Поддержим производителей из БЗ на Анекдот.ру!
1344
17
Часть сократил, вы уж не обижайтесь кто пострадал.
Если история займет место в десятке, то войдет в основные и анналы истории .:хехе:
номер 13
или
http://www.anekdot.ru/an/an0505/otw050506,100.html
косячная ссылка...не открывается....
ТРИВ
номер 13 (1 и 3)
Я надеялся всем будет приятно, что их треп цитируют в Анекдот.ру :спок:
Азиат
Это еще чё.... *скромно сказал один из сооавторов* :ха-ха!:

Я вот однажды на форум аквариумистов таакое вычитала... Запостить?
Азиат
И, кстати, жпо - это с обратной стороны, это женский половой орган...
Эт на будущее, шоб не редактировал по незнанию.
Азиат
Ага прочитал.
А тут такое разве было?:улыб:
yukkie
Запостить?
А давай! (бесшабашно)
yukkie
Это еще чё.... *скромно сказал один из сооавторов* :ха-ха!:

Я вот однажды на форум аквариумистов таакое вычитала... Запостить?
Сущщщественная лепта :роза:
Если смешно, почему бы и нет. :хехе:По поводу жпо. Сие есть тайна за семью печатемя для меня. И думаю для большинства читателей анекдот.ру тоже. Вы уж простите за незнание слэнга БЗ Мне кажется авторский замысел не сильно пострадал. :а\?:
ТРИВ
ИЗ ЖИЗНИ АКВАРИУМИСТОВ (подслушано в Кофейне)

Миктлансиуатль Исчезла рыба из аквариума - цихлозома меека. Большая... Утром была, сейчас - нет.. Трупа тоже нет нигде. И на полу тоже нет!

indecent вот! у моей подруги так рыбы загадочно исчезали из аквариума! причем заведомо было известно, что выловить их оттуда было некому да и кошки у неё нету...
она с упорством маньяка туда сажала новых рыбок - они с тем же упорством исчезали...сейчас пустой аквариум - подруга сдалась через полгода...

wicked witch Может,рыбы друг друга ели? У меня в чудесные школьные годы был аквариум,так папа умудрился где-то прикупить хищную рыбину.Пока мы сообразили,что она хищная, в аквариуме мало чего осталось.:улыб:
Миктлансиуатль, А лягушки какой-нить диковинной в аквариуме нет или там черепахи? Помнится,кто-то мне рассказывал об особой кровожадности этих тварей

Миктлансиуатль всем спасибо за ответы! но... она нашлась в гроте весь день сидела, сволочь. вроде больной не выглядит, хотя в тот день все рыбы были слегка в шоке..
indecent, они друг друга ели - это точно.. или они погибали, а остальные подъедали трупы, пока вы их не успели найти.
wicked witch, в аквариуме - никого, кроме рыб и улиток мне плавники рыбьи жаль

yakomo Улитки трупик запросто сожрать могут. Соберутся на нем кучкой, вы и внимание не обратите.

Марусь Это точно, у нас пару раз такое случалось. Изчезали рыбки бесследно. А потом я разок улиток за этим делом застукала.

Миктлансиуатль yakomo, Зато улитки мимо проплывающих рыб не схватят и не зачистят досмерти как это делают, например, раки...

indecent wicked witch, ну хорошо, а последнюю рыбку кто съел???!!!
yakomo, Улитки трупик запросто сожрать могут. Соберутся на нем кучкой, вы и внимание не обратите.
и не было там улиток...и потом, хоть бы кости остались, а то ведь - НИЧЕГО!!! были рыбки и нету рыбок

wicked witch Не знааааю.Может,в аквариуме хищные водоросли были

Kikas ну хорошо, а последнюю рыбку кто съел???!!!
Она затосковала и испарилась? Загадочные существа рыбы...

Sheba Эт-точно, рыбы - они загадочные У моей подруги одна рыба оказалась хищной и схряпала всех остальных, а улитки, действительно, бодро подъедали останки, так что не сразу разобрались, что происходит.

