да ладно, бог с той девицей, все обошлось ведь, да и ладно. Все делают ошибки и глупости. Иногда это наказывается жизнью, а иногда прощается.
Нет, ну может и тетя сказала, я не исключаю, но все же дамочка училась "на врача" или на повитуху, или где?
Кстати, в 20 лет я училась на 3 курсе и к этому времени уже родила свою дочку
Правда, я не знала тогда и не знаю сейчас, на каком именно курсе изучают акушерство в меде, что не помешало мне между прочим, после того, как отошли воды дать сигнал вызывать скорую
Кстати, в 20 лет я училась на 3 курсе и к этому времени уже родила свою дочку
Правда, я не знала тогда и не знаю сейчас, на каком именно курсе изучают акушерство в меде, что не помешало мне между прочим, после того, как отошли воды дать сигнал вызывать скорую
Правда, я не знала тогда и не знаю сейчас, на каком именно курсе изучают акушерство в меде, что не помешало мне между прочим, после того, как отошли воды дать сигнал вызывать скоруюпервые роды я умудрилась не заметить...
(изумленно развожу руками)
но все же дамочка училась "на врача"
а есть такие, которые учатся в меде и потом рожают дома... в ванне с водой. Лет 15 назад это было очень модно. На курсах будущих матерей, которые Флёр сейчас посещает, раньше бы ей это посоветовали.
В вопросах родов и выращивания младенцев больше всего суеверий, теорий и экспериментов.
а есть такие, которые учатся в меде и потом рожают дома... в ванне с водой. Лет 15 назад это было очень модно. На курсах будущих матерей, которые Флёр сейчас посещает, раньше бы ей это посоветовали.
В вопросах родов и выращивания младенцев больше всего суеверий, теорий и экспериментов.
Lasurita
guru
первые роды я умудрилась не заметить...
(изумленно развожу руками)
Сейчас читают
Стоимость перелета (часть 2)
1810354
924
Шкода Рапид
419892
779
Срочно нужна финансовая помощь для спасения жизни молодой кошки
31479
181
А не ходите. К врачам. Но подругу мою своим языком задевать не смейте -акушерство по программе началось только через год, к Вашему сведению.
Маклауд, у нас учатся так:все шесть лет -сплошная "школа", т.е. ежедневный опрос или контрольная. 1)К экзамену преподаватель знает назубок, кто есть ху. 2) Умение сдавать экзамены и профессиональная подготовка, а уж тем более будущий профессиональный уровень - вещи разного порядка. Совершенно разного. Я вот любила сдавать экзамены и была отличницей. Моя подруга, очень толковая девочка, страшно их боялась и не могла продемонстрировать объем знаний и исключительное, ей присущее клиническое мышление. Сдавала средне. 3) Один -единственный экзамен вообще не делает погоды. Причины -см. выше. Никому еще не удавалось ходить беременной все шесть курсов и интернатуру в придачу.
на вопрос врача "Токсикоз есть?" отвечала "А что это такое?"Продвинутый у Вас был...ветеринар
> А может они тогда еще акушерство не изучили, дело-то было на первых курсах однако, раз мамашке 20 только стукнуло.
Мне 20 стукнуло на 4-м курсе.
А на втором, кажется, мы с одногруппницей просто охренели, когда наша одноклассница, в прошлом отличница и в то время студентка мединститута, спросила как-то: "А если спать днем, то не залетишь?.." Мы до сих пор вспоминаем, как мы тогда веселились...
Мне 20 стукнуло на 4-м курсе.
А на втором, кажется, мы с одногруппницей просто охренели, когда наша одноклассница, в прошлом отличница и в то время студентка мединститута, спросила как-то: "А если спать днем, то не залетишь?.." Мы до сих пор вспоминаем, как мы тогда веселились...
Классно! У них там ,наверное, о предохранении томатным соком и не слыхивали! в какой деревне институтик-то стоял?
А я вот однажды слышал, как преподаватель русской словестности говорил "ложить"...Уровень института эти не определяется.
