У Вас такой романтический ник! Флюорография... Сразу вспоминаются те эротические мгновения, когда прислоняешься грудью к аппарату... Прелесно... Я, наверное, тоже поменяю ник на что-нить подобное, например, Уринотерапия или Копрофагия... Спасибо.
Попросить можно))) просите хоть целый день...я ниче..привычный...А если я Вас ОЧЕНЬ НАСТОЙЧИВО попрошу неужели Вы сможете мне отказать?
Я тут уже обьясняла происхождение своего ника, меня так друзья называют из-за определённых способностей.Только уже давно зовут сокращенно Флюра
TezirA
Кудесник
ну конечно.
сама говорила.
значит переходной.
сама говорила.
значит переходной.
ГЫ!! Если бы я взял себе ник из-за своих "определнных способностей" - меня бы запостили на первом же комментарии Спасибо.
Сейчас читают
МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 17)
102325
979
Из простой пластиковой бутылки...((
83073
417
Сумеречный дозор
34777
1000
TezirA
Кудесник
меня бы запостили на первом же комментарии
мож забанили бы?
пожалуйста.
мож забанили бы?
пожалуйста.
Ну конечно сладенькая! как я могу такой киске то отказать , лапонька пушистая такая просит , да еще настойчиво..ну как тут отказать то...прости великодушно...не буду больше солнышко мое , ненаглядное , ничего противоестесственного делать .... буду сама вежливость и галантность...
типасерьезный
guru
Ага. Неправильно выразился. Спасибо (за указание ошибок).
сама говорила.Кто говорила, я или Пенелопа? И что говорила? Выражайтесь по возможности яснее пожалуйста.
значит переходной.
Я не Пенелопа, Пенелопа не я, никому я свой пароль не говорила и пишу только самостоятельно.
что ты котенок..и в мыслях не было, лапулю такую смущать...я просто..того..эмоции захлестывають...вот и рвуться чувства наружу.
Alexita
veteran
[Сразу вспоминаются те эротические мгновения, когда прислоняешься грудью к аппарату... Прелесно...
О-о-о! Это и впрямь очень эротично! Согласна! Грудью...к аппарату...*задумалась тем немногим, что имеет(мозгом, кто не понял)*
О-о-о! Это и впрямь очень эротично! Согласна! Грудью...к аппарату...*задумалась тем немногим, что имеет(мозгом, кто не понял)*
А че это за тайны поперли?..рассказывай давай!!
( любопытство..смертный грех)
( любопытство..смертный грех)
Лапонька....ну почему.?..ты ж первая кто заявила что ненормальная хоть в чем то..а в чем..? хотца же узнать...ну оооочеень...
ндааа....что делать...хто виноват...мож прав был Волкофф...разбежаться и прыгнуть в акно?.. хотя Флюоралография вон тоже разбежалась....подожду..посмотрю..мож первая прыхнет..если что- я сразу за ней...
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> кстати, ты еще не догадался кто тут ненормальный?
подсказка - у нормальных диффчёнок невинные посты не сносят в мусорку.
Как верно подмечено!
*прочитав в Мусорке ветку этого топика*
подсказка - у нормальных диффчёнок невинные посты не сносят в мусорку.
Как верно подмечено!
*прочитав в Мусорке ветку этого топика*
....подожду..посмотрю..мож первая прыхнет..если что- я сразу за ней...Мне сначала показалось "мож первая пыхнет" Думаю, где это кто пыхнуть предлагал?
Слово " пыхнуть" у Вас тоже сочетаеться с употреблением легких наркотиков растительного происхождения?...
Как вам неномальность такого рода - сможете слушать мою правду о себе?
Я это лечу ...., но результаты пока не очень
Я это лечу ...., но результаты пока не очень
Конечно...конечно.. смогу.. счас(покряхтывая устраиваюсь поудобнее, ставлю слуховой аппарат на максимум..) Фсё!!!!!! Я - само внимание!
Слово " пыхнуть" у Вас тоже сочетаеться с употреблением легких наркотиков растительного происхождения?...Да, именно с этим и сочетается. И вообще я не слышала о другом применении этого слова.
ТОП 5
1
2
3
4