Хищный рыб остался один. Вот тут-то и началась мистика. Теперь у нее одна рыба и с периодичностью в пару месяцев - стая мальков, которых эта рыба меланхолично сжирает где-то за недельку. Вопрос: ОТКУДА мальки?! Не от улиток же... У подруги дочка учится в 7-м классе, они как раз проходят разную зоологию. Она требует объяснений, как так получается, а мы все дружно не знаем, что сказать.

wicked witch Sheba, Может быть,этот рыб гермафродит?

Sheba Так ведь... не настолько мы с подругой, и ее родственниками в разбираемся в рыбах, чтобы сообразить, кто она такая. Подруга моя даже название ее забыла уже. Она вначале купила аквариум с одной рыбкой, а потом докупала туда разных. Вот последняя докупленная рыбка оказалась со специфическими привычками.
Просто глупая ситуация - ребенок задает вполне разумные вопрос, а взрослые глаза таращат и не знают, чего делать.

и ведь, блин, серьезно так люди говорили. :ха-ха!:
yukkie
Вполне :улыб:
Правда на мой взгляд не сопоставимо с импровизацией из БЗ. :live:
Для анекдот.ру (сугобое имхо) не прокатит, даже в остальные не включат.
Азиат
Ну ладно, тогда в наказание :ха-ха!: читайте еще одно обсуждение.

ОБСУЖДЕНИЕ маааленькой ФЛЭШ-ИГРЫ (подслушано на Экслере)(малость почикано)

-CyberVantuz *Зеленый ежик написал: Есть.. Я её прошел Всего-то за пару часов*
Результат должен выглядить примерно так... Хотя почему-то мне кажется что там еще есть альтернативные варианты...
Там полно вариантов. Например, если без пропеллера запустить циклон , потом гору, а после - трубку, то получится не зеленая долина, а выжженая лавой местность, а из циклона будет торчать покемон...
Боже, какую херь я несу!

-Зеленый ежик Слушай. А почему у тебя покемон в вихре, а яйцо не разбитое? Или это разные существа?

-GreemTed Кстати, мне каким-то макаром удалось сподвигнуть зверя, который из яйца вылазит, отрастить рога и крылья.

-CyberVantuz *Зеленый ежик написал:Слушай. А почему у тебя покемон в вихре, а яйцо не разбитое? Или это разные существа?*
Разные... когда у вихря третий уровень он ползет наверх. Если там вертолет первого уровня, то вихрь этот вертолет разбивает, а пузыри из трубы всасываются внутрь и оттуда вылезает покемон, а гора превращается в вулкан и из нее льется на трубу лава, а за моей спиной стоят санитары и меня сейчас поведут на уколы...

-Moon aka Sun *CyberVantuz написал: а за моей спиной стоят санитары и меня сейчас поведут на уколы...*
Да ну. Главное, нащупать батарейку и поширкать шторкой, чтоб второе колечко выпало

-byka куда там всяким картинкам с приколами... тут, понимаешь, покемоны из вихрей без яйца не вылезают... и рога отращивают...
ма ма...

Не знаю, почему, но я смеялась до упаду... Может, потому что сама в эту игрушку играла?..
Сама игра, кстати, здесь.
Азиат
Так в том-то и прикол, что ТАМ люди серьезно говорили, а на БЗ - прикалывались. Разница, по-моему, огромная.
yukkie
Так в том-то и прикол, что ТАМ люди серьезно говорили, а на БЗ - прикалывались. Разница, по-моему, огромная.
Это сразу понятно. И не принципиально.
Бывает смешно от серьезных диалогов, бывает от приколов.
А одесситы так вообще любят всё смешать и не поймешь где что.
yukkie
про покемонов изумительно:) причем практически тот же эффект со стороны от любого специфического разговора других людей:) я вот на работе иногда задумываюсь -- вот бы этот бред записать и нормальным людям дать послушать... Что называется, слова вроде бы знакомые, а по смыслу откровенная бредятина:)
Азиат
Диалог двух программеров в автобусе (не моё)
Если слушать ушами непосвященных, то можно этих двух прямо из автобуса в ментовку или в психушку.:)
-Опять у меня мать выпендривается!
-А ты её колупать не пробовал или поменять?
-Вот вчера всю ночь с ней трахался..без толку..пришлось все сносить к черту.
-И как?..
-Сдохла тварь под утро, окончательно..