А вот Вы, как думаете, беременность это социальная обязанность, почетный долг или дань традиции в биологии? или еще чт-то?
А вот Вы, как думаете, беременность это социальная обязанность, почетный долг или дань традиции в биологии? или еще чт-то?
> беременность это социальная обязанность, почетный долг или дань традиции в биологии? или еще чт-то?
Физиологический процесс.
Физиологический процесс.
То есть, все-таки, ближе к биологии.
Тогда почему, по мнению некоторых, здесь писавших, мужчины должны с брезгливостью к нему относиться? Ведь есть же вполне безобидные физиологические процессы - сон, принятие пищи, дыхание, в конце-концов. Никто же не брезгует другими за то, что они дышат!
Тогда почему, по мнению некоторых, здесь писавших, мужчины должны с брезгливостью к нему относиться? Ведь есть же вполне безобидные физиологические процессы - сон, принятие пищи, дыхание, в конце-концов. Никто же не брезгует другими за то, что они дышат!
Специалистка по серпам, как я погляжу. А я всё гадал в чём она разбирается..
Потому что это подсознание работает.
Возьми, и объясни ему, что это неправильно. Если знаешь, как.
Возьми, и объясни ему, что это неправильно. Если знаешь, как.
объясни ему, что это неправильно. Если знаешь, как.
-------------
Я в каждой беременной вижу свою маму в прошлом.Может поэтому не брезгую, а преклоняюсь.
А обьяснить дураку, что он дурак только сама жизнь может.
-------------
Я в каждой беременной вижу свою маму в прошлом.Может поэтому не брезгую, а преклоняюсь.
А обьяснить дураку, что он дурак только сама жизнь может.
ОК, еще раз.
Как объяснить подсознанию, что оно не право - знаешь?
Как объяснить подсознанию, что оно не право - знаешь?
Лозунги о первичности сознания над инстинктивными проявлениями - надоели. Понятно, что скатываться до выпячивания последних нелепо, однако прикрывать сущность "моралью" не менее смешно.
нпп
Приобретенный опыт показал, что дамы за рулем крайне редко уступают дорогу беременным и коляскам с детьми. Сильно был удивлен накопившейся статистикой.
Приобретенный опыт показал, что дамы за рулем крайне редко уступают дорогу беременным и коляскам с детьми. Сильно был удивлен накопившейся статистикой.
Я не считаю сознание первичным, так что, видимо, не мне.
на вопрос врача "Токсикоз есть?" отвечала "А что это такое?"
-------------------------------
Продвинутый у Вас был...ветеринар
Продвинутый у Вас был...ветеринар
При других обстоятельствах, в другое время, в разговоре с кем-то другим может быть они бы этого не сделали....
Но в тот момент мужчина, который сказал о своем чувстве брезгливости, его ощущал.
Бог знает, "правильно" ли это с точки зрения психологии и носит ли это массовый характер....
Все ведь испытывают разные чувства и эмоции и далеко не все скажут откровенно, что они ощущают на самом деле.
А тот мужчина, о котором я упомянула, просто был откровенен и честен.
При других обстоятельствах, в другое время, в разговоре с кем-то другим может быть они бы этого не сделали....
Но в тот момент мужчина, который сказал о своем чувстве брезгливости, его ощущал.
Бог знает, "правильно" ли это с точки зрения психологии и носит ли это массовый характер....
Все ведь испытывают разные чувства и эмоции и далеко не все скажут откровенно, что они ощущают на самом деле.
А тот мужчина, о котором я упомянула, просто был откровенен и честен.
Я продемонстрировала не уровень, а свое восприятие Ваших постов.
Если мне слышится перманентный лай, возможно, дело вовсе не в моих ушах...
А еще говорила, что твоя карликовая такса не лает. Скорее вытаскивай ее из своего уха!
А еще говорила, что твоя карликовая такса не лает. Скорее вытаскивай ее из своего уха!
