Поддержим производителей из БЗ на Анекдот.ру!
1343
17
Азиат
veteran
Часть сократил, вы уж не обижайтесь кто пострадал.
Если история займет место в десятке, то войдет в основные и анналы истории .
номер 13
или
http://www.anekdot.ru/an/an0505/otw050506,100.html
Если история займет место в десятке, то войдет в основные и анналы истории .
номер 13
или
http://www.anekdot.ru/an/an0505/otw050506,100.html
Азиат
veteran
номер 13 (1 и 3)
Я надеялся всем будет приятно, что их треп цитируют в Анекдот.ру
Я надеялся всем будет приятно, что их треп цитируют в Анекдот.ру
Это еще чё.... *скромно сказал один из сооавторов*
Я вот однажды на форум аквариумистов таакое вычитала... Запостить?
И, кстати, жпо - это с обратной стороны, это женский половой орган...
Эт на будущее, шоб не редактировал по незнанию.
Эт на будущее, шоб не редактировал по незнанию.
Сейчас читают
Стройка года. Ипподромская магистраль.
23876
313
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
377756
623
Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 2)
121794
1000
Это еще чё.... *скромно сказал один из сооавторов*Сущщщественная лепта
Если смешно, почему бы и нет. По поводу жпо. Сие есть тайна за семью печатемя для меня. И думаю для большинства читателей анекдот.ру тоже. Вы уж простите за незнание слэнга БЗ Мне кажется авторский замысел не сильно пострадал.
ИЗ ЖИЗНИ АКВАРИУМИСТОВ (подслушано в Кофейне)
Миктлансиуатль Исчезла рыба из аквариума - цихлозома меека. Большая... Утром была, сейчас - нет.. Трупа тоже нет нигде. И на полу тоже нет!
indecent вот! у моей подруги так рыбы загадочно исчезали из аквариума! причем заведомо было известно, что выловить их оттуда было некому да и кошки у неё нету...
она с упорством маньяка туда сажала новых рыбок - они с тем же упорством исчезали...сейчас пустой аквариум - подруга сдалась через полгода...
wicked witch Может,рыбы друг друга ели? У меня в чудесные школьные годы был аквариум,так папа умудрился где-то прикупить хищную рыбину.Пока мы сообразили,что она хищная, в аквариуме мало чего осталось.
Миктлансиуатль, А лягушки какой-нить диковинной в аквариуме нет или там черепахи? Помнится,кто-то мне рассказывал об особой кровожадности этих тварей
Миктлансиуатль всем спасибо за ответы! но... она нашлась в гроте весь день сидела, сволочь. вроде больной не выглядит, хотя в тот день все рыбы были слегка в шоке..
indecent, они друг друга ели - это точно.. или они погибали, а остальные подъедали трупы, пока вы их не успели найти.
wicked witch, в аквариуме - никого, кроме рыб и улиток мне плавники рыбьи жаль
yakomo Улитки трупик запросто сожрать могут. Соберутся на нем кучкой, вы и внимание не обратите.
Марусь Это точно, у нас пару раз такое случалось. Изчезали рыбки бесследно. А потом я разок улиток за этим делом застукала.
Миктлансиуатль yakomo, Зато улитки мимо проплывающих рыб не схватят и не зачистят досмерти как это делают, например, раки...
indecent wicked witch, ну хорошо, а последнюю рыбку кто съел???!!!
yakomo, Улитки трупик запросто сожрать могут. Соберутся на нем кучкой, вы и внимание не обратите.
и не было там улиток...и потом, хоть бы кости остались, а то ведь - НИЧЕГО!!! были рыбки и нету рыбок
wicked witch Не знааааю.Может,в аквариуме хищные водоросли были
Kikas ну хорошо, а последнюю рыбку кто съел???!!!
Она затосковала и испарилась? Загадочные существа рыбы...
Sheba Эт-точно, рыбы - они загадочные У моей подруги одна рыба оказалась хищной и схряпала всех остальных, а улитки, действительно, бодро подъедали останки, так что не сразу разобрались, что происходит.
Хищный рыб остался один. Вот тут-то и началась мистика. Теперь у нее одна рыба и с периодичностью в пару месяцев - стая мальков, которых эта рыба меланхолично сжирает где-то за недельку. Вопрос: ОТКУДА мальки?! Не от улиток же... У подруги дочка учится в 7-м классе, они как раз проходят разную зоологию. Она требует объяснений, как так получается, а мы все дружно не знаем, что сказать.
wicked witch Sheba, Может быть,этот рыб гермафродит?
Sheba Так ведь... не настолько мы с подругой, и ее родственниками в разбираемся в рыбах, чтобы сообразить, кто она такая. Подруга моя даже название ее забыла уже. Она вначале купила аквариум с одной рыбкой, а потом докупала туда разных. Вот последняя докупленная рыбка оказалась со специфическими привычками.
