победит Подольская, как думаете?
и вообще-чего было из Белоруси тащить абы-какую певичку? своих нет что ли? таких же..одаренных..
и вообще-чего было из Белоруси тащить абы-какую певичку? своих нет что ли? таких же..одаренных..
Гурченку туда надо. ЖЖОТ бабка
-----------
и Борю вместе с ней.. что б дуэтом покоряли Европу..
-----------
и Борю вместе с ней.. что б дуэтом покоряли Европу..
GuimpLena
Белая Госпожа
А кто такя Подольская
Сейчас читают
Очередной дозор
42702
1003
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
377785
623
НД(просто)
156443
1038
А кто такя Подольская
-----
изветсная российская певица! *зачитала разученый текст*
-----
изветсная российская певица! *зачитала разученый текст*
Lasurita
guru
Какого Борю?
stich
old hamster
А мне нравится мальчик, который ей дышит в плечо в клипе! Готова смотреть тыщщу раз, ага.
PN
ЙА ТИГОР
15-е место. Я плакалЪ :-)
Щас как раз по первому идет передача в поддержку. Идет в записи. Они там сидят смотрят и ждут, как же она выступит. Хазанов, Жириновский, Алсу, еще там всякие. Оказывается, что и песня-то у нее хитовая, и все остальные не дотягивают до ее уровня и вообще надо было сразу победу отдавать...
В общем, с первого нас до сих пор хотят убедить, что Фабрика - это супер как круто...
Щас как раз по первому идет передача в поддержку. Идет в записи. Они там сидят смотрят и ждут, как же она выступит. Хазанов, Жириновский, Алсу, еще там всякие. Оказывается, что и песня-то у нее хитовая, и все остальные не дотягивают до ее уровня и вообще надо было сразу победу отдавать...
В общем, с первого нас до сих пор хотят убедить, что Фабрика - это супер как круто...
Ну наши обезьяны как всегда всё под Европу косят, вот и докосились... Позор...
Если серьезно, то культура пения у нас утрачена, похоже навсегда. Соответственно, побед нам ждать не приходится, так как все кого посылают не умеют петь.
Внутри России, можно, конечно, убедить что Катя Лель (Орбакайте Жасмин, Подольская) - певицы, но европейцев на фуфло не купишь. Впрочем, деньги многое могут, мможет кто заплатит за победу
Внутри России, можно, конечно, убедить что Катя Лель (Орбакайте Жасмин, Подольская) - певицы, но европейцев на фуфло не купишь. Впрочем, деньги многое могут, мможет кто заплатит за победу
Саламандра
guru
Видимо, да. Певиц масштаба Пугачевой нет и, похоже, не будет.
А мне понравилось.
Нормально девчонка пела, не то что раньше Савичева или Тату.
Засудили, сразу ясно.
Засудили, сразу ясно.
TezirA
Кудесник
приятно видеть, давно тебя не было
BelKa
v.i.p.
не, народ, вы что, еще верите во все эти голосования??? сразу же понятно, что политика чистой воды... я с вас балдею... пела ниче так. но!!!песТня - фуфло полное. не ее песня вабще! музыка отдельно, голос вообще не слышется даже. кстати, заметили, что много исполнителей с их местных "фабрик"?? )))
зы: кстати, троицкий уже говориЛ пару дней назад, что займет подольская не выше 15 места )
зы: кстати, троицкий уже говориЛ пару дней назад, что займет подольская не выше 15 места )
еще верите во все эти голосования??? сразу же понятно, что политика чистой воды...
А мне понравилось.
Засудили, сразу ясно.
----------------
блин, а ятак и не посмотрела ее выступление((
но, если песня была та же , что по радио крутили-я бы за нее своего голоса не отдала
Засудили, сразу ясно.
----------------
блин, а ятак и не посмотрела ее выступление((
но, если песня была та же , что по радио крутили-я бы за нее своего голоса не отдала
я тебя уверяю, что ты много не потеряла
выглядела она классно, но песТня..... отстой.
