macleod
guru
пиву место в холодильнике, а потом в животе. А где место женщине?
bond
guru
с этим я не спорю, да и никто не поспорит, но что лучше? Ладно, поставлю вопрос по другому. Вчера ты нае@я как надо, до одури. И пива напился, до не могу. А сегодня тебе предлагают на выбор: цистерну лучшего пива или ну Ким Бесенгер например или кто там тебе нравится? Что выберешь?
Лойсо_Пондохва
veteran
Г@вновапрос! Бесингер канешно!!! Пива еще будет, а вот Бесингер наврятле!
Лойсо_Пондохва
veteran
Ну, если по аналогии с пивом, то неудобно сказать (забанят)...о!о
bond
guru
так блин, что за метания, ограничим выбор. Это последний день когда можно, дальше будет все, кроме баб и пива (ваще отравы никогда никакой больше тебе не дадут). Что выберешь?
ЗЫ непьющим просьба не писать, читать можно
ЗЫ непьющим просьба не писать, читать можно
Сейчас читают
Открыть рендж ровер
15215
75
Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF
221398
1003
работа или дом?
28359
255
bond
guru
бля, пацаны, я че понял-то сейчас, здесь на БЗ одни телки пасутся, которым кроме Дома2 и Няни Вики по жизни на куй ничего не надо, ни мужиков ни пива, толька за няню потереть.
А потом они же и ох@ют, а вот почему меня такую вроткомпот красивую никто не е@т? Да потому, бля, что в башке у тебя у дуры кроме няни вики только дом2, и прежде чем ноги раздвинуть тебе надо об этом поговорить часа три, как минимум, а это прямой путь к импотенции...
А потом они же и ох@ют, а вот почему меня такую вроткомпот красивую никто не е@т? Да потому, бля, что в башке у тебя у дуры кроме няни вики только дом2, и прежде чем ноги раздвинуть тебе надо об этом поговорить часа три, как минимум, а это прямой путь к импотенции...
Лойсо_Пондохва
veteran
Палюбому бабу! Ну если не крокодил конечноТогда пиво!
Попрошу револьвер системы Браунинг. А если серьезно, то вспоминается анекдот про трех быков, молодого, среднего и старого.. : ) В общем резюме, что остается тем, кто уже не может? только пиво пить. : )
Если выбирать женщины или пиво, то я однозначно за пиво!
Не, не так, это мужчины выбирают, а женщины слушают и соглашаются. Вот Вам чего бы хотелось? Чтобы мы выбрали пиво или женщин?
если женщина не я, то конечно пиво ))))))) ой, стойте-стойте, не выбирайте! И если пиво не мое конечно.
Лойсо_Пондохва
veteran
Как кто-то писал, она не отрывается от дебилизатора больше чем на 10 минутЭто хобби! Кто-то марки собирает, кто-то лобзиком выпиливает, а кто-то знает отчество собчак.
Ну, вот стоит лишь дать слово женщине и она лишит тебя всех удовольствий..
Без базара, век воли не видать! Она точно не нае@т! Всегда знаешь чего ждать
А что если взять и вместе с женщиной попить пива вволю?, а уж потом и в кроватку.
пацаны, я че понял-то сейчас, здесь на БЗ одни телки пасутся, которым кроме Дома2 и Няни Вики по жизни на куй ничего не надо, ни мужиков ни пива, толька за няню потереть.полный и окончательный
да это банально, обыденно, а вот что, не могешь, по мужски выбрать раз и навсегда? Или или?
Насчет пива не знаю. Но вот если его Бейлисом заменить, пожалуй, выбор будет все-таки в пользу последнего.:)
ну почему же, тоже можешь выбрать...
Няня Вика или Дом2
Няня Вика или Дом2
выбери меня, выбери меня, птица счастья завтрашнего дня
Паскаль, уходи! Тут кто пишет тот мальчиший пастух! Тут нам нельзя писать.
Ну вот, а меня только на поэзию попёрло:
"Была весна, и дамы пахли
Как свежесорванные сливы...
Мужчины восхищённо ахали,
Предпочитая всё же пиво..."(с)
"Была весна, и дамы пахли
Как свежесорванные сливы...
Мужчины восхищённо ахали,
Предпочитая всё же пиво..."(с)
Няня Вика или Дом2Няню Вику в Доме2 имеет Большой Брат....
а чё так ма..?
если собрать всех вместе, помоему уже не так уж и ма.....
