Жена
1615
42
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Вопрос к мужикам, которые прожили в браке более пяти-семи лет: как часто вы ходите с женой в кино, ресторан и т.д.?
Ech_Aleks
минфа
После 5-7 ходил довольно часто, сейчас не получается :(, хожу с дочерью.
Whale Beholding
veteran
В кино не хожу, поскольку не люблю.... основные темы это походы по гостям... и как следствие приём гостей.... приблизительно раз в неделю...... 1-2 раза в месяц бары-рестораны, обычно, когда звонит благоверная, и говорит....типа.... блин.... выматалась вся на работе....нужно срочно развеяться..... (как вариант - боулинг). В тёплую погоду, зачастую обычные прогулки с работы до дому...... гдето около 3 км ;-)) и трёп...трёп...трёп....
Phantom
guru
Ну ходим, раз десять за год. Хотелось бы конечно и почаще, но увы мне!
на мой взгляд не совсем верно поставлен вопрос, я бы спросил так "Как часто у вас возникает желание пойти с женой в кино, ресторан и т.п.?"
Ибо очень часто идешь домой в прекрасном настроении и планируешь пригласить свою ненаглядную где-нибудь отдохнуть, а заходишь домой и..............., куча претензий, недовольная м..., пардон личико и т.п.
а бывает и наоборот, настроение ниже плинтуса, а она улыбнулась, поцеловала, пару слов сказала и все, ты и не помнишь от чего было хреново пять минут назад.
лично я со своей второй женой (живем 4 мес) выходил "в свет" больше чем за 4,5 года жизни с первой.
Так-то!
Ибо очень часто идешь домой в прекрасном настроении и планируешь пригласить свою ненаглядную где-нибудь отдохнуть, а заходишь домой и..............., куча претензий, недовольная м..., пардон личико и т.п.
а бывает и наоборот, настроение ниже плинтуса, а она улыбнулась, поцеловала, пару слов сказала и все, ты и не помнишь от чего было хреново пять минут назад.
лично я со своей второй женой (живем 4 мес) выходил "в свет" больше чем за 4,5 года жизни с первой.
Так-то!
Экстремист
НПП
Странно, специалист по семье и браку ТРИВ куда-то запропастился, я так надеялся на его выступление. Ладно, раз мужчину не активно выступают, может Дамы поделятся, как часто их мужья приглашают сходить в кино, ресторан и т.д.
Странно, специалист по семье и браку ТРИВ куда-то запропастился, я так надеялся на его выступление. Ладно, раз мужчину не активно выступают, может Дамы поделятся, как часто их мужья приглашают сходить в кино, ресторан и т.д.
Сейчас читают
Планирование беременности (часть 7)
153093
1000
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
209029
1021
У кого наклейка есть. Перекличка (часть 48)
162859
1000
эт она тебе ещё не нескучила))))
а в остальном ты прав))) надо улыбаться/ласкаться
а в остальном ты прав))) надо улыбаться/ласкаться
111845
activist
Меня вот супруг старается на все новинки киношные вытащить (хотя полагаю, что он сам скорее их хочет посмотреть, чем меня развлечь). Но мне эти фантастики как-то по боку, мне лучше в баре по душам поговорить. Для справки: вместе мы три года.
Экстремист
В общем, народ! Тема к чему появилась, давайте устроим следующий костерок (можно приватный) и пригласим своих жен/мужей. А того, кто будет вести себя некорректно, кастрируем…
хотелось бы чаще)))Ты сейчас про кино? (уточняет)
ТРИВ
v.i.p.
и пригласим своих жен/мужей.(тщательно встряхивает градусник)
А ты уже жену как-нибудь водил на БЗ-шные тусовки? Нет?
может Дамы поделятся, как часто их мужья приглашают сходить в кино, ресторан и т.д.
--------------------
практически каждые выходные
--------------------
практически каждые выходные
Ну-ну.. (успокаивающе)
Я наступил на больной мазоль? Извини, я не со зла.
Я наступил на больной мазоль? Извини, я не со зла.
А может это тонкий расчёт: сводил жену на тусовку, где тоже все семейные пары - после этого совершенно спокойно можно отпрашиваться на обычные тусовки, честно глядя в глаза, мол, ты же видела, дорогая, как у нас всё чинно-благородно...
где тонко, там и рвется... как говорили древние индусы.
Я вот тоже вроде бы все тонко расчитал - сводил ее на тусовку.. И вел себя прилично вроде - надрался за пол-часа и лежал как храпящее бревно всю ночь. Утром приехали за мной, загрузили в машину и увезли - все вроде чин чинарем.
