Весна
921
7
Вот почему-то когда наступает май, становится тепло, распускаются листочки, снимают верхнюю одежду - должно бы быть настроение просто отличное, да? А у меня наоборот - какая-то грустная растерянность.. чувство "чужести" на этом празднике жизни..причем без объективных причин....Потом постепенно вхожу в пеструю колею лета, и всё проходит....жизнь налаживается. :ха-ха!:Но пару недель мая - ну просто маета....Почему? Не понимаю.... :а\?:
Шелест
У меня то же самое. С той лишь разницей, что вхожу в колею лета где-то до июля.
Себе объясняю тем, что весь год работала, и нужно отдохнуть, что на солнце болят глаза и портится кожа, что в духоте мыслительный процесс идет вяло и расплавленно. И вообще - я - осенний человек, я родилась осенью, я кайфую осенью.
Меня вообще бесит весна. Постоянная простуда, недостаток витаминов, грязь, слякоть... И все это - до первой грозы, которая для меня является показателем наступления лета.
Нет, меня скорее не бесит, а вгоняет в грусть.. И не грязь, а листочки... :ха-ха!:
Gamma
я кайфую осенью.
Аналогично. :ухмылка:
Весна не нравиться, особенно ранняя когда все оттаивает, кругом грязь.. бррррррррррр.
Вот поздняя осень Это :live:
В наших широтах - это где-то сентябрь-октябрь. Самое то. Не жарко. Чистенько. Дороги, опять же, залепили. Класс!
Шелест
вгоняет в грусть.. И не грязь, а листочки... :ха-ха!:
Может ты шпиён, ностальгия по Родине?:миг: