На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дайте совет
1142
18
Сегодня один человек, как говорят - о, как меня выручил. Очень давнишний знакомый, хороший друг. А сегодня выручил так, как еще никому не приходилось. Это тот случай, когда хочется расплакаться от благодарности. Мне надо его отблагодарить. Хотела купить коньяк какой-нибудь дорогой, но мне кажется это как-то пошловато, да и не для хороших друзей. Или ничего? Что посоветуете? В принципе цена вопроса не важна, хотя понятно, что разумные пределы есть. Посоветуйте.
Меня бы любой подарок унизил. Если я что-то делаю для друзей, то их "благодарность со слезами на глазах" уже СЛИШКОМ МНОГО !
Я понимаю Ваши чувства, но "одаряя", Вы, как бы "подозреваете " меркантилизм в помощи этого человека. Для меня это бы ухудшило отношения.
ИМХО.
Я понимаю Ваши чувства, но "одаряя", Вы, как бы "подозреваете " меркантилизм в помощи этого человека. Для меня это бы ухудшило отношения.
ИМХО.
Коньяк и любой другой подарок обидят. ИМХО. Пригласите его домой на ужин, к примеру) или что-то еще такое)
LUCHik
v.i.p.
==Мне надо его отблагодарить===
всему свое время.. отблагодарите, когда случай представится...
всему свое время.. отблагодарите, когда случай представится...
Мда, интересные у Вас отношения с друзьями... Взаимовыручка предполагает ответный презент... Ну раз такие отношения, то сделайте ему качественный минет. Он будет доволен. Спасибо.
Stuart
guru
Балин! человек просто не знает как лучше сказать спасибо. Чё накинулись-то? просто хочется отблагодарить... при чём тут меркантильные отношения?
А Каракатице: не сможем дать совет... так как во-первых не знаем ваших отношений, да и самого вашего друга не оч... сложно советавать...
А Каракатице: не сможем дать совет... так как во-первых не знаем ваших отношений, да и самого вашего друга не оч... сложно советавать...
...возьми литряк
...пару косяков...выпейте на двоих, покурите...и всё на свои места встанет, и вопрос будет решен
...

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 8)
10093
403
Куда сделать вклад? (часть 7)
366630
1000
Банк Авангард, кто что знает?
84144
158
свет
Три точки
Зачем сразу минет, не в минетах счастье...)))
Да, такие презенты выглядят пошловатыми. Исключение на мой взгляд, привезти с места отпуска какой-нить сувенир. Ну поедете в в Анапу, там можно привезти бутылку молодого вина из винного погреба или из Тайланда какую-нить местную атрибутику. Ну что-то такое сувенирное и не в соседнем магазе купленное.
Да, такие презенты выглядят пошловатыми. Исключение на мой взгляд, привезти с места отпуска какой-нить сувенир. Ну поедете в в Анапу, там можно привезти бутылку молодого вина из винного погреба или из Тайланда какую-нить местную атрибутику. Ну что-то такое сувенирное и не в соседнем магазе купленное.
типасерьезный
guru
А в чем же счастье, если не в минетах?!
типасерьезный
guru
А что такое - куннилингусе? Спасибо.
я тож думаю материальные ценности - это будет пошло. искренних слов достаточно. пожалуйста.
sahara
канатоходец слова
трудно дать разумный совет, если характер ваших взаимоотношений , вернее, его нюансы все же не известны.
Если это близкий друг, то можно подарить что-то, чем Вы сами очень дорожите, но при этом слова должны быть правильными. А бутылка оньяка....Не тот вариант.
Если просто хороший друг и человек, то, наверное, уместнее приурочить подарок к дате-празднику.
Если это близкий друг, то можно подарить что-то, чем Вы сами очень дорожите, но при этом слова должны быть правильными. А бутылка оньяка....Не тот вариант.
Если просто хороший друг и человек, то, наверное, уместнее приурочить подарок к дате-празднику.
solia
activist
А мне кажется коньяк то как раз и самое зашибись...тем более ДЛЯ ХОРОШИХ друзей, он как раз с вами его и выпьет, все будут довольны и Щастливы(че такого то?) ваще не понятно в чем проблема, не любит коньяк можно текилы бутыль! ;-)
Мне кажется, что большое значение имеет, что конкретно он для вас сделал. Если жизнь спас, то да, пожалуй, на коньяк это разменивать не стоит, возможно, больше подойдет простое человеческое “спасибо”. А если финансово помог, или дела какие-нибудь решить, то так называемый “коньяк” отличная благодарность. 

а если он алкоголь не пьет, то подарите ему бутылку "Карачинской"
нпп
А мне удобно - профессиональные потуги предполагают производство несколько нестандартных изделий (без личных корпений, правда) .Потому всегда можно подарить человеку штуку, которой у него , скорее всего, точно нет и она его порадует просто по определению , как "мягкое и уютное"..
Да, к слову -и по деньгам сие не слишком разорительно -что, конечно, важно -ибо отказывать себе в новом смокинге из-за того, что потратился на подарок , пусть и хорошему человеку- напрягает несколько..
А мне удобно - профессиональные потуги предполагают производство несколько нестандартных изделий (без личных корпений, правда) .Потому всегда можно подарить человеку штуку, которой у него , скорее всего, точно нет и она его порадует просто по определению , как "мягкое и уютное"..
Да, к слову -и по деньгам сие не слишком разорительно -что, конечно, важно -ибо отказывать себе в новом смокинге из-за того, что потратился на подарок , пусть и хорошему человеку- напрягает несколько..
ТОП 5
3