А вот поди ж ты...Только соберусь теперь было на тусовку - стреляют разрывными пулями в голову. Хорошо что у меня там титановая вставка в родничке.
Я вот тоже вроде бы все тонко расчитал - сводил ее на тусовку.. И вел себя прилично вроде - надрался за пол-часа и лежал как храпящее бревно всю ночь. Утром приехали за мной, загрузили в машину и увезли - все вроде чин чинарем.
А вот поди ж ты...Только соберусь теперь было на тусовку - стреляют разрывными пулями в голову. Хорошо что у меня там титановая вставка в родничке.
Экстремист
Так это будет минибэзэшная тусовка, пригласим только проверенных временем и дорогами женатых/замужних, вход только по предъявлении паспортов.
ТРИВ
v.i.p.
это будет минибэзэшная тусовка,только ты и я? (начиная догадываться о гениальности плана)
Эх, такую тему свели на пья... ээ.. на "нет" в общем...
А ведь можна было бы и углубить.
А ведь можна было бы и углубить.
Экстремист
Все б тебе хохмить, ладно, моё дело предложить, ваше дело – отказаться. Тема закрыта.
stich
old hamster
Как закрыта?
Мы ж ещё не обсудили перспективы семейных прыжков с парашютом...
Мы ж ещё не обсудили перспективы семейных прыжков с парашютом...
Экстремист
Трива я могу понять, но тебя-то что не устраивает?
ТРИВ
v.i.p.
Все б тебе хохмить,Я по-моемому ясно и прямо (почти) высказался по данному вопросу.
Я отнюдь не претендую на истину в последней инстанции.
Это лично моя ситуация.
Если кто-то заблуждается насчет последствий - милости прошу. (это уже шутка...про заблуждения)
Я буду только рад за вас, мне как раз подарили новое полотенце, которым я могу пропитать лицо после скупых мужских слез радости.
Если все пройдет нормально - я тоже об этом подумаю на будущее.
Если кто-нибудь мне еще объяснит зачем ездить в Тулу со своим самоваром - буду просто прыгать от радости как мальчишка, которому впервые купили резиновую женщину.
Ogonek
guru
а вот скажи мне друго любезный,
а гражданский брак за семью канает?
ну а насчет тусы,
мне вот например все равно - одна я приду али со второй половиной
сильно поведение мое не изменится
может только вот пореже обниматься с чужими мужиками буду
ну а если жены этих самых мужиков присутствовать будут
тады я тише воды-ниже травы - приставать не буду,
дабы не скомпрометировать - я девушка приличная (с)
а гражданский брак за семью канает?
ну а насчет тусы,
мне вот например все равно - одна я приду али со второй половиной
сильно поведение мое не изменится
может только вот пореже обниматься с чужими мужиками буду
ну а если жены этих самых мужиков присутствовать будут
тады я тише воды-ниже травы - приставать не буду,
дабы не скомпрометировать - я девушка приличная (с)
stich
old hamster
Да меня всё устраивает - идея хорошая, тусуйтесь на здоровье. Я типа выпадаю изначально, ибо мой самовар не поедет, даже если ему пришлют персональное приглашение заказным письмом, т.к. не любит незнакомых компаний. Ему своей тусовки за глаза хватает.
Я тоже выпадаю, так боюсь что может реакция быть не адекватная. Хотя, кто его знает, может посмотрит на скромные наши посиделки и больше не будет за меня волноваться
Об этом даже не переживай (успокаивающе)
Стоит ей только увидеть какие на БЗ дамы молодые и красивые - она тебя посадит на цепь к батарее и будет только в туалет отпускать.
Стоит ей только увидеть какие на БЗ дамы молодые и красивые - она тебя посадит на цепь к батарее и будет только в туалет отпускать.
Экстремист
==Это лично моя ситуация==
Знаешь, ты не совсем правильно поступил, надо было вам с родственниками начать дома, выпить, посидеть, а потом уже двигаться на поиски приключений – к тусовке присоединяться, тогда б нормально было, и овцы целы, и кошки сыты.
==Если кто-нибудь мне еще объяснит зачем ездить в Тулу со своим самоваром - буду просто прыгать от радости как мальчишка, которому впервые купили резиновую женщину==
На меня раньше очень обижались, когда я задерживался не по работе. Виду не показывала, но обида чувствовалась. Выходили вместе мы редко, в основном в гости к родственникам. Стали отдаляться друг от друга. Потом появился повод поговорить по душам - поговорили. Стали ходить вместе по кабакам, боулингам, клубам, в кино и т.д. Вроде ситуация нормализовалась. А знаешь, как я жену в кино после разговора приглашал? Смску отправил. Трудно поначалу было, очень трудно…
Может у тебя не так, но из общения с другими приятелями, сделал вывод, что ситуация у многих похожая.
