Дети из пробирки. Этично?
5208
62
macleod
Знаешь, если бы у меня попросили яйцеклетку, чтобы поместить ее в спецраствор и любоваться тихими зимними вечерами - это одно. Это завсегда пожалуйста.
А когда я отдаю казалось бы ненужную мне яйцеклетку, из которой, я знаю, вскоре родится ребенок, несущий мой генетический материал, т.е. проще говоря - МОЙ ребенок - это уже совсем другой момент.
Хотя, пожалуй, я могла бы согласиться на подобное предложение ради близкой подруги или родственницы.
Pascale
Так и запишем:
При приближении рубашки к телу, политическая близорукость терпит поражение
ТРИВ
Ну дак!
И в мирной жизни есть место подвигу, ты же понимаешь.:)
Pascale
Без сомнения!
Тем более что я всегда чувствовал - что не может девушка с такой внешностью как у тебя быть простой обывательницей.
Этот горящий взгляд, гибкий стан, стремительные движения, словно говорящие нам о чем-то таинственном и глубоком - все это вкупе с приятной внешностью однозначно вырисовывает человека, причастного к ....к.. причастного..к.. (запнулся, запутавшись в собственных формулировках)
ТРИВ
Без сомнения!
Тем более что я всегда чувствовал - что не может девушка с такой внешностью как у тебя быть простой обывательницей.
Этот горящий взгляд, гибкий стан, стремительные движения, словно говорящие нам о чем-то таинственном и глубоком - все это вкупе с приятной внешностью однозначно вырисовывает человека, причастного к ....к.. причастного..к.. (запнулся, запутавшись в собственных формулировках)
к подпольному движению "за тотальный запрет экстракорпорального оплодотворения"?
Burivushka
Чего это?!
Я обеими руками за ЭКО!
Трив другое хотел сказать. Он сейчас соберется с мыслями и прояснит область моего причастия.
Pascale
Да да... благодарю (беспомощно кивает головой)
Действительно, я хотел сказать, что когда я смотрел на тебя..ну..там...помнишь?...к-хе..черт, это природное смущение буквально душит меня... угораздило же мне родиться интеллигентным, высокообразованным человеком, обладающим громадным природным тактом и скромностью суждений, взвешенностью всех принимаемых решений и научных подходов в решении даже самых мелочных вопросов как в духовном, так и мирском, материальном плане. Не жалея своих сил, времени, моральных и материальных ресурсов, я все время боролся за запрещение эксплуатации человека человеком, за равенство людей не взирая на пол, возраст и национальность, а иногда и вопреки им.
Полностью отдавая себе отчет о последствиях, я мог часами грубить начальству, если дело касалось защиты прав потребителей или ущемления экологических прав местных уровней бюджета бюджетной системы.
Вобщем, я думаю что досточно ясно выразился и расставил все точки над "и" и мне впредь не придется тут, перед всеми снова унижаться и просить о том, о чем просить должны согласно основным принципам не те, которые дают, а те, которые самой природой благословлены на ..на эти..те на эти, эти на те.. (вновь запутавшись, тоскливо смотрит в окно).
ТРИВ
(догадалась)
вы хотите ее оплодотворить экстракорпорально?
Burivushka
а что за дурацкая приставка "экстракорп" к такому прекрасному романтическому слову?
ТРИВ
боюсь, что ваши шансы на успех уменьшаются в следующем порядке:
1) традиционное оплодотворение
2)экстракорпоральное
3) то, на которое вы намякивали
Burivushka
боюсь, что ваши шансы на успех уменьшаются в следующем порядке:
гы гы...
я смутно догадывался, но вы открыли мне глаза
ТРИВ
чё врать-то?
нифига вы не догадывались!
Я у вас вообще единственный источник информации об интимной жизни человеков, а откуда берутся дети я вам еще не рассказывала...
догадывался он...
еще может расскажешь, что знаешь, что такое фистинг?
(пристально прищурившись)
OkSunny
2 Трив и Маклеод
как видите не все женщины
одинаково полезны.