Кстати, о стрингах...
796
11
Advokat
guru
Немецкие гинекологи призывают запретить стринги, потому что они пагубно влияют на женское здоровье! Эксперты предостерегают – сексуальные трусики могут повредить кожу и вызвать инфекцию.
Педантичные немецкие врачи, встревоженные «огромным» количеством пациенток с воспалением гениталий, советуют женщинам носить обычное нижнее белье: "Стринги стирают и ранят нежную кожу вокруг гениталий, особенно, если трусики очень тесные или сделаны из плохо растягивающегося материала», - сказал доктор Томас Гент из гамбургской Ассоциации Гинекологов.
По словам Гента, трение, вызываемое «веревочной» частью стрингов, корень проблемы, потому что вызываемые повреждения «способствуют распространению бактерий и приводят к грибковым инфекциям».
Кстати, недавнее исследование, проведенное в Германии, показало, что каждая вторая немка в возрасте до пятидесяти лет носит стринги. И большинство мужчин, что неудивительно, находят трусики этого типа очень сексуальными.
Уважаемые дамы, несмотря на вышесказанное, что-то мне подсказывает, что вы, наверное, все равно будете их носить...
Да ?..
Педантичные немецкие врачи, встревоженные «огромным» количеством пациенток с воспалением гениталий, советуют женщинам носить обычное нижнее белье: "Стринги стирают и ранят нежную кожу вокруг гениталий, особенно, если трусики очень тесные или сделаны из плохо растягивающегося материала», - сказал доктор Томас Гент из гамбургской Ассоциации Гинекологов.
По словам Гента, трение, вызываемое «веревочной» частью стрингов, корень проблемы, потому что вызываемые повреждения «способствуют распространению бактерий и приводят к грибковым инфекциям».
Кстати, недавнее исследование, проведенное в Германии, показало, что каждая вторая немка в возрасте до пятидесяти лет носит стринги. И большинство мужчин, что неудивительно, находят трусики этого типа очень сексуальными.
Уважаемые дамы, несмотря на вышесказанное, что-то мне подсказывает, что вы, наверное, все равно будете их носить...
Да ?..
и что это значит, девочкасмаленькимисиськами ?
Лойсо_Пондохва
veteran
Что Вы читаете? И что Вы при этом курите? Шишки? Вам мало СФ?
Advokat
guru
Да тема-то не столько для СФ, сколько для БЗ...
Меня не интересуют гинекологические подробности вреда стрингов.
Просто сам факт - действительно ли нашим людям все пофигу?Вот недавно заводили топик о вреде курения, так я признался честно, что все равно курил и буду курить.
Так вот и вопрос со стрингами интересует - будут ли дамы все равно их носить...
Меня не интересуют гинекологические подробности вреда стрингов.
Просто сам факт - действительно ли нашим людям все пофигу?Вот недавно заводили топик о вреде курения, так я признался честно, что все равно курил и буду курить.
Так вот и вопрос со стрингами интересует - будут ли дамы все равно их носить...
будем, потому что все это чушь, ваши исследования.
Нда...ну никак народ просвещаться не хочет....так и тянуться к заразе буржуинской....
Да это не мои исследования, а как раз их - западных буржуинов, подаривших Вам это чудо цивилизации - стринги...
не знаю уж какие надо надевать, чтобы натирали.
если только на два размера меньше.
если только на два размера меньше.
ТОП 5
1
2
3
4