Распространители. Как скоротать время.
656
5
Мерзавец
guru
итак сижу, икого не трогаю, примус починяю.
в офис вваливается тиотка неопределнного возраста и объемов.
"Бухнув" на ресепшен сумку, вперив "в меня" глазюки (увеличеные стеклами очков), громовым басом утвердительно так заявляет:
"Страхуемся от укуса клеща!".
обычно, я просто их посылаю нах, но тут, видимо от офисного одиночества, меня расперло на "пошутить".
- Мне не надо. Меня клещ не кусает.
- Как?! - неподдельное офигение увеличило ее глазюки - Всех кусает, а вас нет?! - для уселения "эффекта страха перед клещем" сказала еще громче.
- Нет, не кусает. Он меня лижет - *** сказано было "тихим, предельно эротичным тоном".
- Как?! - ее глаза уже за очками, меня пробивает на хи-хи, но еще держусь.
- Нежно. И ласково. - для уселения эффекта я ей подмигнул. - Ну вы понимаете.
"в следующую секунду" тиотка свалила на сверхзвуке.
мне осталось "смеятъся, плакатъ"
и вот отдышавшись решил испросить народ наш, идущий ровными рядами за моей коляской толкаемой Оксании
- как вы "расправляетесь" с комивояжерами?
в офис вваливается тиотка неопределнного возраста и объемов.
"Бухнув" на ресепшен сумку, вперив "в меня" глазюки (увеличеные стеклами очков), громовым басом утвердительно так заявляет:
"Страхуемся от укуса клеща!".
обычно, я просто их посылаю нах, но тут, видимо от офисного одиночества, меня расперло на "пошутить".
- Мне не надо. Меня клещ не кусает.
- Как?! - неподдельное офигение увеличило ее глазюки - Всех кусает, а вас нет?! - для уселения "эффекта страха перед клещем" сказала еще громче.
- Нет, не кусает. Он меня лижет - *** сказано было "тихим, предельно эротичным тоном".
- Как?! - ее глаза уже за очками, меня пробивает на хи-хи, но еще держусь.
- Нежно. И ласково. - для уселения эффекта я ей подмигнул. - Ну вы понимаете.
"в следующую секунду" тиотка свалила на сверхзвуке.
мне осталось "смеятъся, плакатъ"
и вот отдышавшись решил испросить народ наш, идущий ровными рядами за моей коляской толкаемой Оксании
- как вы "расправляетесь" с комивояжерами?
по разному... в зависимости от настроения...
могу просто не пустить , если между ими и мной дверь...
могу послать на х.. и дальше даже... иногда не помогает...
могу дать возможность высказаться, предельно внимательно вслушиваясь в звуки их голосов... потом сказать: всё говно или.. я сама этим занимаюсь)
чаще - игнорирую...
могу просто не пустить , если между ими и мной дверь...
могу послать на х.. и дальше даже... иногда не помогает...
могу дать возможность высказаться, предельно внимательно вслушиваясь в звуки их голосов... потом сказать: всё говно или.. я сама этим занимаюсь)
чаще - игнорирую...
Как правило, сразу предлагаю им не тратить время и покинуть помещение.
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
Обычно диалог такой:
К: Здравствуйте, ....
Я: .... и до свидания!
А если есть время и настроение, то забавляюсь.
- Здравствуйте! Сегодня наш магазин устраивает беспрецедентную акцию! Меня зовут Демид, а Вас?
- А покажите-ка паспорт, Демид....
- .... (дли-и-инная пауза)
- До свидания, Демид!
Типа того....
К: Здравствуйте, ....
Я: .... и до свидания!
А если есть время и настроение, то забавляюсь.
- Здравствуйте! Сегодня наш магазин устраивает беспрецедентную акцию! Меня зовут Демид, а Вас?
- А покажите-ка паспорт, Демид....
- .... (дли-и-инная пауза)
- До свидания, Демид!
Типа того....
предвыборная президентская суета..
звонок в дверь:
Тетка: здрасьте, мы проводим соц. опрос, за кого вы будете голосовать?
Я: где голосовать? зачем голосовать?
Т: ну як жешь выборы на носу , президентские
Я: да? а что за президент?
Т: как!!!??? вы не знаете ???!!! президент России..
Я: да? а причем здесь Сибирь?
Т: как причем? Сибирь-часть России!!!!