Причем тут моя такса? Зачем ты упомянул на этом мрачном фоне милейшее, ласковое и умное создание?!*заламывая руки*
Я продемонстрировала не уровень, а свое восприятие Ваших постов.
Ваше субъективное восприятие чьих бы то ни было постов не имеет отношения к обсуждаемой теме.
Демонстрируйте лучше точку зрения по существу обсуждаемого вопроса.
Да бога ради, главное, чтобы Ваш лечащий ветеринар не возражал (уж поскольку Вы завели о нем речь).
Вот ведь горе...только-только удалось отвлечь от шутки про морскую звезду, так тут же заклинило на ветеринаре...
Ну ничего( оптимистично)! Сейчас я придумаю новую, позитивную шутку, помогу Вам ее разучить и Вы сможете продержаться на ней еще пару месяцев...
Ну ничего( оптимистично)! Сейчас я придумаю новую, позитивную шутку, помогу Вам ее разучить и Вы сможете продержаться на ней еще пару месяцев...
Вы явно льстите себе в плане кративности
ПыСы: Ваше негодование по поводу ветеринарии вполне понятно, поэтому шутите впредь менее по-хамски, ведь закон бумеранга еще никто не отменял : ))
ПыСы: Ваше негодование по поводу ветеринарии вполне понятно, поэтому шутите впредь менее по-хамски, ведь закон бумеранга еще никто не отменял : ))
закон бумеранга - это для суеверных. А Пеппи - прожженная атеистка и материалистка
Где, где моя тетрадь для ценных советов?*мечется в панике*
Лазурита, а вот Вы так, всерьез, решили взвалить себе на плечи эту мегазадачу -приблизить меня, несовершенную, к идеалу, то есть, видимо, к Вам лично? Не стоит! На фоне несовершенной меня Вы кажетесь еще более совершенной!
Лазурита, а вот Вы так, всерьез, решили взвалить себе на плечи эту мегазадачу -приблизить меня, несовершенную, к идеалу, то есть, видимо, к Вам лично? Не стоит! На фоне несовершенной меня Вы кажетесь еще более совершенной!
Главное, Пеппи - не переборщить с помощью в разучивании шуток. зАраз не более одной!!
Иначе пациентке наступит полный крант. Так, что не то что пресловутый ветеринар, но и вполне человеческий врач не поможет.....
Иначе пациентке наступит полный крант. Так, что не то что пресловутый ветеринар, но и вполне человеческий врач не поможет.....
Ну хорошо.
Вы полагаете, если я, допустим, не верю в электричество, меня не ударит током, если я буду соединять клеммы голыми руками?
Вы полагаете, если я, допустим, не верю в электричество, меня не ударит током, если я буду соединять клеммы голыми руками?
Предлагаю получить ответ на этот вопрос экспериментальным путем...
Предлагаю получить ответ на этот вопрос экспериментальным путем...
Вы совершенно напрасно пытаетесь свои умозрительные "выводы" приписать мне
наденьте каску, пока не поздно
наденьте каску, пока не поздно
электричество - это известные и многократно проверенные законы физики. А бумеранг - языческое верование, а не закон природы
А...понятно : ) То есть Геймовер опоздала со своим предложением? : ) Черт : )
(пожимая плечами)
иногда они возвращаются...
(и даже кино было с таким названием... про бумеранги...)
иногда они возвращаются...
(и даже кино было с таким названием... про бумеранги...)
macleod
guru
да что с этих сценаристов и режиссеров возьмешь? доверчивые они и тёмные
Почему Маклеоду? Это же Вы задали тот вопрос. И ответила я на Ваш пост.
Почему Маклеоду? Это же Вы задали тот вопрос. И ответила я на Ваш пост.
Вот именно: я - Маклауду
И, как выяснилось, он уже усе проверил
наденьте каску, пока не поздноСпасибо еще за один бесценный совет, но я абсолютно в нем не нуждаюсь. За сим откланиваюсь, потому что я на 100 процентов согласна с мнением Шелест и со словом "безнадежно".
ТОП 5
1
2
3
4