Знаешь, ты не совсем правильно поступил, надо было вам с родственниками начать дома, выпить, посидеть, а потом уже двигаться на поиски приключений – к тусовке присоединяться, тогда б нормально было, и овцы целы, и кошки сыты.
==Если кто-нибудь мне еще объяснит зачем ездить в Тулу со своим самоваром - буду просто прыгать от радости как мальчишка, которому впервые купили резиновую женщину==
На меня раньше очень обижались, когда я задерживался не по работе. Виду не показывала, но обида чувствовалась. Выходили вместе мы редко, в основном в гости к родственникам. Стали отдаляться друг от друга. Потом появился повод поговорить по душам - поговорили. Стали ходить вместе по кабакам, боулингам, клубам, в кино и т.д. Вроде ситуация нормализовалась. А знаешь, как я жену в кино после разговора приглашал? Смску отправил. Трудно поначалу было, очень трудно…
Может у тебя не так, но из общения с другими приятелями, сделал вывод, что ситуация у многих похожая.
Экстремист
Многие не любят незнакомых компаний, но если не попытаться познакомиться, то компания так и останется незнакомой.
Экстремист
Лар, ты всерьез считаешь, что через некоторое время все здешние мужики будут ездить на тусовки с женами?
Стоит ей только увидеть какие на БЗ дамы молодые и красивые
------------
подать сюда Перевала!
пусть убедится, что был не прав!
------------
подать сюда Перевала!
Стоит ей только увидеть какие на БЗ дамы молодые и красивые
------------
подать сюда Перевала!
------------
подать сюда Перевала!
ТРИВ
v.i.p.
Может у тебя не так, но из общения с другими приятелями, сделал вывод, что ситуация у многих похожая.Совсем не моя ситуация.
Я тебе мог бы конечно полностью рассказать тут свой взгляд на эти вещи, но.. че толку?
У каждого своя ситация, нет ничего полностью похожего. А раз так - следовательно надо использовать и другие приемы и способы решения семейных недоразумений с учетом конкретных особенностей.
Так что поэтому я и специально оговорился - что мол, для меня такие семейные посиделки все равно что красной тряпкой перед быком потрясти да еще и издевательски похохотать ему прямо в ухо, для других воплне возможно по другому и даже с точностью наоборот.
Экстремист
==Я тебе мог бы конечно полностью рассказать тут свой взгляд на эти вещи, но.. че толку?==
Так расскажи, может что-нибудь для себя почерпну.
Так расскажи, может что-нибудь для себя почерпну.
Экстремист
==Так что поэтому я и специально оговорился - что мол, для меня такие семейные посиделки все равно что красной тряпкой перед быком потрясти да еще и издевательски похохотать ему прямо в ухо==
Типа: смотри, они с женами ходят, а ты… и понеслось?
Типа: смотри, они с женами ходят, а ты… и понеслось?
ТРИВ
v.i.p.
Нет.
Типа нифига себе сколько тут девчонок. (это само по себе очень возмутительный факт)
Типа нифига себе сколько тут девчонок. (это само по себе очень возмутительный факт)
stich
old hamster
Понимаешь, когда есть своя хорошая знакомая компания (очень большая - не меньше БЗ :), где народ тоже перетусовывается, так что не надоедает), где чувствуешь себя комфортно и не надо напрягаться - зачем искать ещё чего-то сомнительного? У меня муж даже в гости к моим друзьям ездит из-под палки и крайне редко, только в случаях очень ответственных мероприятий, чего уж говорить о привлекательности для него какой-то интернет-тусовки (он вообще на это моё "увлечение" смотрит насмешливо и с большим сарказмом обычно высказывается).
БИВ
guru
Блин, как жаль, что редко я стал тут появлятся... Идею на счет "семейной" тусовки (костерка или еще чего в этом духе) - поддерживаю четырьмя руками (двумя своими, и двумя - Олиными)... Экстремист, если что наклюнется - скинь инфу по смс, редко бываю в инете, могу прозевать. Телефон отправлю в приват.
Экстремист
Угу. Кому ещё идея понравилась, пишите в приват.
cortes
мелкопоместный лавочник
Пожалуй и я бы присоединился....
Зато есть бывшая ,
думаю никто не будет против если я её заменю будущей
думаю никто не будет против если я её заменю будущей
ТОП 5
1
2
4