Я: нет.вы что -то путаете..с 199...года Сибирь вышла из состава РФ и является суверенным государством.
короче.. мы минут 30 мило беседовали..
тетка ушла в растроенных чуВствах..
звонок в дверь:
Тетка: здрасьте, мы проводим соц. опрос, за кого вы будете голосовать?
Я: где голосовать? зачем голосовать?
Т: ну як жешь выборы на носу , президентские
Я: да? а что за президент?
Т: как!!!??? вы не знаете ???!!! президент России..
Я: да? а причем здесь Сибирь?
Т: как причем? Сибирь-часть России!!!!
Я: нет.вы что -то путаете..с 199...года Сибирь вышла из состава РФ и является суверенным государством.
короче.. мы минут 30 мило беседовали..
тетка ушла в растроенных чуВствах..
да приблизительно также, ну, когда время есть, конечно... Я их даже люблю...
-здравствуйте, у нас презентация открытия нового раздела рос-посыл (хи-хи)-торга. В связи с этим мы распространяем подарки...
-да что вы! Ну надо же, как мне повезло, как повезло! Я прямо с утра чувствовала, что сегодня удачный день!
- ну, может вы дверь откроете? (правило первое - выманить клиента на близкий контакт)
-(а что бы и не пустить их в предбанник?) Нет, извините, я сама к вам выйду...
-посмотрите какой набор зубных щеток с ароматом сирени!
-(куда только не пихают терпинеол - самую дешевую отдушку) Ой! Это мой любимый запах? А ка он сочетается с действием зубной пасты? А можно ли чистить пасто блендамед? А новый жемчуг? А аувафреш с радикалами?
- вы только возьмите их в руки! (правило второе - дать клиенту подержать вещь, почувствовать ее своей)
- да, конечно! Какая прелесть! Ой, мне прямо отдавать не хочется!
- и не надо! вы платите только за доставку, что бы мы отчитались! (правило третье - убедить клиента, что вещь достается бесплатно)
- ой, ну вы же говорили, что это подарок...
-(правило четвертое - поставить клиенту цейтнот) - ну как хотите, но ваши соседи уже купили этот набор!
-(ЩАС! на нашей площадке клинических идиотов нет!) - О! а в какой квартире? В ***? Да это же леночка! Давайте сейчас вместе зайдем, она уже наверное все распаковала и позволит мне опробовать щетку!
- ........
- нет, ну так я не играю... сначала говорите, что подарок, потом говорите - деньги отдать... отдайте мой подарок!!!
- ....
как только ко мне придет коммивояжер с ПЯТЫМ правилом - я у него что-нибудь куплю, ей богу...
-здравствуйте, у нас презентация открытия нового раздела рос-посыл (хи-хи)-торга. В связи с этим мы распространяем подарки...
-да что вы! Ну надо же, как мне повезло, как повезло! Я прямо с утра чувствовала, что сегодня удачный день!
- ну, может вы дверь откроете? (правило первое - выманить клиента на близкий контакт)
-(а что бы и не пустить их в предбанник?) Нет, извините, я сама к вам выйду...
-посмотрите какой набор зубных щеток с ароматом сирени!
-(куда только не пихают терпинеол - самую дешевую отдушку) Ой! Это мой любимый запах? А ка он сочетается с действием зубной пасты? А можно ли чистить пасто блендамед? А новый жемчуг? А аувафреш с радикалами?
- вы только возьмите их в руки! (правило второе - дать клиенту подержать вещь, почувствовать ее своей)
- да, конечно! Какая прелесть! Ой, мне прямо отдавать не хочется!
- и не надо! вы платите только за доставку, что бы мы отчитались! (правило третье - убедить клиента, что вещь достается бесплатно)
- ой, ну вы же говорили, что это подарок...
-(правило четвертое - поставить клиенту цейтнот) - ну как хотите, но ваши соседи уже купили этот набор!
-(ЩАС! на нашей площадке клинических идиотов нет!) - О! а в какой квартире? В ***? Да это же леночка! Давайте сейчас вместе зайдем, она уже наверное все распаковала и позволит мне опробовать щетку!
- ........
- нет, ну так я не играю... сначала говорите, что подарок, потом говорите - деньги отдать... отдайте мой подарок!!!
- ....
как только ко мне придет коммивояжер с ПЯТЫМ правилом - я у него что-нибудь куплю, ей богу...
ТОП 5
1
2
3
4