Про деньги
2019
41
Давным давно жил был принц и была у него любовь - прекрасная принцесса. И жили они сладко, и все было клево, но начались у них проблемы, напали на их королевство злые негры, и не стало у них денех. И чем дальше, тем было все напряжнее и напряжнее, но скоро-скро все должно было стать снова клево.
Но...Принцесса не выдержала, обозвала принца "ненадежным" и бросила его.
А на следующее утро дела вдруг наладились, и жизнь снова стала напоминать катание ны сырных лыжах по маслу. И...принц не стал возвращать принцессу.
Прошло время. Принц нашел себе новую принцессу, и была она в сто раз лучше. Жили они долго и счастливо.
Но...Однажды вернулись злые негры и опять потырили все масло и лыжи из сыра, и снова начались проблемы, и снова впереди тунеля брезжил лишь маленький лучик света...
И принцесса...Нет, эта принцесса была лучше, она не покинула любимого.
А на следующее утро завезли масло и сырные лыжи...
Мораль: девченки, смотрите в будущее...
Но...Принцесса не выдержала, обозвала принца "ненадежным" и бросила его.
А на следующее утро дела вдруг наладились, и жизнь снова стала напоминать катание ны сырных лыжах по маслу. И...принц не стал возвращать принцессу.
Прошло время. Принц нашел себе новую принцессу, и была она в сто раз лучше. Жили они долго и счастливо.
Но...Однажды вернулись злые негры и опять потырили все масло и лыжи из сыра, и снова начались проблемы, и снова впереди тунеля брезжил лишь маленький лучик света...
И принцесса...Нет, эта принцесса была лучше, она не покинула любимого.
А на следующее утро завезли масло и сырные лыжи...
Мораль: девченки, смотрите в будущее...
Это переложение первой части сказки о рыбаке и рыбке? Или это к вопросу о том, жизнь "полосатая"?Или может эток тому, "что имеем не храним, потерявши плачем?"
....А понял- это наставление будущим поколениям -"не держись за мужа богатого, держись за перспективного"..
....А понял- это наставление будущим поколениям -"не держись за мужа богатого, держись за перспективного"..
Это к...мм..."Если возникли проблемы, то сначало убедитесь, что они временные"
А как в этом "убедиться"? Вы вхожи в "божественную канцелярию"?
Что это у тебя прынцессы все подряд прекрасные, а негры - злые?
Это дискриминация по половому или расовому признаку? Непорядочек. Срочно доработать.
Это дискриминация по половому или расовому признаку? Непорядочек. Срочно доработать.
Это из классики все Оттелы передушили прекрасных Дездемон и стех пор повелось..черный-значит злой!
Оспидя... и где они такой травы купили?
Сейчас читают
Почему все перестали моргать, предупреждая?
9947
158
Давайте отменим 8 марта?
5015
77
Говорят, что ответом на девять вопросов из десяти является слово «день
537
3
Обычная в наши дни история про захват масломолочного комбината людьми в масках, переодетыми под негров. Передел собственности, смена совета директоров.
Мораль: не плачьте девчонки - директора меняются, но комбинаты остаются.
Мораль: не плачьте девчонки - директора меняются, но комбинаты остаются.
Да ;), про деньги топики девушки не читают, а только те у кого временные трудности :).
Слушай, а ты думаешь, что всегда в таких ситуациях из-за нехватки денег бросают???
просто, когда у человека плохо в делах, он озлоблен и пытается сорвать злло на других... и в такие моменты выходят наружу все самые плохие черты...
и потом уже не хочется никогого света в конце туннеля... он за это время так за....ет, что нахрен не нужен становится ни с деньгами, ни без...
Нахрена рядом человек, который близкого человека своими проблемами изводит? даже не своими, они в семье всегда общие... просто человек считает, что только ему плохо и невыносимо...
А про второй прынцессу... так иногда не деньги человеку важны, а сам человек... поэтому тож похрен есть-нет деньги...
И всё эт я к тому, что не всегда расставания в период безденежья надо приписывать сволочности принцессы...
бывает, что просто по жизни принц оказывается не очень...
просто, когда у человека плохо в делах, он озлоблен и пытается сорвать злло на других... и в такие моменты выходят наружу все самые плохие черты...
и потом уже не хочется никогого света в конце туннеля... он за это время так за....ет, что нахрен не нужен становится ни с деньгами, ни без...
Нахрена рядом человек, который близкого человека своими проблемами изводит? даже не своими, они в семье всегда общие... просто человек считает, что только ему плохо и невыносимо...