бля, пацаны, я че понял-то сейчас, здесь на БЗ одни телки пасутся, которым кроме Дома2 и Няни Вики по жизни на куй ничего не надо, ни мужиков ни пива, толька за няню потереть.--------------------------------------------------------
Денис,ты прям до последней запятой повторил мои мысли
Ну если выбрать раз и навсегда, то все таки я за женщин
Кроме пива есть много чего еще в этом же роде
Кроме пива есть много чего еще в этом же роде
Ne budu ni kem
old hamster
Конечно женщины , разве может пиво с ними сравниться
Да, но пиво все же не ревнует, когда вы пьете другое пиво...Хотя я пиво не пью. "некоторые любят погорячее"
Так что я за женщин - нету у меня им альтернативы.
Так что я за женщин - нету у меня им альтернативы.
==это потому что, вы кобели==
это что ж???.. я тоже кобель что ли????..
Бонду:
это что ж???.. я тоже кобель что ли????..
Бонду:
Лойсо_Пондохва
veteran
Мужчины хотели, чтоб было красиво
Чтоб женщин своих покорить обаяньем
А те отправляли их снова пить пиво
А сами смотрели дом два или няню...
Чтоб женщин своих покорить обаяньем
А те отправляли их снова пить пиво
А сами смотрели дом два или няню...
мал-да-удал
old hamster
разве может пиво с ними сравниться
а вот смотри,
жара, +27 градусов,
а тебе надо с приятелем вагон сахара перетаскать, за три часа,
вы напрягаетесь, пупок рвете, может там не деньги, а какие то более высокие интересы замешаны,
может быть, жизнь детей, допустим,
ну ,вот таскаете, пот течет по натруженным спинам, смешиваясь с сахарной пудрой, ест глаза....
(кста, ладно, не с приятелем, а с тремя приятелями),
ладони, сорванные горловинами мешков горят и саднят, колени подгибаются, солнце палит несчадно и....
О ЧУДО, вы успеваете, прямо к сроку, обессиленные, вы валитесь на траву, тут же у железнодорожного полотна, вдыхая рваными легкими резкий запах креозота, поет жаворонок, стрекочут цикады...
и тут к вам подходит директор детского дома (вы ж не зря детишек спасали) и говорит: "мальчики, вы так постарались, что у меня для вас есть награда на выбор: 15 литров свежего холодного Хайникена или трое наших воспитательниц - молодых и симпатичных готовы совершить с вами великолепный половой акт"
что выберем?
а вот смотри,
жара, +27 градусов,
а тебе надо с приятелем вагон сахара перетаскать, за три часа,
вы напрягаетесь, пупок рвете, может там не деньги, а какие то более высокие интересы замешаны,
может быть, жизнь детей, допустим,
ну ,вот таскаете, пот течет по натруженным спинам, смешиваясь с сахарной пудрой, ест глаза....
(кста, ладно, не с приятелем, а с тремя приятелями),
ладони, сорванные горловинами мешков горят и саднят, колени подгибаются, солнце палит несчадно и....
О ЧУДО, вы успеваете, прямо к сроку, обессиленные, вы валитесь на траву, тут же у железнодорожного полотна, вдыхая рваными легкими резкий запах креозота, поет жаворонок, стрекочут цикады...
и тут к вам подходит директор детского дома (вы ж не зря детишек спасали) и говорит: "мальчики, вы так постарались, что у меня для вас есть награда на выбор: 15 литров свежего холодного Хайникена или трое наших воспитательниц - молодых и симпатичных готовы совершить с вами великолепный половой акт"
что выберем?
Лойсо_Пондохва
veteran
водички попил, помылся и к воспитательницам...
А мне вот ни женщины не правятся, ни пиво.
Что делать, ума не приложу.
Что делать, ума не приложу.
пива вчера было предостаточно... сегодня можно сменить тему. после обеда. сейчас только спать.
мал-да-удал
old hamster
да,
это я такой асексуальный, видимо....
это я такой асексуальный, видимо....
Собственно, что лучше?однозначно: пиво! + если есть в кармане пачка сигарет...!
конечно воспитательниц...их трое - одну посылаешь за пивом и все...через какое то время у тя и дефченки и пыво..
мал-да-удал
old hamster
нет,
только в варианте альтернативы,
может быть у них там еще сантехники работают
только в варианте альтернативы,
может быть у них там еще сантехники работают
мал-да-удал
old hamster
в общем, я бы - точно пиво выбрал,
в подобной ситуации
в подобной ситуации