Грозовой Перевал
experienced
В честь ознаменования праздника Победы, познакомлюсь с этнической немкой для возведения сексуального моста дружбы между нашими народами.
Евреек прошу не беспокоиться
Кстати, если бы война была сейчас, за кого бы вы воевали сегодня?
Лично я - воевал бы за ГДР
Кстати, если бы война была сейчас, за кого бы вы воевали сегодня?
Лично я - воевал бы за ГДР
Lasurita
guru
Желаете отомстить?
Кстати, Вы не упомянули о грузинках.....не опасаетесь, что придет одна известная Вам искрометная дама и придется как-то строить с ней отношения?....
Кстати, Вы не упомянули о грузинках.....не опасаетесь, что придет одна известная Вам искрометная дама и придется как-то строить с ней отношения?....
Ech_Aleks
минфа
Что же вы снова все путаете :), разве на БЗ найдешь этническую немку . Это вам на немецкий сайт знакомств нужно зайти, может там хоть вас оценят. Но ведь наверно проблема с немецким?
Грозовой Перевал
experienced
не буду! даже не просите! строить отношения с тезирой - что целовать пепельницу)
Испугались конкуренции?
А по поводу немецкого, Вы не переживайте, если что я помогу с переводом.
Просто подойду и скажу: Вас бецайхнет дизе ворт? Вир шпрехен дойтч нихт безондерс гут унд вэнихь, данн видерхолле битте нох.
И все, никаких проблем ни у кого не будет, так что не переживайте.
А по поводу немецкого, Вы не переживайте, если что я помогу с переводом.
Просто подойду и скажу: Вас бецайхнет дизе ворт? Вир шпрехен дойтч нихт безондерс гут унд вэнихь, данн видерхолле битте нох.
И все, никаких проблем ни у кого не будет, так что не переживайте.
Lasurita
guru
Ну хорошо: нет так нет, никаких проблем.
Так вы значит добровольная помошница ГП ;)? Без вас он никуда? И свечку будете держать, когда он сексуальную дружбу будет с Германией налаживать?
Грозовой Перевал
experienced
уууууф! * обрадовался, что пережил легкий приступ ревности своей Дульсинеи
Какой Вы любопытный, однако : )
И бестактный к тому же....предположить вуайеризм в отношении кого-либо может только вуайерист : )
Дааа.... ничего-то Вы не почерпнули из чтения настольных календарей, нудист Вы наш БЗ-шный
И бестактный к тому же....предположить вуайеризм в отношении кого-либо может только вуайерист : )
Дааа.... ничего-то Вы не почерпнули из чтения настольных календарей, нудист Вы наш БЗ-шный
Грозовой Перевал
experienced
тс! дружба налажена, мост построен! фонари вешаем теперь на мосту. сексуальном.
Lasurita
guru
Я вот тут подумала....а не переусердствует ли мой Ламанческий в битвах с мельницами?
Ведь налетят сейчас... один видите - уже руками замахал...
Ну вот сами же говорили что поможете ГП во всем ;), а как только конкретный вопрос задал, так сразу обвинения посыпались и причем незаслуженные ;). Даже и собразить не можете, ну как одновременно можно быть нудистом и вуайеристом. На мой взгляд одно исключает другое. Хотя у вас может быть и испорченные взгляды ;).
Ах да, ну простите, я не понял что вы топик только для себя сделали ;). Ну ладно, не буду вам мешать общаться. Удачи вам
Снова Вы смотрите в монитор как в книгу и видите фигу: я помогу с немецким, нудист Вы наш ученый, автор монографий
Где Вам мерещится "во всем"?
Так что у кого там со взглядами того-самого, даже не вопрос уже
Где Вам мерещится "во всем"?
Так что у кого там со взглядами того-самого, даже не вопрос уже
да чё их боятся чтоли?))))
я вот залезу в их разговор)))
Вы ж меня-то пустите, а? Перевал с Лазуритой...)))
правда в сторонке скромна стоять не умею... и не немка я вовсе... но всё же)))
А про войну.. - я б всё равно воевала бы за Россию...
