самое главное в мужчине...
26782
170
Вопрос, собсно, только к женщинам: назовите, пожалуйста, три качества, которые для Вас недопустимы в мужчине.
Начну, ессно, с себя:
1. глупость;
2. скупость;
3. внешняя неопрятность.
sahara
А зачем три? По-моему, и одного хватит, чтобы недопустить всего остального. Например, если мужчина глуп, то мне уже все равно, насколько он там скуп, красив и опрятен.
Ява
Угу разумно, спасибо, я не подумала оговорить-уточнить это. В данном случае, конечно, предполагается наличие одного даже качества. Просто три базовых.
sahara
То ж самое, только вместо неопрятности (это лечится) - глухота. В смыле, не умение меня и всех остальных слышать.
sahara
ИМХО, занудство.
Еще... Ну, скажем, эдакая апатия -нежелание лучшей жизни, и для круглого числа - не терплю, когда люди прибедняются, вне зависимости от пола...
sahara
Чаще встречаются 3 в одном....
да-а-а.... как жить дальше? :безум:
Erofey
Как жить дальше??? Всем - лежать!!!
BackLan
....ааа ровняться не надо?! (испуганно)
Erofey
Не нада (миролюбиво). Когда вы лежите, вы и так красивые...
Erofey
Хм:) а вот интерсно, если три в одном, то какое качество все же порождает другие?
sahara
Глупость
Лживость
Скупость
GuimpLena
Все именно так :спок:. Пожалуй, за исключением глупости.

По теме:самое главное в мужчине -это отношение ко мне.
Будь он супер-пупер-мегаумник и красавец, но если при этом относится ко мне неприемлемым для меня образом,то нафига он мне, со всеми своими объективными достоинствами?
Пеппи
отношение ко мне/не ко мне - это не качества. я так думаю.
GuimpLena
Качество. С большой буквы "К". Для меня. Переходит из количества.
Поступков,слов, того, сего...
Пеппи
К тебе?..
А по-моему - к жизни...
Женщина лишь частный случай.
Крыска
Все-таки ко мне. Учитывая при этом отношение и к прочей живой природе:).
Если же мужчина умен-аккуратен- щедр, но со мной, допустим, ведет себя по-свински, в моем понимании, то что мне проку от его достоинств?
Пеппи
то есть, если мужчина души не чает в крошке Пеппи, то ему прощается остальные отвратительные черты характера? Естественно очень приятен набор идеально-изумительных-положительных качеств в мужчине и при этом необъяснимое обожание ко мне любимой... Но для меня это фантастика.
GuimpLena
Почему обожание необъяснимое? По идее, если мужчина не осознает и не ценит достоинств женщины, то для нее он - глуп, туп, скуп, не достоин и прочее. Ну как это можно не понимать такой простой истины, что я, например, самая - самая?:улыб:
Так что лояльность - бесценное качество.
Пеппи
Интересный взгляд, Пеппи. Я не смоьрела на это с такой стороны. То есть даже отсутствие твоих "базовых" требований может для кого-то компенсироваться "сдуванием пылинок". Интересно. Подумала. Для меня все же не компенсирует, но было занятно подумать почему.
sahara
Хм:) а вот интерсно, если три в одном, то какое качество все же порождает другие?-------

Да вот и сама думаю..... какие? Пусть просто будет ЧЕЛОВЕКОМ!
Ява
Ну, не так утрированно, но...В противном случае, можно любоваться достоинствами мужчины и по телевизору.
sahara
Отчего отсутствие-то? Базовых требований? Присутствие онных, как и у всех. Странно было бы представить иное.
Но "сдувание пылинок" для меня - ценность. А гипотетическая обратная ситуация, типа вытирания об меня ног - НЕ ценность. Будь у хозяина ног коэффициент интеллекта хоть 300.
Пеппи
Судя по раскладу, Сахаре и Гуимплене я не подхожу. Подхожу только Пеппи. :спок:
Пеппи
> Если же мужчина умен-аккуратен- щедр, но со мной, допустим, ведет себя по-свински, в моем понимании, то что мне проку от его достоинств?