Просто глупая ситуация - ребенок задает вполне разумные вопрос, а взрослые глаза таращат и не знают, чего делать.
и ведь, блин, серьезно так люди говорили.
Миктлансиуатль Исчезла рыба из аквариума - цихлозома меека. Большая... Утром была, сейчас - нет.. Трупа тоже нет нигде. И на полу тоже нет!
indecent вот! у моей подруги так рыбы загадочно исчезали из аквариума! причем заведомо было известно, что выловить их оттуда было некому да и кошки у неё нету...
она с упорством маньяка туда сажала новых рыбок - они с тем же упорством исчезали...сейчас пустой аквариум - подруга сдалась через полгода...
wicked witch Может,рыбы друг друга ели? У меня в чудесные школьные годы был аквариум,так папа умудрился где-то прикупить хищную рыбину.Пока мы сообразили,что она хищная, в аквариуме мало чего осталось.
Миктлансиуатль, А лягушки какой-нить диковинной в аквариуме нет или там черепахи? Помнится,кто-то мне рассказывал об особой кровожадности этих тварей
Миктлансиуатль всем спасибо за ответы! но... она нашлась в гроте весь день сидела, сволочь. вроде больной не выглядит, хотя в тот день все рыбы были слегка в шоке..
indecent, они друг друга ели - это точно.. или они погибали, а остальные подъедали трупы, пока вы их не успели найти.
wicked witch, в аквариуме - никого, кроме рыб и улиток мне плавники рыбьи жаль
yakomo Улитки трупик запросто сожрать могут. Соберутся на нем кучкой, вы и внимание не обратите.
Марусь Это точно, у нас пару раз такое случалось. Изчезали рыбки бесследно. А потом я разок улиток за этим делом застукала.
Миктлансиуатль yakomo, Зато улитки мимо проплывающих рыб не схватят и не зачистят досмерти как это делают, например, раки...
indecent wicked witch, ну хорошо, а последнюю рыбку кто съел???!!!
yakomo, Улитки трупик запросто сожрать могут. Соберутся на нем кучкой, вы и внимание не обратите.
и не было там улиток...и потом, хоть бы кости остались, а то ведь - НИЧЕГО!!! были рыбки и нету рыбок
wicked witch Не знааааю.Может,в аквариуме хищные водоросли были
Kikas ну хорошо, а последнюю рыбку кто съел???!!!
Она затосковала и испарилась? Загадочные существа рыбы...
Sheba Эт-точно, рыбы - они загадочные У моей подруги одна рыба оказалась хищной и схряпала всех остальных, а улитки, действительно, бодро подъедали останки, так что не сразу разобрались, что происходит.
Хищный рыб остался один. Вот тут-то и началась мистика. Теперь у нее одна рыба и с периодичностью в пару месяцев - стая мальков, которых эта рыба меланхолично сжирает где-то за недельку. Вопрос: ОТКУДА мальки?! Не от улиток же... У подруги дочка учится в 7-м классе, они как раз проходят разную зоологию. Она требует объяснений, как так получается, а мы все дружно не знаем, что сказать.
wicked witch Sheba, Может быть,этот рыб гермафродит?
Sheba Так ведь... не настолько мы с подругой, и ее родственниками в разбираемся в рыбах, чтобы сообразить, кто она такая. Подруга моя даже название ее забыла уже. Она вначале купила аквариум с одной рыбкой, а потом докупала туда разных. Вот последняя докупленная рыбка оказалась со специфическими привычками.
Просто глупая ситуация - ребенок задает вполне разумные вопрос, а взрослые глаза таращат и не знают, чего делать.
и ведь, блин, серьезно так люди говорили.
Вполне
Правда на мой взгляд не сопоставимо с импровизацией из БЗ.
Для анекдот.ру (сугобое имхо) не прокатит, даже в остальные не включат.
Правда на мой взгляд не сопоставимо с импровизацией из БЗ.
Для анекдот.ру (сугобое имхо) не прокатит, даже в остальные не включат.
Ну ладно, тогда в наказание читайте еще одно обсуждение.
ОБСУЖДЕНИЕ маааленькой ФЛЭШ-ИГРЫ (подслушано на Экслере)(малость почикано)
-CyberVantuz *Зеленый ежик написал: Есть.. Я её прошел Всего-то за пару часов*
Результат должен выглядить примерно так... Хотя почему-то мне кажется что там еще есть альтернативные варианты...
Там полно вариантов. Например, если без пропеллера запустить циклон , потом гору, а после - трубку, то получится не зеленая долина, а выжженая лавой местность, а из циклона будет торчать покемон...
