а мня умиляют люди, настойчиво лезущие во вторую воронку. На кой она ко мне полезла опять со своим буквоедством?
Ведь было же понятно до этого, что я в таком стиле не отвечаю?!
Как я и сказала ранее, чего взхотела, девочка, того и получи.
Ведь было же понятно до этого, что я в таком стиле не отвечаю?!
Как я и сказала ранее, чего взхотела, девочка, того и получи.
офф
Вить, ты, когда пьяный и\или сонный -на Явлинского похож ,-только на борде.
Доказываешь, упираешься, с высоко поднятым гордым челом..
Бордовый Явлинский, в общем..
Ну, знаешь -Детсадовский Полицейский и все такое..
Вить, ты, когда пьяный и\или сонный -на Явлинского похож ,-только на борде.
Доказываешь, упираешься, с высоко поднятым гордым челом..
Бордовый Явлинский, в общем..
Ну, знаешь -Детсадовский Полицейский и все такое..
Имею, что сказать.
1. Я против Витьки как модератора категорически и других тоже подговариваю голосовать против.
2. Где Лазурита?
3. Где кнопка "западло"?
1. Я против Витьки как модератора категорически и других тоже подговариваю голосовать против.
2. Где Лазурита?
3. Где кнопка "западло"?
Гыгы..."Подговаривать" -это крутой метод ведения предвыборной борьбы. Поди, тысячи можно успешно охватить..
Вот вам и гы-гы. Допустим я подговорю 100 человек, каждый из моих подговорит еще 100 человек и конец выборам!
да у меня этих ключевых слов полный словарный запас *зевнула* все равно Витьку не выберут
Сейчас читают
Дискус + (ж-м на Высоцкого) 8.
533142
2000
красота и материнство (часть 49)
164522
1000
ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 5)
125186
1000
Этих? Типа, допустим, может быть, наверное, если рак на горе свистнет, после дождичка в четверг, баба надвое сказала?
А Вы кого в модераторы хотите?
А огласите список желающих модераторами быть:)
А огласите список желающих модераторами быть:)
да мне все равно. мудератор-не мудератор. я женшина к политике равнодушная. я вон как выяснилось вообще не понимаю как можно жаловаться и где кнопочка западло. и ведь ни одна зараза не ответила. боятся видимо, что я начну этой кнопкой с утра до вечера баловаться. я вообще не понимаю, как можно в здравом уме и трезвой памяти хотеть быть модератором. Это что? в обычной жизни обездоленность что ли? Никто слушать не желает? так обзаведемся правами на форумах? Это, Пеппа, Вам как психиатру должно быть люто интересно с такими людьми разобраться. Это же если вдуматься сроди всяким наполеонам и гитлерам видимо.
видать один Витька и хочет. А Пеппа у него видимо толи на окладе, толи ей обещано место стаского советника при модераторе Витьке *делится догадками*
Грозовой Перевал
experienced
Витек! Предлагаю в модераторы себя. А что? Меня все любят, я объективен и не хожу на тусовки))
А тебя я возьму в помошники. Типа помошника депутата)
А вообще, принципиальность модераторов - утопия, если выше них - бардак.
В одном знакомом мне чате, про этичность модераторам говорят постоянно, а сами -приваты читают годами, ничуть не краснея и базы e-mail-ов предлагают.
Надеюсь, что бардака на НГС нет. Потому, буду принципиален став модератором, как впрочем, и всегда
А тебя я возьму в помошники. Типа помошника депутата)
А вообще, принципиальность модераторов - утопия, если выше них - бардак.
В одном знакомом мне чате, про этичность модераторам говорят постоянно, а сами -приваты читают годами, ничуть не краснея и базы e-mail-ов предлагают.
Надеюсь, что бардака на НГС нет. Потому, буду принципиален став модератором, как впрочем, и всегда
А вдруг наоборот? Вдруг это меня ненадолго из гитлеров на побывку отпустили, и я алчно стремлю к власти свои шупальца, а Витька просто инициирует процесс выборов? И он у меня не на окладе, а на проценте?
Подумайте об этом! ( строго)
Хотя...если это Вам трудно...не думайте. Так верьте.
Подумайте об этом! ( строго)
Хотя...если это Вам трудно...не думайте. Так верьте.
в натуре! в вашем полку прибыло! вон ишшо один кандидат сыскался.
Мда...
Я, наверное, плохо объясняю.
Мне не модераторство на БЗ нужно, а ротация модераторов!
Если Аноним и Онанимус - замечательные модераторы, то их переизберут. Значит они устраивают большинство. И нет проблем, нет вопросов.
Насчёт моего личного участия в качестве кандидата на выборах, если админы решат их провести, то я буду участвовать лишь в одном случае - не найду в списке кандидатов вменяемую и устраивающую меня личность.
Я, наверное, плохо объясняю.
Мне не модераторство на БЗ нужно, а ротация модераторов!
Если Аноним и Онанимус - замечательные модераторы, то их переизберут. Значит они устраивают большинство. И нет проблем, нет вопросов.
