предистория:
будучи на даче, встретил друга, которого не видел 1.5 года. друг сильно изменился. как раз полтора года назад у него и девушка появилась (он с ней до сих пор), и вообще жизнь стала налаживаться. тогда он вроде нормальный и адекватный был.
в этот раз вижу вот что.
во-первых - бусы. ну такие, типа из сандала.
во-вторых - кольцо на пальце.
в-третьих - серьга в левом ухе... (ну, в левом вроде можно, да?)
далее, общаемся, он как раз с девушкой. общаемся, обсуждаем и все такое.
тут он решил нас шокировать (нас там трое друзей детства было) и задрал футболку. а там - пирсинг - два здоровенных кольца в пупке. мы просто выпали в осадок.
дальше - больше!
он права получил, теперь катается на Оке дедовской.
так вот, он нагибается чтобы сиденье поднять в машине, и мы ВИДИМ...
над джинсами с приспущенной талией натуральные СТРИНГИ!
блин. мы только на землю не попадали.
не, ну все остальное еще куда ни шло, хотя пирсинг - это слишком...
но ЭТО. мы уж не стали выяснять, что же такое творится с ним.
но это перебор...
мужик - да в стрингах. не правильно это.
что скажете, люди?
и вопрос мужикам - ну а вы бы одели на себя такое?????
будучи на даче, встретил друга, которого не видел 1.5 года. друг сильно изменился. как раз полтора года назад у него и девушка появилась (он с ней до сих пор), и вообще жизнь стала налаживаться. тогда он вроде нормальный и адекватный был.
в этот раз вижу вот что.
во-первых - бусы. ну такие, типа из сандала.
во-вторых - кольцо на пальце.
в-третьих - серьга в левом ухе... (ну, в левом вроде можно, да?)
далее, общаемся, он как раз с девушкой. общаемся, обсуждаем и все такое.
тут он решил нас шокировать (нас там трое друзей детства было) и задрал футболку. а там - пирсинг - два здоровенных кольца в пупке. мы просто выпали в осадок.
дальше - больше!
он права получил, теперь катается на Оке дедовской.
так вот, он нагибается чтобы сиденье поднять в машине, и мы ВИДИМ...
над джинсами с приспущенной талией натуральные СТРИНГИ!
блин. мы только на землю не попадали.
не, ну все остальное еще куда ни шло, хотя пирсинг - это слишком...
но ЭТО. мы уж не стали выяснять, что же такое творится с ним.
но это перебор...
мужик - да в стрингах. не правильно это.
что скажете, люди?
и вопрос мужикам - ну а вы бы одели на себя такое?????
а почему Робин-то?)))
а так... что хочет -то пусть и носит... какая разница?
из-за стрингов прекратить общение... или что не так-то?
он же не заставляет любить его...
а так... что хочет -то пусть и носит... какая разница?
из-за стрингов прекратить общение... или что не так-то?
он же не заставляет любить его...
что скажете, люди?
Думаю, что это очень даже нравится его девушке, подобные изменения в зависимости от тараканов девушек бывают.Хотя, в общем, это его личное дело, мне вот пофиг было бы, если без фанатизма и ахтунга.
а вы бы одели на себя такое?
Ну разве что по приколу и желанию девушки во время прелюдии.
Думаю, что это очень даже нравится его девушке, подобные изменения в зависимости от тараканов девушек бывают.Хотя, в общем, это его личное дело, мне вот пофиг было бы, если без фанатизма и ахтунга.
а вы бы одели на себя такое?
Ну разве что по приколу и желанию девушки во время прелюдии.
> и вопрос мужикам - ну а вы бы одели на себя такое?????
Всплыла у меня в связи с этим такая история из детства. Мне наверное лет десять тогда было. Так вот как-то раз в пионерлагере наш отряд пошел купаться. И я по какой-то причине не переоделся в купальные плавки, забыл наверное. А показать свои семейники тогда было почти что выйти голым (хотя в купальных ничего зазорного не было). Но я решил, что если их подверну, то никто не заметит и они вполне сойдут за купальные. Я конечно ошибся, они постоянно выворачивались ... Как мне было стыдно ...
Гм, стринги никогда не надену, потому что сдается мне очучения будут примерно такими же стремными.
