О чем и о ком помниться?
794
8
Полезла я тут почистить свои вход\исход приватные письма (накопилось тех и других что-то около по 500 штук). Надо сказать, что совсем ненужные я сразу удаляла, а эти вроде как для истории.
Чистила я, чистила их, значит, и с удивлением обнаружила, что вела кучи переписки с никами, а не помню об этом. Меня так исренне удивили некоторые ники в моем привате. Не представляете, как. И вроде разговор был содержательный, ан, не помню. Систематизировать, в обшем, кто и почему помнится я не смогла.
А кто из вас забывает о разговорах в привате и, может, есть какая-то закономерность в причинах "забывания"?
Чистила я, чистила их, значит, и с удивлением обнаружила, что вела кучи переписки с никами, а не помню об этом. Меня так исренне удивили некоторые ники в моем привате. Не представляете, как. И вроде разговор был содержательный, ан, не помню. Систематизировать, в обшем, кто и почему помнится я не смогла.
А кто из вас забывает о разговорах в привате и, может, есть какая-то закономерность в причинах "забывания"?
Терминатор Немо
veteran
У Лорки хороший ответ есть по поводу, по-моему, как раз закономерностей...
"И тополя уходят -
но след их озерный светел.
И тополя уходят -
но нам оставляют ветер.
И ветер умолкнет ночью,
обряженный черным крепом.
Но ветер оставит эхо,
плывущее вниз по рекам.
А мир светляков нахлынет -
и прошлое в нем потонет.
И крохотное сердечко
раскроется на ладони."
"И тополя уходят -
но след их озерный светел.
И тополя уходят -
но нам оставляют ветер.
И ветер умолкнет ночью,
обряженный черным крепом.
Но ветер оставит эхо,
плывущее вниз по рекам.
А мир светляков нахлынет -
и прошлое в нем потонет.
И крохотное сердечко
раскроется на ладони."
Слышь, Свет, вот и до основного БЗ ночная "стихия" докатилась..Сейчас Юкки прийдет и дольет до края .. а потом верхом..вот только бутыль свою "допилит" в "ночном дозоре"
у меня скучно - 80% приватов - это обсуждения моих действий в качестве модератора на "Рекламе" - в основном просто спелетни рекламного и околорекламного рунка, 10% - треп с персонажами БЗ, которые мне симпатичны...
ничего нитересного для хакера на предмет взламывания паролей...
ничего нитересного для хакера на предмет взламывания паролей...
Забываю... Но те, которые как минимум двух-трехлетней давности. Те, которые, пардон за пафос, ничего в душе моей не всколыхнули.
Хотя забываю - это сильно сказано. Вспоминаю все подробности разговора, взглянув на имя. Как правило.
Хотя забываю - это сильно сказано. Вспоминаю все подробности разговора, взглянув на имя. Как правило.
Ассоциация сработала, больше не буду " в суе"
Воспоминания-стихи-кампания-Юкки, примерно так. Ушел.
Воспоминания-стихи-кампания-Юкки, примерно так. Ушел.
Тех, с кем общаюсь в привате, помню всех (да их и не много). Случайные люди ко мне не забредают. Наверное, поэтому такой проблемы никогда не было.
А забываются, думаю, по тому же принципу, что и в реальной жизни - не настолько важны/интересны/информативны. Память отсеивает лишнее в пассив.
А забываются, думаю, по тому же принципу, что и в реальной жизни - не настолько важны/интересны/информативны. Память отсеивает лишнее в пассив.
ТОП 5
1
2
3
4