Я альтруист. Правда, как считают некоторые люди, настоящих альтруистов не бывает, а на самом деле они только удовлетворяют свои эгоистичные побуждения.
Хм...это достаточно смело с Вашей стороны: предлагать нечто подобное исключительно из альтруистических побуждений : )
А что если вдруг дама возьмет да и согласится? : ) Вот смеху то будет
Кстати, Вы действительно блондин или так...какой-нибудь брюнет?
А что если вдруг дама возьмет да и согласится? : ) Вот смеху то будет
Кстати, Вы действительно блондин или так...какой-нибудь брюнет?
Может быть совпадениеСкорее всего.:)
Ну, волков боятся, в лес не ходить... А так, я темный блондин, раньше был платиновым, но с возратом немного потемнел. И глаза из синих-синих стали зелеными..
Помимо того, что Вы блондин, с возрастом развивший в себе задатки хамелеона, Вы еще и озабочены сохранением популяции себе подобных...хм..: ) Похвально : )
Вот только знаете, какая мысль пришла в мою голову: а стоит ли борьба за сохранение популяции того рЫска, на который Вы предлагаете нам с Вами пойти? : )
Вот только знаете, какая мысль пришла в мою голову: а стоит ли борьба за сохранение популяции того рЫска, на который Вы предлагаете нам с Вами пойти? : )
Лазурита (извините, если неправильно перевел ник) здесь все-таки бешенные знакомства или нет? : )
Помимо того, что Вы блондин, с возрастом развивший в себе задатки хамелеона, Вы еще и озабочены
и еще наверное лев-по гороскопу и бывший сисадмин.
и еще наверное лев-по гороскопу и бывший сисадмин.
Сейчас читают
У кого наклейка есть. Перекличка-39!
169012
1000
Нское метро - часть 2
108647
1015
красота и материнство (часть 49)
164522
1000
Правильно перевели : )
То есть предлагаете познакомиться именно бешено - безбашенно?
То есть предлагаете познакомиться именно бешено - безбашенно?
лев-по гороскопу и бывший сисадмин.
Нет, не получится, в ближайшие пару недель, на это время я свой запас бешенства полностью израсходовал, так что могу спокойно садится писать свою диссертацию...
Нет, не получится, в ближайшие пару недель, на это время я свой запас бешенства полностью израсходовал, так что могу спокойно садится писать свою диссертацию...
Жаль. Впрочем, мы ведь вполне можем подождать каких-то несчастных 2 недели....ведь если разобраться, это такая ничтожная мелочь по сравнению с мировой революцией или хоть тем же парниковым эффектом : )
Жаль. Впрочем, мы ведь вполне можем подождать каких-то несчастных 2 недели....ведь если разобраться, это такая ничтожная мелочь по сравнению с мировой революцией или хоть тем же парниковым эффектом : )
ТОП 5
1
2
4