Всплыла у меня в связи с этим такая история из детства. Мне наверное лет десять тогда было. Так вот как-то раз в пионерлагере наш отряд пошел купаться. И я по какой-то причине не переоделся в купальные плавки, забыл наверное. А показать свои семейники тогда было почти что выйти голым (хотя в купальных ничего зазорного не было). Но я решил, что если их подверну, то никто не заметит и они вполне сойдут за купальные. Я конечно ошибся, они постоянно выворачивались ... Как мне было стыдно ...
Гм, стринги никогда не надену, потому что сдается мне очучения будут примерно такими же стремными.
Была в моем темном прошлом история, похожая на Вашу. Однажды, совсем маленьким, еще в детском саду я забыл шорты, мне предложили пойти на зарядку в одних трусиках, во я истерику закатил. Одно могу сказать, от такого прилежного и интеллигентного ребенка воспитатели такого явно не ожидали и все окончилось моей полной и окончательной победой. Так что стринги я под дулом пистолета не одену.
да насчет жевушки - понятно. ессно из-за нее он так изменился. не сам же по себе он стал такие штуки стал носить...
а я смотрю тут люди толерантные в некотором роде... терпимые.
понятно - если хочет - пусть носит. но это... так странно.
или я чрезмерно ортодоксален?
еще мнения?
а я смотрю тут люди толерантные в некотором роде... терпимые.
понятно - если хочет - пусть носит. но это... так странно.
или я чрезмерно ортодоксален?
еще мнения?
Чего странного-то? Трусы и трусы, только узенькие...
Он же не на голове их носит.
Он же не на голове их носит.
Сейчас читают
"Объединитель земель"
7306
50
КиноБЗал (NF) (часть 6)
23258
140
Народ, я вас не понимаю....
1692
38
Пеппи
Gold hamster
Вот в этом случае, случае чужого, незнакомого мужика - тоже ничего.
Даже как-то свежо и оригинально . Если же условно "мой" мужчина влез бы в чулки, я бы пожала плечами...никакой другой реакции пока, до обнаружения сего факта, в голову не приходит. Но если бы он, паразит, взял бы МОИ дорогие, парадные чулки, я бы разгневалась!
А стринги...ну и чЁ?
Даже как-то свежо и оригинально . Если же условно "мой" мужчина влез бы в чулки, я бы пожала плечами...никакой другой реакции пока, до обнаружения сего факта, в голову не приходит. Но если бы он, паразит, взял бы МОИ дорогие, парадные чулки, я бы разгневалась!
А стринги...ну и чЁ?
> А стринги...ну и чЁ?
По бабски это потому что. Стринги же вообще неудобное белье (по слухам :)), булки натирают. Их носят, чтобы попу было сексуально видно. А зачем мужику своей попой сверкать? ахтунг какой-то в самом деле!
По бабски это потому что. Стринги же вообще неудобное белье (по слухам :)), булки натирают. Их носят, чтобы попу было сексуально видно. А зачем мужику своей попой сверкать? ахтунг какой-то в самом деле!
Пеппи
Gold hamster
Вас обманули. Их носят, чтоб сквозь облегающие брючки белье не проступало.
А насчет сексуальной попы -они, попы, равноправные! Долой дискриминацию по половому признаку!
А насчет сексуальной попы -они, попы, равноправные! Долой дискриминацию по половому признаку!
> Долой дискриминацию по половому признаку!
Пусть будут равноправным, главное, чтобы таргет группа была не одна и та же.
Унисекс не пройдет! Даешь семейники и плавки!
Пусть будут равноправным, главное, чтобы таргет группа была не одна и та же.
Унисекс не пройдет! Даешь семейники и плавки!
ок, тогда вопрос, ваш мужчина взял и одел сабж.
ваше отношение к ситуации и к нему в частности??? как-то изменится?
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей (с) А.С.Пушкин
Видела только одного представителя из сабжа.
Гришу Малыгина в к/ф "День хомячка".
И еще один нар в магазинчике белья при мне МЧ стринги себе покупал. Мужские. Очень приятные на вид.
Гришу Малыгина в к/ф "День хомячка".
И еще один нар в магазинчике белья при мне МЧ стринги себе покупал. Мужские. Очень приятные на вид.
нет, стринги на мужчине, это ...это...не по-мужски..
слишком уж это .. ну короче, не для мужчины и все тут..(ИМХО, естессно)
слишком уж это .. ну короче, не для мужчины и все тут..(ИМХО, естессно)
не, ну если твой старый друг/знакомый оденет стринги... ты что, отношения сразу... как серпом?))
нее...стринги на мужчине это БЕЕ, мне б ТОЧНО не понравилось :-(
тут люди толерантные в некотором роде... терпимые.