А про второй прынцессу... так иногда не деньги человеку важны, а сам человек... поэтому тож похрен есть-нет деньги...
И всё эт я к тому, что не всегда расставания в период безденежья надо приписывать сволочности принцессы...
бывает, что просто по жизни принц оказывается не очень...
про деньги топики девушки не читают,
здравствуйте, Ваше Высочество!
Деньги кончились?
Деньги кончились?
Нахрена рядом человек, который близкого человека своими проблемами изводит? даже не своими, они в семье всегда общие... просто человек считает, что только ему плохо и невыносимо...А женская покорность, издревле воспетая поэтами на Руси?
Знаешь любая покорность кончится, когда Принц залегает на диван, а тебе приходящей с работы, орет: ну че у нас даже пожрать нечего. Где ты шляешься? чудо - чудесное эти Принцы все. А вы девки - дуры. Принцы-принцы. За королей надо замуж выходить! А жаб, из которых принцы вылупляются, пусть дурочки целуют. Если им нравится.
Знаешь любая покорность кончитсяНадо работать и расти над собой (нагло)
А женская покорность..""""""""
Не понимаете вы, девушки, основ счастья с прынцами: чё, трудно что ли в рот позаглядывать первые пару лет совместной жизни?
А потом у прынца нарабатывается рефлекс: в любой нужный тебе момент бац - глянул в рот, и всё в порядке, искомый результат достигается без проблем.
А потом у прынца нарабатывается рефлекс: в любой нужный тебе момент бац - глянул в рот, и всё в порядке, искомый результат достигается без проблем.
ага. глянул в рот а там кариес. и денег на орбит взять негде.
Да, и не нужно забывать про 7 лет совместной жизни, после которых можно этого принца хоть целый день сцаными тряпками гонять по всем комнатам
и боятся голову поднять в вашем присутствии,не боятся, а им некогда (поправляет по дружески)
Ну шо вы все так сразу.
Прынц ни на ком свою злобу не срывал, и на диване не валялся в ожидании "божественного блага". Просто прынцесса уж больно деньги любила, наверное даж больше чем самого прынца (посему возвращать ее он даж не пытался).
Историю про то, как муж садится жене на шею - да, бывает такое, но только девушки от таких не бегут почему-то, а зряяя. Не раз слышал - ну как же его бросить, он же загнется один. Гадство.
Прынц ни на ком свою злобу не срывал, и на диване не валялся в ожидании "божественного блага". Просто прынцесса уж больно деньги любила, наверное даж больше чем самого прынца (посему возвращать ее он даж не пытался).
Историю про то, как муж садится жене на шею - да, бывает такое, но только девушки от таких не бегут почему-то, а зряяя. Не раз слышал - ну как же его бросить, он же загнется один. Гадство.
я другую версию слышала этого гадства: зато мой.
знакомая моя, нормальная деваха веселая и работящая. нашла себе охломона в тюрьме, он освободился, второй год нигде не работает. Она его кормит, поит, одевает. Когда его приводит на какие-то вечеринки, так он у знакомых из карманов деньги ворует. Когда оля в больнице оказалось, этот урод обошел ее знакомых и у всех занял денег "на операцию", деньги пропил. Жуть. Но с абсолютно счасливым лицом говорит: это мой (читай принц).
знакомая моя, нормальная деваха веселая и работящая. нашла себе охломона в тюрьме, он освободился, второй год нигде не работает. Она его кормит, поит, одевает. Когда его приводит на какие-то вечеринки, так он у знакомых из карманов деньги ворует. Когда оля в больнице оказалось, этот урод обошел ее знакомых и у всех занял денег "на операцию", деньги пропил. Жуть. Но с абсолютно счасливым лицом говорит: это мой (читай принц).
Я тоже знавала несколько таких историй. Особенно радует, что всегда рядом находились добрые люди, пытавшиеся вразумить счастливого человека, объяснить ему все аспекты его заблуждений и развеять эйфорию по ветру.
В итоге все несчастны, все дружат.
В итоге все несчастны, все дружат.
когда еще одна моя знакомая завела себе мальчика на 10 лет моложе. теперь живут вместе. зато она на шофера не тратится. дай ей Бог. Но тот хоть не ворует. И она за него долги не отдает. И после запоев с бывшими сокамерниками из канав не вытаскивает.
прынцесса уж больно деньги любила, наверное даж больше чем самого прынца """"
а моя подруга через 3 недели выходит замуж.
жених -звезда!-за 1год 4 месяца совместной жизни на работе ни разу не был... устроится не может ...все ищет.. все перебирает!