Насчёт моего личного участия в качестве кандидата на выборах, если админы решат их провести, то я буду участвовать лишь в одном случае - не найду в списке кандидатов вменяемую и устраивающую меня личность.
Еще чего, желающих! Если их это...коллектив двинет, то куды денутся!
А наш коллектив, он -двинет, он такой!
А наш коллектив, он -двинет, он такой!
Можно узнать список нашего полка? Подушный?
Грозовой Перевал
experienced
не боись, не терминирую) мне сам долгий процесс морального убийства твоего нравится
Пеппи
Gold hamster
Я тоже заметила, что вы подходите друг другу.
Вас с Витьком пара хомяков. И грозоперевалка с боку припека.
Я, типа, в модераторы хочу? Или Витьку двигаю?
Неа...неугад два раза.
Неа...неугад два раза.
вот что я тебе Пепп плохого сделала? *жалостливо*
Все перечислять? *пытливо глядя в глаза*
Грозовой Перевал
experienced
к страшным девушкам, я точно - равнодушен...красивых - тут пока не заметил.
так что, буду неимоверно объективен будучи модератором с Витьком на пару.
так что, буду неимоверно объективен будучи модератором с Витьком на пару.
Пеппи
Gold hamster
Как это -равнодушен? Вы че, даже не БОИТЕСЬ нас, страшных девушек?
Разглашала! Информацию!
А я вот молчу, что седня видела кого-то подозрительно похожего на Кр.пр!
А я вот молчу, что седня видела кого-то подозрительно похожего на Кр.пр!
меня? драйвера не могла видеть он в Барнауле.
о. щас позвонил. уже в новосибирске.
а информацию я разглашала сначала по незнанию. а потом из вредности, что Витька прикапывался.
а информацию я разглашала сначала по незнанию. а потом из вредности, что Витька прикапывался.
Это очень важные и ценные сведения
Как я могла спокойно жить раньше, не зная, где он, что с ним?
Как я могла спокойно жить раньше, не зная, где он, что с ним?
утром с мешками? или вечером усталую как собаку?
А может, и не тИбя...Кто-то похожий по росту скакал в районе известного офиса.
хих. Пепп, да я же не знала раньше, что он тебя интересует! это же я недавно догадалась! я б тебе насообщала всяких сведений.
Пепп, у меня нет офиса. Я сегодня была в белых джинсах и белом кардигане. Я?
Беее...
Не надо, умоляю...у меня этих сведений, как гуталину...
Не надо, умоляю...у меня этих сведений, как гуталину...
Не ты. У тебя -нету. А раньше -был ( тонко намекая).
Вот там кто-то и скакал. Но этот кто-то был в розовом.
Вот там кто-то и скакал. Но этот кто-то был в розовом.
а *поняла* ты эти сведения коллекционируешь! ну ладно! *в 154-й раз убедилась как одного человека можно по-разному воспринимать* Не, эт не я была. Я сегодня как зайка с батарейекой энерджайзер поздравляла.
Угу-угу.
По правде, я не знаю никого, кто воспринимал бы его отлично от моего восприятия...ну да ладно...неважно... Прекрасная погода, да?
По правде, я не знаю никого, кто воспринимал бы его отлично от моего восприятия...ну да ладно...неважно... Прекрасная погода, да?
Вот я думаю, и чего это Кандидат в модераторы вас из своего топа не попросит с флудом не по-теме?
Ночной дозор-то рядом! Дверью обсчитались!
Ночной дозор-то рядом! Дверью обсчитались!
прямо погода создана для выборов модераторов. Несите урны! сейчас случится судьбоносное событие
Жмот, вступайте в партию против Витьки. Ну его. У нас в паритии членские взносы не платят и всем значки дают "хочешь похудеть - спроси меня как"
Не! Я из непримкнувших! Буду голосовать за беспартийных кандидатов
А вот значки...Прийдется себе отказать ради принципов
А вот значки...Прийдется себе отказать ради принципов
за беспартийных? за перевалку что ли? *с подозрением*
А чем Витька-то не угодил? Ничего личного, простой партейный предвыборный интерес. Откель желание персональной войны?
> и всем значки дают "хочешь похудеть - спроси меня как"
Неправильный значок. Нужно сделать такой:
"хочешь похудеть - нужно меньше жрать".
Во-первых правда, во-вторых с вопросами дурацкими приставать не будут.
Неправильный значок. Нужно сделать такой:
"хочешь похудеть - нужно меньше жрать".
Во-первых правда, во-вторых с вопросами дурацкими приставать не будут.
Это не желание персональной войны. Вот впрочем и ответ на вопрос. Если каждое слово против Витьки грозит персональной войной, то какой он к лешаям модератор? Он предвзятый и зависимый, стайный. И еще он был в бане. А у модератора не должно быть криминального прошлого! Как же он будет модерировать, если сам не понимает, что хорошо, что плохо! О как!
GuimpLena
Белая Госпожа
Неправильно. Подойдут к нашим однамандатникам и спросят: как похудеть? а наши им : голосуйте против Витьки на БЗ. и все! наша взяла.
у каждого гения должно быть криминальное прошлое.
ТОП 5
1
2
4