набережную, потом мы свозим их в деревню, где у нас был дом, походим по соседям, там у нас фольклору навалом, в буквальном даже смысле ! А потом куда ?....
Народ, помогите идеями... Только, чтобы не дорого, а то одному ещё у Лантуха операцию делать. :-)

ЗЫ
В принципе, их забавляет буквально всё. Например. Я продала старую мебельную стенку, и пока вся моя посуда покоится в коробках, а гости нагрянули без предупреждения, и мне ничего не оставалось делать, как налить им чай в гранёные стаканы, т.к. последнюю фарфоровую кружку я разбила на днях, а новые не успела достать !!
Они были в восторге, один сказал, что он видел, как из такого стакана пил какой-то русский пьяница :-))) (Хотя вроде-бы наши пьяницы пьют из горла, нет ?..) Когда я достала подстаканники, ещё дедовы, ну такие, как в поездах подавали, вообще был фурор :-)))
Вроде бы такая глупость, а люди порадовались.
tpi
Хм.. Я говорю в ГОРОДЕ, а не по телику !!! :безум:

У них биг-бразер идёт и дома, кстати, и они его смотрят даже :-) Вот такие вот убогие, прям как я :-))
Тигрица
Сейчас продаются банные принадлежности в виде шапок с рогами, шапок нополеона, буденовок, можно их купить, в баню сводить. Хотя и без бани эффект будет тот же! :ха-ха!:
tpi
Фу... это что-то всё...на тему "а ля рюс", гадливенькое у меня чувство вызывает, все эти поделки, и прочие матрёшки.

В баню подруга их к родителям поведёт, у них на даче очень хорошая русская баня с парной.
На службу в православную церковь сводить - мне тут приватно написали - хорошая идея !

Еще что-нибудь, плизз...
Тигрица
Фу... это что-то всё...на тему "а ля рюс", гадливенькое у меня чувство вызывает, все эти поделки, и прочие матрёшки.
Зато им нравится!
Тигрица
На выставку какую-нибудь сводите, только не на картинную, а чтоб именно всякие поделки,... Или, к примеру своди их в Столицу - там много очень красивых исконно руских вещей, старинные иконы, серебро, гжель. Но тут у них может появиться желание чего-нибудь купить...
yukkie
и подарить тигре...

вези их в городок, вот мол, дикие русские ученые в обнимку с медведями...
Тигрица
мы своих иностарнцев стандартно возим в Колывань, там красивые домики, типично деревенские и церквушка красивая.
Еще обязательно планируется поездка на дачу с шашлыками и баня..
кормить можно блинами, пельменями, и для прикола везде суем икру.. не все верят, что мы традиционно едим все это ))
матрешки и шапки-ушанки до сих пор приводят американцев в восторг, не знаю как на немцев:улыб:
fleure12
да, пельмени с икрой - этого оин еще не пробовали, гарантирую...
Тигрица
На Парад Победы их. Пусть задумаются, фашисты, каково за нашими девками на Россию-матушку приезжать.
BuTbKA
+++Пусть задумаются, фашисты+++

Ну и тяжёлый же случай с Вами...молодой человек.. :безум:
Совершенно ...как это...некурабельный. :безум: :безум: :безум:

ЗЫ Между прочим, вот эта самая российская "девка" была недавно буквально выброшена за шкирку из московской квартиры своим российским мужем-москвичом вместе с их общим младенцем, которому ещё и 3 лет нет. Здешние родственники ей помогли купить комнатку на Северо-Чемском, где она сейчас на семи квадратах с дитём и проживает.

Вы откажете в праве молодому (36 лет), на хорошей работе работающему немцу забрать её замуж, только потому, что его деды-прадеды ВОЗМОЖНО воевали против Ваших дедов-прадедов ?
Это случай крайнего идиотизЬма с Вашей стороны, или так просто, Ваше обычное состояние ?
Тигрица
Тииигра, а Тииигра, миииленькая *дергаю за рукав* а может им еще одну надо девку? я знаю, где ее взять.
GuimpLena
я знаю стадо девок...
может их просто по незамужним девкам поводить?
тот еще аттракцион...
Burivushka
Буривуша! *строго так* кто вперед тому красный самолет! Пусть сначала по моей девке походят. А потом если не понравится, по остальным идут!
Тигрица
Между прочим, вот эта самая российская "девка" была недавно буквально выброшена за шкирку из московской квартиры своим российским мужем-москвичом вместе с их общим младенцем, которому ещё и 3 лет нет.

Подозрительная подружка у Вас! Постоянно её на каких-то подонков тянет. Я бы на Вашем месте посмотрел ещё, стоит ли с такой водиться.

Вы откажете в праве молодому (36 лет), на хорошей работе работающему немцу забрать её замуж,

К сожалению, бог рогов не дал. Так что не откажу. Но пусть хотя бы сходят на Великий Парад и задумаются!

только потому, что его деды-прадеды ВОЗМОЖНО воевали против Ваших дедов-прадедов ?

