Кто как..
1512
27
LUCHik
v.i.p.
.. представляет у себя в голове годовой календарь?
..у меня вот, например, в виде круга разделенного на 4 сегмента.. верхний сегмент - это Зима, и далее против часовой ..Весна (левый боковой сегмент), Лето (нижний), Осень (правый боковой)...
..а дни недели в виде школьного дневника...
А у вас????...
..у меня вот, например, в виде круга разделенного на 4 сегмента.. верхний сегмент - это Зима, и далее против часовой ..Весна (левый боковой сегмент), Лето (нижний), Осень (правый боковой)...
А у вас????...
У меня не круг, скорее- овал. Длинные стороны -лето и зима, короткие дуги -весна и осень. Дни недели - тоже школьный дневник.
Годовой - никак...
а вот дни недели часто считаю именно как страницы дненика)))
думала, что только у меня такой бред)
а вот дни недели часто считаю именно как страницы дненика)))
думала, что только у меня такой бред)
..а дни недели в виде школьного дневника...Точно!перед глазами сразу возникает раскрытый дневник - слева понедельник, вторник, среда, справа - четверг, пятница, суббота...
И что-то еще внизу, вроде "подпись классного руководителя"...
Во как раньше учили !
На века !
А еще когда слышу гимн России, в голове сразу возникает "...Партия Ленина, сила народная, нас к торжеству коммунизма ведет..."
p.s. М-да, силён совок в моем сознании !
а мне че-т никак не представляется..
вернее представляется, но в виде того каледнаря, кот.у меня на столе стоит-фирменный перекидной календарь..
вернее представляется, но в виде того каледнаря, кот.у меня на столе стоит-фирменный перекидной календарь..
У меня год в виде восходящей спирали разделен на 4 квартала
Неделя скорее похожа на маленький календарик.
Неделя скорее похожа на маленький календарик.
Это бред всех советских граждан.У меня тоже.
Сейчас читают
Очередной дозор
32876
766
Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 2)
224256
1001
Пикет против отмены льготного проезда пенсов Нска!
40274
350
ооо! дни недели как школьный дневник - стопудово. привет коллегам! )) а вот год вабще никак не представляется.
Год овальный такой, а в середине картинка какая-то неопознанная. А вот неделя как ленточка такая черно-белая, причем обязательно есть воскресенье прошлой недели и понедельник следующей. о как. а вот цифра 13 - как почтовый ящик. )))))
Дни недели - дневник, факт :-)
А год - даже не знаю... Не задумывалась. Никак, наверное...
Вернее, зависит от того календаря, который у меня висит в туалете. Как там месяцы расположены, так и представляю. Каждый год по-разному.
Еще - ненавижу календари, в которых недели горизонтально расположены. А месяцы -друг под другом.Не воспринимаю их совершенно.
Только недели в столбик и месяцы слева направо.
А год - даже не знаю... Не задумывалась. Никак, наверное...
Вернее, зависит от того календаря, который у меня висит в туалете. Как там месяцы расположены, так и представляю. Каждый год по-разному.
Еще - ненавижу календари, в которых недели горизонтально расположены. А месяцы -друг под другом.Не воспринимаю их совершенно.
Только недели в столбик и месяцы слева направо.
Дни недели также, а вот времена года иногда оговариваюсь и говорю вместо зима-ночь, вместо весна-утро и т.д.
год - как таблица, разбитая поквартально...(ну, это из-за работы). А недели - как в маленьком календарике. про дневник чёта нету ассоциаций... плохо меня учили, что ли?
лента мёбиуса, склеенная из нескольких кусков бумаги: Зима - дешевый газетный офсет, серо-желтый, с вкраплениями какой-то шелухи и проплешинами, Весна - пергамент, Лето - тисненная фактурная бумага для открыток, Осень - дорогая оберточная бумага цвета отвара луковой шелухи с полосками и звездами из сусального золота...
а в каком месте изгиб? В каком времени года, в смысле....
Не! Учили хорошо. Просто Вы, вероятно, редко в школу хаживали или часто от родичех дневник прятали, потому и не помните, как он выглядит?!
Один в один! И год и дни недели.
Мистика!:)
Хотя, пожалуй, четкого разделения на сегменты нет. Просто идут друг за другом. Вверху по центру - январь, внизу - июль.
