На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Жизнь в любви
1280
19
ФинскаяСтежка
activist
Дорогие мои, добрый вечер (утро, день, ночь)!!!
Надеюсь у всех собравшихся в любви все замечательно, но вот вопрос - есть 2 человека - любят друг друга оченнььь. Им хорошо вместе и в быту и в сексе и в дружбе и везде... Но...
Один из них имеет некоторую патологию ... Хм... как бы вам объяснить.
Сеъзжает у него время оть времени крыша и он начинает выдавать совершенно необъяснимые поступки. Например, обмануть без повода. Встретиться с бывшим спутником. Пропасть на 1 день непонятно куда.
А потом разборки и снова любовь до гроба....
Вот и не понимает вторая половинка - это стиль жизни такой или серъезное заболевание
Надеюсь у всех собравшихся в любви все замечательно, но вот вопрос - есть 2 человека - любят друг друга оченнььь. Им хорошо вместе и в быту и в сексе и в дружбе и везде... Но...
Один из них имеет некоторую патологию ... Хм... как бы вам объяснить.
Сеъзжает у него время оть времени крыша и он начинает выдавать совершенно необъяснимые поступки. Например, обмануть без повода. Встретиться с бывшим спутником. Пропасть на 1 день непонятно куда.
А потом разборки и снова любовь до гроба....
Вот и не понимает вторая половинка - это стиль жизни такой или серъезное заболевание
Locca
experienced
Клиника это!!!
Как в истории какой-то, когда женщина раз в год уходила из дому.Как выяснилось, превращалась в змею и изо рта капал у нее яд.
Как в истории какой-то, когда женщина раз в год уходила из дому.Как выяснилось, превращалась в змею и изо рта капал у нее яд.

ФинскаяСтежка
activist
И что с этой женщиной дальше было? :ooo:
DrAnimal
как-то так
Стежка.
Во-первых, доброе время суток.
Во-вторых, выходи за меня замуж. Вместе на родину ездить будем, вместе - в Москву на заработки.
И я не знаю - что такое любовь. Поэтому у тобя все в шоколаде будет независимо от того - люблю тебя я или нет.
Во-первых, доброе время суток.
Во-вторых, выходи за меня замуж. Вместе на родину ездить будем, вместе - в Москву на заработки.
И я не знаю - что такое любовь. Поэтому у тобя все в шоколаде будет независимо от того - люблю тебя я или нет.

Locca
experienced
Да ничего!
Просто уходила и все.
Ей хорошо и ему(мужу ее) приятно, как говориться.
Просто уходила и все.
Ей хорошо и ему(мужу ее) приятно, как говориться.
"Говориться" - от "Что делать". Мягкий знак тут лишний.
А вот про "мужу приятно" попрошу поподробней!
А вот про "мужу приятно" попрошу поподробней!
Лойсо_Пондохва
veteran
Не лишний! По правилам русского языка, разумеется
Сейчас читают
Ищем игреца на гитаре на Новый год!!!!
29038
70
Посоветуйте пожайлуста, где отдохнуть зимой на Алтае
43262
39
Каракольские озера на мартовские.
10590
16
Элен и ребята
добрая ведьма
Гм...
Есть этому идеальное название.
Расп...й.
Не советую с такими связываться, если нет потребности периодически устраивать грандиозные разборки и потом бурно мириться
Есть этому идеальное название.
Расп...й.
Не советую с такими связываться, если нет потребности периодически устраивать грандиозные разборки и потом бурно мириться

ну, если уж про правила, то мягкий знак действительно лишний, потому как "что делается" - "говорится"
Лойсо_Пондохва
veteran
Есть такое направление в искусстве - свингеры 

Лойсо_Пондохва
veteran
а как проверить делается?
Есть там мгкий знак или нет? Учите русский!

Stuart
guru
бывает, что обе стороны это устраивает...
пример под боком: коллега с женой так живёт... с бурными сценами, драками, примирением... любовь до гроба...
разводиться собираются каждый месяц... и снова живутю.
Сначало было смешно, типа над дураками... а теперь - если им "мило" хз лезть и обсуждать?
а если автор топа задаётся вопросом не знаю, что и ответить... если категорически против такой жизни - ужеб не жила...
пример под боком: коллега с женой так живёт... с бурными сценами, драками, примирением... любовь до гроба...
разводиться собираются каждый месяц... и снова живутю.
Сначало было смешно, типа над дураками... а теперь - если им "мило" хз лезть и обсуждать?
а если автор топа задаётся вопросом не знаю, что и ответить... если категорически против такой жизни - ужеб не жила...
...(поддельно интересуясь) свингеры-это те свиньи которые дружат с герычем?
...

Лойсо_Пондохва
veteran
Нет, такие свиньи называются геросвиньи! А свингеры - это когда Вы с соседом случайно/намеренно перепутали жен. Или жену с соседом перепутали... Вот так вот вкратце.
на:
...а по-моему всё нормально...так держать товарищи! (снимая кепочку, слезая с броневичка)...
вот и я про тоже.. всё в норме...
если ты что-то не любишь есть, ты не ешь это, пока не будет ситуация, когда ты подыхаешь с голодухи...
так видимо и здесь...
нравится-не нравится... терпи моя красавица...
если ты что-то не любишь есть, ты не ешь это, пока не будет ситуация, когда ты подыхаешь с голодухи...
так видимо и здесь...
нравится-не нравится... терпи моя красавица...
macleod
guru
а как проверить делается? Есть там мгкий знак или нет? Учите русский!
не надо парица нащёт мяхкого знака. как слышицца так и пишецца, в данном случае надо писать "делаецца". Правда, возникает новый вопрос: Как правильно писать - с одним Ц или с двумя?
не надо парица нащёт мяхкого знака. как слышицца так и пишецца, в данном случае надо писать "делаецца". Правда, возникает новый вопрос: Как правильно писать - с одним Ц или с двумя?
gameover
v.i.p.
а как проверить делается? Есть там мгкий знак или нет? Учите русский!
"Делается" - без вариантов без мягкого знака, откуда он там вообще может быть в сочетании "что делается"... "ДелаетЬся", что ли? Нет в русском языке такой формы этого слова в принципе. И в варианте "как говорится" - тоже, естественно, без "ь".
"Делается" - без вариантов без мягкого знака, откуда он там вообще может быть в сочетании "что делается"... "ДелаетЬся", что ли? Нет в русском языке такой формы этого слова в принципе. И в варианте "как говорится" - тоже, естественно, без "ь".
ТОП 5
3
4