Только?!? Вам не стыдно? Вам не горько за десятки миллионов, сложивших голову в борьбе с фашисткой гадиной? Такие слова в канун Великой Победы!

Это случай крайнего идиотизЬма с Вашей стороны, или так просто, Ваше обычное состояние ?

Вот и культура с воспитанием попёрли.
BuTbKA
короче - не хочешь замуж за немца - выйди из очереди, делов-то! И это... на парад...
Burivushka
А мы в очередях и не стояли. Нам этого добра и даром не надь и с деньгами не надь.
Я всего-то совет дал по теме топика.
BuTbKA
Виктор...хм.. :безум:

А давайте, Вы пока один на парад смотаетесь, ага ? :-)

to all
Кто точно также как Витька считает, выйдите на 1 шаг вперёд, а ?
(робко и вежливо так)
Мне чистаа поглядеть.. :смущ:

to Гуинплена
Добро пожаловать в приват :-)
Тигрица
Нет, так я не играю!

Взять и на корню загубить всё дураковаляние! Ладно. Теперь буду курощать и низводить!
BuTbKA
Нет, от чего же! Ведь дельная же мысль!!!
Чем не развлекуха для туристов - валяние Витьки в реале..А тренироваться будем здесь!
Паааберегись!
BuTbKA
Ну что же, можно и с дядей, он у вас тоже с приветом?
Тигрица
Я на парад схожу наверное. Если не смогу, то 100 грамм выпью за Победу обязательно, дедов вспомню. Это была Великая Победа над немцами. И цена за нее отдана очень дорогая.
Это была великая победа над ФАШИСТАМИ!
А любой национализм- признак возрождения фашизма! И недалекости ума.
jmot
Для начала ремарка:
слово Великая надо писать с большой буквы, а фашисты с маленькой.

А потом кого обманет эта игра слов: немцы, фашисты. Это была война против фашисткой Германии. И фашистами были в основном немцы.

Я не имею ненависти к сегодняшним немцам, если что.
jmot
Ты, дядя Юлиус, это фрекен Тигре скажи.
Тигрица
Вот че ты как с Витькой начинаешь общаться, так УПШ сразу сбоит?
Я про него страшную тайну щас раскажу-он сам на четверть немец! :eek:
Пеппи
Пепа, Пепа, что Вы раньше-то молчали? Как же Вы носили в себе такую информацию и с нами не делились. а на остальные три четверти Витька кто?
GuimpLena
Остальные три четверти пока засекречены! Комитет добро на снятие грифа не дал.
BuTbKA
Что именно?Что Вы имена путаете по причине неадекватности? Или что это неплохая развлекуха -дураков валять с дядями?
Пеппи
А хорошо бы: эскимосом, негрой и индусом.
GuimpLena
Да, неплохо бы...* водя глазами в верхненаружном, согласно НЛП, квадрате*
jmot
А че! Русская народная забава: валяние мужиков мужиками, потому что дураки они напились. И как раз Тигре будет чем похвастаться. Я могу для пейзажу вокруг ходить и веночки плести.
jmot
Что именно?

Про национализм и двойные стандарты.
Пеппи
НЛП? все тренинги? *сочувственно*
jmot
Вы, Жмот, прям как из детской книжки - уныло -правильный мальчик, абсолютно без УШ и УПШ. Выписанный автором для устрашения фулиганов -личностей живых и творческих...
GuimpLena
Ну, психиатру без НЛП как-то некузяво...
Пеппи
Вах! Нас дядя Юлиус не устрашит. Мы познакомим его с миром сказок :спок:
Пеппи
Вы нас зомбируете, ацкие врачи!
Пеппи
Это так живо! Так творчески! Походя пнуть человека, обозвать целую нацию фашастами, свести к бездумному стебу все и вся...А потом долго-долго размазывать все это по обоям...
Пусть папа отмывает...
А обо мне - все что угодно! Хоть из шланга!..Милости просим!.
jmot
Понимаете...Вы, наверное, спутали место своего актуального пребывания? Это не "Основной форум", не "Политический". Это БЗ, парень( сочувственно).
BuTbKA
Не. Я на другое давно поставила. "Ага" -это якорь Стич, она дала погонять.
Пеппи
Хм. вот думаю сижу. а ведь если пять лет не работаешь по специальности, квалификация же теряется? или к психиатрам это не относится? или они как велосипедисты?
GuimpLena
Ну , в каком смысле теряется? За новинками в смысле таблеток не слежу, ну куда там глазами водят, по НЛП, помню прекрасно...
Пеппи
А!!! Так это то самое место, где Вы решаете кому и о чем говорить, чье человеческое достоинство ковырять ногтем?! Что ж Вы сразу-то промолчали!..Надо было "брыськнуть!" тем, кто говорит , что думает и думает, что говорит. А ещё лучше меточку поставить..пахучую..куда людям ходить нельзя!.
Пеппи
Значит как велосипедисты )))))
jmot
Слезь с броневичка и спили мушку.