А что, он что-то страшное и общественно опасное совершает? Слава Богу, мы не по уставу и не по понятиям живем.
А что, он что-то страшное и общественно опасное совершает? Слава Богу, мы не по уставу и не по понятиям живем.
На каком таком стриптизере? Это ваще кто такой??
8-)
8-)
По бабски это потому что.бабы стринги не носят, для них есть трикотажные панталоны бобруйской чулочно-носочной фабрики, вполне семейные такие
Их носят, чтобы попу было сексуально видно.не видно в них попу - если поверх штаны надеть.
Так то штаны фабрики Красная звезда, другое дело джинсы с заниженной талией. Не постоянно видно конечно, но периодически выглядывают, по-моему это так специально задумано, разве нет?
> мужик - да в стрингах. не правильно это.
что скажете, люди?
Шотландцы под килтом вообще белья не носят, и ничего...
Если бы на своем старом знакомом увидела такое - пирсинг, бусы да стринги, прикололась бы изрядно. Думаю, что и он по приколу так ходит :-) Посмеялись бы вместе.
что скажете, люди?
Шотландцы под килтом вообще белья не носят, и ничего...
Если бы на своем старом знакомом увидела такое - пирсинг, бусы да стринги, прикололась бы изрядно. Думаю, что и он по приколу так ходит :-) Посмеялись бы вместе.
Вдогонку: комментарий по ходу обсуждения.
Похоже, женщинам либо по фигу, либо нравится такой прикид. Поэтому мужики и носят стринги и прокалывают пуп.
Или пониже. Он трусы не снимал, не видели где у него еще пирсинг? :-)
Похоже, женщинам либо по фигу, либо нравится такой прикид. Поэтому мужики и носят стринги и прокалывают пуп.
Или пониже. Он трусы не снимал, не видели где у него еще пирсинг? :-)
Элен и ребята
добрая ведьма
Нет
на то есть специальные стринги с заниженной талией
на то есть специальные стринги с заниженной талией
Элен и ребята
добрая ведьма
На чужом мужике - позабавлялась бы
Иногда это выглядит достаточно органично
Но на своем...
Не, я бы такого не выбрала :)))
Иногда это выглядит достаточно органично
Но на своем...
Не, я бы такого не выбрала :)))
В связи с тем что волосатость у мужчин повышена от природы, к мужским стрингам нужно прилагать еще пожизненый абонемент на эпиляцию , лично я считаю, что стринги на мужчине - только в том случае если брючки светлые и из тонкой ткани.И то это лишь не озвученная мысль, которая всегда останется при мне. Мой никогда не наденет. А в остальных случаях как-то голубовато. ИМХО. Спасибо.
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> ...стринги на мужчине это БЕЕ, мне б ТОЧНО не понравилось :-(
Думаю, тут многое зависит от того, на какую жо эти стринги натянуты....
Бывает так, что и на женщине они БЕЕЕ.... (аттач)
Думаю, тут многое зависит от того, на какую жо эти стринги натянуты....
Бывает так, что и на женщине они БЕЕЕ.... (аттач)
Поручик Голицын
>>> Шотландцы под килтом вообще белья не носят
Доказано!
Доказано!
свет
Три точки
нда, мерзкая фота с толстой тетей. Неужели трудно следить за вылезшими трусами, не понимаю.
А по поводу мужских стрингов. Стринги могут носить, и я бы с удовольствием посмотрела на мужчине с идеальной фигурой, с идеально квадратной попой и плоским животиком. Именно, когда фигура имеет "опухлости" стринги смотряться, как кто-то сказал "по-бабски".
А по поводу мужских стрингов. Стринги могут носить, и я бы с удовольствием посмотрела на мужчине с идеальной фигурой, с идеально квадратной попой и плоским животиком. Именно, когда фигура имеет "опухлости" стринги смотряться, как кто-то сказал "по-бабски".
Поручик Голицын
>>> я бы с удовольствием посмотрела на мужчине с идеальной фигурой, с идеально квадратной попой и плоским животиком.
Типа того?
Типа того?
Stuart
guru
да эт похоже из тех загоральщиков на пляжах.. которые заварачивают свои труселя, делая из них стринги... тошно смотреть..
да эт похоже из тех загоральщиков на пляжах.. которые заварачивают свои труселя, делая из них стринги... тошно смотреть..
а какая принципиальная разница между стрингами и трусами, затолканными между булок женщины (мужчины)?