осторожно интересуюсь у подруги , ну типа , как же так, а?
отвечает: ЗАТО!!! он у меня в постели ураган!
вот!
все!
финал.занавес.
я плакала.
жених -звезда!-за 1год 4 месяца совместной жизни на работе ни разу не был... устроится не может ...все ищет.. все перебирает!
осторожно интересуюсь у подруги , ну типа , как же так, а?
отвечает: ЗАТО!!! он у меня в постели ураган!
вот!
все!
финал.занавес.
я плакала.
второй год нигде не работает. Она его кормит, поит, одевает. Когда его приводит на какие-то вечеринки, так он у знакомых из карманов деньги ворует. Когда оля в больнице оказалось, этот урод обошел ее знакомых и у всех занял денег "на операцию", деньги пропил. Жуть.Ну а кто сам без греха? Пусть первый и бросит в него камень.
А где в вашем посте русская снисходительность к слабым? Где величие русской души?
Нет, вам с подружками еще работать над собой и работать.
я ведь не совсем русская. у меня евреи есть в крови. мне денег жалко.
Ах вот где у нас червячок притаился?
Хм...
Ну тогда наверное вы должны помнить, что у нас все люди равны не зависимо от рассы и вероисповедания (кроме горбатых негров-альбиносов, хотя... ну да ладно, сейчас не до них), что вы женщина - будущая жена и мать, которой природа доверила самое ценное на этой земле - мужчин.
Что вы должны как один стать плечом к плечу (с другими женщинами) и не поддаваться трудностям, потому что вы тыл, вы последний рубеж обороны, вы надежда и опора, вы те, ради которых мы ..вы..вас...мы вас..вы нас..вы.. (захлебнулся от собственных сентенций)
Хм...
Ну тогда наверное вы должны помнить, что у нас все люди равны не зависимо от рассы и вероисповедания (кроме горбатых негров-альбиносов, хотя... ну да ладно, сейчас не до них), что вы женщина - будущая жена и мать, которой природа доверила самое ценное на этой земле - мужчин.
Что вы должны как один стать плечом к плечу (с другими женщинами) и не поддаваться трудностям, потому что вы тыл, вы последний рубеж обороны, вы надежда и опора, вы те, ради которых мы ..вы..вас...мы вас..вы нас..вы.. (захлебнулся от собственных сентенций)
Трив, вы такоооооой непоследовательный. Вы же меня в другом треде обзываете мерзским старикашкой. То есть как мир спасать так Гуимплена женщина. А как стихи критиковать - мерский старикашка.
у меня тут масса схронов по части путей отступления, я уже говорил об этом.
И потом, мы же с вами не виделись в реале, а посему я могу вас представлять себе как мерзким старикашкой, так и раскошной блондинкой без нижнего белья, в чулках, миниюбке, с девичьей нетронутой грудью как первая созревшая клубника на рассвете и так далее.
И буду прав в любом случае на 50%.
И потом, мы же с вами не виделись в реале, а посему я могу вас представлять себе как мерзким старикашкой, так и раскошной блондинкой без нижнего белья, в чулках, миниюбке, с девичьей нетронутой грудью как первая созревшая клубника на рассвете и так далее.
И буду прав в любом случае на 50%.
ЗАТО!!!
По классике, дело должно кончиться панелью и сутенерством
По классике, дело должно кончиться панелью и сутенерством
"Если возникли проблемы, то сначало убедитесь, что они временные"
Все просто, все просто...Двое, семья, достаток...скрытые камни есть, но под пуховыми подушками не видно..Как только подушек не стало-камни повылазили..Дама ушла..им принцессам колко спать на булыжниках...
Пришла другая, которая иначе видит..наверное в глаза любимому больше смотрит, а не в кошелек...вот и все..
Пришла другая, которая иначе видит..наверное в глаза любимому больше смотрит, а не в кошелек...вот и все..
Грозовой Перевал
experienced
Ир, у нее хоть такой принц есть...
GuimpLena
Белая Госпожа
Жень, отвяжись. Я понимаю твою нечаянную радость - найти меня. Все что ты хотел мне сказать. ты давно сказал. Так что ОТВЯЖИСЬ! пятый год ты таскаешься за мной. Не надоело?
Какая дрррама!*мерзким голосом, из партера*
Ага! Я уж думала на БЗ он тебя полюбит, уж больно в его вкусе. Да видимо фиг, не с моим счастьем.
Как это-во вкусе? Он же меня не видел, так что я -в домике!
ТОП 5
1
2
3
4