я вот залезу в их разговор)))
правда в сторонке скромна стоять не умею... и не немка я вовсе... но всё же)))
А про войну.. - я б всё равно воевала бы за Россию...
Да поздно уже - руками намахал вон 3 страницы, пока сообразил :).
Грозовой Перевал
experienced
не может такого быть, чтобы в ваших жилах не текла немецкая кровь! не верю!
давайте поищем как следует, а?
* сильно переживает
давайте поищем как следует, а?
* сильно переживает
Не знаю что вы там видите но там четко было сказано "познакомлюсь с этнической немкой для возведения сексуального моста дружбы между нашими народами" И вы тут же предлагаете свою помощь в переводе ;). И что же мне остается думать :).
Stuart
guru
ну ищи-ищи (снисходительно так))))
вот крови разной полно понамешено... а вот как-то с немецкой долей не сталкивалась....
вот крови разной полно понамешено... а вот как-то с немецкой долей не сталкивалась....
ой спасибо))) я прям не знаю как отблагодарить-то тебя)))) чаю с водкой хошь?
Грозовой Перевал
experienced
Я вот тут подумала....а не переусердствует ли мой Ламанческий в битвах с мельницами?ну что вы!
когда начнем занятия ?
я боюсь, как бы вас тут не порвали местные глуповатые воинствующие пастушки на тряпочки, увидев нашу симпатию
Грозовой Перевал
experienced
А про войну.. - я б всё равно воевала бы за Россию...я бы тоже...за Россию...на стороне Германии, только.
Stuart
guru
ой, блин!!! появился клан перевал-лазурита?))) ой-й-ой, чё будет!!!!!))))))
хе, а ты знаешь я раз выезжала в ночное пасти лошадок), я пастушка потомственная)))
хе, а ты знаешь я раз выезжала в ночное пасти лошадок), я пастушка потомственная)))
Stuart
guru
ой блин, а России тебе в качестве приза немного ли было бы? не подавился бы?)))
Лойсо_Пондохва
veteran
О! Я,я!!! Кемска волость!!! Мэдхен трахен ин поппе!!!
Ech_Aleks
минфа
Так значит уже нашли в ком то каплю немецкой крови? А что тогда было весь форум тревожить, так бы и общались с своей симпатией в привате или на Рандеву? Там у вас это хорошо получается и никакие пастушки или любители отрывных календарей не беспокоят
Не знаю что вы там видите но там четко было сказано "познакомлюсь с этнической немкой для возведения сексуального моста дружбы между нашими народами" И вы тут же предлагаете свою помощь в переводе . И что же мне остается думать .
*вытолкала взашей кое-как, отдирая пальцы упирающегося нудиста от косяков*
*вытолкала взашей кое-как, отдирая пальцы упирающегося нудиста от косяков*
да он толька щас нашёл)) не подумал он как-то)))
и вдруг он про приват не знает?))) а ты его можно сказать в безграммотности уличил)))
и вдруг он про приват не знает?))) а ты его можно сказать в безграммотности уличил)))
Не рано ли БЗ вам обьявлять своим домом и указывать, кто может там быть или нет.
да плюнь ты на них)))
не они хозяева.( они правда не догадываются, что здесь на подселении... но эт так,,, секретик)...)))
не они хозяева.( они правда не догадываются, что здесь на подселении... но эт так,,, секретик)...)))
Lasurita
guru
когда начнем занятия ?
Да стоит ли обращать внимание? Вы же видите, что многие из них уже сточили зубы, а все бестолку, разве что их стоматологи рады - такой фронт работ, обдерут как липок
Меня вот гораздо больше заботит, как бы не вернулся Ич Алекс и не устроил нам здесь истерику по какому-нибудь ничтожному поводу по своему обыкновению....
Да стоит ли обращать внимание? Вы же видите, что многие из них уже сточили зубы, а все бестолку, разве что их стоматологи рады - такой фронт работ, обдерут как липок
Меня вот гораздо больше заботит, как бы не вернулся Ич Алекс и не устроил нам здесь истерику по какому-нибудь ничтожному поводу по своему обыкновению....
