У Вас такой романтический ник! Флюорография... Сразу вспоминаются те эротические мгновения, когда прислоняешься грудью к аппарату... Прелесно... Я, наверное, тоже поменяю ник на что-нить подобное, например, Уринотерапия или Копрофагия... Спасибо.
Попросить можно))) просите хоть целый день...я ниче..привычный...А если я Вас ОЧЕНЬ НАСТОЙЧИВО попрошу неужели Вы сможете мне отказать?
Я тут уже обьясняла происхождение своего ника, меня так друзья называют из-за определённых способностей.Только уже давно зовут сокращенно Флюра
TezirA
Кудесник
ну конечно.
сама говорила.
значит переходной.
сама говорила.
значит переходной.
ГЫ!! Если бы я взял себе ник из-за своих "определнных способностей" - меня бы запостили на первом же комментарии Спасибо.
Сейчас читают
Ювенальная юстиция- легальный способ отьема детей?
58383
279
У кого наклейка есть? Перекличка - 28
65526
1002
lossless в машину
11626
60
TezirA
Кудесник
меня бы запостили на первом же комментарии
мож забанили бы?
пожалуйста.
мож забанили бы?
пожалуйста.
Ну конечно сладенькая! как я могу такой киске то отказать , лапонька пушистая такая просит , да еще настойчиво..ну как тут отказать то...прости великодушно...не буду больше солнышко мое , ненаглядное , ничего противоестесственного делать .... буду сама вежливость и галантность...
типасерьезный
guru
Ага. Неправильно выразился. Спасибо (за указание ошибок).
сама говорила.Кто говорила, я или Пенелопа? И что говорила? Выражайтесь по возможности яснее пожалуйста.
значит переходной.
Я не Пенелопа, Пенелопа не я, никому я свой пароль не говорила и пишу только самостоятельно.
что ты котенок..и в мыслях не было, лапулю такую смущать...я просто..того..эмоции захлестывають...вот и рвуться чувства наружу.
Alexita
veteran
[Сразу вспоминаются те эротические мгновения, когда прислоняешься грудью к аппарату... Прелесно...
О-о-о! Это и впрямь очень эротично! Согласна! Грудью...к аппарату...*задумалась тем немногим, что имеет(мозгом, кто не понял)*
О-о-о! Это и впрямь очень эротично! Согласна! Грудью...к аппарату...*задумалась тем немногим, что имеет(мозгом, кто не понял)*
А че это за тайны поперли?..рассказывай давай!!
( любопытство..смертный грех)
( любопытство..смертный грех)
Лапонька....ну почему.?..ты ж первая кто заявила что ненормальная хоть в чем то..а в чем..? хотца же узнать...ну оооочеень...
ндааа....что делать...хто виноват...мож прав был Волкофф...разбежаться и прыгнуть в акно?.. хотя Флюоралография вон тоже разбежалась....подожду..посмотрю..мож первая прыхнет..если что- я сразу за ней...
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> кстати, ты еще не догадался кто тут ненормальный?
подсказка - у нормальных диффчёнок невинные посты не сносят в мусорку.
Как верно подмечено!
*прочитав в Мусорке ветку этого топика*
подсказка - у нормальных диффчёнок невинные посты не сносят в мусорку.
Как верно подмечено!
*прочитав в Мусорке ветку этого топика*
....подожду..посмотрю..мож первая прыхнет..если что- я сразу за ней...Мне сначала показалось "мож первая пыхнет" Думаю, где это кто пыхнуть предлагал?
Слово " пыхнуть" у Вас тоже сочетаеться с употреблением легких наркотиков растительного происхождения?...
Как вам неномальность такого рода - сможете слушать мою правду о себе?
Я это лечу ...., но результаты пока не очень
Я это лечу ...., но результаты пока не очень
Конечно...конечно.. смогу.. счас(покряхтывая устраиваюсь поудобнее, ставлю слуховой аппарат на максимум..) Фсё!!!!!! Я - само внимание!
Слово " пыхнуть" у Вас тоже сочетаеться с употреблением легких наркотиков растительного происхождения?...Да, именно с этим и сочетается. И вообще я не слышала о другом применении этого слова.
ТОП 5
1
2
3
4