Боже, какую херь я несу!
-Зеленый ежик Слушай. А почему у тебя покемон в вихре, а яйцо не разбитое? Или это разные существа?
-GreemTed Кстати, мне каким-то макаром удалось сподвигнуть зверя, который из яйца вылазит, отрастить рога и крылья.
-CyberVantuz *Зеленый ежик написал:Слушай. А почему у тебя покемон в вихре, а яйцо не разбитое? Или это разные существа?*
Разные... когда у вихря третий уровень он ползет наверх. Если там вертолет первого уровня, то вихрь этот вертолет разбивает, а пузыри из трубы всасываются внутрь и оттуда вылезает покемон, а гора превращается в вулкан и из нее льется на трубу лава, а за моей спиной стоят санитары и меня сейчас поведут на уколы...
-Moon aka Sun *CyberVantuz написал: а за моей спиной стоят санитары и меня сейчас поведут на уколы...*
Да ну. Главное, нащупать батарейку и поширкать шторкой, чтоб второе колечко выпало
-byka куда там всяким картинкам с приколами... тут, понимаешь, покемоны из вихрей без яйца не вылезают... и рога отращивают...
ма ма...
Не знаю, почему, но я смеялась до упаду... Может, потому что сама в эту игрушку играла?..
Сама игра, кстати, здесь.
ОБСУЖДЕНИЕ маааленькой ФЛЭШ-ИГРЫ (подслушано на Экслере)(малость почикано)
-CyberVantuz *Зеленый ежик написал: Есть.. Я её прошел Всего-то за пару часов*
Результат должен выглядить примерно так... Хотя почему-то мне кажется что там еще есть альтернативные варианты...
Там полно вариантов. Например, если без пропеллера запустить циклон , потом гору, а после - трубку, то получится не зеленая долина, а выжженая лавой местность, а из циклона будет торчать покемон...
Боже, какую херь я несу!
-Зеленый ежик Слушай. А почему у тебя покемон в вихре, а яйцо не разбитое? Или это разные существа?
-GreemTed Кстати, мне каким-то макаром удалось сподвигнуть зверя, который из яйца вылазит, отрастить рога и крылья.
-CyberVantuz *Зеленый ежик написал:Слушай. А почему у тебя покемон в вихре, а яйцо не разбитое? Или это разные существа?*
Разные... когда у вихря третий уровень он ползет наверх. Если там вертолет первого уровня, то вихрь этот вертолет разбивает, а пузыри из трубы всасываются внутрь и оттуда вылезает покемон, а гора превращается в вулкан и из нее льется на трубу лава, а за моей спиной стоят санитары и меня сейчас поведут на уколы...
-Moon aka Sun *CyberVantuz написал: а за моей спиной стоят санитары и меня сейчас поведут на уколы...*
Да ну. Главное, нащупать батарейку и поширкать шторкой, чтоб второе колечко выпало
-byka куда там всяким картинкам с приколами... тут, понимаешь, покемоны из вихрей без яйца не вылезают... и рога отращивают...
ма ма...
Не знаю, почему, но я смеялась до упаду... Может, потому что сама в эту игрушку играла?..
Сама игра, кстати, здесь.
Так в том-то и прикол, что ТАМ люди серьезно говорили, а на БЗ - прикалывались. Разница, по-моему, огромная.
Так в том-то и прикол, что ТАМ люди серьезно говорили, а на БЗ - прикалывались. Разница, по-моему, огромная.Это сразу понятно. И не принципиально.
Бывает смешно от серьезных диалогов, бывает от приколов.
А одесситы так вообще любят всё смешать и не поймешь где что.
про покемонов изумительно:) причем практически тот же эффект со стороны от любого специфического разговора других людей:) я вот на работе иногда задумываюсь -- вот бы этот бред записать и нормальным людям дать послушать... Что называется, слова вроде бы знакомые, а по смыслу откровенная бредятина:)
Диалог двух программеров в автобусе (не моё)
Если слушать ушами непосвященных, то можно этих двух прямо из автобуса в ментовку или в психушку.:)
-Опять у меня мать выпендривается!
-А ты её колупать не пробовал или поменять?
-Вот вчера всю ночь с ней трахался..без толку..пришлось все сносить к черту.
-И как?..
-Сдохла тварь под утро, окончательно..
Если слушать ушами непосвященных, то можно этих двух прямо из автобуса в ментовку или в психушку.:)
-Опять у меня мать выпендривается!
-А ты её колупать не пробовал или поменять?
-Вот вчера всю ночь с ней трахался..без толку..пришлось все сносить к черту.
-И как?..
-Сдохла тварь под утро, окончательно..
ТОП 5
1
2
4