А что тогда было весь форум тревожить, так бы и общались с своей симпатией в привате или на Рандеву? Там у вас это хорошо получается и никакие пастушки или любители отрывных календарей не беспокоят
да плюнь ты на них)))
Тоже мне - секретик Полишинельчика....по-моему и ты здесь на общих правах, не говоря уже о нудисте, чей дом, как известно - пляж в АГ
Тоже мне - секретик Полишинельчика....по-моему и ты здесь на общих правах, не говоря уже о нудисте, чей дом, как известно - пляж в АГ
вот именно, на общих правах))) права знаешь кто придумал? - вооотттт
И что? Дальше излагай цепочку своих логических рассуждений.
)))) я про то, ты ж знаешь кто здесь хозяин?))) или хозяева..
тык что не нам пускать сюда кого-то, а уж тем более выгонять,,,
тык что не нам пускать сюда кого-то, а уж тем более выгонять,,,
А разве кто-то кого-то выгонял?
Нудист сам откланялся и вполне отчетливо и громко попрощался, ты разве не видела? Ну так вернись - почитай
Я же, напротив, вежливо и гостеприимно пригласила его заходить в другой раз
Нудист сам откланялся и вполне отчетливо и громко попрощался, ты разве не видела? Ну так вернись - почитай
Я же, напротив, вежливо и гостеприимно пригласила его заходить в другой раз
а хто выталкнул его взашею? ась))) с оторванными пальцами ещё))
Ну что ты, это я ему помогла, попрощалась так сказать : )
И если бы ты читала не по диагонали, а внимательно, то в посте N1870892740 - 06.05.05 17:14 сумела бы углядеть его последнее прощай:"Ну ладно, не буду вам мешать общаться. Удачи вам"
Так что не надо грязи.
И если бы ты читала не по диагонали, а внимательно, то в посте N1870892740 - 06.05.05 17:14 сумела бы углядеть его последнее прощай:"Ну ладно, не буду вам мешать общаться. Удачи вам"
Так что не надо грязи.
Кстати, я тоже ухожу.
Покарауль здесь, чтобы все в порядке было : )
Покарауль здесь, чтобы все в порядке было : )
Блин, плюнь уже оправдываться))) на каждый пост спешишь написать155 объяснений)))
и чё толку мне объяснять: я ж дура дурой, и поди ещё и пастушка
и чё толку мне объяснять: я ж дура дурой, и поди ещё и пастушка
Плеваться я как-то не очень....некузяво как-то и негламурно....
По поводу оправданий ты совершенно напрасно тешишь себя надеждой : )
Я пишу до тех пор, пока мне это интересно или забавно : )
Вот конкретно сейчас меня позабавили ты и нудист : )
Чао, ушла в реал
По поводу оправданий ты совершенно напрасно тешишь себя надеждой : )
Я пишу до тех пор, пока мне это интересно или забавно : )
Вот конкретно сейчас меня позабавили ты и нудист : )
Чао, ушла в реал
Грозовой Перевал
experienced
Олеся Владимировна! а уроки секса в большом городе будут???:)
Well
guru
познакомлюсь с этнической немкой
Мне кажется, что есть вещи, которым совсем не место среди шуток.
п.2?
"Запрещается размещение сообщений, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую, религиозную, а также любую иную ненависть и вражду."
Мне кажется, что есть вещи, которым совсем не место среди шуток.
п.2?
"Запрещается размещение сообщений, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую, религиозную, а также любую иную ненависть и вражду."
Грозовой Перевал
experienced
п.2?ну и где вы увидели сообщение возбуждающее вражду? если уж на то пошло, то БЗ это возбуждающее вражду сообщество, участников которого надо всех поголовно привлечь к ответственности)
Вот если бы я сказал, к примеру, что еврейки мне не подходят по причине расовой неполноценности - милости просим, ябедничайте. На самом деле, они мне не подходят ввиду излишней сексуальности (* честно признался)
* сползает со стула со смеха.
Well
guru
Вот если бы я сказал, к примеру, что еврейки мне не подходят по причине расовой неполноценности
Да так оно и выглядит. Особенно в совокупности с вполне так расистскими фразами из вашего профиля.
Да так оно и выглядит. Особенно в совокупности с вполне так расистскими фразами из вашего профиля.
ТОП 5
1
2
3
4