Друзья и Любимая(-ый)
1209
12
Бывает такое в жизни....
Хорошо двум людям вместе, ну хорошо.... И время проводят вместе и не устают друг от друга, да и просто не могут порознь....
Но тут...из какого-то небытия появляется старая(-ый) (школьная, дворовая, институтская и т.д.) подруга(друг) и Ваша половина просто забивает на Вас...
Нет, не то, чтоб совсем пропадает, но как-то отдаляется...
Что это? Усталость от общения может быть? Подсознательно желаемое разнообразие (полигамность в простонародье?)? Или что-то другое?
Как на это реагировать?
YESka
не поняла немного, если ты она, то у твоего друга появляется друг или подруга? просто от этого много зависит...
Stuart
Я - она, и у моего друга (канеШна же) появляется подруга школьная с вариантом обсудить её проблемы "по жизни"....
YESka
Так ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, не теряйтесь. Будьте в курсе проблем!!! Предупрежден – вооружен, так ведь.
втроем прикольно обсудить "за жизнь". Ну и новый опыт, разумеется...:улыб:
правда обсуждать мож некогда будет... даа...
Mariella
Во-первых, чужие проблемы я стараюсь пропускать мимо....

Во-вторых, вся беда как раз в том, что именно при совместном времяпроведении я себя чуйствую несколько лишней что ли...как мебель почти.. ((( Что собственно и печалит...
YESka
вся беда как раз в том, что именно при совместном времяпроведении я себя чуйствую несколько лишней что ли...как мебель почти.. ((( Что собственно и печалит...
пусть пообщается. чего же плохого-то? ревность в тебе говорит? ну ее, нервы тратить. Отнесись к этому, как-будто у тебя появилась минутка сделать себе педикюр и эпиляцию в зоне бикини. то есть что-то очень интимное, кога половина просто мешал бы.
Lasurita
Ну сколько бы не знала, если ребята начнут обсуждать своих школьных друзей и вспоминать случаи из жизни. при любом эмоциональном расстоянии будешь чувствовать себя из "другой школы"
YESka
А у "подруги" проблемы? Именно их они обсуждают с твоим?
Просто у меня была похожая ситуация когда-то, там тоже была одноклассница, которая вдруг откуда ни возьмись упала на грудь мужу.
Я с ними второём не общалась - ни к чему это, сидела дома и изводилась на г***о, как говорится. Но всё как-то само собой прошло, а потом он сказал, что ему просто было жутко приятно и тешило его самолюбие, что ситуация с момента школьных лет первернулась: теперь у неё всё плохо, а у него наИборот. Вот и всё. Так что совсем не обязательно это вспыхнувшие подзабытые чувства, к тому школьные любови крайне редко сохраняются дольше трёх лет...
Вобщем, я бы на твоём месте никак не реагировала, живи и радуйся своей обычной жизнью...
YESka
> Что это? Усталость от общения может быть? Подсознательно желаемое разнообразие (полигамность в простонародье?)? Или что-то другое?

Для него - ностальгия по прошлому, по нереализованным возможностям, неважно в связи с нею, или вообще. Если в прошлом у них были отношения, с очень большой долей вероятности они могут в той или иной степени возобновиться. Старый друг, как известно, лучше новых двух...

> Как на это реагировать?

Их отношения - это их отношения, а ваши с ним отношения - это ваши отношения. Прошлого не исправишь, и ее из его жизни не вычеркнешь. Относиться нужно возможно спокойнее... Обращая на что-то внимание, придаешь этому силу...
YESka
У меня такого не было ни разу. Однажды встретитили бывшую пассию мужа, аж две минуты с ней разговаривал - зевать начал.