Но если он со всеми остальными ведет себя по-свински, где гарантия, что рано или поздно он и любимую женщину не причислит к "остальным"?..
Крыска
Нет гарантии. Как раз это имела в виду, когда шутила шутку про отношение к остальной " живой природе". Поскольку -диагностично.
Пеппи
не обязательно это НЕ ТВОЙ МУЖЧИНА, может просто ты НЕ ЕГО ЖЕНЩИНА. если подходящий о всем статьям мужик знать меня не хочет, может я ему не подхожу? так и идти-брести мне своей дорогой. И не ставить в антикачества мужчине - не любовь ко мне любимой.
GuimpLena
Я полагаю, что мы говорим именно о "своих" мужчинах. Понятно, что я совсем не требую ( и даже как-то опасаюсь) любови ко мне со стороны любого встречного-поперечного. И дело не только в любви, а еще и в способах ее проявления. Тем более , что про любофф силы неземной профессионал наговорит легко и много. Слова - штука дешевая, эргономично получается. Некоторые годами промышляют, на одной нехитрой легенде, про несчастную семейную жизнь и про то, "что только ты способна меня понять".
А критерии вроде "аккуратный, умный, щедрый" -мало что описывают и очень субъективны. Если у мужчины белая синтетическая рубашка ( чистая!), без галстука, но застегнутая на последнюю пуговицу аккуратно заправлена в отглаженные, со стрелками, тренировочные штаны, а те в свою очередь аккуратно заправлены в носки, то как, засчитываем ему соответствие по "аккуратности"?
Пеппи
а я про аккуратность вообще ничего не говорила, не писала. Пепп, если это именно твой мужчина, то почему он вытирает о тебя ноги? Может он раньше не вытирал, а теперь стал? Если этот мужчина называется твоим, то с какой стати он относится к тебе по-свински? Тут два варианта: либо он никогда не станет моим мужчиной (я вообще плохо представляю, чтобы кому-нибудь позволила ко мне относится не по-моему), либо за свои козлячьи поступки пойдет куда подальше после первого их проявления. А про три качества - это именно те качества, присутствие которых не позволит мне обратить внимание на мужчину любого сорта, рода, отношения ко мне.
BuTbKA
Ну почему же, душа моя, ради тебя я готова пересмотреть пару-тройку базовых принципов:))))гы:))
BuTbKA
BuTbKA, ты не подходишь к Пепе. Ты относишься к ней неприемлемым для нее образом - ты постоянно хочешь на ней жениться. А она хочет видеть тебя по телевизору.

Но все ети бабьи разговоры - тлен. Вот придет ИХ Господин, и скажет "Лежать!" И лягут как миленькие, и простят ему и его козлячесть, глупость, лживость и неаккуратность. Ибо она зла...
BackLan
Но все ети бабьи разговоры - тлен. Вот придет ИХ Господин, и скажет "Лежать!" И лягут как миленькие, и простят ему и его козлячесть, глупость, лживость и неаккуратность. Ибо она зла...

Я знаю.
BackLan
угу. это ваши мужчинские мечты. возомнят себя незнамо кем и радуются, что Господины. И орут : лежать, лежать... кому? зачем? смешные и жалкие люди.
sahara
Недопустимы ?
Гм...
Неуважение к женщине.
В принципе, уже все, свободен:улыб:

А самое главное...
Чтобы мне было с ним хорошо:улыб:
BackLan
Как трогательно...
*всхлипывает*
GuimpLena
Причем тут конкретная я?
Дело даже не в "козлячестве"...Отбор можно вести и по степени выраженности "некозлячества".
sahara
(почесывая задницу)
А фиг тебе! :спок:
BackLan
Ну-ну...Хотя за всех говорить не могу. Самый лживый из известных мне продолжает врать, но уже -другим, да.
BackLan
Вы не стесняйтесь, не стесняйтесь, интенсивнее выдавайте меня замуж. Полиандрия-это так мило!
Пеппи
Что??? Вы нонче опять замужем? За кем интересно?
BackLan
Я всю жизнь замужем, прям с детства. Говорю приблизительно в сотый раз.
Пеппи
Ну откуда мне знать, я по косвенным признакам определяю... Вон BuTbKA все время вас замуж хочет, ну я и подумал... В сотый раз. :а\?:
Да и выглядите вы как незамужняя! (а-а-а-а, только не по почкам - это комплимент!) :ха-ха!:
BackLan
Витька не меня замуж хочет, а ту, что умнее :спок:.
*глухие удары по почкам*
Пеппи
*глухие удары по почкам*

птичку жалко...
BuTbKA
Да ладно, новую купим, красивую...Хочешь попугайчика?
Пеппи
Не поал... А что, есть умнее??? :шок:
Витька, дай плиз адрес, мне тожа умнее надо! Да не жмись, мне ненадолго!
А за почки не боись, весной новые вырастут!
BackLan
Да не жмись, мне ненадолго!

Чую, ты задумал тёмное дело, дарт Баклан! Не дам! :ха-ха!:
Пеппи
Дак какое-там... Умных-то мож и полно, но вот мудрых...:хммм: