хаха
фамилию коверкать научились, а кто целовал победительницу не видели.
Евровидение это же отличный шанс в очередной раз подмазаться к европе, к которой Украина так хочет прильнуть...
фамилию коверкать научились, а кто целовал победительницу не видели.
Евровидение это же отличный шанс в очередной раз подмазаться к европе, к которой Украина так хочет прильнуть...
почему коверкаю?
деревенские старухи со Львовщины называют его Юшшенок - так по-украински правильнее наверное
сведения достоверные - от наблюдателя на выборах, который был во Львове
деревенские старухи со Львовщины называют его Юшшенок - так по-украински правильнее наверное
сведения достоверные - от наблюдателя на выборах, который был во Львове
ну ладно не буду спорить о достоверности сведений от старух из деревни.
Но Ющенко использовал этот конкурс как мог.
Но Ющенко использовал этот конкурс как мог.
а я не смотрела евровидение.Смотря, насколько для Вас важно быть в курсе музыкальных событий. Я не пожалела, что посмотрела. Для меня это интересно. Там были и песни очень даже неплохие и личности интересные. На мой взгляд, конечно.
я многое потеряла?
тебе чё, Vanilla Ninja не понравились?Мне очень понравились! И вообще приятно, что не одна попса была.
я смотрел только голосование и то не сначалаНет. Ванила нинзя-это девушки
те которых ты назвал - это голландские педики, которые под Kiss косили? мне сегодня про них рассказали
А мне понравилась хорватская (вроде) песня - "Волки умирают в одиночку"...
У немки голос интересный был. (хотя что-то там сказали про скандал с её попаданием на конкурс).
У немки голос интересный был. (хотя что-то там сказали про скандал с её попаданием на конкурс).
Сейчас читают
Очередной дозор
42625
1003
Курилка АвтоФорума. (часть 6)
73666
1000
Дискус + (ж-м на Высоцкого) 8.
533150
2000
1. есличо - то лучшей была как раз Руслана со вступлением.
2. а гречанка пела под фанеру... ибо невозможно петь и танцевать одновременно...
3. еще было два человека нетрадиционной ориентации откуда-то из прибалтики...
2. а гречанка пела под фанеру... ибо невозможно петь и танцевать одновременно...
1. есличо - то лучшей была как раз Руслана со вступлением.
Вроде никто больше не вспоминается.
Хотя, если бы я судил - реально первое место дал бы за песню "Волки умирают в одиночку".
Хотя, если бы я судил - реально первое место дал бы за песню "Волки умирают в одиночку".
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> а гречанка пела под фанеру... ибо невозможно петь и танцевать одновременно...
Не, скорее всего таки возможно.... Потому что кого-то когда-то дисквалифицировали даже за записанный бэк-вокал.... не то что основной голос....
Не думаю, что кто-то кроме русских способен на такую наглость....
>>> еще было два человека нетрадиционной ориентации откуда-то из прибалтики...
Это был вообще смех .
А ведь Литва при голосовании дала им первое место.... и после этого кто-то еще будет говорить об адекватном голосовании....
И на что только эти мальчики надеялись? Примером татушек решили воспользоваться?
Не, скорее всего таки возможно.... Потому что кого-то когда-то дисквалифицировали даже за записанный бэк-вокал.... не то что основной голос....
Не думаю, что кто-то кроме русских способен на такую наглость....
>>> еще было два человека нетрадиционной ориентации откуда-то из прибалтики...
Это был вообще смех .
А ведь Литва при голосовании дала им первое место.... и после этого кто-то еще будет говорить об адекватном голосовании....
И на что только эти мальчики надеялись? Примером татушек решили воспользоваться?
думаешь, Юшшэнок знал о том, что у него в Киеве какой то конкурс Евровидения проходит?Не просто знал, а и специальный приз от Украины вручал и целовался с гречанкой на сцене
А почему бы ему не чмокнуть красавицу-гречанку?
да уж... на сцене целовалась...
а вот пока на сцену выходила за призом-то, какого-то мужика тааак матанула... рукой упёрлась и чуть не отшвырнула от себя... агрессивная дама...)
а вот пока на сцену выходила за призом-то, какого-то мужика тааак матанула... рукой упёрлась и чуть не отшвырнула от себя... агрессивная дама...)
Там не только он чмокал. Но и она очень активно его чмокала
Так что Ющенко точно знал, что у него в стране проходит этот конкурс
Так что Ющенко точно знал, что у него в стране проходит этот конкурс
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> А почему бы ему не чмокнуть красавицу-гречанку?
Да уж.... не повезло красавице-гречанке....
А и фиг с ней, сама виновата.
Выиграла --- расплачивайся теперь....
Да уж.... не повезло красавице-гречанке....
А и фиг с ней, сама виновата.
Выиграла --- расплачивайся теперь....
я не смотрел
девке наверное долго пришлось себя уговаривать поцеловаться с Фредди Крюгером ;-)
девке наверное долго пришлось себя уговаривать поцеловаться с Фредди Крюгером ;-)
Alexita
veteran
Вот-вот! С такими крокодилами целоваться! Хотя, может, ей по кайфу!
она даже не моргнула глазом: три раза чмокнула и уесё)))
ТОП 5
1
2
4