Мистика!:)
Хотя, пожалуй, четкого разделения на сегменты нет. Просто идут друг за другом. Вверху по центру - январь, внизу - июль.
а она движется непрерывно, поэтому "сгиб" приходится на разные участки.... :-)
Нифига! Поклеп! Училась я отлично, а школу прогуляла один раз за десять лет!
*плачет, умиляясь собственному совершенству*
*плачет, умиляясь собственному совершенству*
типасерьезный
guru
Дни недели - в виде школьного дневника представляются, т.к. в таком виде легче считать дни. А годовой вообще никак не представляется. Спасибо.
Сударыня! Ну разве это совершенство? Когда как не во время прогулов школы познавать реальную жизнь?
А у меня это равнобедренный треугольник, стоящий на основании.Маленькая верхушка сверху - весна, а все остальное осень (люблю потому что).Дни недели и месяцы написаны так, как ьуд-то их горстью на лист сыпанули, как легло- так легло..
Только наверное это не календарь, а что-то на судьбу и время больше похожее. На рыже-коричневом фоне.
Только наверное это не календарь, а что-то на судьбу и время больше похожее. На рыже-коричневом фоне.
А куда вы лето-зиму дели? Не выпадаете же вы из жизни на эти периоды...
А рыже-коричневый фон представляется очень даже симпатичным )))
на пп
у меня, как и у большинства дни недели - дневник, просто потому, что так удобней посчитать какое число выпадает на тот или иной день недели )
а про год не задумывалась... и задуматься как-то не получается... некогда что ли... или фантазии не хватает...
А рыже-коричневый фон представляется очень даже симпатичным )))
на пп
у меня, как и у большинства дни недели - дневник, просто потому, что так удобней посчитать какое число выпадает на тот или иной день недели )
а про год не задумывалась... и задуматься как-то не получается... некогда что ли... или фантазии не хватает...
куда вы лето-зиму дели? Не выпадаете же вы из жизни на эти периоды.
-------------
Нет это они выпадают из моей жизни..А если сами не хотят, то я им помогаю..Люблю осень, и живу в осени! имею право!
-------------
Нет это они выпадают из моей жизни..А если сами не хотят, то я им помогаю..Люблю осень, и живу в осени! имею право!
А у меня зима, наоборот внизу, далее - против часовой.
И год еще не совсем круглый. Точнее, он круглый, но находится не всегда в плоскости, перпендикулярной взгляду (угол наклона меняется в зависимости от потребностей), зимой ко мне ближе, летом - от меня. Поэтому его форма может менятся от круглой до очень сжатого эллипса.
И год еще не совсем круглый. Точнее, он круглый, но находится не всегда в плоскости, перпендикулярной взгляду (угол наклона меняется в зависимости от потребностей), зимой ко мне ближе, летом - от меня. Поэтому его форма может менятся от круглой до очень сжатого эллипса.
была бы моя воля, я вечно жила бы при температуре 25 градусов с таким легким теплым бризом... а все остальные погодные условия впускала бы в свою жизнь крайне дозировано и исключительно для разнообразия... ))
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> ..у меня вот, например, в виде круга разделенного на 4 сегмента..
Блин, то же самое! :ooo:
Только времена года по часовой стрелке. И нахожусь я внутри кольца, смотря на разные участки под разными углами.
Блин, то же самое! :ooo:
Только времена года по часовой стрелке. И нахожусь я внутри кольца, смотря на разные участки под разными углами.
А когда говорят :"Встретимся в....часа(ов)" я представляю циферблат и стрелка на это время.
Видимо, кто дневник представляет или календарь - зрительная память. Вы, наверно, и на экзаменах зрительно представляли страницу текста?
А слово год я представляю в виде временного отрезка- от зимы до зимы или от данного момента до такого же по погоде.
Видимо, кто дневник представляет или календарь - зрительная память. Вы, наверно, и на экзаменах зрительно представляли страницу текста?
А слово год я представляю в виде временного отрезка- от зимы до зимы или от данного момента до такого же по погоде.
> Видимо, кто дневник представляет или календарь - зрительная память.
Нет, я кто угодно, только не визуал, но тем не менее - дневник :-)
Нет, я кто угодно, только не визуал, но тем не менее - дневник :-)
ТОП 5
1
2
3
4