выглядела она классно, но песТня..... отстой.
Не вводите девушку в заблуждение.
Тот кто ее не посмотрел - просто не может называть себя Россиянином.
Тот кто ее не посмотрел - просто не может называть себя Россиянином.
мал-да-удал
old hamster
угу,
а нам иудеям все-равно
а нам иудеям все-равно
кроме молдованского рокопопса - там все отстой было, и греция в том числе
Вы не находите, что идея евровидения уже себя полностью исчерпала? (высокосветски)
кстати, заметила, что прямо много жесткача было?? совсем не похоже не предыдущие годы, где одна попса была. мне молдова тож понравились. особенна бабуська на барабане )))
ааа!!! норвегия - рулит! ))) я плакалЪ )) и еще, что я заметила - через одного - с барабанами и другими ударными инструментами. видимо, прошлогодний успех русланы повлиял )))
ааа!!! норвегия - рулит! ))) я плакалЪ )) и еще, что я заметила - через одного - с барабанами и другими ударными инструментами. видимо, прошлогодний успех русланы повлиял )))
неа, не нахожу.....
прикольно так, знаешь, что вряд ли что-то понравится, а все равно в телек лупишься -) забавно, но когда нет более интересных или срочных дел, смотрю с удовольствием -)
прикольно так, знаешь, что вряд ли что-то понравится, а все равно в телек лупишься -) забавно, но когда нет более интересных или срочных дел, смотрю с удовольствием -)
Тот кто ее не посмотрел - просто не может называть себя Россиянином
----------
хе-хе..
тогда те, кто ее посмотрели в явном меньшинстве останутся))
----------
хе-хе..
тогда те, кто ее посмотрели в явном меньшинстве останутся))
BelKa
v.i.p.
хех! я тож не нахожу!
помойму, как раз выходит на новый качественный уровень )
помойму, как раз выходит на новый качественный уровень )
выходит на новый качественный уровень )
Я уловил ваш сарказм.
Поддерживаю.
BelKa
v.i.p.
никакого сарказма!
даешь рок-Евровидение! )
даешь рок-Евровидение! )
на мой взгляд правильнее будет сказать:
Никакого рок-Евровидения.
Даешь сарказм.
Простите что я вас поправил, я понял что вы волнуетесь и из-за этого допустили небольшую ошибку при написании поста.
Не благодарите меня, это такой пустяк (скромно)
Никакого рок-Евровидения.
Даешь сарказм.
Простите что я вас поправил, я понял что вы волнуетесь и из-за этого допустили небольшую ошибку при написании поста.
Не благодарите меня, это такой пустяк (скромно)
мал-да-удал
old hamster
а я вчера, когда включил телек, попал на какую то галиматью,
не знал, что это евровидение было,
но меня ждал КВН в записи
не знал, что это евровидение было,
но меня ждал КВН в записи
Певиц масштаба Пугачевой нет
-----------------
а вспомните, какое место заняла та же Пугачева на том же Евровидении!
да все там куплено!!!
даже если просто сравнить вокальные данные Алсу и Подольской - явно не в пользу первой!
однако Алсу занимала второе место...хорошо иметь богатенького папу! эх, папа мой...что ж ты так с дочкой-то! щаз бы на Евровидении зажигала!
-----------------
а вспомните, какое место заняла та же Пугачева на том же Евровидении!
да все там куплено!!!
даже если просто сравнить вокальные данные Алсу и Подольской - явно не в пользу первой!
однако Алсу занимала второе место...хорошо иметь богатенького папу! эх, папа мой...что ж ты так с дочкой-то! щаз бы на Евровидении зажигала!