а какая принципиальная разница между стрингами и трусами, затолканными между булок женщины (мужчины)?
на пляже посмотри)
если уж так сильно хотца загореть везде - уж лучше на нудистский пляж..
а так.. ходят... постоянно в ж@пу себе трусы заталкивают...
если уж так сильно хотца загореть везде - уж лучше на нудистский пляж..
а так.. ходят... постоянно в ж@пу себе трусы заталкивают...
когда я вижу на пляже людей в стрингах, у меня первая мысль -- "зачем они плавки в задницу затолкали? нет, чтобы расправить"
Поручик Голицын
А Вы попробуйте нормальные мужские плавки поискать --- посмотрю я на Вас....Сейчас вообще мода, блин, на шорты идет....
А нудистские пляжи не везде есть.... в тех же Сочах, например, до них топать и топать....
Вот и приходится изголяться.... почти в прямом смысле этого слова....
ПыСы: а, и самое главное: тошно смотреть --- не смотрите!
А нудистские пляжи не везде есть.... в тех же Сочах, например, до них топать и топать....
Вот и приходится изголяться.... почти в прямом смысле этого слова....
ПыСы: а, и самое главное: тошно смотреть --- не смотрите!
Stuart
guru
ок. ты смотришь на меня, когда я буду искать мужские трусы.. я не смотрю на тебя, когда ты изголяешься на пляже)))
у меня первая мысль -- "зачем они плавки в задницу затолкали? нет, чтобы расправить"И много ты трусов у мужиков расправил? (заинтересованно)
А вообще я вам так скажу.
Хуже нет, чем когда люди берут на себя то, что им лишнее.
Вот к примеру работал я как то в пионер лагере вожатым.
И как назло в середине сезона приехала комиссия из Москвы проверять как детей содержат.
В 4-30 утра объявили подъем по тревоге для всего воспитательного состава. Все повскакивали с кроватей в чем мать родила и побежали строиться перед столовой.
Ну и я, естесственно, со сна то, не разобравшись - вскочил и драля вместе со всеми.
А когда туда прибежали, построились, я как на себя глянул - чуть не обделался от стыда. Ночнушка спала, лифчик засаленный какой-то. Ужас.
Долго я потом не мог смотреть в глаза товарищам. Про меня потом в каждой пионерской ячейке говорили что я неряха. Так и рождаются слухи
балин, а я всё мучилась!!! хде та неряха-лохудра с пионерлагеря-то? как её жизня устроилась? а оно вон оно как... даа...
Ну с тех пор много воды утекло и я уже не тот пионервожатый в ночнушке, стыдливо озирающийся по сторонам из-за засаленного лифчика.
Теперь я его уже постирал перед новым годом. Он как новый.
Теперь я его уже постирал перед новым годом. Он как новый.
И много ты трусов у мужиков расправил? (заинтересованно)
у мужиков не расправлял, у меня к ахтунгу брезгливость, тут топик такой был, кто что не любит - пить из чужой чашки, щупать банкноты и т.д.. А у девушек стринги расправлял.
у мужиков не расправлял, у меня к ахтунгу брезгливость, тут топик такой был, кто что не любит - пить из чужой чашки, щупать банкноты и т.д.. А у девушек стринги расправлял.
Ну... кто же не расправлял у девушек добрые старые стринги (разулыбавшись от воспоминаний).
Бывало зацепятся там за что то, а ты тянешь - тянешь, тянешь-тянешь....
Одной я помню даже нечаянно вместе с ногой вырвал
Бывало зацепятся там за что то, а ты тянешь - тянешь, тянешь-тянешь....
Одной я помню даже нечаянно вместе с ногой вырвал
Видела только одного представителя из сабжа.
Пиноккио из Шрек-2.
Пиноккио из Шрек-2.
ок, тогда вопрос, ваш мужчина взял и одел сабж.Да ничего не изменится. Удивлюсь,что заради эстетики пошел на неудобства и все.
Мужчины меняются, меняется диапазон приемлемого: маникюр/педикюр для мужчин стали рутинными процедурами, мужчины ходят к косметологам и все такое. Я соседствую с салоном красоты и вижу, насколько вырос процент посетителей -мужчин.
А "мужчины" лет 12 массово бегают красить и мелировать волосы, чтоб поражать сверстников неземной красой в летнем лагере.
показательно то, что ТРИВа не заинтересовал больше ни один топик при посещении БЗ. Теперь думай, то ли он Робин Гуд, то ли в стрингах.
ТОП 5
1
2
3
4