Девочки и мальчики! Сколько можно морочиться насчет подобных конкурсов? Все давно знают, что это политика! И бабки! И ничего более. Да и песня у Подольской была так себе. Третий сорт-не брак! А вот почему греческая песня понравилась, якобы, всем- не пойму. Она ещё хуже. Так что в плане искусства-никакой логики. Да и у русланы стрёмная песня в прошлом году была, просто америкосам надо было поднять Украину в своих целях. Вот и вся песня.
а я не смотрела евровидение.
я многое потеряла?
я многое потеряла?
ннп
я вам говорил всем - пишите слезное коллективное письмо Роману Абрамовичу - пусть забашляет Робби Вильямсу и пошлет его от России
неужели кто-то посмеет супер-пупер-мега-стара поставить на место ниже первого?
я вам говорил всем - пишите слезное коллективное письмо Роману Абрамовичу - пусть забашляет Робби Вильямсу и пошлет его от России
неужели кто-то посмеет супер-пупер-мега-стара поставить на место ниже первого?
даешь рок-Евровидение! )
-----------------------------------------
помер рок вместе с Bonzo в июле 80-го
а всякого отстоя вам на аэродромах под Москвой вывалят, только утираться успевай
-----------------------------------------
помер рок вместе с Bonzo в июле 80-го
а всякого отстоя вам на аэродромах под Москвой вывалят, только утираться успевай
даа, похоже, не смотрели Вы вчерашнее шоу ))
тебе чё, Vanilla Ninja не понравились?
я смотрел только голосование и то не сначала
те которых ты назвал - это голландские педики, которые под Kiss косили? мне сегодня про них рассказали
те которых ты назвал - это голландские педики, которые под Kiss косили? мне сегодня про них рассказали
я тут ещё подумал - а чо мы Колю Баскова не послали?
уверен, что кумир российских домохозяек очаровал бы и иностранных фрекен-бокенов
уверен, что кумир российских домохозяек очаровал бы и иностранных фрекен-бокенов
у меня вообще сложилось ощущение, что те, кто петь умеют хоть как-то (Валерка та же, к примеру) позориться там не хотят (всяко первого места же не будет), а кто и здесь-то не раскручен, т.е. маловато опыта, даже если голос есть, там точно не победит.
З.Ы. я не смотрела -- боялась сильно расстроиться
З.Ы. я не смотрела -- боялась сильно расстроиться
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> Певиц масштаба Пугачевой нет и, похоже, не будет.
Подольская как раз в аккурат Пугачевского масштаба!
Даже место заняла точно такое же, что и ее учительница!
Подольская как раз в аккурат Пугачевского масштаба!
Даже место заняла точно такое же, что и ее учительница!
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> Нормально девчонка пела, не то что раньше Савичева или Тату.
Савичева по вокалу рядом с Подольской даже не валялась....
Песня фуфловая была.
А Подольская классно начала, но к середине песни как-то сдала....
Но не 15-была --- это у ж точно.
Мне реально понравилась тетка и Румынии --- голосище ого-го!
Датчанин неплохо спел.
Гречанка реально зороша была, чувствовался профессионально поставленный и сильный голос.
Норвежцы а-ля КИСС зажгли реально!
Вроде никто больше не вспоминается.
А, еще финны и щвейцарцы.
Ну и Здубы ;)....
Савичева по вокалу рядом с Подольской даже не валялась....
Песня фуфловая была.
А Подольская классно начала, но к середине песни как-то сдала....
Но не 15-была --- это у ж точно.
Мне реально понравилась тетка и Румынии --- голосище ого-го!
Датчанин неплохо спел.
Гречанка реально зороша была, чувствовался профессионально поставленный и сильный голос.
Норвежцы а-ля КИСС зажгли реально!
Вроде никто больше не вспоминается.
А, еще финны и щвейцарцы.
Ну и Здубы ;)....
да все это политика. Как это Ющенко даст России, которая была против него, выше 15-го места.
думаешь, Юшшэнок знал о том, что у него в Киеве какой то конкурс Евровидения проходит?
ТОП 5
1
2
4